X



民○党等ですがお祭り気分です

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵 (ワッチョイ 1323-ipLS)
垢版 |
2018/08/19(日) 13:46:51.96ID:Twm1NlHZ0
そういや代表選いつだっけ(σ゚∀゚)σエークセレント

〇ちんぼを探す前スレ
民○党類ですがオリジナルクレカです
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1534594717/

ですがスレ避難所 その334
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1534488867/
ですがスレゲーム総合スレ40
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1531637684/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0227名無し三等兵 (ワッチョイ 0f80-PPd7)
垢版 |
2018/08/19(日) 16:43:14.48ID:NVIHGEHD0
>>219
フランスはどうなっているんだろう?
ドイツがそれならフランスも相当な被害を受けていそうだし
あそこは農業国なんだからかなりの影響がありそうだが
0228_。听)_ ◆Gir.lev.vI (ワッチョイ 1ff9-hE18)
垢版 |
2018/08/19(日) 16:43:27.46ID:2//Wr8NG0
>>216
リアル女子連中の陰々滅々ぐらい、ちょっと調べれば判るのに
なんで大佐がそーゆー趣味持ったか未だに不思議

(゜ω。) やはり、見たくないモノは見ないバリアー全開だったのだろうか
0229名無し三等兵 (ワッチョイ cbe9-HyiG)
垢版 |
2018/08/19(日) 16:43:44.92ID:JhtS49mz0
>>219
東宝生存圏占領してたっけ?
0233名無し三等兵 (スフッ Sdbf-VTwt)
垢版 |
2018/08/19(日) 16:47:08.81ID:NHIEBqa6d
あと知人のドイツ人曰く「好き好んでライ麦食ってるんじゃねーんだよオラァァァン!」とのことなので
ドイツ=ライ麦イメージのですが民はメルケルのおっぱいに向かって土下座するように
0234オワタマン ◆Kt4ImHwWF. (ワッチョイ cb9f-ipLS)
垢版 |
2018/08/19(日) 16:47:28.75ID:WgmfbiIl0
>>230
あのアニメを見る動機の9割5分は最後の最後でミンチンざまぁってやるためだからな…


パトで笠原弘子ときたら約束の土地へもいいよね
P1の予告では流れたけど肝心の本編ではED込みで全く流れなかったやつ
0252名無し三等兵 (ワッチョイ 0f8a-ipLS)
垢版 |
2018/08/19(日) 16:53:12.03ID:1NW6l2Mm0
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
           >  シャア♪  シャア♪  シャア♪  <
           ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
     ll     ll          ll     ll          ll     ll
     l| -‐‐- |l  __     l| -‐‐- |l  __     l| -‐‐- |l  __
    ,イ」_  |ヽ_| l、〈〈〈〈 ヽ  ,イ」_  |ヽ_| l、〈〈〈〈 ヽ  ,イ」_  |ヽ_| l、〈〈〈〈 ヽ
   /└-.二| ヽ,ゝl.〈⊃  } /└-.二| ヽ,ゝl.〈⊃  }./└-.二| ヽ,ゝl.〈⊃  }
   l   ,.-ー\/. 、l |   |. l   ,.-ー\/. 、l |   | l   ,.-ー\/. 、l |   |
  |  /.__';_..ン、!   ! |  /.__';_..ン、!   !|  /.__';_..ン、!   !
  / /<二>  <二>!゙、 // /<二>  <二>!゙、 // /<二>  <二>!゙、 /
 //--─'( _●_)`ーミ /.//--─'( _●_)`ーミ / //--─'( _●_)`ーミ /
<-''彡、   |∪|  / <-''彡、   |∪|  /  <-''彡、   |∪|  /
 / __  ヽノ /     / __  ヽノ /    / __  ヽノ /
 (___)   /     (___)   /     (___)   /
0254名無し三等兵 (ワッチョイ abea-ipLS)
垢版 |
2018/08/19(日) 16:53:25.08ID:1J+hBS6O0
>>227
基本的に欧州全体がヤバイっぽい。
主要穀物だけではなく家畜用飼料も不足しているそうで、今年はまだ良いけど、
この猛暑が数年続くと食肉の生産量も激減する恐れもあるとか。
0263ごっぐ ◆SOYz4k.5rc9j (ワッチョイ fbe3-hE18)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:01:14.03ID:dUxL+mLJ0
>228
社会にも女性にも絶望したうえで、理想の社会を己で作るのは無理でも、理想の少女に自分が成りかわることはできると踏んだのだろう。
0267名無し三等兵 (ワッチョイ 9f19-hE18)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:03:47.45ID:4se0yOoH0
>>262
アメリカはアメリカで、中西部の農業地帯の水不足が心配だぬ。
中部は巨大な地底湖の水がかなり減っているし、西海岸のカリフォルニアでは日照りがひどい。
0271名無し三等兵 (ワッチョイ 1fab-7xDZ)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:05:40.25ID:7wOcq7IJ0
>>209
ファミ劇で『コーカイジャーVSギャバン』やってたんで観たが、まだギャバンアクション出来るというのが驚きだ。さすがJAC
ひも状に伸びるレーザーブレードってシャイダーがやってたけど、ギャバンもできるのね。
佐野史郎が悪役だけど、開始10分経たずに正体現わして、後は声だけ。スケジュール押さえるのがた大変だったんだろうな。
新ギャバンのようなリファインじゃなくて、0から今のセンスでデザインした新しい宇宙刑事が観たいな(斬奸とか言ってはいけない)。
0274名無し三等兵 (ワッチョイ 1ff7-7xDZ)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:06:29.96ID:G3l2r5720
>>149
場合によるし型月世界の設定なので盛られてたり強さのベクトルが独特だったりするんだよなぁ。
アーサー王(攻防性能高いけどチューンの仕方が地球外の脅威特化だったんだよ!なんだってー!?)とか…
0276名無し三等兵 (ワッチョイ abeb-xQfD)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:06:42.85ID:jkY2cth/0
地下水不足が深刻すぎるからやべえけどな米帝
そらあの生産量をほぼ地下水のみで100年ぐらい続けてればそうなるが
0279名無し三等兵 (アウアウエー Sa3f-couo)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:09:01.61ID:BdMMC/Pha
>>263

大佐はあまりに肥大化したアニマにとうとう自我が乗っ取られてしまったのだろうか?


将来、義体が実用化されたら
少女系の義体がその手の連中に受けまくるんだろうかと
今から心配でならない(棒)
0280名無し三等兵 (ワキゲー MM3f-mZ3i)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:09:13.16ID:sOiEsgM1M
>>271
ジャンプにトランポリンみたいなの使うんだけど、
何十年ぶりに飛んだら膝が笑ったとか言ってたな
まだアクションができるというより、あの時点が限界だったんだろう。

少し後にギャバン映画やってたけど新ギャバンをボコるシーンしか生身のアクションは印象がない。
0300名無し三等兵 (スフッ Sdbf-HpAG)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:15:48.77ID:DiCpVxyNd
18切符で乗り鉄すると、ハプニング続出だぞ!
俺の経験。博多大阪間、下関で雪の影響で遅延w徳山駅付近の駅でおっさんがブチ切れて10分遅延w広島駅出た直後踏切の非常ボタン押した馬鹿のせいで25分抑止w乗り継ぎ列車発車していて、だいぶ遅れたw
舞鶴線乗車中緊急停車、アナ「鹿の死体を撤去します」で10分遅延、東舞鶴駅付近でまた踏切トラブルw二度と18切符旅するものではないと。
0302名無し三等兵 (ワッチョイ abea-ipLS)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:18:27.93ID:1J+hBS6O0
>>272
この猛暑は日米にとっては天祐かもしれんな。

もっとも主要穀物が世界的に不足すると、日本もそれなりに痛い訳だけど。
今の日本は主要穀物は安価に入手できる輸入品の割合を増やし、
その分の農業生産は野菜や果物などの高付加価品にシフトしているからの。
0311名無し三等兵 (ワキゲー MM3f-mZ3i)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:20:29.92ID:sOiEsgM1M
>>302
馬鹿みたいに油絞る中国の搾油産業が禁輸食らってるわけだから
大豆も搾油用からタンパク源にする品種に転作すりゃいいんだろうが、
まあ農家に周知が進むのかどうか。
0315名無し三等兵 (ワッチョイ 1f98-Ljx7)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:22:55.35ID:CRuLVnh50
>>206
モスクワを目指す目指さないで思い出したが、FLASH時代に空耳でリバイバルした「もすかう(原タイトル:めざせモスクワ)」を歌ったジンギスカンって、ドイツのグループなのな。

「映像の世紀」での独ソ戦のシーンに「もすかう」を被せたMADで、あの深刻感をぶち壊しにしたろかしらんw
031674 ◆l7ACUKWdD. (アウアウエー Sa3f-gLMN)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:22:55.48ID:tILKhy0qa
>>310
夏場とか珍走団がバスを追い立ててたりしますね。(´;ω;`)

工場までの通勤バスを調子に乗って追い立ててたら、珍走団のOBがおりてきて叢まで連れて行かれて
ボッコボコにされた人を見たことがあります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況