X



ミリオタの皆さんに素人からの質問です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵
垢版 |
2018/05/02(水) 18:43:27.41ID:0rCisHhf
ミリタリーオタクの序列って

1.戦史オタ
2.航空機オタ
3.艦船オタ
4.歩兵兵器オタ
5.戦車オタ

の順でいいの?
0111名無し三等兵
垢版 |
2018/05/09(水) 23:30:53.33ID:OTFTXqoI
>>110
heh,heh,heh…
散々こっちの問いかけにスルーしておいて
こっちの質問には答えろ、だぁ?
毛虫でも食ったらこんな図太くなれるんかね?ww

『成人男性でもペダルに足が届かないような』戦車を
『特にデカくもない』JKって態々書いたのに完全無視しこともあろうにソ連戦車挙げといて何フカシてんだよw
で?萌えミリの萌芽…具体例あるん?先に質問してるんですがねぇ…
0112名無し三等兵
垢版 |
2018/05/09(水) 23:55:52.22ID:OTFTXqoI
そろそろID変わるな?尻尾巻いて逃げるなら今の内だぞ?www
『成人男性でもペダルに足が届かないような』ソ連戦車をプラウダは使ってたのかなぁw
どうやってノンナをJS-2に押し込んだのかなぁ?wカチューシャなら良かったのにねw
無論このまま居座っても良いゾ〜www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況