X



シリア情勢 153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0119名無し三等兵
垢版 |
2018/05/15(火) 22:16:33.54ID:2ADnFx1o
Idlib県ではDamascus周辺からグリーンバスツアーした戦闘員が現地部隊と合同部隊を編成すると
Idlib県全周にトルコ、ロシア両軍が監視ポストを設置しているのに何の目的やら?
0120名無し三等兵
垢版 |
2018/05/15(火) 22:23:07.87ID:p3NH5/xH
新しいおかしな人がお越しになられた模様
0121名無し三等兵
垢版 |
2018/05/15(火) 22:26:58.74ID:OwSQElWp
近代帝国主義な欧州列強諸国の腹積もりとは米国の国家予算は
国防総省と中央情報局による巨額予算浪費が嵩んで全米各地の
老朽化した社会整備基盤インフラの近代化修繕すら儘成らない
状況が続いているがその状態を維持してアルゼンチンなみに
没落させたいのだろう。

日中はもっと悪質で米国債買い支えで毎年2兆円相当もの
利息垂れ流しでカモっている状態でありトランプ政権は
鉄鋼合金報復関税で経済戦争を始めたが難癖付けられ続け
経済制裁されたロシアとイランがチタニウムインゴットと
ボーキサイト由来アルミナを日欧勢経由で米国輸出したが
それを事実上ストップさせて対米経済制裁によりボーイングと
ロッキードマーティンは戦闘機生産停止という摩訶不思議な
状況なんだよ。

英仏は日本と違って戦後植民地独立の天下落ち続きでもそんなに
恨みを買わないようそれ相応の学習をしたのだろうが米国は
侵略と虐殺の浅い歴史だとか多数決は少数派の努力が足りず
全員の連帯責任だとのたまわっているがこのままだと22世紀
までには袋叩きに遭うかも知れないわけでどうするつもりなのよ。
0122名無し三等兵
垢版 |
2018/05/15(火) 22:35:37.33ID:nXUysv/m
何か凄いのが来ているね
大物というか猛者というか
0123名無し三等兵
垢版 |
2018/05/15(火) 22:49:04.24ID:U0THE/Cr
NHK並に纏めないと駄目だねw
BBCでも(・∀・)イイ!!

つか中東や北よりマレーシアのバイク自爆テロの方が気になるし
怖いよう
0124名無し三等兵
垢版 |
2018/05/15(火) 23:16:33.04ID:HPQuAYmZ
>>122
だれのこと?
>>121
のこと?
いつきたの?
0125名無し三等兵
垢版 |
2018/05/15(火) 23:19:55.75ID:HPQuAYmZ
>>123
ちょっと
NHKをツイタで宣伝しといたよ、ラーマ
はすみとしこのアカで
3週間ぐらい粘着してた
で、とうとう向こうも折れて、納得してくれたみたい
よくないこれ?
ラーマファン増えそうだよ
0126名無し三等兵
垢版 |
2018/05/15(火) 23:27:35.09ID:HPQuAYmZ
>>123
で、今日は石田昌隆ていうゴキブリが攻めてきて
はすみとしこアカに脱糞しに来たの
で、返り討ち、&集団リンチ
あれたしか、テロシンパでしょ?
しょんべんちびってブロックかけてた
ゴミ
で、いろいろはすみとしこに教えといた
ブンタローとか容疑者とかKASUEHIROとかいろいろ
たぶん、今後はすみとしこがテロ信とバトルしてくれると思うよ
かなりやる気みたい
0129名無し三等兵
垢版 |
2018/05/15(火) 23:43:17.06ID:HPQuAYmZ
ん?
いしだ?
ちょっとまって
0130名無し三等兵
垢版 |
2018/05/15(火) 23:43:49.35ID:nXUysv/m
変なので大賑わい
0131名無し三等兵
垢版 |
2018/05/15(火) 23:50:17.20ID:HPQuAYmZ
>>128
石田昌隆@masataka_isida
アカ見れば分かるけど、テロシンパが大集合
赤兼任で
極左ばっかり
汚物のかたまり
0132名無し三等兵
垢版 |
2018/05/15(火) 23:52:52.65ID:HPQuAYmZ
>>127
だいじょうぶ
はすみとしこはラーマのみかた
ちゃんと分かってるよ
あとは、容疑者とかとバトル
よくないこれ?
0133名無し三等兵
垢版 |
2018/05/16(水) 01:24:05.67ID:8+a/Cuzo
狂気が渦巻いている
0134名無し三等兵
垢版 |
2018/05/16(水) 01:29:30.56ID:QuyOvQLI
イラン通貨の暴落が止まらないみたいだな
これ以上下がると市民の生活に影響がでるんじゃ
0135名無し三等兵
垢版 |
2018/05/16(水) 01:32:43.38ID:dCA/QOSO
もうずっと制裁で疲弊慣れしてるだろ
反米を国是とする国!
0136名無し三等兵
垢版 |
2018/05/16(水) 01:58:12.40ID:Eyn4Dmax
反政府デモ増えてるから不満が溜まってるのは間違いない
どっかで爆発するかもな
0137名無し三等兵
垢版 |
2018/05/16(水) 02:01:16.43ID:gJDuA+nN
ここまで通貨が暴落すると飢餓輸出に歯止めがかからなくなり
国内から日用品や食料が払底する
0138名無し三等兵
垢版 |
2018/05/16(水) 04:28:16.31ID:Gdq3GSeK
>ID:OwSQElWp
(真偽はともかく)話は面白そうなのにとにかく文が読みづらい
読もうと思っても、正直なところ改行二つ目くらいで「もういいわ」となっちまう
煽ってるんじゃなくて正直な感想
実にもったいない
0139名無し三等兵
垢版 |
2018/05/16(水) 04:28:41.35ID:Gdq3GSeK
日が変わったから
>>117 >>121
とした方がいいのか
0140名無し三等兵
垢版 |
2018/05/16(水) 05:15:45.46ID:VFk104Wc
>>138
その人も初期の方からずっといる人なのに今さら指摘かよ
0141名無し三等兵
垢版 |
2018/05/16(水) 06:26:59.77ID:T4Fx+tq2
>>140
そなの?
0142名無し三等兵
垢版 |
2018/05/16(水) 07:02:27.29ID:E4Et4K5G
DAKARAを知らないとは初心者か?
コンフリに並ぶ中東2大基地外の片割れやぞ
0143名無し三等兵
垢版 |
2018/05/16(水) 07:04:53.68ID:VFk104Wc
DAKARAの話はしてないのに基地外かよ
0145名無し三等兵
垢版 |
2018/05/16(水) 07:55:41.65ID:+ncYB1ic
長文は読まない主義を貫け!w
NHKでは絶対流れない
当然BBCでもw
時間の無駄やあ
稚拙を指摘して馬鹿にするのは可だが!!w
0146名無し三等兵
垢版 |
2018/05/16(水) 09:24:21.43ID:Ypk9ZOMP
>>118 >>119
今やシリア情勢すれでたまにシリア情勢に触れるのは他称、だからさんだけになってしまいましたとさ
0147名無し三等兵
垢版 |
2018/05/16(水) 09:53:49.78ID:DwEzC78T
まともなイスラエルスレッド無い不思議
イランスレッドへの書き込みも何故か少ない
0148名無し三等兵
垢版 |
2018/05/16(水) 11:17:27.52ID:Ypk9ZOMP
ウルトラちょうぶん、なんどくさんも触れているな、シリア情勢、中東情勢に触れるレスの日本語がおかしくなる理由
は単純明快、アラビア語の機械翻訳、英語を頭から翻訳する癖がつくと日本語の文法無視するようになるの
そして100スレ以上前に他称だからさんが公言していた、ソースロンダリングだってね、ソースの生死にかかわるんだよ 
0149名無し三等兵
垢版 |
2018/05/16(水) 11:24:09.05ID:Ypk9ZOMP
今でも駐日シリア大使館はアサド政権側ですよ、、昔機微に触れるレスしたらマジで某先生と思しき人に
怒られた事がある、それソースどこですか云々
0150名無し三等兵
垢版 |
2018/05/16(水) 13:15:44.01ID:2GGhnhIb
それもフェイクソースwなのにw
それくらい大人なら理解しとけよw
0151名無し三等兵
垢版 |
2018/05/16(水) 13:34:09.73ID:Ypk9ZOMP
一般人の個人間の交信の内容だし、情報屋さんの商売やプロパガンダのための情報じゃない
情報屋さんなんて拡散してくれた方がかえって商売になるだろうて
0152名無し三等兵
垢版 |
2018/05/16(水) 13:41:58.26ID:Zh3wn0zX
帝国主義なんてほざいてんのはだいたい幼稚園
だけどなw
0153名無し三等兵
垢版 |
2018/05/16(水) 14:12:06.69ID:Ypk9ZOMP
イランをサファヴィー朝と称する連中も今時の高校の学校図書館レベル以下だがね、あれはアゼルバイジャン側
から見たらティルク系アゼリー人がイランを征服した征服王朝だし、対オスマン帝国上、十二イマーム派を国教
にしただけ、ハメネイ師もアゼリー人だよ l o l
0154名無し三等兵
垢版 |
2018/05/16(水) 14:46:25.44ID:v9G3HgDr
>>120
なーに実際の戦争に関わるもっと気が狂った連中に比べればこんなのは許容範囲レベルよw
0155名無し三等兵
垢版 |
2018/05/16(水) 15:06:50.29ID:u+ByVSQX
テンプレの有無でとっつきやすいかとっつきにくいか
素人からしたらテンプレがあるだけで状況は分かりやすかったように思う
0156名無し三等兵
垢版 |
2018/05/16(水) 15:09:05.61ID:T4Fx+tq2
お〜い、みんな、やってるか〜い!
0157名無し三等兵
垢版 |
2018/05/16(水) 15:17:24.94ID:VCaxNtYQ
>>155
別にスレッドの途中でもええやんテンプレ
スレッド内検索で出てくるだろうし

誰かが貼らないと誰も貼らない
貼らないのは必要無いから?w
0158名無し三等兵
垢版 |
2018/05/16(水) 15:23:04.40ID:Ypk9ZOMP
Rastanポケット、オロンテス川東部の反政府軍のグリーンバスツアー完了、シリア軍進駐、Damascus-Homs
高速道路全通、そりゃIAFにでも空爆してもらいたくなりますなあ、ミリオタ的には
0159名無し三等兵
垢版 |
2018/05/16(水) 15:24:24.44ID:T4Fx+tq2
>>145
>>150
>>152
ねえ、ちょっと、今日はクローンが3人もいるよ、どれが本体?
本体は手を挙げて!
0160名無し三等兵
垢版 |
2018/05/16(水) 15:30:30.12ID:p7DwbRmu
ここは黙って駄文長文を読むスレッドだぜw
0161名無し三等兵
垢版 |
2018/05/16(水) 15:34:37.53ID:T4Fx+tq2
>>157
>>160
あ、またふえた、クローンが5個になっちゃった
手を挙げて!
0162名無し三等兵
垢版 |
2018/05/16(水) 15:43:41.15ID:Ypk9ZOMP
それでもってイランに経済戦争仕掛けているトランプ政権がペルシャ湾を挟んで実戦で開戦するぞーと騒いで
ほんまもんのイスラーム学者にアラブ人の陰謀論好きは病的でしてねえ、本一冊昔書いちゃったぐらい、と言われている始末
先の事は知らんが
0164名無し三等兵
垢版 |
2018/05/16(水) 16:08:38.24ID:T4Fx+tq2
誰が本体か分かんないけど
>>145
ねえ、ちょっと大変、はすみとしこの「最凶伝説」はじまったみたい
なんか、はすみアカにたかってくる雑魚共を、片っ端からブチ殺してるんだけど
皆殺し状態、あれもうはすみアカという城に雲霞の如く攻めよせて来る敵を
まとめて返り討ちにする「墨子状態」
「墨攻」(森秀樹)の世界
わんさかくる雑魚共は全部大虐殺(ホロコースト)
あれ、なんかきもちよさそ〜、ぜったいきもちいいよ、アレ
いちどわたしもやってみたい、アレ
とりあえず、ツイッターてそういうシステムになってるみたいね、アレいいわマジで

お〜い、みんな〜!はすみとしこの「世紀末最凶伝説」はじまるよ〜〜〜!
0165名無し三等兵
垢版 |
2018/05/16(水) 16:17:07.13ID:T4Fx+tq2
>>163
なにコレ?
どゆこと?
ねえ、これもまた大変なんだけど、なんなの?
「9日間」で「0レス」なんだけど、ナニコレ?
どうなってんの?
日本にミリオタひとりもいないの?どうなってんの?
「137最凶伝説」でしょコレ?ふつうに
どんだけなの?いったい
0166名無し三等兵
垢版 |
2018/05/16(水) 16:20:20.14ID:Ypk9ZOMP
おまけ、リビアのDerna攻防戦が激化、謎のUAVが空爆、地上ではDPFvsLNA激突
0168名無し三等兵
垢版 |
2018/05/16(水) 16:24:09.46ID:Ypk9ZOMP
昨日現在のイラク政局、アバディさんが政権維持のためサドルさんとKDPに連立呼び掛け
0169名無し三等兵
垢版 |
2018/05/16(水) 16:26:19.42ID:aArO3lIr
SAAが西Aleppoで新たな作戦を準備中との情報があるな
Hama-Homs間ポケットは東側部分が完全にSAA支配下に置かれたようだが、西側残留域は退去拒否した反政府軍がいるのか?
そして首都南部のISISは中々しぶとい
0170名無し三等兵
垢版 |
2018/05/16(水) 16:26:40.19ID:Ypk9ZOMP
サドルさん勝利も予言できなかった弾にすら当たらない予言者の戯言なんかもう誰も相手にしませんよ
0171名無し三等兵
垢版 |
2018/05/16(水) 16:28:21.78ID:Ypk9ZOMP
>>169
バスが足りないだけだよ、難しく考えることは無い
0174名無し三等兵
垢版 |
2018/05/16(水) 17:16:46.02ID:Ypk9ZOMP
イラクの政局の先読みで一番まっとうな人達はやはりねShowさんと元調査会コンビか、リビアの
Dernaシューラ評議会はイスラーム過激派色を薄めるためDerna Protection Force(DPF)と改称と、これでGNA
は大っぴらに支援できると
0175名無し三等兵
垢版 |
2018/05/16(水) 18:27:08.20ID:Ypk9ZOMP
イラクのシーア派諸政党の成り立ち、前身も知らずにスレイマニ陰謀論なんか唱えている米国人が
イラク人記者から物笑いの種にされている、そんな組み合わせある訳ないだろう、イラク政界の歴史
も満足に理解していないって l o l
0176名無し三等兵
垢版 |
2018/05/16(水) 19:10:04.77ID:evM3z6cF
結局ワッチョイに行けない荒らしw
やっぱ支那朝鮮の荒らしなんだなw
0178名無し三等兵
垢版 |
2018/05/16(水) 19:33:25.76ID:Ypk9ZOMP
中国ね、アスタナ9が終ったばかりだが詳細は知らん、イランが排除されれば第四の保証国として中国
が出てくると言うのが親政権派の見立てだよ、でもあいつらすぐ中華街作って豚肉たらふく食らうから
インドネシアの華僑やパキスタンの一帯一路工事関係者のように目の敵にされるだろうねえ
0179名無し三等兵
垢版 |
2018/05/16(水) 19:38:37.32ID:v9G3HgDr
中国人はケチで金払い悪い事で有名
一帯一路も自分勝手な政策が招いた当然の失敗と言える
0180名無し三等兵
垢版 |
2018/05/16(水) 19:58:01.05ID:6f6F57n2
あれ高利貸しだろw
ほんと参加しなくてよかった
恥やw
0181名無し三等兵
垢版 |
2018/05/16(水) 21:04:08.69ID:Ypk9ZOMP
大した進展もないな、反政府シンパはSisrShugurにTSKのコンボイが到着して監視ポストを作る、助けて
トルコさんばっか、親政権シンパはRastanP東部奪還、Damascus-Homs高速が5年ぶり再開の祝賀ムード

ミリオタがひまする訳だ
0182名無し三等兵
垢版 |
2018/05/16(水) 21:10:34.98ID:Ypk9ZOMP
Homsってかつては革命の首都と呼ばれたんだよ、騒乱の発火点がRaraa県だろうが東Aleppo陥落後
Idlib県を除けば東Ghoutaと並ぶ反政府軍、反g体制派の最大の拠点ね、Homs市北部からHama県南部
にかけてのRastanポケットに三ツ星三色旗が掲揚されると言う事は、FSA的シリア革命の完全なる終焉を意味するんだな
0183名無し三等兵
垢版 |
2018/05/16(水) 21:18:43.41ID:Ypk9ZOMP
これでIdlib県を除けば反政府軍、反体制派の拠点はクネイトラ県の一部とDaraa県の一部、Homs県の
Tanf-Rukuban周辺だけね、クネイトラ、Damascus周辺、Daraa県の一部をこの前IAFが空爆したと言う事は
この領域にイラン兵、ヒズボラが入ってくるなってことでしょうねえ、そして空爆はRastanPの停戦、退去交渉になんらの影響も与えなかった
0184名無し三等兵
垢版 |
2018/05/16(水) 21:20:41.42ID:Ypk9ZOMP
逆にシオニストの手先と呼ばれるのがおちだしかえって気落ちして降伏が早まったんじゃないの
0185名無し三等兵
垢版 |
2018/05/16(水) 21:22:33.45ID:Ypk9ZOMP
米英仏のミサイル攻撃とIAFの攻撃は反政府軍とその指導者の求心力をかえって弱めると言ったでしょう
0186名無し三等兵
垢版 |
2018/05/16(水) 21:44:41.91ID:Ypk9ZOMP
>>182
間違えた、シリアアラブ共和国は二つ星三色旗だ、三ツ星三色旗はFSA旗、それが引きずりおろされて
シリア・アラブ共和国旗が掲揚されると言う事はFSA的シリア革命の完全なる終焉を意味するんだよ

以上連投終わり
0188名無し三等兵
垢版 |
2018/05/16(水) 22:07:09.55ID:isRiqzBn
>>182
今にして思えば、いわゆるアラブの春に触発された反体制派は
2012年3月の最初のホムス制圧で終わってたんだと思う。
0189名無し三等兵
垢版 |
2018/05/16(水) 22:36:38.60ID:aArO3lIr
あちこちの地図でポケット全体が赤色になったな これでHama-Damascusの全域がSAA支配下になったということだ
アレッポの戦いが終わってから、SAAはISIS潰した後、各地の反政府軍ポケットを掃討してきたが、今の首都南部のISIS戦が終わればようやく休むことが出来るのかな
0193名無し三等兵
垢版 |
2018/05/17(木) 02:51:12.90ID:v9zBTedM
>>140
前はNGにしてたけどやっぱり過疎になってきてるし
少しでも読めるレスを増やした方がいいかなあと
0194名無し三等兵
垢版 |
2018/05/17(木) 02:54:01.42ID:V4lSykcw
ゴラン高原へのイランのロケット攻撃、数初撃墜。その他はきっちりと
軍施設に着弾して被害だしてるようだね。
newsweeksに書いてる。
0196名無し三等兵
垢版 |
2018/05/17(木) 09:03:45.07ID:X/kdBana
>>188
今や、旧FSA派の反政府シンパすら距離を置くHTSやISその他大勢の烏合の衆、トルコの飼い犬
かなぜだかIAFに航空支援を受ける奴らばかりですからなあ
0197名無し三等兵
垢版 |
2018/05/17(木) 10:04:19.27ID:X/kdBana
烏合の衆は失礼だな、ISも一時はあれだけの勢力を誇ったのだし、結局イスラーム主義者にFSAははじき出されたんだな
フランス大革命が一時ジャコバン派に、ロシア革命がボルシェビキに乗っ取られたように、後はアサド憎しの個人的憎悪
丸出しの連中しか旧FSAシンパには残らなかった、だれも見向きもしないよ、そんな連中
0198名無し三等兵
垢版 |
2018/05/17(木) 10:36:22.53ID:fsPptBXx
>>197
雑魚認定でいいんじゃないの?
そんなの
テロリスト=雑魚
0199名無し三等兵
垢版 |
2018/05/17(木) 13:41:57.92ID:V4oXdUbS
長文が雑魚w
0200名無し三等兵
垢版 |
2018/05/17(木) 13:50:37.56ID:X/kdBana
>>190
トルコの動きも見ないでIdlib最終決戦なんて言ってるえらーいイスラーム学者さんがいるねえ、有志連合特使
がイラク入り、アバディさん以下イラク要人と会談、スレイマニ陰謀論は米国筋によって一日で否定される
スンニアラブシンパの陰謀論極まれり
0201名無し三等兵
垢版 |
2018/05/17(木) 13:54:53.55ID:X/kdBana
サドルさんの旧マフディ軍とかライバルのバドル旅団とか高校の学校図書館のイラク宗派戦争史レベルのお話しね
スレイマニ陰謀論みたいな形のシーア派政党の野合なんてある訳ないでしょうに、多分ね
0202名無し三等兵
垢版 |
2018/05/17(木) 18:59:03.40ID:mDtWqDSJ
相変わらず騒がしいスレ
0203名無し三等兵
垢版 |
2018/05/17(木) 19:05:27.56ID:rf35Mg/y
>>202
こういう流れが嫌でワッチョイスレができたのになんで行かないの?
馬鹿なの?
キチガイなの?
0204名無し三等兵
垢版 |
2018/05/17(木) 19:31:51.89ID:X/kdBana
エゲレスさんの三枚舌外交の象徴の一つのフセイン・マクマフォン書簡の第二書簡にはこう明記されている
メルスィン地区およびアレクサンドレッタ地区、およびシリアのうちダマスカス・ホムス・ハマー・アレッポの各地区より西の部分は純粋に
アラブ人の地とはいえない、欧州人にとってすらレバノンやアサド政権の抑えた地域は純粋スンニ・アラブ人の土地ではもともとなかったの
0205名無し三等兵
垢版 |
2018/05/17(木) 19:36:06.20ID:X/kdBana
スンニ派アラブ人が反乱を起こす根拠はなんとエゲレスさんのフセイン・マクマフォン書簡によって
あっさり否定されていたんだな  l o l この書簡イギリスがメッカ太守の一派を中心とした対オスマン帝国
アラブ大叛乱を誘うために出された書簡だよ、そこに純粋のアラブ人の地とはいえないと明記されていたんだな  l o l
0206名無し三等兵
垢版 |
2018/05/17(木) 19:38:37.93ID:X/kdBana
トルコの抑えた地域でもあるな、ティルク系が多いんだろう、クルド人と共にね
0207名無し三等兵
垢版 |
2018/05/17(木) 19:40:31.68ID:Y4KGT7Kb
だなwここは基地外さんを宥めたり
貶したりそして禿げ増したりするスレッドだしなあw
文句がある奴あぁワッチョイへ逝け!!w
0208名無し三等兵
垢版 |
2018/05/17(木) 19:42:14.01ID:bNpJbXXa
いよいよクルド建国かあ()遠い泪目〜w
0209名無し三等兵
垢版 |
2018/05/17(木) 19:49:16.98ID:X/kdBana
そういえばRastanポケットで昔泣かせる記事があったな、Homs市内の反政府軍がRastanポケットの
オロンテス川周辺の農家と契約して食料自給網を確立している、これこそが自主独立の象徴だって
そのRastanポケットも陥落したか
0210名無し三等兵
垢版 |
2018/05/17(木) 20:40:14.86ID:eMyDZ1B2
SAAを歓迎するRastan市民達を見ると隔世の感があるな
イドリブ市民も同じだろう
0212名無し三等兵
垢版 |
2018/05/17(木) 23:24:24.69ID:+54/Gk1e
そうなんですか
0214名無し三等兵
垢版 |
2018/05/18(金) 02:57:26.12ID:dhe2APZ/
~
0215名無し三等兵
垢版 |
2018/05/18(金) 08:24:45.50ID:bedTYADA
メルスィン地区およびアレクサンドレッタ地区、およびシリアのうちダマスカス・ホムス・ハマー・アレッポの
各地区より西の部分は純粋にアラブ人の地とはいえない、あの三枚舌のエゲレス人が予言して
いたんだよ、このラインより西の地は(スンニ派)アラブ人がオスマン帝国に叛乱をおこしても与えないと
0216名無し三等兵
垢版 |
2018/05/18(金) 08:28:57.35ID:bedTYADA
始めっからアサド政権がリアのうちダマスカス・ホムス・ハマー・アレッポの各地区より西の部分を抑える
事はあの悪名高いセイン・マクマフォン書簡の第二書簡に予言されていたんだよ、並み居る中東専門家
のほとんどが気が付かなかったがね、一部には気が付いていた、このラインより西が民族、宗教、宗派のサラダ状態の事を
0217名無し三等兵
垢版 |
2018/05/18(金) 08:32:48.91ID:bedTYADA
リア→シリア、そんな事を認めたらアラウィ派アサド一族に虐げられる多数派のスンニ派住民、という悲劇の
構図が崩れてしまうからね、そういう事で東Ghoutaでイスラーム軍が降伏、退去した時の条件はロシア軍憲兵隊に
コーカサスのスンニ派部隊を配置してくれ、間違ってもイラン兵やヒズボラ兵を配置してくれるなだったんだよ
0218名無し三等兵
垢版 |
2018/05/18(金) 08:36:00.89ID:bedTYADA
東GhoutaはDamascusの東のGhouta地区だもんね、かくしてチェチェン兵がメッカに向かって礼拝する
写真なんてレアな写真を見つけられるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況