X



【J-20】中国軍兵器総合【002型】 part11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0992名無し三等兵
垢版 |
2018/07/05(木) 21:44:22.71ID:zjKm43GJ
実質、J-20は開発失敗になるかもね。

今更Su-35を輸入したり、ダメ出ししたJ-31に戻ったり、
支那の戦闘機開発が難航してるのは確実。

支那は相当焦ってるだろうね。
0993名無し三等兵
垢版 |
2018/07/05(木) 21:45:38.52ID:zjKm43GJ
>>990
だから、支那豚エンジンの推力が計画通り出てる保証がどこにあるのか?と書いたんだが?

白丁は日本語を理解できないからなぁ。

>>991
豚は早く死ねよw
宗主国様が大迷惑してるぞw
0994名無し三等兵
垢版 |
2018/07/05(木) 21:46:04.62ID:xbbkUnoJ
中華エンジンよりポンコツの国産エンジンかよw
0995名無し三等兵
垢版 |
2018/07/05(木) 21:46:24.41ID:xbbkUnoJ
お前アホかよ

WS-15は推力18トン
XF9-1は目標推力15トンw
0996名無し三等兵
垢版 |
2018/07/05(木) 21:46:58.72ID:xbbkUnoJ
試作機段階で中国エンジンに負けててワロタw
0997名無し三等兵
垢版 |
2018/07/05(木) 21:47:28.87ID:zjKm43GJ
糞豚がホルホルする謎エンジンWS-15wwwwwww

wiki - WS-15
性能は、不明なところが多いが目標とする最大推力は180 kN (40,500 lbf)とされ、
2009年に行われた試験ではプロトタイプが160 kN (36,000 lbf)の推力を達成した
とされる[4]。

「とされ」「とされる」…憶測ばかりじゃねーかよwwwwwwwwwwwww
0998名無し三等兵
垢版 |
2018/07/05(木) 21:48:06.79ID:SV8kWMqV
中国は15tでも作ってJ-20で使ってやれよw
XF9-1は15t"以上"だけどな
0999名無し三等兵
垢版 |
2018/07/05(木) 21:48:11.33ID:xbbkUnoJ
お前アホかよ

WS-15は推力18トン
XF9-1は目標推力15トン

中華エンジンのほうが性能上だろバーカw
自慢の国産エンジンが既に敗北しててワロタw
1000名無し三等兵
垢版 |
2018/07/05(木) 21:48:16.30ID:zjKm43GJ
>>996
豚ちゃんがホルホルする謎エンジンwwww

wiki - WS-15
性能は、不明なところが多いが目標とする最大推力は180 kN (40,500 lbf)とされ、
2009年に行われた試験ではプロトタイプが160 kN (36,000 lbf)の推力を達成した
とされる[4]。


さあ、次スレも荒らしてやるわwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 1時間 52分 6秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況