X



【J-20】中国軍兵器総合【002型】 part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵
垢版 |
2018/05/26(土) 05:56:27.87ID:3IRvWwF3
ここは中国人民解放軍の兵器について語るスレです。

次スレは>>950が、ダメなら10レス毎に挑戦
スレ立て出来ない場合は書き込みを控えましょう。
0350名無し三等兵
垢版 |
2018/05/30(水) 05:46:01.81ID:/sSWVFzA
>>342
お前、火病かよw

逃げたら俺様の掌で踊るお前の無様な姿を拝めないだろw
0351名無し三等兵
垢版 |
2018/05/30(水) 06:50:13.10ID:tys/Uw97
>>343
もはや中華をダシにしてオナニーやってるだけのアダルトマン将軍様ですね^^
0352名無し三等兵
垢版 |
2018/05/30(水) 07:01:01.06ID:COI9aZCo
>>326
でも「練習空母」ですよ。「戦力」にはならない。
人民解放軍初の練習空母が就航から運用可能な状態になるのに6年かかったが、
次の新型は、練習空母で練習した人員・機材をごっそり移すから、戦力化は2年で済むって話でしょ?
そしたら遼寧の方は、また一から練習艦としてやり直しになるんで無いの?
0353名無し三等兵
垢版 |
2018/05/30(水) 07:52:34.13ID:fyqambEB
>>352
働いたことないのかな?

新規事業なり分社なりと同じで基幹要員なんていうバリバリの教育係兼業務要員が新人と派遣されて業務を軌道にのせていく

そこで育った新人(新型空母第一期生)やその他の船から異動になってきた共通業務要員(機関、主計)が空母の担い手となっていく

練習空母には教官要員や次期教官要員が残り、次にくる新人を鍛えて次々とパイロットや空母要員を育てていく

教育専門機関を整える事ができるってのは体力に余裕がある証拠でもあるし、空母機動部隊の拡充が本来業務になった証でもある
0354名無し三等兵
垢版 |
2018/05/30(水) 08:08:19.49ID:/sSWVFzA
そーいえばさ

日本の国産兵器ってドコも欲しがらないよね

一方、中国や韓国の兵器は売れてるのにw
0355名無し三等兵
垢版 |
2018/05/30(水) 08:27:10.50ID:/sSWVFzA
敵を知らず己も知らず

今と大して変わらないね
http://imgur.com/0uqSsoX.jpg
0357名無し三等兵
垢版 |
2018/05/30(水) 09:07:48.81ID:opHxi5va
空母・遼寧の艦載J−15戦闘機が初の夜間離着艦=それでも実戦力の獲得には遠い道―中国メディア
http://www.recordchina.co.jp/b604870-s0-c10-d0142.html

記事は、今後は訓練の第2段階に進まねばならないと紹介。内容としては空母周囲を旋回しての着艦準備、超低空飛行、
各種の作戦行動、遠距離への出撃と帰還、目標に対する攻撃などの訓練がある。さらに、夜間の複雑な気象や相手側の
電磁波干渉に対応する訓練も必要とした。
0358名無し三等兵
垢版 |
2018/05/30(水) 09:38:27.68ID:Ph7A2bhn
なんちゃってステルスではなぁ……


インド空軍のアルプ・シャハ司令官は
「スホイのレーダーには彼らが見える。中国の新型機はそれほどステルスではない。探知に何らかの特別な技術は必要ではない。殲20は通常のレーダーでも探知される」
と指摘した。

探知に成功したのは、インド国境沿いの基地に配備された中国機、殲10や殲11戦闘機と、山岳地帯で模擬空中戦を行っていた時。
スホイ30MKIは、インド領空内からステルス機の演習を監視していた。

https://sptnkne.ws/h8rT
0359名無し三等兵
垢版 |
2018/05/30(水) 10:40:01.29ID:fyqambEB
酷使様はバカだなあ
ステルス性能は直進方向に最大の効果を発揮するんであって

クルクル動き回ればキャッチできるっての
0360名無し三等兵
垢版 |
2018/05/30(水) 13:16:31.35ID:Z6USJ6l+
空中給油するとなぜかステルス性がキャンセルされるという新説を披露した方へ

空中給油機はレーダーに映っても給油されるステルス機がどうして映るんでしょう?
0361名無し三等兵
垢版 |
2018/05/30(水) 13:37:32.31ID:fyqambEB
レーダー画面見たことないやつがいるぞー

あんまりくっついてるとキャッチするエコーは一つとして処理されてCRTに表示されんだけどー
0362名無し三等兵
垢版 |
2018/05/30(水) 13:51:49.82ID:oXpKnCN2
>>358
wwwwww

これ多分インドらしいブラフ効かせてるとおもうのww
理由はインドの空域で捉えられる領空を飛翔するわけがないから、いかにもインドらしいブラフ
0363名無し三等兵
垢版 |
2018/05/30(水) 14:35:32.67ID:Vukf/h1K
ステルス機を消える機体と勘違いしている人がいるスレってここですか?
0364名無し三等兵
垢版 |
2018/05/30(水) 14:43:49.42ID:yAPkGi62
282 名前:名無し三等兵 [sage] :2018/05/30(水) 13:19:17.77 ID:0qqhcoRJ
フィリピン大統領、南シナ海の資源めぐり「戦争始める」 外相演説
ttps://www.cnn.co.jp/world/35119985.html
0365名無し三等兵
垢版 |
2018/05/30(水) 14:45:05.97ID:RjW3jxaR
透明機体w
0366名無し三等兵
垢版 |
2018/05/30(水) 15:04:28.20ID:Ph7A2bhn
だが待ってほしい。J-20はカナード翼というレーダー・リフレクターを搭載している。インド空軍はこのリフレクター捕捉したに過ぎない。
0368名無し三等兵
垢版 |
2018/05/30(水) 15:14:27.94ID:Vukf/h1K
今の消極的なステルス機能って、全周でステルス機能発揮するなわけじゃない支那
それには積極的なステルス機能が必要
0369名無し三等兵
垢版 |
2018/05/30(水) 15:21:27.50ID:Ph7A2bhn
まぁF-22 ラプター対J-20 エリマキトカゲの戦いは、迫力の差でエリマキの勝ちだな!
0370名無し三等兵
垢版 |
2018/05/30(水) 15:21:45.59ID:0ezz3ty8
つってもね
http://mobilerf.ntust.edu.tw/wp-content/uploads/2016/10/Large-Array-Antenna.pdf
これみると正面のJ-20の形状ステルスは完全に0.1〜0.01に収まってる
全体的に1以下で側面もそれほどはみ出しておらず弱点と言えるのはケツだけだ

http://www.f-16.net/forum/download/file.php?id=21551&;sid=80880df408574b2edfd5eda234cab16f&mode=view
F-22とF-35、0が1であり-10が0.1と数える
どちらも巨大な垂直尾翼のために側面が特にひどい、余裕で1以上にはみ出しまくってる
F-22のステルス性もコーティングに頼ったもので形状ステルスでは陳腐化していて
F-35の方がケツ以外は優れているのがわかる

そのF-35とJ-20の正面は同程度、側面はJ-20の方がマシで
真っ赤なケツが見えるのは任務を終えて帰っていくときだ
0371名無し三等兵
垢版 |
2018/05/30(水) 15:44:26.03ID:Ph7A2bhn
あはははっ
5毛沢東さん通訳ありがとう
0372名無し三等兵
垢版 |
2018/05/30(水) 16:20:51.78ID:/sSWVFzA
お前らアホかよ
米兵器を自慢してどーするw
0373名無し三等兵
垢版 |
2018/05/30(水) 16:35:48.27ID:/sSWVFzA
おほ!



今の中国の国力を現してるねぇw

空母2隻、大型保障船2隻
http://imepic.jp/20180530/042260
0374名無し三等兵
垢版 |
2018/05/30(水) 16:41:30.39ID:Ph7A2bhn
>>370
ところで、日本語はちょっとおかしいよ。
まぁ日本語しか出来ない俺が、母国語と日本語も出来る協力同志を馬鹿にする訳じゃないけど。
0375名無し三等兵
垢版 |
2018/05/30(水) 16:45:18.84ID:/sSWVFzA
おかしいのは無職のお前らだろ
0376名無し三等兵
垢版 |
2018/05/30(水) 17:02:35.82ID:Ph7A2bhn
火消しご苦労さまです。
まぁ本物のプロパガンダを目撃できたのは有意義だったよ。
0377名無し三等兵
垢版 |
2018/05/30(水) 17:04:58.69ID:/sSWVFzA
>>376
こちらこそ火消しご苦労さまです。
まぁ本物の無職を目撃できたのは気持ち悪かったよ。
0378名無し三等兵
垢版 |
2018/05/30(水) 17:37:32.62ID:Ph7A2bhn
ところで、当事者でもないお前が、何故そんなに必死なんだ?
0379名無し三等兵
垢版 |
2018/05/30(水) 18:02:34.34ID:tys/Uw97
猫並の脳みそかないということだろう。自分で俺は猫!といってるし。
0380名無し三等兵
垢版 |
2018/05/30(水) 18:04:13.06ID:fyqambEB
>>370
空自戦闘機隊を殲滅し
基地を破壊して悠々帰投する
後ろ姿を見ながら

キャッチ!キャッチ!
とレーダー報告するのかw
0381名無し三等兵
垢版 |
2018/05/30(水) 18:13:18.50ID:csF7prVd
ステルス性のない爆撃機/旧世代戦闘機に対艦巡航ミサイル・対地巡航ミサイル積んで
安全圏から発射するってのを中国はすごく重視してる

沿岸部以外の後方基地から出撃して安全圏からミサイルぶっぱなしてまた後方基地に帰還、
これやるだけでいい

1000機以上ある旧世代機からミサイルぶっ放すだけの簡単なお仕事です

航空機発射巡航ミサイルは、先月にシリア攻撃につかわれた
船から発射するトマホークとあわせて、米英仏で合計100発くらい使って攻撃した
中国が同時攻撃可能な数は100発どころかそれをはるかに超えてる
しかも、巡航ミサイルだけじゃなく、弾道ミサイル(精密誘導対応)もあわせて同時攻撃なので、
相当数を撃ち漏らして大打撃を受ける
0382名無し三等兵
垢版 |
2018/05/30(水) 18:14:24.57ID:csF7prVd
ちなみに、韓国はドイツ製の航空機発射巡航ミサイルのTaurus KEPD 350を配備してる
これは射程500キロ以上ある
玄武ミサイルとTaurus KEPD 350によって、韓国は安全圏から一方的に日本を攻撃することが可能
こっちもかなり深刻な脅威なのに、軍ヲタもネトウヨも完全スルー
自称保守派は韓国には見て見ぬふり
0383名無し三等兵
垢版 |
2018/05/30(水) 18:17:15.63ID:/sSWVFzA
>>379
俺は神じゃバーカ!
何回言えば覚えるんじゃボケw
0384名無し三等兵
垢版 |
2018/05/30(水) 18:19:04.70ID:/sSWVFzA
>>380
今後、数年間はF15Jで東シナ海を守るしかないのは確実
0385名無し三等兵
垢版 |
2018/05/30(水) 18:20:09.17ID:/sSWVFzA
>>382
対地攻撃できないと戦争に勝てない
0386名無し三等兵
垢版 |
2018/05/30(水) 18:23:20.18ID:tys/Uw97
図星だったか
0387名無し三等兵
垢版 |
2018/05/30(水) 18:38:53.88ID:/sSWVFzA
図星だったかw
0388名無し三等兵
垢版 |
2018/05/30(水) 19:02:33.35ID:T++YpwA3
透明機体で無事に発狂された
0389名無し三等兵
垢版 |
2018/05/30(水) 19:16:17.53ID:rCLfcoB8
>>387
よお、無職w 今日も一日中自分が立てたオナニースレに粘着か?w
国籍なし・職なしとか人に生まれた価値がなかったなwwww

★日本国籍を持ってる証拠を【見せる】と言いながら結局火病起こして逃亡した白丁の哀れレス。

 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1525366190/996
 996 返信:名無し三等兵[] 投稿日:2018/05/27(日) 03:38:40.24 ID:tltjlXBJ
 俺は神だけどさ まぁ国籍は日本ですわ
 ↓
 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1525366190/999
 999 返信:名無し三等兵[] 投稿日:2018/05/27(日) 03:40:01.56 ID:tltjlXBJ
 まずお前が先に国籍証明してwwwwwww 国籍透視したのお前だしwwwwwwwwww
 ↓
 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1527281787/41
 41 返信:名無し三等兵[] 投稿日:2018/05/27(日) 03:54:30.35 ID:tltjlXBJ
 お前が見せたら俺も見せてやるよ これでいいか? もう眠いから見せるなら早くしろよ
 ↓
 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1527281787/42
 42 返信:名無し三等兵[] 投稿日:2018/05/27(日) 03:55:18.95 ID:tltjlXBJ
 わかったよ お前が見せたら見せてやる
 ↓
 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1527281787/55
 55 返信:名無し三等兵[] 投稿日:2018/05/27(日) 04:27:46.62 ID:tltjlXBJ
 お前アホかよ 俺は「国籍」を見せるなんて一文字も書いてない はい、生保ちゃんご苦労さまでしたw じゃ、寝るわ
 ↓
 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1527281787/56
 56 名前:名無し三等兵[] 投稿日:2018/05/27(日) 04:29:23.57 ID:tltjlXBJ
 俺様は国籍なんて誰にも見せません だって「国籍」を見せるなんて一言も約束してないもんw はい、論破w
0390名無し三等兵
垢版 |
2018/05/30(水) 19:17:50.81ID:rCLfcoB8
>>387
生きてる価値のない在日韓国人が日本人への劣等感を炸裂させてるだけw
祖国は自慢できるものがないから、中国マンセーしてるとかみじめすぎwww

★トンカツ糞デブナマポ白丁の歪日本語 --- 「国籍を見せる」
  白丁の遺伝子では何年日本に寄生しても微妙に違和感のある日本語しか使えない。

 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1527281787/55
 55 返信:名無し三等兵[] 投稿日:2018/05/27(日) 04:27:46.62 ID:tltjlXBJ
 お前アホかよ 俺は「国籍」を見せるなんて一文字も書いてない はい、生保ちゃんご苦労さまでしたw じゃ、寝るわ

 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1527281787/56
 56 名前:名無し三等兵[] 投稿日:2018/05/27(日) 04:29:23.57 ID:tltjlXBJ
 俺様は国籍なんて誰にも見せません だって「国籍」を見せるなんて一言も約束してないもんw はい、論破w

 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1527281787/146
 146 名前:名無し三等兵[] 投稿日:2018/05/27(日) 12:20:08.89 ID:tltjlXBJ
 俺は「国籍を見せる」って書いてないもーんw
 書かないレスを守る必要も義務もないもーんwww

 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1527281787/164
 164 名前:名無し三等兵[] 投稿日:2018/05/27(日) 12:38:59.17 ID:tltjlXBJ
 お前がアホなだけw
 「国籍を見せろ」って言えば大抵の日本人は国籍を証拠できる書類を持ってくる
0391名無し三等兵
垢版 |
2018/05/30(水) 19:18:31.79ID:rCLfcoB8
>>387
お前の両親は祖国を見捨てた酷薄・冷酷な韓国人wwwwwww

★最後に馬脚を現したチョンモメン丸出しの「差別ニダ」レス。これで出自が確定。

 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1527281787/190
 190 名前:名無し三等兵[] 投稿日:2018/05/27(日) 13:03:50.07 ID:tltjlXBJ
 お前らアホかよ
 日本を敗戦国にしたのは日本人
 日本を長期低迷させたのは日本人
 日本から豊かな未来を奪ったのは日本人
 日本の敵は日本人じゃんw
 そんなに日本国籍が大事なのかね

 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1527281787/195
 195 名前:名無し三等兵[] 投稿日:2018/05/27(日) 13:10:22.74 ID:tltjlXBJ
 お前らアホかよ
 韓国は20年間でGDPを3倍にした
 日本は20年間でGDPはほぼ変わらずw
 韓国のほうがまともに経済成長してるわバーカw

 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1527281787/199
 199 名前:名無し三等兵[] 投稿日:2018/05/27(日) 13:14:42.09 ID:tltjlXBJ
 国籍差別
 言葉狩り
 無職
 お前らホント底辺すぎてワロタw
0392名無し三等兵
垢版 |
2018/05/30(水) 19:19:42.77ID:rCLfcoB8
>>387

【逃げた】のなら延々と晒されるだけw

日本人のフリをする典型的な嘘吐き在日韓国人wwwww

 ↓
 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1525366190/996
 996 返信:名無し三等兵[] 投稿日:2018/05/27(日) 03:38:40.24 ID:tltjlXBJ
 俺は神だけどさ まぁ国籍は日本ですわ
0394名無し三等兵
垢版 |
2018/05/30(水) 19:29:14.97ID:0CaDnKt+
425 名前:名無し三等兵[] 投稿日:2018/04/06(金) 17:01:10.65 ID:9atLSRKz
はー、忙しかったから今ご飯よ
毎日暇なお前らが羨ましいわ
https://i.imgur.com/B2xH7ds.jpg
0395名無し三等兵
垢版 |
2018/05/30(水) 20:19:09.66ID:Z6USJ6l+
>>ID:9atLSRKz
底辺のナマポザイニチにしちゃ早い夕食だね
0396名無し三等兵
垢版 |
2018/05/30(水) 20:29:44.83ID:dlIU8Gu8
17:00に風呂ならまあいいけどw
飯てw
0398名無し三等兵
垢版 |
2018/05/30(水) 21:03:58.67ID:41n2naFX
>>397
中国マンセーしても中国人はおまエラ韓国人を犬畜生以下としか見てないよw

★日本国籍を持ってる証拠を見せることができなくて発狂した哀れ在日韓国人白丁

 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1525366190/996
 996 返信:名無し三等兵[] 投稿日:2018/05/27(日) 03:38:40.24 ID:tltjlXBJ
 俺は神だけどさ まぁ国籍は日本ですわ

 ↓
 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1527281787/332
 332 返信:名無し三等兵[] 投稿日:2018/05/30(水) 00:35:39.67 ID:/sSWVFzA
 お前火病かよw
 俺は猫だぞバーカ!
 猫猫猫猫ねぇーこ!猫!!!!
 猫どうぇーす、残念でしたアホアホアホアホw

 ↓
 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1527281787/349
 349 名前:名無し三等兵[] 投稿日:2018/05/30(水) 04:58:40.12 ID:/sSWVFzA
 お前アホかよ
 俺はアメショーだぞ
 アメショーがネズミ取るかw

 ↓
 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1527281787/349
 383 名前:名無し三等兵[] 投稿日:2018/05/30(水) 18:17:15.63 ID:/sSWVFzA
 俺は神じゃバーカ!
 何回言えば覚えるんじゃボケw
0399名無し三等兵
垢版 |
2018/05/30(水) 22:00:54.69ID:/sSWVFzA
おほ!




日本代表は絶好調っすね
0400名無し三等兵
垢版 |
2018/05/30(水) 22:03:51.16ID:pnYUNYwh
支那もw杯に出場なんだねえ
0401名無し三等兵
垢版 |
2018/05/30(水) 22:12:35.65ID:Z6USJ6l+
>>399
Su-27劣化コピーのJ-11やJ-15はどこに行っても絶不調ですね
そんな機体しか作れない中国のJ-20が好調になれたら奇跡ですよ
0402名無し三等兵
垢版 |
2018/05/30(水) 22:16:07.15ID:/sSWVFzA
>>401
お前、火病かよ
まず現実にある中国軍の話しろよ
アホの妄想や願望の話は東アでどーぞーw
0403名無し三等兵
垢版 |
2018/05/30(水) 22:25:54.06ID:Z6USJ6l+
>>402
現実より若干中国の贔屓をしていますよ
J-11・J-15は劣化コピーだし-20は輪郭だけのステルスだと認識しているけど
一応潜在脅威はあるかもしれないって一万歩も譲歩して考えてあげてる
0404名無し三等兵
垢版 |
2018/05/30(水) 22:28:46.63ID:/sSWVFzA
>>403
そーゆー火病は妄想は東でやれよw

軍研とJ翼と航フ
 
これら、ではJ-11Bは4.5世代戦闘機に分類されてる

これら、ではJ-20は5世代戦闘機に分類されてる

はい、論破w
0405名無し三等兵
垢版 |
2018/05/30(水) 22:29:43.17ID:/sSWVFzA
>>401
>>403
超バカ「空自の誰一人としてJ-11が4.5世代機だなんて認識してない
Su-27のパクリ損ねだというのが大方の意見だね」

火病すぎてワロタw
お前は空自の搭乗員の全員に聞いたのかよwww
0406名無し三等兵
垢版 |
2018/05/30(水) 22:32:40.77ID:/sSWVFzA
595 名無し三等兵 (ワッチョイ 399f-ylRn) sage 2018/05/30(水) 21:53:48.17 ID:Z6USJ6l+0
空自の誰一人としてJ-11が4.5世代機だなんて認識してない
Su-27のパクリ損ねだというのが大方の意見だね


へぇー、すごーいねw

お前、空自の搭乗員の全員と交流があるのかよwwwwwwwww
0407名無し三等兵
垢版 |
2018/05/30(水) 22:37:25.44ID:ADp5eHue
韓国人だから句読点めちゃくちゃw
0408名無し三等兵
垢版 |
2018/05/30(水) 22:41:20.14ID:/sSWVFzA
595 名無し三等兵 (ワッチョイ 399f-ylRn) sage 2018/05/30(水) 21:53:48.17 ID:Z6USJ6l+0
空自の誰一人としてJ-11が4.5世代機だなんて認識してない
Su-27のパクリ損ねだというのが大方の意見だね


ふーんw

お前らって、凄い人脈あるんだね
空自の全員と接触できる身分とワロタwww
0409名無し三等兵
垢版 |
2018/05/30(水) 22:56:41.09ID:Q4zjohel
エリマキトカゲのRCSなんて語るだけ無駄でしょw
0410名無し三等兵
垢版 |
2018/05/30(水) 22:57:47.55ID:/sSWVFzA
お前らって、空自の搭乗員全員、と知り合いなのかよ

へぇー、スゴイなぁw
0411名無し三等兵
垢版 |
2018/05/30(水) 22:59:19.65ID:/sSWVFzA
>>409
存在しない海自のF35BのRCSを語るよりマシでしょw
0412名無し三等兵
垢版 |
2018/05/30(水) 23:12:24.28ID:Z6USJ6l+
>ID:/sSWVFzA

@嘘を前提に議論を始める。
A過激な言葉で相手を刺激する。
B自分の有能さをアピールする。
C自分は論拠となるソースは提示せずに相手にのみソースの提示を求める。
D仮に何かソースの様な物を出しても実は関係の無い事をこじつける。
E議論が不利になるとコロコロと「お題」を変える。
F乗ってこなければ人格攻撃を始める。
G誤誘導を狙った書き込みで相手のミスを誘う。
H曖昧さを指摘されると逆ギレする。
Iとにかく関係の無い書き込みで議論を有耶無耶にしようとする。

今Fの段階かな
そろそろ厳しくなってきているでしょ、このままブラウザ閉じて落ちてもいいよ
みんな「ああやっぱりね」で生暖かくスルーしてくれると思う
0413名無し三等兵
垢版 |
2018/05/30(水) 23:17:05.85ID:V+eITCEA
>>411
お前こそ【中国】のJ-20とか002型を自慢して何になるんだよ?

祖国のポンコツ揚陸艦ドクトはどうなのよ?

コイツ、揚陸艦ドクトのことを聞くと絶対スルーするんだよなwww
0415名無し三等兵
垢版 |
2018/05/31(木) 01:01:19.67ID:fe0bZKOF
>>358
実はインド空軍にアルプ・シャハ司令官という人物はいないんですよ。
さらにインドでは軍を実際に指揮するのは司令官ではなく参謀総長。
だから参謀総長ではなく司令官が指摘しているのが胡散臭い。
また「Indian Defence Research Wing」が伝えたと書いてあるけど、
IDRWはインドの公式メディアでもなんでもないただの民間のサイトだから、
あんまり信用できる情報源ではない。
0416名無し三等兵
垢版 |
2018/05/31(木) 01:04:16.80ID:DBimkldU
中国軍のJ-20がF-22クラスの第五世代機というのも明確な証拠がない
信用できる情報ではないという事だ
あの国はよく嘘をつくのでまず最初に疑っておくことのほうが自然であるべきなのだ
0417名無し三等兵
垢版 |
2018/05/31(木) 01:05:24.27ID:odkDvS3f
中東に持って行こうぜ支那!!
0418名無し三等兵
垢版 |
2018/05/31(木) 01:11:11.61ID:XQCG0sDG
>>415

きちんとソースを出せよな。軍板では相変わらず俺様解釈がまかり通ってるから。

>実はインド空軍にアルプ・シャハ司令官という人物はいないんですよ。
>さらにインドでは軍を実際に指揮するのは司令官ではなく参謀総長。
>だから参謀総長ではなく司令官が指摘しているのが胡散臭い。
0419名無し三等兵
垢版 |
2018/05/31(木) 01:32:02.75ID:0ElDYllg
>>416
へぇwwwwwwwww

それも空自の全員に聞いたの?wwwwwwwww
0420名無し三等兵
垢版 |
2018/05/31(木) 01:33:00.35ID:0ElDYllg
お前らって、空自の搭乗員全員、と知り合いなんだろw
0421名無し三等兵
垢版 |
2018/05/31(木) 01:40:23.61ID:0ElDYllg
>>416
バカ「空自の誰一人としてJ-11が4.5世代機だなんて認識してない
Su-27のパクリ損ねだというのが大方の意見だね」

なら、そのレスは本当なんだろーなw
0422名無し三等兵
垢版 |
2018/05/31(木) 01:42:01.10ID:0ElDYllg
595 名無し三等兵 (ワッチョイ 399f-ylRn) sage 2018/05/30(水) 21:53:48.17 ID:Z6USJ6l+0
空自の誰一人としてJ-11が4.5世代機だなんて認識してない
Su-27のパクリ損ねだというのが大方の意見だね

これ、何度読んでも火病丸出しでワロタw
0423名無し三等兵
垢版 |
2018/05/31(木) 02:46:47.33ID:Hho5zpmm
議論にならないバカチョン糖質が暴れてるだけの動物園スレはここ?w
0424名無し三等兵
垢版 |
2018/05/31(木) 07:32:49.09ID:8IUNQpMU
トンカツ糖質一杯一杯
0425名無し三等兵
垢版 |
2018/05/31(木) 07:40:06.94ID:6tkOpSzD
>>412
0426名無し三等兵
垢版 |
2018/05/31(木) 10:10:02.78ID:RJ0i35LI
>>418
検証の難しい嘘を流すとか、手慣れてるよな。
0427名無し三等兵
垢版 |
2018/05/31(木) 12:19:22.99ID:RJ0i35LI
今日は恐ろしく静かだな。
プロパガンダがバレて対策会議か?
0429名無し三等兵
垢版 |
2018/05/31(木) 13:55:25.28ID:It1Gm0eY
子分をオルグに行っている(飯おごるくらい)
上長にネジ巻かれている
料金未納で電力会社にブレーカー落とされた
0430名無し三等兵
垢版 |
2018/05/31(木) 14:39:13.42ID:Cgr3ru6z
>>422
J11はSU30に近似したスペックで4.5世代機ではあるが、F15CMSIPに近いニュアンスでいろんな面で能力劣るよ

問題なのはデジタルネットワーク能力で正確には4.5じゃなく
4-4.2世代機
0431名無し三等兵
垢版 |
2018/05/31(木) 14:51:45.18ID:DOCIjMam
インドがロシアや中国に接近だってよ
お前らの対中包囲網はどーした?
0432名無し三等兵
垢版 |
2018/05/31(木) 15:02:51.12ID:u3994zm/
ロシアには接近だろ
支那(・ー・) オワッタナ
0433名無し三等兵
垢版 |
2018/05/31(木) 19:00:04.64ID:zJv62IvV
日本だって、中国とか北朝鮮に接近してたじゃないか。
天安門広場で学生が戦車に轢かれた直後とか、ミサイル実射のあと、アメリカの制止も聞かずに。
0434名無し三等兵
垢版 |
2018/05/31(木) 19:11:38.19ID:DBimkldU
その当時は今ほどアメリカべったりじゃないし問題なかったわけだが
0435名無し三等兵
垢版 |
2018/05/31(木) 20:49:36.22ID:YjiRYOyO
ジャパンバッシングまっさかりでアジアにすりよってた時期だな
0436名無し三等兵
垢版 |
2018/06/01(金) 14:47:00.60ID:g0+0mleo
>>430
でもBVRAAM打てるか打てないかで決定的な差があるんでF-15Preでは勝てない相手ではある
0437名無し三等兵
垢版 |
2018/06/02(土) 04:40:30.52ID:cFckclAf
米軍最大の弱点?
http://nationalinterest.org/blog/the-buzz/the-us-militarys-greatest-weakness-china-builds-huge-chunk-25966
米国の兵器には多くの中国製品が使用されている。
例えば米軍の固体ロケットモーターに使用されている「デクロラン」という物質や、電子機器のプリント基板の大半は中国が供給源である。
なぜ中国製品が使用されているかというと、低価格なので民間の軍需企業がコスト削減のために利用しているから。
また米国企業に対する中国の直接投資額は640億ドルを超えており、日本やヨーロッパほどではないが米国経済と産業に影響を与えている。
米国製品は安くないので、ウィルス感染等の恐れはあるものの米国兵器は中国製品(特に電子機器)に依存している。
0438名無し三等兵
垢版 |
2018/06/02(土) 07:51:01.34ID:CtNspFEd
馬鹿支那の屑に依存!
0440名無し三等兵
垢版 |
2018/06/02(土) 13:04:14.38ID:WrYhbXiL
J-11 Su-27SKのライセンス生産型。レーダーはN001 Zhuk-VEに換装。60機を生産
J-11A J-11の改良型。グラスコクピット化を進め、アクティブ・レーダー誘導ミサイルの運用を可能とした。36機が生産。
J-11B 中国製コンポーネントを大幅に使用した独自改良型。レーダーやミサイルなども中国製に変更。
0442名無し三等兵
垢版 |
2018/06/02(土) 19:39:18.56ID:0Ef4oCOZ
>>440
支那の艦上戦闘機がポンコツJ-11である限り恐れる必要はないw
F-35Bに対抗するのは不可能w
0444名無し三等兵
垢版 |
2018/06/02(土) 20:28:00.06ID:9fuKFCTn
>>443
帰って来ないで良いよ?
0445名無し三等兵
垢版 |
2018/06/03(日) 01:38:36.20ID:TU60ho7E
地上に設置された電磁式カタパルト(右側)。
http://imepic.jp/20180603/052640
電磁式カタパルトによるJ-15の射出試験は何千回も行われており、
信頼性にも問題はないとのこと。
0446名無し三等兵
垢版 |
2018/06/03(日) 15:37:33.01ID:0Lw0BCVx
発展してますね
0447名無し三等兵
垢版 |
2018/06/03(日) 15:58:46.19ID:oiGNGlSF
連合軍vs中国軍になったし次の戦争の勝負は見えたな
0449名無し三等兵
垢版 |
2018/06/03(日) 16:03:07.60ID:oiGNGlSF
中国がRIMPACで省かれた間にいろんな国や新装備が参加して笑う
中国は実力をアメリカに把握された上で切られたとか悲しすぎるなwもう用済みか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況