X



民○党類ですが詳しい人は恐ろしいです

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Sa77-f6+S)
垢版 |
2018/09/30(日) 01:08:11.78ID:LkFKZlmOa
!extend:on:vvvvv:1000:512
でも「この分野には詳しくはないのですが」って前置きする人はもっと恐ろしいのです(σ゚∀゚)σエークセレント!!

通販人生な前スレ
民〇党ですが政治は専門外です
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1538198374/

ですがスレ避難所 その336
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1537531118/
ですがスレゲーム総合スレ41
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1536942267/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Saab-f6+S)
垢版 |
2018/09/30(日) 01:10:00.32ID:LkFKZlmOa
800越え後にスレタイ提案、【>>900で次スレ建造】、900越え後は次スレが建つまで建造関係以外の書き込み自重でお願いします。
※アンカーがなかったとき、>>900>>930>>950→建造できる人

○建造者の方へのお願い
・スレ立て前の宣言、及びリロードの徹底
・建造失敗した人(出来ない人)はアンカーで代理建造者の指名
・!extend:on:vvvvv:1000:512←これを「(σ゚∀゚)σエークセレント」の行の上、一番最初の行に2行貼り付ける
この4つに注意して建造してください。お願いいたします。m(_ _)m
※スレタイに悩んだら、提案された物、他者の建造失敗した内容を適宜改変して利用という手もあります。
※失敗してもみんな笑って弄ってくれます。ガンガン行こうぜ!。

             ____________
          |;;;;;;;;               ;;;;;;;;;|
          |しばし待て,新スレ前にリロードだ|
          |;;;;;;;;;               ;;;;;;;;|
          | ;;;;;;;; ∧,,∧. /  ∧,,∧ ;; ;;;;;; |
          |   (`・ω・)/   (・ω・´) ;   |
       ∧,,∧ . ̄ ̄(   つ ̄ ̄(     ) ∧,,∧
      ( `・ω) ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄lll(ω・´ )
      |   つ、_          Σ ⊂   |
   ∧,,∧ゝ-/ / /           _ ─\ノ
  ( `・ω)/_   ̄           \ \  ∧,,∧
0003鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Saab-f6+S)
垢版 |
2018/09/30(日) 01:12:18.58ID:LkFKZlmOa
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○私が荒らしに遭遇したら、そのまま放置してしまう。
|| ○数々の修羅場を潜り抜けてきた私に言わせれば、荒らしは放置を一番嫌う。
||  荒らしは常に誰かの反応を待っているのだ。
||  重複スレには誘導リンクを貼って放置すれば、一件落着となる。
|| ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘う。
||  ここでレスしたら、その時点で荒らしに乗ったことになり、あなたの負けとなるのだ。
||  私なら、このような煽りや自作自演を見た時点で、甲高く「厭ね!」と声に出す。
||  そして同じように放置してしまえば、我が党の撲滅も容易となる。
|| ○アラ〜トが鳴ったら遮蔽物の陰へ!
|| ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことである。荒らしにエサを
||  与えてはいけない。                            Λ_Λ
|| ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて             \(・Д・,,)<野分が来る
||  ゴミが溜まったら削除が一番であるのは、言うまでもない。   ⊂⊂ |
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_                | ̄ ̄ ̄ ̄|
     (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧   <嵐と萩風と舞風は?
   〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧∧
0018名無し三等兵 (ブーイモ MM7b-MkAk)
垢版 |
2018/09/30(日) 01:56:24.71ID:jtg/wHStM
>>1
「私はこの分野には詳しくないのですが、南海トラフ巨大地震は、間もなく発生すると思います。ソースはテレビ」

邪悪な使い方
0020名無し三等兵 (ワッチョイ f7c3-aemA)
垢版 |
2018/09/30(日) 01:59:10.33ID:8BS88tK30
台風の何が嫌かって、せっかく過ごしやすい気温になってきた秋口に
南の湿気特盛の暖かい空気を運んでくることなんだよ・・・
10月1日の予想最高気温33(31〜36)℃とかいい加減にしろ台風め!
0023名無し三等兵 (ワッチョイ 9f19-S4i9)
垢版 |
2018/09/30(日) 02:06:27.37ID:iFJDD7Gi0
>>19
とうとうニワトリさんがジェットスクランダーを装備して、自由に空を飛ぶ日がくるのか・・・
スクランダーーーー、クローーーース!(マジンガーZ脳
0030名無し三等兵 (ワッチョイ ff9c-aQox)
垢版 |
2018/09/30(日) 02:12:19.69ID:vF3aPsJp0
データを見ている限りでは、日本のGDPが名目ベースで中国を上回っていたのは1960年から2008年までの間だけであり、考えてみれば我々は歴史上きわめて特異な時期を生きてきた訳である。

18:06 - 2018年9月27日

https://twitter.com/kankimura/status/1045479931734450176

20なんとかくんもいつかはこれくらいのことをいいはなってもらいたい、まっちぽんぷいわれるんだよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0033名無し三等兵 (ブーイモ MM7b-/QHh)
垢版 |
2018/09/30(日) 02:14:13.04ID:4yn1jPAQM
>>29
いやベースは練習機だし。
いま流行りの練習機改装軽攻撃機やね。

改造とはいえ新型機をバンバン作れるのは羨ましい限り。 とは言えこのジャンルも激戦区なんだが、売れる目処は
あるんかね。 よほど安いとか?
0036名無し三等兵 (ワッチョイ 9f54-S4i9)
垢版 |
2018/09/30(日) 02:22:06.56ID:pY8Dzy030
前スレで1行レスを連発してた人の云いたいことがなんかわかる気がする
要するに前スレ>>799の生物がキチガイだという事実をごまかしたかったんだな
0037名無し三等兵 (ワッチョイ 1f7f-ClIk)
垢版 |
2018/09/30(日) 02:23:23.91ID:YYtDZ8DH0
>34
>朝鮮半島に流れる平和的雰囲気をあくまでも阻み、
>地域に緊張状態を醸成して漁夫の利を得ようとするのが、
>日本のサムライ後えいの体質的な悪習と腹黒い下心

???「これは本物のサムライじゃないよ、一週間待ってください、本物のサムライを見せてあげますよ」

「とりあえず殺すべし」「ムカついたから殺すべし」「とにかく殺すべし」
「後腐れが無いよう一族郎党みな殺すべし」
「「「イヤーーーッッッ!!!」」」
0039名無し三等兵 (ワッチョイ 378a-S4i9)
垢版 |
2018/09/30(日) 02:27:43.96ID:meqHJHrC0
>>34
ダメだこいつら
武官を文官よりも卑しく道徳的にも劣った存在と考える儒教の毒がまだ抜けてない
あれだけ文化抹殺を含む思想入れ替えをやった北朝鮮ですらこのありさまか
嫌日流という漫画の表紙のサムライの表現が野蛮な青龍刀ふりまわしてる倭寇である時点で南側のサムライ観は知っていたが北も同様だったとは
0040名無し三等兵 (ワッチョイ 9fb3-X9ou)
垢版 |
2018/09/30(日) 02:28:55.34ID:OledQWEq0
酔っぱらいの若い女性って大体始末に困って大変なのに、ポーラ=サンなら特に気にならないというこの不思議よ。
…まぁ現実に居たなら提督権限でシフト調整して常にお姉さんとツーマンセル組ませるけどな。そしてゴトランドは未だ現れず。眠い。

>>34
取り敢えず上位者(彼らの脳内では)が悪意を持って発した言葉は全て呪いになる、と本気で思ってるのがあの半島の救いのなさ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況