X



民○党類ですが暴れん坊カメコです

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Sae7-t9uW)
垢版 |
2018/08/05(日) 18:40:13.25ID:UDPN9Vmma
!extend:on:vvvvv:1000:512
ファインダーを覗けば心が渇く人達…(σ゚∀゚)σエークセレント

100回記念大会前スレ
民○党類ですが最後の決戦です
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1533401952/

ですがスレ避難所 その333
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1533211104/
ですがスレゲーム総合スレ40
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1531637684/
オフ会情報等連絡スレその2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0950名無し三等兵 (ワッチョイ b3e3-hi+X)
垢版 |
2018/08/06(月) 19:16:48.42ID:0bS1hyDi0
>>890
コソボだかでAMRAAMが結構回避されてるから現代でも必中てわけではない
AAMの推進薬も限りあるから最大射程ギリギリだとほぼ滑空状態で誘導されることになるのです
発射された瞬間にエンジン全開で離脱&チャフやらフレア撒けばAAMがエネルギー切れではずれることもある
(後はミサイルに対して直角になるよう機動すると、よりエネルギーを消費させたりシーカーを欺瞞する
こともできなくはない)
0953名無し三等兵 (ワッチョイ ffe3-qh0s)
垢版 |
2018/08/06(月) 19:20:26.00ID:KJUrpCav0
佐久vs旭川は「もうこれが決勝戦でいいんじゃないかな」っていう試合展開だったな。
最終回表の傾斜に逆らって戻ってきたボールが勝負の分かれ目になるとは・・・
0962名無し三等兵 (ワッチョイ 43ea-Xflc)
垢版 |
2018/08/06(月) 19:33:28.47ID:RkQT0/K50
>>955
米国はいよいよ金融でタコ殴りフェーズに突入しつつあるからな。
中国国内の膨大な債務と株価下落を理由に中国系金融機関にチャイナプレミアムなどをつけるとかやりそうだし。
しかしトランプ政権は凄まじくアクションが速い。
0966紀州みかん ◆Zd00BHdOfg (スププ Sd1f-TQV4)
垢版 |
2018/08/06(月) 19:39:11.39ID:f0j1Ntfsd
作業場のエアコンの修理を頼んでも猛暑の定めと電気屋さんに相手にしてもらえないニダ。
付け替えてもこんな天候じゃ室外機が役に立たないかもよって……
0969マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS (ワンミングク MM9f-nJZs)
垢版 |
2018/08/06(月) 19:41:15.38ID:TcKPQgiAM
      震
    ( *´∀`) yahooo!!. ヌルポ.
    (=====)           _
    ( ⌒) )     ┌───┴┴───┐
/ ̄ ̄ ̄し ̄ ̄/\   |: 虐待して下さい。.:..|
 ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ . └───┬┬───┘
 . . .  | |          . , ,,││
 .   ./ \          ゛゛'゛'゛
─────────────────────
0971名無し三等兵 (ワッチョイ ff19-0Uuo)
垢版 |
2018/08/06(月) 19:42:45.95ID:ZNtMf6r60
>>950
>コソボだかでAMRAAMが結構回避されてる
そのときの反省から、AIM-120C-7に改良された、と聞いたような。

もっとも、ロシアがAMRAAMの誘導波を撹乱するECMポッドだかを配備しているらしいから、
C-7の命中率もどの程度になるかわからんけどね。
0972名無し三等兵 (ワッチョイ 7f75-I258)
垢版 |
2018/08/06(月) 19:43:10.40ID:6Y1gzTYW0
小規模なチームではリーダーがトラブルシュート専門の所謂バッファになるのを
期待されていると思うが、それを機能不全にする思想が「プレイングマネージャー」ですな(極端)
0973名無し三等兵 (ワイーワ2 FFdf-bsjE)
垢版 |
2018/08/06(月) 19:44:47.67ID:EYHo4MJEF
>>962
チャイナさんへの、「敵」に対する言葉に表せないほどのムカつきがあると思われる。
…と言いたいところだが、飴のこの行動パターンは
「自国内の陣営偽称の裏切り者コロス」
フェイズだよな。誰だろねー。
0974名無し三等兵 (ワッチョイ 7f75-I258)
垢版 |
2018/08/06(月) 19:47:43.19ID:6Y1gzTYW0
岡田斗司夫の「やったもん勝ちや」を思い出します。
思いついたところでなかなかやらなかった対中貿易攻撃

ヒール(メディア視点)のトランプ以外に出来たでしょうか?
0977名無し三等兵 (ワッチョイ 7f75-I258)
垢版 |
2018/08/06(月) 19:50:28.36ID:6Y1gzTYW0
>>976
アドミン排除でイットトラブルに弱くなる職場は珍しくない

のか
少なくとも我が職場ではアドミンがいなくなってからトラブル続き
0978101式チョッパー ◆hSOzMKKPUC9Z (オッペケ Src7-w7B+)
垢版 |
2018/08/06(月) 19:50:45.69ID:vA0at+1Jr
>>972
係長クラス(店舗では店長クラス)は正にこのプレイングマネージャーですね。
うちの会社では分離を図ろうとしてるみたいですが。
0981名無し三等兵 (ワイモマー MM1f-LrSd)
垢版 |
2018/08/06(月) 19:53:47.23ID:H0MHMMXDM
>>955
1年前に撤廃したのに

中国人民銀、為替フォワードの準備金要件を事実上撤廃へ−関係者
2017年9月10日 14:29 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-10/OW1SHV6TTDS001
金融機関は顧客のために為替フォワードを通じてドルを買う際、該当する取引の20%に相当する額を
準備金として積むよう義務付けられているが、同関係者によると、人民銀は11日付でこれをゼロにする。
この規則は2015年10月に導入されたもので、人民元の下落局面でドル買いを抑制するための措置とみられていた。
撤廃によってトレーダーはドルを買いやすくなり、人民元の上昇圧力は弱まる。
0982名無し三等兵 (ワッチョイ cf80-LrSd)
垢版 |
2018/08/06(月) 19:54:35.92ID:r/U5c+dr0
中国の対外債務ってそんなに多いのかな
しかし多ければ多いほど破綻時の影響を考えると
逆に債務者が強気に出るアレにならんか
0984名無し三等兵 (ワッチョイ b3e3-hi+X)
垢版 |
2018/08/06(月) 19:56:36.18ID:0bS1hyDi0
しかしオバマ政権時代はホント米中蜜月やらで希望が持てなかったな
同時に我が党政権時代だったのもあるが
(日本は外交下手て呼ばれてた時代からよくここまで持ち直せたもんだ)
0990名無し三等兵 (ワッチョイ 7f75-I258)
垢版 |
2018/08/06(月) 19:59:44.46ID:6Y1gzTYW0
>>984
「外交ベタ」の要因の過半は安定しない国内政情にあったと思います。
HOIの実況動画でうぇーいな実況者のいい加減な日本プレイでもサマになるのは
国内の反対勢力をほぼ無視できるのが大きいかと。
0992アルブレスト ◆tLF8lUTRUE (スッップ Sd1f-xsrt)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:01:06.02ID:bFvrr+y6d
>>902
たておつ

そう言えば、海自はFFMで一度船体と機関の構成を見直す事も考えているのだろうか?

昭和後期の海自の船体設計に多大な影響を及ぼしたバークの様な船は、果たして存在するのだろうか?

……ズムたん?デアリング?(そもそも無い)
0993紀州みかん ◆Zd00BHdOfg (スププ Sd1f-TQV4)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:02:06.39ID:f0j1Ntfsd
>>985
ニダね。
どこまで出来るかわからんけど、冷媒の入りと戻りと室内機の取り込みと
吹き出しの温度の測定と室外機周辺の温度状況よね。

後は、室外機周辺の通風を確保するかとか凍らせたペットボトルを置いてみるか……
0995名無し三等兵 (ワッチョイ 63db-Xflc)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:02:57.21ID:Sl1rRTNv0
>>971
AIM-120に限らないが必殺圏以外ではESMあれば発射タイミングバレバレで回避すればまず避けれる。
AAM-4みたいに秘匿性指令送信しない限り。
0996マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS (ワンミングク MM9f-nJZs)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:04:58.25ID:TcKPQgiAM
嫌ぁぁぁっーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
       ⊂⊃
── =≡  震 =
── =≡(# ´Д`)  ≡    ガッ     ∧_∧
─  =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(     )
── =≡ >   __ ノ ))<  ,>  -= 〉#  つ
─  =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ>>986
── .=≡( ノ =≡           -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
             |
             |
             | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
             |       三 河 湾
0998101匹チョッパー ◆hSOzMKKPUC9Z (オッペケ Src7-w7B+)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:06:43.24ID:vA0at+1Jr
>>992
システム設計で言えば、ズムたんは間違いなく絡んでくるんでは?
あれ、本来通りのシステム設計されて性能が発揮されてたら、10年先はなんとかなりそうなシステムじゃん?
船体設計はスタンフレックスコンセプト辺りが面白そうな来はするけど。
0999名無し三等兵 (ワッチョイ ff19-0Uuo)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:07:27.56ID:ZNtMf6r60
>>995
>AIM-120に限らないが必殺圏以外ではESMあれば発射タイミングバレバレで回避すればまず避けれる。

そうすると、現状でAMRAAMしか中距離AAMが運用できないF-35では、標的に50〜60kmくらいまで接近しないと
確実に撃墜できない、ってことになりますね。
AMRAAM 4発しか内装できないF-35では、結構厳しいですな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 27分 16秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況