X



民○党類ですが朝貢貿易メンドクセ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Sa9f-8M7M)
垢版 |
2018/07/21(土) 08:21:23.18ID:JdwYmHK5a
!extend:on:vvvvv:1000:512
でも中国様のジャイアニズムはキレイなジャイアニズムなんですよ!(σ゚∀゚)σエークセレント

手作りネジの前スレ
民○党類ですが戦後の常識です
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1532075699/

ですがスレ避難所 その331
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1530567839/
ですがスレゲーム総合スレ40
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1531637684/
オフ会情報等連絡スレその2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0627名無し三等兵 (ワッチョイ 9f41-Ec0+)
垢版 |
2018/07/21(土) 20:24:11.24ID:NO1oBtrP0
パーツを手に入れて、i3-3225マシンを更新である。
前組んでから5年、次組むなんてことがあるだろうかとふと思う。

一応、M/Bが氏ぬ前に組むことが出来る見込み。
しかし新しい要素は5年でm.2SSDくらいみたいだな。自作的には
0638名無し三等兵 (ワッチョイ 1f02-4GkJ)
垢版 |
2018/07/21(土) 20:33:58.59ID:lzZlpgXT0
AZ-1なら乗ってるが、不自由なおもちゃ
意外と重心が高いので、攻めてくと速くはない

保育園に子供の送迎に使うとと子供がたかる
ママ達からは視線が厳しい
0639名無し三等兵 (ワッチョイ 17db-H0hI)
垢版 |
2018/07/21(土) 20:34:19.18ID:Xr6fNMBc0
>>607
わが党が超円高でパトロンの要望に応えようと国内の輸出産業死滅させようとしたように
あるいはそれも狙いかもしれぬ。
鉄鋼でも今度の自動車でも事前に調査してリストという名のデスノート作るようだから。
日本は鉄鋼ではだいぶ優遇されたが今度はどうなるか。
0645カードのまにあ ◆oQnHrxHhlw (ワッチョイ 3743-LDQk)
垢版 |
2018/07/21(土) 20:40:09.52ID:Eu9dNJJG0
>>599
もっと厳密にいうと、呼び出しはセーフでも、呼び出して仕事の話をすると、とたんにグレーに。

アウトプット求めると、そもそも有給を会社が取り消した扱いになって、話がややこしく。
0646名無し三等兵 (ワッチョイ 1f02-4GkJ)
垢版 |
2018/07/21(土) 20:41:16.00ID:lzZlpgXT0
「当時の軽」なので、屋根付き車庫だけどそれなり錆びてきてるよ<AZ-1
いろいろ修復はしてるけど
エンジンルームが狭くて無理させるとターボが焼けるので、オイルクーラーだけ増設してる
他はノーマルで見た目で楽しく乗るもんだろ

保育園のママたちからは悪役が乗る車的扱い(うちの子供がそんな車に興味を持つことは許可されない)
0650名無し三等兵 (ワッチョイ 9f7f-S8kU)
垢版 |
2018/07/21(土) 20:44:46.54ID:2PF6Bhsz0
このすばといえば、最近すっかりハーレムラノベの主人公と化したクズマさんより
いい味出してるバニルさんがメインの、この仮面の悪魔に相談を!のアニメ化されないかと思ったり
0651ツ=マ=ンナイ ◆vZUk2ElFkA (ワッチョイ bfe0-ZOeq)
垢版 |
2018/07/21(土) 20:44:58.16ID:DkPVPQew0
>>639
トランプ=サンの施策に反しない方向と日本の自動車輸出産業を組み合わせると、
販売店の取り分を増やすから、関税は許してクレメンス、な気がするんだよね。

中間層の復活を!がトランプ=サンの方針なわけで、シームレスパイプの
関税免除も、シェールオイル開発による雇用促進があるから許して貰えたのもあるやないの。

要は、アメリカ人が儲けて生活基盤を立て直すのを『こっそり』支援せにゃならんわけじゃろ?
工場を立てるのもありだろうけど、製造だけではなくサービスでも
支援をしていくことが求められてるんじゃないかのう。
0652名無し三等兵 (ワッチョイ 57ea-H0hI)
垢版 |
2018/07/21(土) 20:45:42.44ID:nWHnSx9M0
>>645
呼び出しておいて仕事の話をしないなんて意味が無いし、その場でアウトプットを求めないのならわざわざ呼び出す意味が無い。
となれば、実質的には呼び出しはアウトなのでは?
0654名無し三等兵 (ワッチョイ 57b3-ImTS)
垢版 |
2018/07/21(土) 20:45:56.97ID:nuD/1jT80
>>612
もう、性別で分類するのやめて体重別クラスのほかに
テストステロン分泌量でクラス分けしてしまえば良いんでないの

実に奇っ怪なシステムになるだろうが。
歳食ったり病気とかでホルモン分泌が落ちた男性が女性選手と対戦したりとか
0655名無し三等兵 (ワッチョイ ff61-S6EW)
垢版 |
2018/07/21(土) 20:46:34.08ID:iOb0rPVh0
◆地方の街中◆下校中の女子高生◆目の高さに足が◆スカートの裏側が見える◆

明日からも生きていこうという気になれるので心に傷病を負ったですが民は購入してよい
5000台くらいしかないけど
0657ピンクサーモン ◆o1v2IfP3d7kT (アウアウエー Sadf-JBI9)
垢版 |
2018/07/21(土) 20:51:30.11ID:tf8U57bfa
しかし自由貿易の善性を語るなら、囚人のジレンマじゃなくて、比較優位でいいじゃんと思うけどなあ。
ゲーム理論って、一般化しようとしてかえって特殊化しているように見えてあんま好きじゃない。
0662名無し三等兵 (ワッチョイ ff9c-HghU)
垢版 |
2018/07/21(土) 20:55:10.63ID:NXfphXzQ0
>>599
>>645
管理下に在るケース

運輸・物流でも遠隔地において運転者が始業・終了にかかる点呼を運行管理者(補助者)が行なわなければならないので
そういう視点もあるのです
0664名無し三等兵 (ワッチョイ 17db-H0hI)
垢版 |
2018/07/21(土) 20:55:33.72ID:Xr6fNMBc0
>>651
実際に関税かかるかどうかはその辺とのオフセット契約なんだろうけど
内容が公開される頃には関係者鬼籍入りしてそう。

>>653
当初予定通りなら20年代後半にも中国が表向きのGDPで米国を抜く事になっていたから
米国が優位を喪失したくないならトランプ政権のうちに大急ぎでやらざるを得ないからでは。
米国が唯一の超大国であり続けるためなら世界恐慌だってペイすると考えても不思議ないし。
0667ツ=マ=ンナイ ◆vZUk2ElFkA (ワッチョイ bfe0-ZOeq)
垢版 |
2018/07/21(土) 20:57:21.03ID:DkPVPQew0
>>652
うちのパソコン壊れたんや、助けて…という上司の呼び出し、みたいなケースやね。

まあ、そこの縁から上司の娘と結婚、とかあったりするので、人間万事塞翁が馬。
0672名無し三等兵 (ワッチョイ 57ea-H0hI)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:01:18.16ID:nWHnSx9M0
>>653
単に性急なだけなのか、下手に時間をかけると手が付けられなくなるとみて損失覚悟で潰しにかかったのか、
どちらにせよ実際にアクションを起こすベクトルとして間違っていない感じではあるけど、実態はどうだろうか。
0674名無し三等兵 (ワッチョイ 37f4-asEF)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:02:00.45ID:TrGHpOS70
>>606
スポーツはあくまで遺伝子で性別判定するので。

とはいえ外見全く男で遺伝子のみXXの場合はどうすんのかなあ。
あからさまに有利なんだが。
0678名無し三等兵 (ワッチョイ ff9c-HghU)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:10:28.47ID:NXfphXzQ0
ケモショタ監督の作品、過去スレでコテの儲というか擁護派が事細かにアゲているのを読んで、まぁなんともと感じていたが、
マウント(当時は便利な言葉は存在してなかったが)するようなクソレスは付けなかった
しかし、今作がツィやブログ・キュレーションサイトでズタボロにこき下ろされてるのは当然かと感じているが、
なおかつハゲラッパーがダメだしするようなら逆に見るべき作品なのかなとも思うw
0683名無し三等兵 (ワッチョイ bfa9-4GkJ)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:18:56.93ID:8HKIErrZ0
>>681
まあ、おもろい作品つくってくれれば性癖はどーでもいいわ…
ラノベ作家の同人上がりの人も、同人誌でのネタとかひっぱりだされたら嫌だろうし。
だれとは言わないが○○○○さんとか。
0684名無し三等兵 (ワッチョイ 9fd2-4GkJ)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:19:35.57ID:oD76a3Is0
どうせ原料は同じ麦だから、と麦焼酎をコーラで割ってみたんですけど
ウイスキーみたいに美味しくなりませんでした…
0685名無し三等兵 (アウアウエー Sadf-Zcqt)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:20:13.06ID:zVcph9rGa
>>619

中華系の通販サイト良く使ってるが
意外とアメリカナイズされた品物が多い。
主力市場がアメリカなんだから当然なんだけど。
昔日本がアメへの輸出で稼いでいたのと全く変わらんなぁ、などと
ひとりごちながらポチポチ買い物してる。
0689名無し三等兵 (ワッチョイ 37f4-asEF)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:20:47.45ID:TrGHpOS70
山崎拓氏に独占取材 「安倍一強」支えるネット世論を斬る
http://www.itmedia.co.jp/business/articles/1807/20/news046.html

> 「新聞を読まない人が自民党を支持する」といった言葉を麻生太郎さんが言っていると新聞で読みました。言い得て妙じゃないかな。
>新聞を読む力と言うのは今の若い人には乏しいように思えますね。日本語をよく勉強していない、国語力が弱いんじゃないかなと思う。

うん、天声人語は何が書いてあるか理解できんな確かに。
書いてる内容もさることながら論理構造とか、あるいはそれ以前に日本語として成り立っていないというか。
0691名無し三等兵 (ブーイモ MMcf-g5rk)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:21:25.94ID:xjnjvwUAM
◆ハイパーポーラタイム◆

ポーラ=サンの希少本を少しばかり手に入れた。
ブドウジュースを飲みながら読むのだ。
0692名無し三等兵 (ワッチョイ ff9c-HghU)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:21:47.83ID:NXfphXzQ0
きらファンにきらら古参兵のけいおん!ババァ(リアル実年齢換算w)登場だよ
このコンテンツいまだにレンタルで円盤が動いてるバケモノだからな
0696名無し三等兵 (ワッチョイ 17db-H0hI)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:25:51.67ID:Xr6fNMBc0
>>671
なんだかんだ信用した相手なら人の意見聞ける人みたいだから
計算づくの狂言だと思うけどなあ。本当に考えなしならJFKのようになるだろうし。
0698名無し三等兵 (ワッチョイ 9fd2-4GkJ)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:26:41.85ID:oD76a3Is0
>>695
   ____
   ヽ=(警)=ノ署の方で話を聞かせてもらおうか?
    (´・ω・)  
    ( ヽ  彡⌒ミ;,チュイィィィン
     /⊂〓(  |二二⊃ ・,'
    ( / ̄ と.、   i 
          しーJ
0705名無し三等兵 (ワッチョイ 9f5d-WcSp)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:28:51.08ID:7eMp/1I10
>>689
新聞は情報伝達の1手段に過ぎないのに必死だな。
つかアースホール太郎の意図は
「アホ新聞に毒されていない若い人間は自民の支持者」ってことだろ。
0711名無し三等兵 (ワッチョイ 178a-2EMh)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:30:00.45ID:KP1CEFdw0
F-3って戦時急造機になるそうだが、最近の本邦兵器システムを見てると、エライ先進的な戦闘機になりそうな予感が・・・
0714名無し三等兵 (ブーイモ MMcf-g5rk)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:31:18.67ID:xjnjvwUAM
実は少々お高く、一冊3500円ほどしたのだなあ。
しかし決断的に購入だ。

なお実際は値段を見ずに買ったため精算中に値段を見た模様。
0716主砲射撃準備よし!! (ワッチョイ d7b3-b7ne)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:32:27.01ID:z/apBRoB0
>>704嫁と番号交換した娘が嫁にBBQに来ないかと電話をしてきた。なんかうちの会社の娘どもが
あれ以来なれなれしくしてきた。友達になってくれるのならいいけど愛人とかいらない。もうチンコ
立たない
0723名無し三等兵 (ワッチョイ ffb8-YeDK)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:34:30.01ID:c1OWgXbJ0
>>698
えーと
やっちゃってる(あやめっちゃった)んですが
警官のほうが

>>702
ウリ的には
県立自然観察公園野外活動センターでのBBQを推してみる

涼しくて良いのじゃ
0725名無し三等兵 (ワッチョイ 37f4-asEF)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:34:48.46ID:TrGHpOS70
>>705
> 今はテレビ文化になっている。テロップなど視覚で物事を捉えてしまい、頭脳で考えない。それが若者の通弊で、政治とも関係している。

テレビなんざ今どきの若いのは見てないっすよ・・・と言ってくれる人は身近にいなかったのだろうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況