X



◆◆最初に読もう!軍事速報&雑談スレ2523◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵
垢版 |
2018/09/20(木) 21:08:51.14ID:BPZNCRZe
軍事ニュースや軍事の雑談等はこのスレにてどうぞ。
軍事に関するニュースやTV番組、秋の長雨の話題も歓迎します。

※前スレ
◆◆最初に読もう!軍事速報&雑談スレ2522◆◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1536144684/

過去ログはこちらから
ttp://banners.cside.biz/army_zatudan.htm

初心者歓迎 質問スレ 866 (ワッチョイあり) [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1469228041/
初心者歓迎 スレ立てる前に此処で質問を(ワッチョイ) 1
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1520550268/
初心者歓迎 スレ立てる前に此処で質問を 900
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1533265970/

▽キーワード等による検索及び過去ログ倉庫は下記リンクで。
 2ちゃんねるのログ検索
 ttp://rkrc5w2q.dyndns.org/
 2ちゃんねる軍事・諜報板過去ログ
 ttp://www.joy.hi-ho.ne.jp/complement/mil/2ch/
 みみずん氏の過去ログ全文検索システム
 ttp://mimizun.com/

次スレは950を踏まれた方が立ててください。
960がダメだったら970、980がダメだったら990の方、お願いします。
0468名無し三等兵
垢版 |
2018/10/01(月) 20:00:23.52ID:n+o4S/Lj
こんばんは。

10月とは思えないような暑さであったなあ。
0469名無し三等兵
垢版 |
2018/10/01(月) 20:30:32.12ID:O8bqtU0q
無事帰宅
朝は大変だったが中央線沿線組としては,311や変電所放火に比べれば
まだ余裕(涙目
0470名無し三等兵
垢版 |
2018/10/01(月) 20:35:08.30ID:kAiA7rpA
>>467
あれはブログだから今回の消滅するサービスとは別
0471名無し三等兵
垢版 |
2018/10/01(月) 20:53:34.24ID:Im88VPrN
インド人みたいにベンチャー企業に行けよw
通年採用w

で祝 また日本人がノーベル賞受賞!!
今年は無理だろうなあが行き成り
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!w
癌の特効薬 プラシーボ効果 の開発に繋がるw
毎年さあw世界の大学のランキングが出るが
日本は下がる一方wなのにずっとノーベル賞!
それも最近の実用化に繋がる研究開発ばっかし
やっぱさあw日本人ってさあw神様のミンジョクなんだねw棒w
今週は18:00頃がお楽しみに!!

ノーベル賞受賞者の出身大学のランキング知りてえw
イグ・ノーベル賞も英国wと双璧に!!日本w
0472名無し三等兵
垢版 |
2018/10/01(月) 21:03:44.92ID:dL3Ri0zl
仕事終わり即ウォーキングは効いたあw

今日のウォーキング
10/1 57分 3.96km
ああ体重を測り忘れた測らねば!
もう1時間超コースは歩かないもんw
あのコースでこの距離とこの時間!!

昔は10km歩きなんて普通だったが
バイクの故障で30km超なんて普通w
(押して号泣し乍w)
0473名無し三等兵
垢版 |
2018/10/01(月) 21:29:17.81ID:n+o4S/Lj
ジオシティーズ、サービス終了するのか。
お気に入りの某サイト、ちゃんと移転してくれるといいが。
あそこが無くなるのは寂しい。
0474名無し三等兵
垢版 |
2018/10/01(月) 21:59:00.74ID:ljhht1uO
ウッチャン嫁 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!w
変わらないねwこの人もキュートだった!
スポーツは帰国子女でネイチブの竹内アナ(32歳w)w
やべっちFCでの前田アナwの一方的な舌戦を思い出した!!
やべっちで告白wされたりと色々有ったなあw
0475名無し三等兵
垢版 |
2018/10/01(月) 22:09:47.82ID:VO6iY5gp
徳永有美 元アナは43歳 荏田 金沢女子-大妻女子
前田有紀 元アナは37歳 田園雙葉-慶應w
竹内由恵 元アナは32歳 学芸大付属-慶應w
TV朝日は昔から慶應閥wだヨーダ!!w
0476名無し三等兵
垢版 |
2018/10/01(月) 22:19:05.25ID:kkZtzMKf
樋田くんw
つか同行のおっさん(44歳w)も別件で逮捕wだとw
自転車行者wあぶねえw
0477名無し三等兵
垢版 |
2018/10/01(月) 22:25:07.03ID:CJj5BQF/
樋田くんw個性的だが達筆やんw
大体ムショにいらっしゃる方wは達筆が多いか
文盲もな
中学分校を卒業されたりする

昔バイトで配達 そこでお名前をと言うと
悪いけど代わりに書いてだった
都営住宅の老女
ちょとびっくりしますた!
0478名無し三等兵
垢版 |
2018/10/01(月) 22:31:07.73ID:rz2Xje/t
沖縄に霹 草加のロシアw旗w
0479名無し三等兵
垢版 |
2018/10/01(月) 22:33:54.77ID:l2GK/nmT
防衛相には 岩屋毅 氏内定!!
0480名無し三等兵
垢版 |
2018/10/01(月) 22:35:32.97ID:1azcHBx9
片山さつきタンwも入閣内定!w
0481名無し三等兵
垢版 |
2018/10/01(月) 22:39:06.15ID:k9GC/0NO
>>460
がんがれとしか言いようがないが、景況判断が悪くなってきているのをどう思うかだろうなあ。
あと、行ってるといわれそうだが、セミナーや転職フェアはバカにできんよ。
0482名無し三等兵
垢版 |
2018/10/01(月) 22:44:06.19ID:EKMxb80W
森川夕貴アナ(まだ25歳か!) 桐陽(日テレ小熊と同窓か)-上智英語
なんか老けてはるわあああw

静岡はみんなあんな感じw ユカタン!最高w
緊張感が無いw静岡県民w
0483名無し三等兵
垢版 |
2018/10/01(月) 22:51:25.68ID:NPP6Mr46
職安で十分wブラックは扱わないしw
ブラックは即通報される!!

ウッチャン嫁 豊麗線がw40代だしなあw
人形の大谷くんwかわいいw
0484名無し三等兵
垢版 |
2018/10/01(月) 22:59:08.42ID:LOLT4hG2
日テレは大嫌いだが今日は
おてもやんw有働アナ(北野-神戸女学院)の初日だし

TBS雨宮w(成城-成城)は後でなw
(鶴田真由と仲良しですってw)
0485名無し三等兵
垢版 |
2018/10/01(月) 23:02:09.44ID:LnAwrAD2
有働由美子(49歳) 相当噛んではるわあw
雨宮塔子(47歳)
0486名無し三等兵
垢版 |
2018/10/01(月) 23:09:55.29ID:W0kdD3q+
本庶佑(79歳)先生 おめでとうございます
(宇部-京都)

一方穀潰しwで糞爺のお前等ってw
0487名無し三等兵
垢版 |
2018/10/01(月) 23:36:37.02ID:ZeOUsIBi
櫻井翔くん(36歳w) 慶應-慶應
うむ 日吉かあw

山中伸弥(56歳)先生は大教大天王寺-神戸
0488名無し三等兵
垢版 |
2018/10/01(月) 23:56:17.23ID:1jW+RDS2
BS1 00:00-00:50
イラン 禁断の扉
0489名無し三等兵
垢版 |
2018/10/02(火) 00:04:21.14ID:PWq+w1Mx
イランは犬も飼えないんだあw
支那に次ぐ死刑執行大国イランw
0490名無し三等兵
垢版 |
2018/10/02(火) 00:24:24.10ID:IGytLrmK
豚同様に不浄なものw犬
猫は飼えるんだあw

落書きに フーリガン と
0491名無し三等兵
垢版 |
2018/10/02(火) 00:29:06.10ID:p6Z0wfGb
出たw
あの背広でノーネクタイのおっちゃんw
怖いw
マフムード・アフマディーネジャードw
0492名無し三等兵
垢版 |
2018/10/02(火) 02:34:44.15ID:8oF63+AV
片山さつきタンは厚労相か
0494名無し三等兵
垢版 |
2018/10/02(火) 05:59:59.98ID:QweCemHv
おはようございます。さ、寒い!
0496名無し三等兵
垢版 |
2018/10/02(火) 07:12:15.26ID:KdoCpS0H
おはよぽんぽんいたいちんこもいたい
0497逝け袋キター!愚痴
垢版 |
2018/10/02(火) 07:50:20.45ID:PqG7WL3x
アルメニア出身のフランス人歌手であり俳優のシャルル・アズナヴール氏が94歳で逝去。
ご冥福をお祈りします。
0498名無し三等兵
垢版 |
2018/10/02(火) 08:40:38.59ID:heGM7vTZ
>>473
移転する気配がなければ自分で保存してミラーサイトとしてどこかの鯖にアップ
0499名無し三等兵
垢版 |
2018/10/02(火) 09:57:17.14ID:zPiExBAQ
日曜
登録済みの転職エージェントA社の仲介でS社を受けていたが二次面接で行って落ちる。
月曜
未登録の転職エージェントB社からS社に紹介したいとメッセージが飛んでくる
今朝
未登録の転職エージェントC社からS社に紹介したいとメッセージが飛んでくる

新手の嫌がらせかな?S社が人かき集めてるけどノーだったのは分かったwww
0500名無し三等兵
垢版 |
2018/10/02(火) 10:36:43.78ID:rCRp2M4s
ノーベル賞のセンセ、教科書を疑え科学誌はウソが多いとか
言いたいことは分かるんだけど
疑似科学&フェイクニュース界隈が喜んじゃいそうで鬱。
0501名無し三等兵
垢版 |
2018/10/02(火) 11:00:13.06ID:P5FL9iAh
科学誌に出る記事の9/10は10年後消えてるか
嘘だってw

流石神国日本!!w 今日も別分野の発表が有るが
多分これで終わりだろうなあ

朝一の仕事\(^o^)/オワタ\(^o^)/w
これで遅れの理解も得られたし
もう自分の手から離れた!!w ヤタ━━(゚∀゚)━━!!
やっと溜まりに溜まった自分の仕事に集中出来るお!
0502名無し三等兵
垢版 |
2018/10/02(火) 11:10:13.01ID:txMAjX+0
知り合いは転職に失敗か失職かで
職安に通った何度も面接を受け
最後には中小だが専門家なら誰でも知っている
名門企業に就職出来た

まあその時はまだ若いからだったかもだが
仕事の内容も裏山で何時も忙しく働いている
確か弁当持参で職安に通っていたと思う
当然毎日なw そうやって誰かwがちゃんと見ているw
0503名無し三等兵
垢版 |
2018/10/02(火) 12:19:45.55ID:sqIhwn/S
朝からずっと電話の前で全裸待機しているのに、大臣のオファーが来ないお
0504名無し三等兵
垢版 |
2018/10/02(火) 12:24:46.27ID:QweCemHv
>>503
まずは燕尾服をフルオーダーで作らないとな
0507名無し三等兵
垢版 |
2018/10/02(火) 13:06:24.64ID:ve7FuvbZ
スカッドも杉田水脈みたいに和魂党から議員になればよいのでは
0510名無し三等兵
垢版 |
2018/10/02(火) 14:37:08.03ID:QweCemHv
>>500
田中耕一氏の時も思ったが、
呉服業界が総力を挙げて
ストックホルムで奥さんに
和服を取っ替え引っ替えさせる
プロジェクトを立ち上げるべき。
0511名無し三等兵
垢版 |
2018/10/02(火) 15:05:57.20ID:51WonmQz
宮根に金子がコメンテーターか
この新潟のお顔が好きだあw
0512名無し三等兵
垢版 |
2018/10/02(火) 15:07:51.10ID:BNi69Mpu
>>509
それも思ったw
下足番とかwやり手爺wでもw
0513名無し三等兵
垢版 |
2018/10/02(火) 15:40:29.80ID:LOHv2k03
>>511
金子恵美(40歳w)三条-早稲田一文
因みに夫の宮崎くん(37歳)wは早稲田学院-早稲田商

宮崎くんは加藤紘一の娘(鮎子様w39歳
慶應女子-慶應法)とも結婚していたんだあ!
鮎子様も綺麗だよねえw思い出したwそっくりね
鮎子様の再婚相手は角田くん(36歳)は慶應理工卒
0514名無し三等兵
垢版 |
2018/10/02(火) 15:41:59.67ID:G6CWA4be
>>510
大使館にスタッフが居る
0517逝け袋キター!愚痴
垢版 |
2018/10/02(火) 18:05:20.37ID:PqG7WL3x
>>460
いっそのこと舞台芸術劇場の従業員になっちゃえよ、you!
いま蕨の舞台芸術劇場の従業員が一人やめて欠員募集中らしいぞ!
0518名無し三等兵
垢版 |
2018/10/02(火) 18:18:01.98ID:RUD0Lqec
スカッドは無職なんだからもっと雑談スレに書き込めよ。荒しのコロちゃんばかりじゃ寂しいぞ
0519名無し三等兵
垢版 |
2018/10/02(火) 19:39:46.13ID:h179x9ZZ
こんばんは。

昨日ほどでは無いが、暑い日であった。
0520名無し三等兵
垢版 |
2018/10/02(火) 19:44:25.38ID:h179x9ZZ
>>498
そもそも私にそこまでする気力が無いってのは置いとくとしても、
法的になんか問題あったりしないの?

とはいえ、最後の更新が数年前、その前も年1回程度の更新が続いてたサイトだしなあ。
そのまま消えてしまう気がする……
0521名無し三等兵
垢版 |
2018/10/02(火) 20:47:36.03ID:Dv5rrxax
>>518
お前が書けよw
0522逝け袋キター!愚痴
垢版 |
2018/10/02(火) 20:48:30.11ID:PqG7WL3x
歌舞伎町でビルから投身自殺した女性に巻き込まれ下を歩いていた20代の男性がケガをした。
男性は頭部を負傷し病院で治療中だが命に別状はない模様。
0523名無し三等兵
垢版 |
2018/10/02(火) 20:59:18.13ID:AHYlxbSJ
>>422風雨 >>472晴れ
今日も仕事終わりにウォーキングへ

今日のウォーキング
10/2 55分 3.82km 曇り
また体重が1kg落ちた!
夢wの**kg台とか何年振りだろw
つかこのコースでギリギリ1時間弱かあ(´-ω-)ウム
0524名無し三等兵
垢版 |
2018/10/02(火) 21:03:55.21ID:KlS+OuKl
自分はBS TBSを観るであります!ゞ
2014年 米佛 フライト・ゲーム
残念だが吹き替えやあ><;

おまけ
BSジャパン が BSTV東京 に
名称変更しているw
0525名無し三等兵
垢版 |
2018/10/02(火) 21:18:04.49ID:480/XQn2
飛行機ってさあw
離着陸にエアポケットと赤ちゃんの泣き声や
女子のわあきゃがいいのにw
0526名無し三等兵
垢版 |
2018/10/02(火) 21:22:56.53ID:MsO/RxzQ
【風VS火土水、気象戦】 日本が風船爆弾を飛ばすと、アメリカは焼夷弾と人工地震津波兵器でやり返した
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538444502/l50

ジャップ必読! 元米安全保障局員から東電社長への手紙、決死の告発!
0527名無し三等兵
垢版 |
2018/10/02(火) 21:23:07.51ID:7VRVo1iO
樫尾の腕時計
0528ジャック天野 ◆w4IDNk6UPPNX
垢版 |
2018/10/02(火) 21:25:00.52ID:oMxjNdqC
樫山文枝がまだ存命だったことに驚いたが、オンワード樫山が
まだあったことにも驚いた。
0529名無し三等兵
垢版 |
2018/10/02(火) 21:29:19.78ID:1TyVXT99
>>528
おおジャック翁、オソワードは多種多様なブランドで売ってますからねえ。
以前、オソワードの中のエロい人が日経の私の履歴書を書いていて、
そこそこおもしろかったですぞ。
0530名無し三等兵
垢版 |
2018/10/02(火) 21:41:40.05ID:C1gBcEOO
樫山文枝は見送った><;大失敗やあ
何か 日色ともゑ(大草原の小さな家 ><;) と
一緒に出られていたらしい
夫はあの綿引勝彦様w
0531名無し三等兵
垢版 |
2018/10/02(火) 21:50:34.76ID:qWhaJAI/
緇重輸卒を兵隊にして蝶々とトンボと50歳定年後のワン公隊員を再雇用で輸卒にして、7割給与で65歳まで雇用すれば只の輸卒より良いんぢゃ無いかのう
0532名無し三等兵
垢版 |
2018/10/02(火) 21:56:07.28ID:BnTgom2r
この映画w怖過ぎw
あわわ
0533名無し三等兵
垢版 |
2018/10/02(火) 22:04:23.47ID:qWhaJAI/
刺青師が鯉の刺青を入れると、ボクわ龍だフナじゃん違うよ鯉だよ違う龍だ!と言いなから原発再稼働や自称核ミサイルが飛び交う野球界で日本一になる刺青師マンガが読みたいから
講談社わ以前ココにワシが書いたネタの多摩県に住みたい!を競輪漫画家に使わせたのに続いて使って良いから使ったら使うたとちゃんとココに書いて、ついでで良いから源クンを起用して終わらない作品完結させてやるんぢゃ
0534名無し三等兵
垢版 |
2018/10/02(火) 22:13:35.53ID:qWhaJAI/
>>500
抗がん剤にわ取り敢えず切った取った貼ったの西洋医療な大学病院の教授も噛んでるし抵抗の研究否定だったのもさもありなんぢゃの
0535名無し三等兵
垢版 |
2018/10/02(火) 22:22:15.05ID:IRBKN4XG
今日のノーベル賞受賞は米佛加だった><;
こりゃあ初日の一個だけだなw
0536名無し三等兵
垢版 |
2018/10/02(火) 22:28:20.82ID:QtJ2Njer
お前は何発狂wしてるんだよw

樋田くんwおっさんと一緒に九州へ行く予定だったw
おっさんも捕まらなかったのにねw
0537逝け袋キター!愚痴
垢版 |
2018/10/02(火) 22:30:38.98ID:PqG7WL3x
2230からNHK「ノーナレ」って番組で舞台芸術劇場鑑賞するおにゃのこの特集やるから見るように。
「裸に泣く」:かつて男性が楽しむ場というイメージが強かったストリップ劇場に、最近、多くの女性客がつめかけ、舞台を見てポロポロ涙を流している。
なぜ、女たちは女の裸に泣くのだろう?
▽鍛えられた肉体と表現力による、これまで見たことのない、謎めいた世界
▽心の奥に秘めていた女たちの思いが浮かび上がる。生きづらさ、抑圧、覚悟、夢…
「自分のコンプレックスを肯定してくれるよう」「踊り子さんと一緒に闘っている気がする」
0538名無し三等兵
垢版 |
2018/10/02(火) 22:47:29.07ID:d9bxLXxo
ハワイ案件発生!!
0539名無し三等兵
垢版 |
2018/10/02(火) 23:03:39.36ID:bshLUsvw
いやあw面白かった!
英国風味だしwあの奥さんwまで疑ったぜw(心臓云々w)
それと怖がりの女児までw

うpした馬鹿のお陰で曝露されたし
改めて思想信条も色々と思いますたw

英国といえば富士演習場で陸自と陸軍で初の演習
幕末の薩摩wやww1かよw
つか自衛隊と米軍以外使っちゃダメで
今回限りの特例だとさw
と静岡停電がまだ続いててワロタw
0540名無し三等兵
垢版 |
2018/10/02(火) 23:07:50.49ID:mIv50/PQ
ほんと 馬鹿wバイアスw って
体験しないと治らないのねw

明日ヂーゼル発電機の
点検しとこ!!w
0541名無し三等兵
垢版 |
2018/10/02(火) 23:10:31.93ID:Yzg3Jqs9
筑波の落合くんwは下駄で出演w
有働さんが相手してるw

やっぱさあw 腐っても極左wでも
TBSなんだよなあw始まった!!
0543名無し三等兵
垢版 |
2018/10/02(火) 23:18:51.10ID:qWhaJAI/
つまらん点数とノルマの取り締まりやったり停電で交通整理してる暇が有ったら、停電時にLED信号機を電池で3日くらい作動する仕組みを作って犯人捜査や警備するべきだて前から言ってるのにやらないからワン公警官が刺殺されたり留置場から逃げられたりするんぢゃぞ
0544名無し三等兵
垢版 |
2018/10/02(火) 23:24:10.72ID:xDKsUCJn
まだやる気なのかよ。


桜田五輪相、サマータイム「党内の検討見守る」
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181002-00050185-yom-pol
0545名無し三等兵
垢版 |
2018/10/02(火) 23:26:50.11ID:pqzeUGzc
自転車行者wは一斉にマークされたw

お遍路さんとカトリックの巡礼は似ている
0546名無し三等兵
垢版 |
2018/10/02(火) 23:36:30.89ID:4zJMFuvb
本庶さんwも半身に苦言!!w
金本wはさっさと止めれ!w

小野薬品も外資なのです
知り合いもプラシーボ効果で延命したのだろうか

新薬創薬じゃなくても既存の薬が
全く別の病気に効くのが徐々に分かり始めた
あのサリドマイドも癩病の特効薬にだが
うっかり家族の妊婦が飲みサリドマイド禍再発!
0547逝け袋キター!愚痴
垢版 |
2018/10/02(火) 23:49:24.98ID:PqG7WL3x
>>546
いや、金本監督は辞めちゃいかん!
3位以下のチームは極力現状維持厳守!
0548名無し三等兵
垢版 |
2018/10/03(水) 00:18:59.75ID:WGknbbBT
在日さんwも応援大変だなw
はっきり言おう金本wは無能やw

イスラエルのバス停テロ 凄いな!!
0549名無し三等兵
垢版 |
2018/10/03(水) 00:30:07.81ID:mWroomMM
偉い! テロリストも駄目だが
報復は更に駄目ね

刑務官や軍事訓練受けた連中や兵士と
学生風情に多勢に無勢だな
下手すれば撃ち殺しされる!
0550名無し三等兵
垢版 |
2018/10/03(水) 00:35:30.86ID:9E5GV/JC
逝け北さんが、八月薫の体験系エロ漫画をアニメ化してくれるはず
0551名無し三等兵
垢版 |
2018/10/03(水) 00:43:37.69ID:y5cNonYM
テロリストに間違われ銃撃され椅子を投げ付けられ
頭まで蹴られてタヒんだエリトリア人男性

キブツの鯔の人また登場
0552名無し三等兵
垢版 |
2018/10/03(水) 00:49:39.25ID:sE3WOzUI
あ男優wになれよw
糞爺wの男優居るだろw
あれなら本望だろうてw

エリトリアの人は避難しただけなのに??
警備員にまず撃たれ可哀想><;
0554名無し三等兵
垢版 |
2018/10/03(水) 05:48:53.53ID:607/Nvve
今日の夏目
七分袖 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! w
ゥ腕時計 見えますw 指輪は完全否定w
婆服じゃ無くて(・∀・)イイ!!
0555名無し三等兵
垢版 |
2018/10/03(水) 10:40:27.98ID:nOotAE54
なんかさっき固まってたな?5ch!?
0556スカッドの3倍 ◆9ZRGyGGYL.
垢版 |
2018/10/03(水) 10:45:44.43ID:KaAy624B
無職生活で何が一番やばいかって体重の増加よ
今の部屋狭くて動き回る必要ないから体重が増えて仕方ない。
コールセンターで期間派遣やった時もデスクかじりつきだから全然動かなかったけど

おかげで久しぶりに減量モードの食事で米もパンも麺もお預けよ。
コンビニ弁当での手抜き食事も無し!手抜きする時は冷奴!
玉子!豆腐!豚肉鶏肉!葉物野菜!のヘビーローテーション
玉子焼き用の四角いフライパンでも買おうかな
0560名無し三等兵
垢版 |
2018/10/03(水) 11:40:39.01ID:ISVW5hKJ
毎日職安まで歩いて行け!w
職も見つかり痩せて健康になる
そして規則正しい生活に!!今日からやれや!w
0561名無し三等兵
垢版 |
2018/10/03(水) 11:44:58.61ID:ISVW5hKJ
日本維新の会w 大田区区議 荻野式くんw
振り込め詐欺に自分の銀行口座を提供!
実際200万円の被害につかわれるw
荻野式くんwは一味では無いものの
借金で首が回らずキャッシュカードを渡すw
ヤレヤレ( ´_ゝ`)y─┛~~ w
0562逝け袋キター!愚痴
垢版 |
2018/10/03(水) 13:03:02.53ID:HIg2jAHd
O区議はヲタ趣味にカネつぎ込んだ挙げ句の借金苦ではないかと邪推w
0563名無し三等兵
垢版 |
2018/10/03(水) 15:21:09.72ID:E+mLZqQ7
JAXAの会見中 分離成功 はやぶさ2!!
NHKアプリ hukkytrr

NHKの中継は何時も軽いんだよなあ
どんだけ屈強なん!w
0564名無し三等兵
垢版 |
2018/10/03(水) 16:57:35.00ID:7yxt6Ggu
昨日のホランの扮装は凄かったなあ!
アイリッシュで色白だが痩せこけのホランw

TBSのNスタは国際色豊か
ホラン アイリッシュ
ハセンくん イラク
山内 ベトナム
皆日本人とのハーフ

過去にも同番組には
加藤シルビア ポーランド
小林悠 米 も居た
0565名無し三等兵
垢版 |
2018/10/03(水) 17:58:30.17ID:5Gq3w7un
ヲタ趣味といえば鉄道マニアなども。

鉄道マニアさんの団体主催の貸切列車が走ったとき、
「黄色ヘルメットのひとが何人か乗ってたぞ!車両不調で車両区のひとが同乗かっ?」
「いや、あれ、マニアさんの保線作業員コスプレらしいです」
「そういや見たことないひとが、ウチのとちょっと違う制服着て何人か乗ってたな」
「あれもマニアさんのコスプレで」

某駅の駅務員一同「・・・・・」
0566名無し三等兵
垢版 |
2018/10/03(水) 18:19:53.39ID:NB/+5u9v
警察ヲタとか怖いよぅw
0567名無し三等兵
垢版 |
2018/10/03(水) 18:56:33.14ID:TJ06KTBQ
今日のノーベル化学賞は
米(女子)米英の方々が受賞 (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況