X



民○党類ですがスーパーレア支持率です

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Saeb-VjON)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:27:49.32ID:EPlK46KRa
!extend:on:vvvvv:1000:512
合体してみんみん党になったらスマートになりました、支持率が(σ゚∀゚)σエークセレント!

戦いは数だよ前スレ
民○党類ですが支持率上昇です
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1526833607/

ですがスレ避難所 その328
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1526280883/
ですがスレゲーム総合スレ39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1521810862/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1504694373/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0716名無し三等兵 (ワッチョイ 7a98-CRXb)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:55:37.46ID:3KFapSJ50
>>665
ついでにボリュームディスカウントの適用もお願いしたい。
日本側交渉担当者はいま手の空いてる甘利さんを起用する方向で(ガチンコ
0723名無し三等兵 (ワッチョイ 7a98-CRXb)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:07:08.46ID:3KFapSJ50
>>624
単車屋ってのは、小奇麗でスカしたオシャレな店なんかよりも、ツナギと指先を油で真っ黒に汚しながらスパナ握ってるオッチャンが大将やってる店のほうが安心だと思う。オレの考え方が古いんかもしれんが。
0724金髪スキー ◆QgkJwfXtqk (ワッチョイ bd21-KHlt)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:07:31.54ID:K2X2eDUc0
>>703
 命を預ける相棒で御座いますので、自らの世界で1番との愛情は大事だと思いますよですよ。


>>708
 別に、何に乗っていようとも別に気にする必要はありませんよ。
 「雨の中、傘をささずに踊る人間がいてもいい。自由とはそういうことだ」って事で。

 ええ。
 他人に迷惑を掛けない範疇でなら(ご近所様。騒音、ごめんなさい昼しかエンジンに火を入れませんので、お許しください__
0726ごっぐ ◆SOYz4k.5rc9j (ワッチョイ 91e3-RYnA)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:08:30.39ID:x53Ssd960
>712
規制前JOGの速さを知らん奴はもぐりだと思って生温かい目で見ていると良い。

>719
ああ、うん、いいこと書いてあるけど別にアメリカンじゃなくていいし。
あと上の車名ががが。

#スクーターだけどリードSSは立派な単車だった。
#側車がついてないから単車だよオウ
0728名無し三等兵 (ワッチョイ 7681-HRP5)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:08:49.24ID:zANOqz640
はてなサヨクの黒電話への忠誠は揺るがないもんだなぁ。
ttp://b.hatena.ne.jp/entry/business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/15/226331/052100178/
0730梅の人 ◆pHLJx8ff16 (ワッチョイ 0db3-NEzo)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:12:03.39ID:PWG+6Rlm0
>>725
世の中で評価されているものは数々の爆死した企画の上に成り立っている
忘れないことだ

広報的にはいつも花形だからこれでバランスとれていいんじゃない(他人事)
0731金髪スキー ◆QgkJwfXtqk (ワッチョイ bd21-KHlt)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:12:18.16ID:K2X2eDUc0
>>719
 GN125は、クルーザー系に振った車両なので、そうなりますが、取りあえず乗れば色々な味わいを感じます。
 魂に来るんです。


 値段は、ま、その、部品の差と言いますか?(汗
 余り安いタイヤとかは、命の危険に直結すると言いますか?(汗々
 取りあえず、中国製のタイヤはお勧めできない。
 本気でお勧めできない。
 直線でウエットになったというだけで、滑るという地獄案件がががが
073274 ◆l7ACUKWdD. (アウアウエー Sa02-HlOg)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:14:51.00ID:33Eq1qdPa
>>724
>他人に迷惑を掛けない範疇でなら
同じ通りに住んでいる子供が黄色い大型バイクを買ったのですが原付感覚で朝に晩に排気音を響かせながら
乗り回すのでいずれ大人から注意されるんではないかと心配をしております。(・д・`;|||)

>>726
1分と立たずに、革ジャンのおっさんに首根っこ掴まれてこちらに謝罪に来ておりましたので許しました。
うん、「スクーター同好会」なのに大型バイク乗り回している後輩なんです。
0733金髪スキー ◆QgkJwfXtqk (ワッチョイ bd21-KHlt)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:15:36.92ID:K2X2eDUc0
>>712
 そーゆー人の居るバイク屋って、雰囲気が良くないので、行かないのが吉です。
 と言うか、その手のイキった発言をする奴って、大抵がサンシタさんなので、ええ。


>>723
 小奇麗な店も良いものですよ?
 只、店長1人しか居ない店で小奇麗だと、少し、心配になりますけども(え
0734名無し三等兵 (ワッチョイ 7a98-CRXb)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:16:56.40ID:3KFapSJ50
雨の日に怖いタイヤといえばTT100。K300GPも雨の日はなかなか怖かった。どっちもグルービングが横まで通ってないんで、晴れの日はいいがウェットでは水がはけん。
073574 ◆l7ACUKWdD. (アウアウエー Sa02-HlOg)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:17:57.72ID:33Eq1qdPa
>>731
>中華製のタイヤ
前にふたばで「買って二年くらいたったらトレッドが崩壊して図瑠璃と剥けた」写真が挙げられて
いました。(・д・`;|||)

>滑るという地獄案件がががが
前に避難所に金髪スキーさんの話題を聞いてからタイヤとブレーキパッドと消耗剤は国産にしています。
0736金髪スキー ◆QgkJwfXtqk (ワッチョイ bd21-KHlt)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:19:21.26ID:K2X2eDUc0
 所で、ガリガリ君のチョコミントが本気で美味しかった件。
 マジでウメー

>>732
 朝は08:00以降
 夜は18:00迄
 それが紳士のマナーだけど、脚が単車しか無くてってなると、まぁ、住宅街では余り回さないように注意しようねー としか言いようが無いんですよねぇい。
 そんなのに音が太くなるモン付けるなよとはありますけど、音は、数寄が出るからなぁ(駄目なライダーの意見
073774 ◆l7ACUKWdD. (アウアウエー Sa02-HlOg)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:20:21.90ID:33Eq1qdPa
>>732
うちの村内唯一の大型バイクも取り扱っている店で、型落ちJOGのレストアや部品取り車体を
置かせてもらっているお店なので……。(・д・`;|||)

とりあえず、革ジャンの人たちは彼らが中学生だった頃から知っていたので「後輩へのカラテが足りないなあ」
と忠告しておきました。
073874 ◆l7ACUKWdD. (アウアウエー Sa02-HlOg)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:22:47.26ID:33Eq1qdPa
ttps://shonenjumpplus.com/episode/13932016480029291902
>>736
そういえば今週更新の矢吹神の「ダーリン・イン・ザ・フランキス」の漫画版見ました?
アスカ来日と二号機のパロですよ!?
0739名無し三等兵 (ワッチョイ 7a98-CRXb)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:25:56.21ID:3KFapSJ50
>>735
その人よく二年もタイヤ保たせられるなぁ。だいたい5000kmも走ればリアは坊主だし、フロントも10000で溝がなくなってた。いずれにせよ前後どっちも一年は保たない。数ヶ月保てば御の字。
0741金髪スキー ◆QgkJwfXtqk (ワッチョイ bd21-KHlt)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:29:38.64ID:K2X2eDUc0
>>735
 多分、将来的には良くなるとは思いますけど、今は止めておいた方が命が安全です。
 いや本当に。

>>738
 見ましたー
 あの着地シーンは( ̄▽ ̄) となりますね(w
 と言うか、アニメとは違う可愛らしさがありますわ。
 漫画版の02って
0742名無し三等兵 (ブーイモ MMa1-STPh)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:30:17.48ID:BIT/VhOvM
20年目のスーパーシェルパ乗り
Kの自衛隊向け試作空冷バイクを商品化したもの。
試作からの転用で不具合も多い。
市販品のKLXを選んだ自衛業は正解!

スプロケットからエンジンオイルが全部噴き出したり、
雨が降るとエンストするとか、真っ当なカワサキ車の設計である。
074474 ◆l7ACUKWdD. (アウアウエー Sa02-HlOg)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:34:56.82ID:33Eq1qdPa
>>736
>脚が単車しか無くてってなると
内燃機付きがないと生活に支障が出る地域なので周囲の皆さんも大目に見てくれているんですが…

>>739
久しぶりに乗ってアhyぁ速度出したら転倒したというスレでタイヤの溝どころか繊維が向けて
グロかったです。

>>741
中華研修生を見ている身からすると後10年くらいな命を預ける製品には中華製を用いたくないですね。
(親族の土産に日本製の医薬品を買いあさっているらしい)

>あの着地シーンは( ̄▽ ̄) となりますね(w
矢吹神が単なるエロ漫画家ではなくアクション漫画家であると再認識させられる作品でした。
アニメでは省略されてしまうシーンもアレンジして丹念に描かれていますね。
尻とか。
0746名無し三等兵 (ワッチョイ 7a98-CRXb)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:35:59.56ID:3KFapSJ50
>>736
排気音の煩さなんてヨシムラやモリワキの耐熱ステッカーを貼った直管でもなければ大概はご安心だ(待て
それ以外だとスパトラとかrpmの集合もうるさかった記憶が。当時は騒音なんか気にしちゃいなかったが。
気にしてたのはむしろカムチェーンの鳴りとかタペット音のほうだった。特にカムチェーン。車種によっては乗っててシャラシャラと煩いんだよ。ギアトレーンのギア鳴りは乗ったことないから知らない。
それはともかく、周りへの気遣いは大事だよね。
0747ごっぐ ◆SOYz4k.5rc9j (ワッチョイ 91e3-RYnA)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:37:10.40ID:x53Ssd960
>742
アレにKLXの水冷エンジンをそのまま積んでたら購入候補になってたのに。

>スプロケットからエンジンオイルが全部噴き出したり
ハズレを引いたらそうなるのか。
0748名無し三等兵 (ワッチョイ 7a98-CRXb)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:38:36.70ID:3KFapSJ50
>>740
そういう持ち上げられ方してのぼせてるオヤジの店もイヤだなぁ。
ざっくばらんで気さくな性格の普通のオッチャンが一番いいのにね。
0749名無し三等兵 (スププ Sdfa-MHbG)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:38:43.01ID:+ZKpOnp2d
>>723
最近はバイクも電子化が進んでるから
メーカーの講習をきちんと受けてる店を選ぶようにするのをオススメする。
歯医者と一緒だよ。

旧車乗りなら昔気質のバイク屋の方がいいけど。
ただしネットをメインに格安で売ってる店はダメだからね。
マトモじゃない。
0751名無し三等兵 (ワッチョイ 7a98-CRXb)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:42:04.65ID:3KFapSJ50
>>744
よもやカーカスまで裂けるとはww絶対履きたくねぇ。
まあ久しぶりに乗るってのにじっくりタイヤ温めて馴染ませたりもせず、いきなり飛ばすほうもどうかしてるとは思うが。
0752名無し三等兵 (ワッチョイ bae7-STPh)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:42:25.32ID:N/ng2pkV0
>>747
初期型のシェルパのスプロケット軸は
圧力の掛かっていないOリングが1つだけ。
何かの拍子にお漏らし放題である。

暫くして部品変更になりました。
0753金髪スキー ◆QgkJwfXtqk (ワッチョイ bd21-KHlt)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:42:46.40ID:K2X2eDUc0
>>743
 ごめんよ、ごめんよ、ごめんよ
 静かすぎるはデザインは微妙だわで嫌いなんだわ

>>744
 なんですよねー
 とは言え、使う時間はある程度は考えておく必要はありますけどね。

 まぁ、10年後位には良いものが出回っているかもですね。

 エロちっくさもなんだけど、躍動感が良いんですよね。
0754名無し三等兵 (ワッチョイ 5ad2-NEzo)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:45:49.06ID:5OuRzUsQ0
 
☆ 日本の腐れ野党の馬鹿なところ、クソ野党のアタマがおかしいところは、
安倍自民党を引きずりおろせば、野党の価値が逆転できると思い込んでいることだ
つまり、いくらなんでも「野党の価値>絶対的定位置>0」だから、
だから、安倍与党の価値をそれよりも下に下げれば、上に立てると思っているのだ
とんでもない思い違いだと言っていいだろう

どれだけ安倍の数値が変動しようと、相対的に
「安倍自民党>>>絶対に越えられない壁>>>クソ野党」
であることは変わらないのだ
安倍の評価を下げれば下げるほど、連動してクソ野党の評価はそれよりはるか下になるのだ
だから、どれだけ安倍をクソだウンコだと罵ろうが、
それよりも劣る存在であるクソ野党どもが安倍に勝てる日など永遠に来ないのだ

なぜなら、日本が横田空域などで首根っこを抑えられている以上、
日米同盟を反故にすることなどできはしないし、ありえないからだ
(日本の安全保障上、アメリカと絶対に手を切れないことも理由の一つだ)
なのに、ほぼ常に戦争続行中のアメリカに向かって、
戦争反対だの、在日米軍基地反対などと言っている反米親中のやからを
アメリカも在日米軍も認められるわけがない
アメポチをさしおいて、飼い主に出て行けという野良犬はまさに馬鹿だ、キチガイだ

政権交代を欲するのなら、簡単だ、それは安倍以上のアメポチになることだ
こんな分かりやすい理屈も使えない今の野党どもには、存在する価値すらない
0755名無し三等兵 (ブーイモ MMfa-PioB)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:46:30.04ID:tKJXXE/2M
>>713
クラゲとかもそうだけど透き通ってぷるんっとしたところが、女性のレースの衣装と似た清楚で愛おしい憧憬の念みたいなのを思い起こさせるんや。全く覚えてないけど、小さい頃にゼリーと女の子で何かあったんが心の底に残滓として残っているのかもしれないね…
0756名無し三等兵 (ワッチョイ 7a98-CRXb)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:47:24.93ID:3KFapSJ50
>>749
メーカーの講習をキチンと受けてるってのは重要やね。
オレ自身はもう体力的に追いつかんし視力も落ちたオッサンだから、今後単車に乗ることはないと思う。
075774 ◆l7ACUKWdD. (アウアウエー Sa02-HlOg)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:48:23.59ID:33Eq1qdPa
>>751
痛単車が転んで更に痛々しくなっていました。(痛兄ぃが本スレにいた時代に画像を見せた

>>753
Black Cat時代の躍動感が息づいているので嬉しく思いました。
更に単行本だと無修正ですよ。
0760ゆうか ◆BfDXjJtUZv6q (ワッチョイ b159-75LW)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:49:59.60ID:CkTJrQZB0
>>757
今作で鬱顔描く楽しさに目覚めたとか不穏なことをおっしゃっておりますな・・・
0761金髪スキー ◆QgkJwfXtqk (ワッチョイ bd21-KHlt)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:50:23.91ID:K2X2eDUc0
 お店選びで思うのは、良い店と良い関係を持ちたければ、己自身も良い客であるべきなんですよね。
 ええ。
 私の場合、割合にカモ率高い(金も無いのに!)んですけど、その分、サービスをしてもらったりしてますからぬ。

>>746
 うん、私のマフラーはバンス管で、しかもショートショート(ttp://www.vanceandhines.jp/products/detail.php?type=939&flg=1&cd=17933)なんだ。
 バッフルも入れて無いので、ほぼ、エキパイというマフラー
 そらうるさい。
 この上は、サンダーヘッダーしかないというキチガイ。

 昔、病院で仕事してた頃に、事務長から「君のハーレーは静かすぎてハーレーじゃないみたいだ」と言われ、思わず、「1週間待ってください本物のハーレーを持ってきますよ(意訳」
をかまして、換装して通勤しました。
 ええ。
 一言、「御免」と言われました。
 後、通勤禁止令が出ました(お
076474 ◆l7ACUKWdD. (アウアウエー Sa02-HlOg)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:52:20.83ID:33Eq1qdPa
74さんのフォロワーさんで「スライムに置かされる女勇者やりたくて浴槽にローション溜めてオナニして見た」という
女性がいるけど、ですが民じゃないよなあ
0769ごっぐ ◆SOYz4k.5rc9j (ワッチョイ 91e3-RYnA)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:55:57.06ID:x53Ssd960
>752
>圧力の掛かっていないOリングが1つだけ

典型的『カワサキか・・・。』案件w。

いや笑い事じゃないな。オイルシール使えよ。
つか車種的に泥とお友達になる単車なのにその設計ありなのかよ。
077874 ◆l7ACUKWdD. (アウアウエー Sa02-HlOg)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:03:08.08ID:33Eq1qdPa
うちの「スクーター同好会(仮称」の出走前ミーティングがだいたいこんな感じ。
ttps://pbs.twimg.com/media/DdzEdHWV4AE6vD8.jpg

いつも若者に限ってヘルメットを忘れてくるので困る。
0780ゆうか ◆BfDXjJtUZv6q (ワッチョイ b159-75LW)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:03:57.09ID:CkTJrQZB0
>>775
まあ日大の、広報課の立場としちゃそう答えるしかないでしょう
広報は大学が決めたことを伝えるメッセンジャーでしかないから、広報が自分の考えで何か発信するのは筋が違うです
つまりは日大として記者会見を受けた対応がまだ何も決まってないつうことですな

あそこって日本最大のマンモス校だけに、いろんな力関係でしがらみまくってるんでしょうな
おそらく今現在小田原評定の真っ最中でしょう・・・
0781名無し三等兵 (ワッチョイ 559f-zAUd)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:05:38.64ID:aL2t74os0
米朝首脳会談、一足早く記念硬貨がお目見え

 ドナルド・トランプ(Donald Trump)米大統領と北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン、Kim Jong-Un)朝鮮労働党委員長との米朝首脳会談が来月に控える中、早くも会談の記念硬貨がお目見えした。
 硬貨は米ホワイトハウス通信局(White House Communications Agency)が製作したもので、米国旗と北朝鮮国旗を背景にトランプ氏と正恩氏の横顔が向き合う形で描かれている。
正恩氏の顔の横には「最高指導者」という文字が記載され、さらに硬貨の上部には「平和会談」、下には「2018年」の文字が見られる。
 通常ホワイトハウス通信局が発行する記念硬貨は外国要人や外交官、軍関係者に提供されるが、若干数購入も可能だという。

http://www.afpbb.com/articles/-/3175509?cx_amp=all&;act=all


記念に一つぐらい欲しいかもしれない
ttp://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/1/c/375w/img_1c3253aece630814b71bb62478a7da6b248247.jpg
078274 ◆l7ACUKWdD. (アウアウエー Sa02-HlOg)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:05:39.58ID:33Eq1qdPa
>>766
矢吹神がダリフラの漫画版を手掛けてもらえて本当に良かったです。しかもWEBで毎週更新とか
このシーンもぜひコミック化してもらいたいですね
ttps://twitter.com/nem_anime/status/997886959056924672

>>768
それを女性とおっさんがやっていたんです……。(汗
その人、前も全身タイツ来てからローション被って窒息しかけたんですよ。

>>771
別人でしたが。すみません。m(  )m
0786ヴィルデ・ザウ ◆z9E9JkEdao (ワッチョイ 89fa-NEzo)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:06:26.34ID:KhqAz2DH0
つか、仮にも日本代表クラスを干しといて特攻させるんだからなあ
俺も体育会出身だけど、こういう指導者を崇め奉らなきゃならん部活ってのは潰してもいいと思う
0788ごっぐ ◆SOYz4k.5rc9j (ワッチョイ 91e3-RYnA)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:06:45.47ID:x53Ssd960
>774
雨が降ると125t単気筒になるKR250の話を聞いているので、そっちはあまり驚かないw。
そもそもカワサキの単車は雨に弱い。砂漠の民が設計したのかと疑うレベル。
俺のエリミV(先代)も、雨による浸水でステアリングのベアリングが死んだ。

旧2気筒NinjaとかER4/6nで、雨がかかる所に停めていたのかフレーム内に水がたまって、錆びて腐ったフレームがある日サイドスタンドのところからネジ折れたという話があった。
あれってリコールにもなってなかったような。

どれもこれも笑い事じゃないな。
0789101式チョッパー ◆hSOzMKKPUC9Z (アークセー Sx75-acAx)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:07:11.22ID:B9NwWmFax
>>775
うっちー丸投げ、ついでに首切りの力が働いてるっぽい?
0793名無し三等兵 (ワッチョイ 7a98-CRXb)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:08:37.45ID:3KFapSJ50
>>761
バッフル入れてないって、ほぼ直管じゃねーかwしかもショート管となると、さぞやクる音だろうな。そら事務長氏もゴメンするし通勤禁止にもなるわ。兄さん気合い入れすぎやw
あ、他にも煩いのを思い出した。60年代から70年代半ば頃まであったレーサー用のサイレンサー無し2stチャンバー(おい。なんかのイベントで一回だけ見たが、アレは煩い。公道用じゃないから煩くて当たり前だが。
0796名無し三等兵 (ワッチョイ 619f-/w+O)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:10:49.21ID:qzixgfnh0
>>780
同じく日大の危機管理学部も人事部長に新設されたばかりでまだ何の発言権もない状態なのに
ネーミングのせいか何かとアメフト部同様に吊るし上げられて嘲笑の的にされてしまってるのがねぇ
0797名無し三等兵 (ブーイモ MMa1-uMlM)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:11:28.01ID:ywyC3q8FM
>>786
実力があろうが才能があろうが、上に逆らったら終わり、
を仕込むところが体育会系なんでは?

それ取ったら、体育会系卒のバリューなんてマイナス部分しか残らんわけで
0799ヴィルデ・ザウ ◆z9E9JkEdao (ワッチョイ 89fa-NEzo)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:12:09.25ID:KhqAz2DH0
>>791
関西には、関西大学というのと関西学院の似た名前の私学があって
間違えられるのを非常に嫌う

関西の私学のBIG4は関関同立ってことになってて
レベル的には関学(関西学院)=同志社>関大(関西大学)>立命館ってイメージ
今は立命のレベルも上がってるらしいけど

で、関学は金もあるしプライドも高いから、日大ごときに屈するとも思えん
0800名無し三等兵 (ワッチョイ 6d72-nstR)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:12:32.44ID:uVwyIm/F0
>>775
日本大学連邦っていわれるだけの大型大学だから死にゃしないさ。
まあ連邦だから今頃「俺の学部を巻き込むな」とか責任のなすり合いにはなってるだろうな。
東海大学帝国だと大元が倒れると全部死ぬ可能性あるが。
080174 ◆l7ACUKWdD. (アウアウエー Sa02-HlOg)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:12:43.75ID:33Eq1qdPa
>>794
いやリーマン時にうちにも来たよ?日大Ob。「辞めさすな」って

課長が対応していたけど言質を与えなくとも、闇の瘴気を発し始めていて追い返していた。
0803101式チョッパー ◆hSOzMKKPUC9Z (アークセー Sx75-acAx)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:12:49.77ID:B9NwWmFax
バイク乗りってなんかキライ。
普通に走ってくれてる分には文句ないけどさ。
高速で隣の車追い抜いてる最中に更に横から追い抜いていく奴見て切れそうになった。
0804名無し三等兵 (ブーイモ MMa1-uMlM)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:14:05.57ID:ywyC3q8FM
日大にせよ東海大にせよ、保育園に大学と名前をつけるのが間違ってるとは思う
子供のやることですから、ですませておけば良いのでは
0806名無し三等兵 (ワッチョイ 5ad2-NEzo)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:14:54.37ID:5OuRzUsQ0
 
赤尾敏 - Wikipedia
大日本愛国党 - Wikipedia

以上だけ読んだ
面白かったけど、これじゃ駄目だってことでもあるよねえ

おもしろき こともなきよを おもしろく それにつけても かねのほしさよ
0807名無し三等兵 (ワッチョイ b17c-sBN/)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:15:16.36ID:BMZguOpF0
>>534
まぁ戦後100年をかけて強化した国力のもと
大海軍を再建してやるていう気概は感じられる

沈黙の艦隊久しぶりに床屋で見たけど
主力DDがゆき型・きり型で奮闘してたの見る
と色々とくるものはある
0809名無し三等兵 (ワッチョイ 7a98-CRXb)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:15:53.24ID:3KFapSJ50
>>778
メットは最初でいいとして、プロテクターよりグローブが優先。
次いでブーツ、革ツナギと来てプロテクターは最後の一つ前でいい。最後は膝のバンクセンサー。それは安全装備ではない?いえいえ、どこまで寝かせていいかを測るための立派な安全装備ですよ(嘘
それにしてもキレイなワイアルドさんだなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況