X



こんな空母加賀は嫌だ!魔の20サンチ砲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵
垢版 |
2018/08/20(月) 07:00:35.60ID:/m14CV8E
■前スレ
こんな空母加賀は嫌だ!艦爆19機目
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1511692215/

■輝かしき戦歴一覧
▼こんな空母加賀は嫌だ!擱座6回目
ttp://toki.2ch.net/...cgi/army/1303486215/
▼こんな空母加賀は嫌だ!暗礁7海域目
ttp://toki.2ch.net/...cgi/army/1311324153/
▼こんな空母加賀は嫌だ!8 加賀八景
ttp://toro.2ch.net/...cgi/army/1318933272/
▼こんな空母加賀は嫌だ!九死に一礁
ttp://toro.2ch.net/...cgi/army/1327475198/
こんな空母加賀は嫌だ!10時の方向に敵編隊
ttp://toro.2ch.net/...cgi/army/1337684900/
こんな空母加賀は嫌だ!11回目のプロポーズ
ttp://toro.2ch.net/...cgi/army/1343502909/
こんな空母加賀は嫌だ!錘測結果12m
ttp://toro.2ch.net/...cgi/army/1355092359/
こんな空母加賀は嫌だ!13日の金曜日
ttp://toro.2ch.net/...cgi/army/1374013971/
こんな空母加賀は嫌だ!カロカロ貝14枚目
ttp://peace.2ch.net/test/read.cgi/army/1391857681/
こんな空母加賀は嫌だ!交信不能15回目
ttp://peace.2ch.net/test/read.cgi/army/1412784077/
こんな空母加賀は嫌だ!間宮アイスおかわり15杯目
ttp://echo.2ch.net/test/read.cgi/army/1412571649/
こんな空母加賀は嫌だ!魔改修17回目
ttp://echo.2ch.net/test/read.cgi/army/1461929028/l50
こんな空母加賀は嫌だ!魔改修18回目
ttp://echo.2ch.net/test/read.cgi/army/1461929028/l50
0279名無し三等兵
垢版 |
2018/11/02(金) 08:28:13.25ID:y3fXmHNO
艦載機発進時、
「今回のビックリドッキリメカ!」
と叫んで送り出す加賀
0280名無し三等兵
垢版 |
2018/11/02(金) 10:52:46.62ID:nACnHdGg
>>278

ホウレンソウならぬ、ふえるわかめを食って馬力が出る加賀
0281名無し三等兵
垢版 |
2018/11/02(金) 12:58:42.40ID:UGvrHdVi
トムジェリやポパイは好きだが
のらくろや冒険ダン吉は余り好きじゃないが
鉄腕アトムは大好きな加賀タンw

一方の風雪タンはロシアや東欧のアニメに造詣が深かった!

別艦には英国アニメしか観ない者も

海軍さんは暇な時には編み物で上手な風雪タンだが
苦手な加賀タンwは浪花節を唄うのであった!!w
0282名無し三等兵
垢版 |
2018/11/02(金) 23:42:07.52ID:iKwaFajQ
艦内で増えるわかめを育てていたら異常増殖して手がつけられなくなった加賀
0283名無し三等兵
垢版 |
2018/11/03(土) 01:12:04.28ID:fyBXH+CP
こっそり増えるわかめを頭皮に貼ってみる艦長
なんかご利益あるかな
0284名無し三等兵
垢版 |
2018/11/03(土) 16:40:57.42ID:NSDxZyOh
艦長が頭に張っていた増えるわかめが味噌汁に入れられていると水兵が反乱寸前になり
平和だなあとしみじみ感じいる戦艦ポチョムキン
0285名無し三等兵
垢版 |
2018/11/03(土) 20:25:11.80ID:+U/62gb6
海藻と獺虎も一緒に飼う加賀タンw
0287名無し三等兵
垢版 |
2018/11/03(土) 22:45:18.86ID:uRwofgmf
空母のフライングダッチマンと呼ばれる空母カガ
0288名無し三等兵
垢版 |
2018/11/03(土) 23:09:29.45ID:m/0f372C
宇宙戦艦ヤマトに痛く感動した加賀タンw
自分で魔改造を試みる加賀タンw

風雪タンには一蹴されるが自分を禿げ増す加賀タンw
0289名無し三等兵
垢版 |
2018/11/04(日) 00:56:32.53ID:5pWnbGaD
「宇宙空母カガにも第三艦橋は必要だよな!」と勝手に第三艦橋を作ってしまった空母加賀
0290名無し三等兵
垢版 |
2018/11/04(日) 01:11:55.08ID:enGD8VtG
第三飛行甲板第三艦橋を持つ6段空母加賀
0291名無し三等兵
垢版 |
2018/11/05(月) 03:26:13.23ID:L+ank+Nq
藤井七段空母
0292名無し三等兵
垢版 |
2018/11/05(月) 09:10:06.08ID:Mnj4ywLD
ドイツ語でフリーゲンダーカガーと呼んで欲しい、と注文をつける加賀
0293名無し三等兵
垢版 |
2018/11/06(火) 15:37:34.37ID:pADtYqhV
独逸でふとオデンが食いたくなって、「オ・デ・ン・オ・ク・レ」と打電した加賀w
0294名無し三等兵
垢版 |
2018/11/06(火) 16:49:30.39ID:aKg+8uwL
数日後加賀宛て届いた荷物をあけてみたら
「ジャパンエキスポの土産だ。さあ食え」というメモとおでん缶1個が入っていた
そしておでん缶1個をかけて壮絶なバトルが開催される加賀
0295名無し三等兵
垢版 |
2018/11/06(火) 17:29:19.83ID:FW7MhmLT
金沢に嫉妬する加賀タンw
加賀市ワロタw
0296名無し三等兵
垢版 |
2018/11/06(火) 21:01:37.84ID:oLJ0qIF/
>>294

ただし、缶の中身は、具がソーセージと小玉馬鈴薯を串でメッタ刺しにしたモノだった・・・・
0297名無し三等兵
垢版 |
2018/11/07(水) 00:27:43.46ID:Jdsjl9rZ
ミュンヘンの白ソーセージが好物の加賀乗組員一同
0298名無し三等兵
垢版 |
2018/11/07(水) 00:55:50.54ID:7WO5xAQy
ドイツを表敬訪問の加賀タンだが
地中海まで足を伸ばしUボートくんと
仲良しになり日本に連れ去ろうとする加賀タン><;w
あかんてw

実は 加賀風雪 いう漫才コンビを組んでいた
加賀タン(ボケ)と風雪タン(ツッコミ)w
芸風は 千鳥 風味w
0299名無し三等兵
垢版 |
2018/11/07(水) 07:06:34.53ID:PnrIaDst
総統は非常にご機嫌だったので

「帰路の安全を考えて、最新鋭の対空電探を進呈しよう」

という申し出に対し

「しかしながら、わたくしどもが必要としているのは海底地形の探知機です」

と真顔で答えてしまう艦長
0300名無し三等兵
垢版 |
2018/11/07(水) 15:51:35.63ID:8Kg3Qcpm
総統
「加賀よ、ではお前の欲するは金の探知機か、銀の探知機か、鉄の探知機か?」
加賀
(ここは、頓知で勝負だ!)
「鉄の探知機です」
総統
「そうか・・・・」

贈られたのは・・・・・ 馬蹄形磁石だった。
0301名無し三等兵
垢版 |
2018/11/07(水) 17:10:32.15ID:QBP08Eyl
高値のズワイガニを密漁しようと
急遽帰国しようと焦る加賀タン><; w
0302名無し三等兵
垢版 |
2018/11/07(水) 19:16:41.26ID:nNX4tW9J
908 名前:名無し三等兵 [sage] :2018/11/07(水) 18:49:50.39 ID:+UpxwnBa
未来世紀ジパング 〜一帯一路VSインド太平洋ーー日
中印の新たな三角関係〜
テレビ東京 2018年11月7日(水) 22時00分〜22時
54分
海上自衛隊のヘリ搭載型護衛艦「かが」に、ジパング
取材班が同行。中国の軍艦との遭遇や実弾訓練など、
ニュースが伝えない緊迫の現場をカメラに収めた

また かが に嫉妬する加賀タン!だったw
0303名無し三等兵
垢版 |
2018/11/08(木) 02:32:38.62ID:dowunbWP
イメージチェンジとかいう理由で黄土色に塗られてしまった加賀
0304名無し三等兵
垢版 |
2018/11/08(木) 05:04:14.09ID:HUSAaIrQ
イスラエル国防軍の女性兵士が美人揃いという噂が広まる加賀艦内

Wikipediaで検索したらしい
0305名無し三等兵
垢版 |
2018/11/08(木) 08:11:12.62ID:dowunbWP
イスラエルに突進しようとする加賀
0306名無し三等兵
垢版 |
2018/11/08(木) 15:11:05.64ID:jBlvOicW
522 名前:名無し三等兵 [sage] :2018/11/07(水) 23:36:19.67 ID:kikwAfpp
今日のジパングで「かが」が出てたけど、艦長室に大戦中空母の加賀のでかい模型を飾ってた

嫉妬の嵐wだった加賀タンwだったが
この かが の態度に感動号泣!w
弟分としてかがタンも認めるので在った!(。+・`ω・´)キリッw
0307名無し三等兵
垢版 |
2018/11/09(金) 18:29:43.31ID:zsKE3na2
加賀模型をぶち壊してストレス発散するかが艦長

いつも加賀模型の修理任務に追われている先任伍長
0308名無し三等兵
垢版 |
2018/11/09(金) 18:36:17.16ID:5PXZwNUi
加賀タンに付け狙われる かが の艦長w
0310名無し三等兵
垢版 |
2018/11/10(土) 10:59:38.22ID:bnI8Bbhq
空母加賀、うっかり座礁をするのを忘れてしまいそのまま帰港
0311名無し三等兵
垢版 |
2018/11/10(土) 21:05:36.56ID:4Wbjd/Q5
いつもどおり帰港と同時にドック入りして水抜きをしてから
座礁していなかったことに気がつく加賀

工廠スタッフ「なんか艦底がきれいだ!!!」
工廠スタッフ「損傷がないだと!!!」
工廠スタッフ「加賀に何があった?」
工廠スタッフ「ううう」(ひたすら感激)
工廠スタッフ「やっと俺たちの苦労がわかってくれた・・・ToT」
工廠スタッフ「早く帰れるぞ〜〜〜〜!」
加賀「みんなどうした?なんかいいことでもあったの???」
0312名無し三等兵
垢版 |
2018/11/11(日) 01:06:01.34ID:4n3J7dt0
工廠のお荷物で嫌われる者の加賀タン><;w

昨日 しらせタン が南極に出航だったが
別れが辛く自分も南極まで行くんだ!と
聞かない加賀タン><;w
0313名無し三等兵
垢版 |
2018/11/11(日) 01:59:40.97ID:DwckiGDz
皆を喜ばせておいて、ドックで座礁をしていた加賀
0314名無し三等兵
垢版 |
2018/11/11(日) 16:07:03.92ID:YRwXVZpw
工廠スタッフA 「めんどくせぇから、このまま埋めるか」
工廠スタッフB 「私に良い考えがある」

かくして、ドック常時見学+宿泊+研修+「慰安」施設 加賀旅館オープン

名物は、20サンチ(六号玉)の花火と焼き鳥w 
0315名無し三等兵
垢版 |
2018/11/11(日) 17:18:14.37ID:YsD8/mGS
その設備と規模において、自分の地位が脅かされると危機感を持つ
記念艦三笠
0316名無し三等兵
垢版 |
2018/11/11(日) 17:40:36.73ID:YRwXVZpw
鈴木某 「私に良い考えがある」

ユッキーを呼んで、某航洋艦コスのペイントにして繋留。
不定期で、多趣味のでかいお姉さん(オ○゛サンじゃないよ)が
ラッパ手で出没。そして不定期に大洗クルーズ。

加賀  「あ、頭にきました(プルプル」
五十六 「ナッ(んか言ったか?)」
0317名無し三等兵
垢版 |
2018/11/12(月) 23:54:24.07ID:3X/dploX
単冠湾にて出撃待ち中、謎の大爆発を起こして轟沈してしまい、
結果として真珠湾攻撃を台無しにしてしまった加賀
0318名無し三等兵
垢版 |
2018/11/13(火) 01:41:11.15ID:8qiZ3Fw2
途中アナタハン島wに寄る加賀タンw
(先日偶然見付けたw)
0319名無し三等兵
垢版 |
2018/11/13(火) 04:19:51.58ID:CDcn3JuP
BTSって、消防団が作ったユニットなんだろ?何で騒いでるんだ?

いまいち理解していない加賀
0320名無し三等兵
垢版 |
2018/11/13(火) 22:36:33.50ID:tCSHPxmW
怒りのまま航行していて座礁する加賀
0321名無し三等兵
垢版 |
2018/11/13(火) 23:02:18.49ID:CDcn3JuP
アニメで大人気らしいな! 「新喜劇の巨人」

でもねー、なんでそんな大御所が…


とトンチンカンな話をつづけている加賀
0322名無し三等兵
垢版 |
2018/11/14(水) 00:33:34.04ID:UmaTLnj3
北欧の船が気になって
コソーリ見物に出掛ける加賀タン!!w
0323名無し三等兵
垢版 |
2018/11/14(水) 00:35:37.10ID:P5BbYPd+
カリフォルニアの火事も気になるので
太平洋からパナマ運河を通る予定にする加賀タン
0324名無し三等兵
垢版 |
2018/11/14(水) 07:56:04.37ID:17ctJd7J
カリフォルニアの火事の消火に協力を求められ快く承諾する加賀


加賀のことだからまた碌でもないことをしでかすんじゃ無いかと気が気でない日本政府
0325名無し三等兵
垢版 |
2018/11/14(水) 13:20:54.07ID:jYFbqjQF
延焼しそうなエリアを20サンチ砲で根こそぎ破壊して火災を食い止める加賀たん

なおレディーガガとウィルスミスの邸宅が更地になったもよう
0326名無し三等兵
垢版 |
2018/11/14(水) 14:51:29.52ID:2Dea9EhH
山火事を見てダメコンの重要性を改めて学習する加賀
0327名無し三等兵
垢版 |
2018/11/14(水) 20:29:10.70ID:d4LVUhGr
大鳳も同意
0328名無し三等兵
垢版 |
2018/11/14(水) 20:33:36.84ID:nii/g66n
山火事の延焼を防ぐため、爆弾による火除地を作ろうとしたり、爆風で消火しようとしたが
みんなの予想通り間違って焼夷弾を使ってしまった加賀
0329名無し三等兵
垢版 |
2018/11/14(水) 22:49:28.07ID:XFOr2cJo
火除け地の準備をしていた加賀タンだったが
自分が火だるまになる加賀タン><; w
0330名無し三等兵
垢版 |
2018/11/15(木) 01:11:23.26ID:I9PsCzWU
20サンチ砲が火炎放射器になっている加賀
0331名無し三等兵
垢版 |
2018/11/15(木) 02:10:43.04ID:L3OndyJm
消火のつもりだったが
船頭多くして舟山に登る加賀タン><; w
0332名無し三等兵
垢版 |
2018/11/15(木) 21:56:29.83ID:Uraqo8gj
あららっと?
すごいところで座礁する加賀
0333名無し三等兵
垢版 |
2018/11/15(木) 23:22:52.18ID:XrEOJaW4
そこに居た妙に年取ったじじいに目を付けられてしまう加賀
0334名無し三等兵
垢版 |
2018/11/16(金) 01:45:33.00ID:arDtT0Lk
北方領土が返って来ると聞いた加賀タンw
急遽米欧見物は中止して
国後島 択捉島を見に行く加賀タン><; w

それで風雪タンは必死に止めたというが
それでも加賀タンは出航した!
0335名無し三等兵
垢版 |
2018/11/16(金) 02:37:55.47ID:Fr/U2tJb
かが山かが子です! 17さいです!!
0336名無し三等兵
垢版 |
2018/11/16(金) 22:15:49.01ID:7IrsfJxs
トランプ大統領夫人に「あの空母嫌い」と名指しで言われる加賀
0337名無し三等兵
垢版 |
2018/11/17(土) 03:03:52.00ID:1EpyG3iQ
嫌われた加賀タン><;
それでオバマ夫人に泣き付いたそうなw
(現職当時オバマ夫人に対する揶揄が凄かったなとw)

民間航空の飲酒が問題になる中
加賀タンは震えwが止まらくて
作戦にも支障を来す状況に!!><; w

飲酒していないか風雪タンに常時監視される加賀タン><; w
0338名無し三等兵
垢版 |
2018/11/17(土) 13:27:10.93ID:N1P5kuwJ
鬼畜米英

とツイートする加賀公式アカウント
0339名無し三等兵
垢版 |
2018/11/18(日) 00:41:59.59ID:W1OF56pQ
今日は誕生日だ!と浮かれる加賀
0340名無し三等兵
垢版 |
2018/11/18(日) 00:43:21.23ID:ESAewkWY
原爆関連に抗議する為
韓国とハワイに行く加賀タン><:

一方珍しく風雪タンも竹島見物へ!!
0341名無し三等兵
垢版 |
2018/11/18(日) 19:26:45.57ID:jOFn9OkE
RIZAPとコラボする加賀
0342名無し三等兵
垢版 |
2018/11/18(日) 20:46:10.01ID:8tAro99X
プーチン師に痛く感動した加賀タンは
ウラジオストクを表敬訪問する事に
竹島に居る風雪タンも一緒に行く予定!!
0343名無し三等兵
垢版 |
2018/11/19(月) 10:39:22.72ID:fFpx3pqA
RIZAPの担当者に20サンチ砲は無駄だから撤去しろと指示されて
契約を解除する加賀さん
0344名無し三等兵
垢版 |
2018/11/19(月) 22:42:45.22ID:44UEzUWP
日産のゴンさんに助けられた加賀タンだったが
事件を知り行方不明に><; w
0345名無し三等兵
垢版 |
2018/11/19(月) 22:45:31.69ID:va16gnEC
加賀タンw捜索に任命された風雪タンだったが
嫌々出航した 大体行き先の見当も付いていたし><;w
0346名無し三等兵
垢版 |
2018/11/20(火) 01:12:21.10ID:n/YOWGJc
契約解除されたRIZAPの担当者が横須賀鎮守府を訪れた

スリムで魅力的なボディを実現するためには不要なものを燃焼しやすくする体づくりが大事なんです!!
と主張するも、

ミッドウェーの戦訓により徹底した難燃化対策を進めてる最中に
なんだこいつは、、

ということでやっぱり契約解除されてしまった担当者
0347名無し三等兵
垢版 |
2018/11/20(火) 16:28:49.07ID:aADQza65
加賀 「私にいい考えがある」
0348名無し三等兵
垢版 |
2018/11/20(火) 16:43:24.34ID:dw5zmfdm
それを聞こうじゃないかいと風雪タンw
0349名無し三等兵
垢版 |
2018/11/21(水) 21:31:18.11ID:Iabs5i8P
「腹案があるんです」と言ったものの、何も考えてなかったので

鳩山元総理に相談してみる加賀
0350名無し三等兵
垢版 |
2018/11/21(水) 22:33:38.41ID:GVz9VUui
軍令部と真逆の意見を言ってくる鳩山元首相にどっちの意見を聞こうか迷う加賀」

赤城「素直に軍令部の指示に従えってば」
大和「宇宙軍が新設されたら宇宙人の指示に従うかそれとも我が連合艦隊につくのかはっきりしろ!」
加賀「三段空母ならガミラスだよなぁ〜」
赤城「おい!」
雪風/ゆきかぜ「おい! あれ?」
大和/ヤマト「え?」
0351名無し三等兵
垢版 |
2018/11/22(木) 00:26:55.29ID:Ox6gBFTF
宇宙戦艦ヤマトを想像した加賀タンw
0352名無し三等兵
垢版 |
2018/11/22(木) 01:51:45.52ID:ArMSyTLb
ヤマトの諸君

と無線で呼びかけてみる加賀艦長
0353名無し三等兵
垢版 |
2018/11/22(木) 11:17:25.00ID:+pA6zdN+
宇宙戦艦ヤマトを観てから、事あるごとに
「20サンチ砲で撃て! 復唱はどうした?」と命令する加賀艦長

いつ機雷除去作業を手でやらされるかと生きた心地がしない艦載機搭乗員
0354名無し三等兵
垢版 |
2018/11/22(木) 11:38:18.94ID:in5BBzdj
風雪タンの乗員の顔色が悪く青色に見え出した加賀タン><; w
0355名無し三等兵
垢版 |
2018/11/23(金) 00:23:27.17ID:cuVr/niI
ヤマトにくっついてイスカンダルへと旅立つ宇宙空母カガ

どうせ冥王星当たりで脱落するだろ、と思われてたら、バラン星を越えてもまだしぶとく付いてくる。
0356名無し三等兵
垢版 |
2018/11/23(金) 00:35:02.03ID:teU5zbiw
ガミラス星で濃硫酸の海で座礁する加賀

古代「やっぱり船は海の上だな〜」
加賀艦長「やっぱり加賀は地に着いていないとな〜」

アナライザー(濃硫酸の海とは言いづらい・・・)
0357名無し三等兵
垢版 |
2018/11/23(金) 02:48:00.26ID:eSqVc1Ki
伊武さんがクモジイの声も担当していた事に驚く加賀タン!w
0358名無し三等兵
垢版 |
2018/11/23(金) 21:11:52.35ID:kNYwULSf
日産に買い取られゴーン氏にクルーズ船として無償提供されていたことが明るみに出る加賀
0359名無し三等兵
垢版 |
2018/11/23(金) 22:48:48.29ID:teU5zbiw
買い取られてから中国のダミー企業とわかったが
すでに空母運用のための改装工事中だった加賀
0360名無し三等兵
垢版 |
2018/11/25(日) 00:17:06.64ID:OeHjqSAS
さだ百万石 に嫉妬する加賀タン! w

神奈川の日産追浜工場が近い横須賀工廠で心配する加賀タン><;w
0361名無し三等兵
垢版 |
2018/11/25(日) 06:10:12.23ID:jhKOJuI+
改装工事で、艦首にジャンプ台を取り付けられた加賀
0362名無し三等兵
垢版 |
2018/11/25(日) 12:29:33.64ID:FDaUXUs9
ジャンプ台から飛び出した艦載機がボトボト海に落っこちるのを見て、
「気合いが足らん!なんだそのザマは!」と罵る加賀
0363名無し三等兵
垢版 |
2018/11/25(日) 17:25:27.98ID:7qvUNX2P
映画 トップガン に痛く感動した加賀タン!
F-35Bを載せるんだと横須賀工廠で魔改造に禿げむ加賀タンw
隣に居る風雪タン><;は呆れ果てたがちょと興味も有るらしいw
0366名無し三等兵
垢版 |
2018/11/26(月) 03:17:28.54ID:wPoRk4nx
某バトルシップを本気にしてしまう加賀タン><;w

おフランス軍とちょと距離を置きたくなった加賀タン

エボルタNEOと一緒に泳ぎたくなった加賀タン!!w
0367名無し三等兵
垢版 |
2018/11/26(月) 18:20:04.14ID:PVg20CvU
敵攻撃の前に挨拶をしようとする加賀

「戦に臨む戦舟は互いに挨拶を交わさねばならない。古事記にもそう書かれている」
0368名無し三等兵
垢版 |
2018/11/26(月) 21:42:10.21ID:zc+UAbO5
しかし、宣戦布告したのはハワイ攻撃の1時間後であった…
0369名無し三等兵
垢版 |
2018/11/27(火) 03:33:50.64ID:mOa6TrFa
あれは加賀タンwがモタモタしたせいで
遅れたらしい><; w

それで風雪タンに激怒される加賀タン><; w
0370名無し三等兵
垢版 |
2018/11/29(木) 01:00:28.04ID:1W5IfTL6
おでんの具にジャガイモとソーセージを入れている加賀
0371名無し三等兵
垢版 |
2018/11/29(木) 02:08:23.01ID:PHxvA5Nq
本格空母でまた復活出来ると
夢見る加賀タンw
0372名無し三等兵
垢版 |
2018/11/29(木) 08:32:53.08ID:PDEG2udy
F-35の排気で炭になる加賀の木製甲板
0373名無し三等兵
垢版 |
2018/11/29(木) 12:18:49.22ID:k/BaXYdQ
F-35に謝罪と損害賠償を求める価額
0375名無し三等兵
垢版 |
2018/11/29(木) 14:51:03.93ID:CgS8o1kk
赤城「なに真っ黒に焦げてるんだよwww」
加賀「う゛… !最新のカーボン装甲だい!」
0376名無し三等兵
垢版 |
2018/11/30(金) 09:38:20.80ID:nt7SSWe7
こうのとり のカプセルの焦げた匂いで
ご飯を何杯もお代わり出来ると聞いて
何故か涎が止まらなくなった加賀タン!?><;w
0377名無し三等兵
垢版 |
2018/12/01(土) 05:09:11.04ID:fzVozMi4
甲板を黒くするのは、アリなんじゃないかな!

とつぶやく大和
0378名無し三等兵
垢版 |
2018/12/01(土) 05:58:56.32ID:pALwY86g
「時代はホワイトだな」
なぜか真っ白な武蔵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況