X



民○党類ですがガリバルディです

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Sa02-F0GB)
垢版 |
2018/10/06(土) 00:45:52.85ID:nhlk59Mwa
!extend:on:vvvvv:1000:512
後付け設定大杉(σ゚∀゚)σエークセレント!

覚悟完了した前スレ
民○党類ですが不参加決定です
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1538729218/

ですがスレ避難所 その336
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1537531118/
ですがスレゲーム総合スレ41
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1536942267/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0055名無し三等兵 (ワッチョイ dffa-PkCJ)
垢版 |
2018/10/06(土) 03:52:11.35ID:FMRf8Cnl0
>>53
風邪(?)を引いた俺を心配してくれてありがとう
自分の中のブラックボックスが頑なに否定するので、病院には掛からないことに決めました
そのブラックボックスが俺に語りかけるんだ
これまでの受難を思い出せ、おまえは一人で乗り越えて来たはずだ、と
お尻にハバネロソースを浣腸したとき。クワガタオナニーで腫れ上がったとき。群れをなす鳩に突かれて包皮が障子紙のごとく破けたとき…
おまえは数々の修羅場をくぐり抜けて来たんだ
おまえという一人の人間が。一人の意志が成し遂げたことなんだ、とね
俺は自分の中の声を信じることにしたよ
0064名無し三等兵 (ワッチョイ 96e8-B0Le)
垢版 |
2018/10/06(土) 04:23:51.03ID:8HCMWl9f0
>>58
秋葉原の旗艦店の場合、調理スタッフが2人しかおらんそうで、そもそも供給能力と
予約客数のバランスがおかしかったようだの。

七輪で秋刀魚を焼いていたら火災報知器が発報して大騒ぎとか、事前検証が甘かった
部分も多いようだし。
0067名無し三等兵 (ワッチョイ e9ea-vBoO)
垢版 |
2018/10/06(土) 04:30:15.95ID:1NyxkvWC0
>>54
実際、米国はチベット・ウイグル問題に火を着けるつもりだからな。
暫くすると今まで無視されてきた少数民族に対する絶滅政策や過去の戦争犯罪についても、
大々的に取沙汰されるようになるかもしれない。

それこそナチス並みの国家犯罪として扱われるようになっても驚かないな。
0069名無し三等兵 (ワッチョイ 96e8-B0Le)
垢版 |
2018/10/06(土) 04:37:48.34ID:8HCMWl9f0
>>66
昔にさかのぼってマジンガーや鉄腕アトムって可能性もあるし、マクロスや「トップをねらえ」
あたりでやらかす可能性もありそうだの。
0072名無し三等兵 (ワッチョイ e9ea-vBoO)
垢版 |
2018/10/06(土) 04:42:24.20ID:1NyxkvWC0
>>63
数年前から
「海外にいる中国人は基本的に全てスパイである。あれほど強固な統制国家でなんの関係もない一般人に海外渡航の許可など出ない。」
と指摘されていたけど、メディアでも本格的に取り上げられるようになったの。
0074名無し三等兵 (ワッチョイ 8a98-hB18)
垢版 |
2018/10/06(土) 05:22:47.34ID:3RmW6jfy0
>>22
ぶっちゃけ東学党を彷彿とさせるよな。東学党とそれにノセられた愚民どもが暴れて始まった甲午農民戦争から日清戦争の流れと比較したら、そろそろ時期かな。
0075名無し三等兵 (ワッチョイ 4e5f-JydN)
垢版 |
2018/10/06(土) 05:34:38.69ID:GHnYGc/s0
>>59
むしろ先祖がえりしてるだけでは?
https://togetter.com/li/1272132

>ビデオゲームは現実から閉ざされたものではない。
戦場のヴァルキュリア4の脚本の問題は、そこにある。たとえそうではないと言っても、ビデオゲームは本質的に政治的なものであり、作者の政治的な傾向の影響を受けている。さらに、ビデオゲームは人の意見に影響を与えることができる。


https://togetter.com/li/1269209

>そしてその「力の設計」は古典的マルクス主義ではクラス(階級)と示されていた。
経済階級。現代では経済ではなくアイデンティティを元に意味づけられている。変えられない自分の特徴、もしくは誇りを持てる自分の特徴。
種族、ジェンダー、性的指向、ジェンダーアイデンティティなどなど…

マルクス主義が1周して自民族至上主義めいたものと化しているような。
0077名無し三等兵 (ワッチョイ 8a98-hB18)
垢版 |
2018/10/06(土) 06:09:24.89ID:3RmW6jfy0
>>46
ついでに色んなもんが毎回同じパターンだぞ。

1. 建国の経緯
遠征軍を途中で引き返して高麗王朝ををドサマギで潰して李成桂が建てたのが李成桂。国連信託統治の予定を選挙強行でドサマギで潰して李承晩が建てたのが今の韓国。

2. 創建者の老後
倅どもに二度も背かれて出家、晩年を失意のうちに過ごしたのが李成桂。クーデターでハワイに亡命、失意のうちに客死したのが李承晩。

3. たまたま出てくる中興の祖
李氏朝鮮の中興の祖が世宗、今の韓国の中興の祖がクネパパ。ただし他が軒並みgdgdなウリナラ基準では英邁というだけで、国際基準に照らせばやっぱりパッとしないって事実は指摘してはいけないし、とりあえず言及に足る奴が一人ずつしかいないのも指摘しちゃダメw

4. 末期に出てくるバカリーダー対応表
李朝の興宣大院君と韓国のアキヒロ、李朝の閔妃と韓国のクネ。そしてバカを極めた李朝の高宗と韓国のムン災害。

5. いよいよ末期の淫祠邪教めいた何か
李朝の東学党と韓国の共に民主党やら各種組合やら。そしてそれに煽られる愚民ども。

6. そしてやらかす外交的無茶と財政破綻
李朝ではアメに喧嘩売ったシャーマン号事件や日本に喧嘩売ったハーグ密使事件。韓国ではアメを全力で逆撫でした南北首脳会談や現在進行形で盛大に火種化した軍艦旗掲揚問題。財政問題については今更指摘するまでもなく。

な?まるで「おまエラTRPGのりプレイでもやってんのか?」ってぐらいそっくりw「どうせバカにはそれぐらいしかできん」と言ってしまえばそれまでだが。

違うところといえば周りの対応が前回の教訓を生かして変化してるってとこぐらいだな。ウリナラ側には変化なし。

最近あいつらも「なんか旧韓末にそっくりな状況になってきたニダ」と言ってるけど、バカだから気付いてないだけで実は最初から李朝リプレイでしかないのだな。
0080名無し三等兵 (スププ Sd94-8G5O)
垢版 |
2018/10/06(土) 06:16:11.12ID:UKfOeYy0d
>>26
今度こんなイベントがあるらしいよ

吹替版映画「コマンドー」製作の30周年を記念した、世界初の吹替版上映イベントが開催
ttp://news.militaryblog.jp/web/Dubbed-screen-event/Schwarzenegger-starring-movie-Commando.html
ttps://www.tc-ent.co.jp/sp/event_detail/
0081ぼくは無能で無職でキモイ軽蔑された最低なおとこ (ワッチョイ 40ab-vBoO)
垢版 |
2018/10/06(土) 06:17:13.43ID:rp8f2g3G0
海自「旭日旗」めぐり韓国での観艦式参加中止…新たな日韓関係“火種”に

>岩屋防衛大臣は、10月5日に行われた緊急記者会見で「今回残念ながら我が国として、
>国際観艦式への参加を見送らざるを得ないとの判断に至った」と述べ、
>来月10日から韓国の済州島で行われる国際観艦式への自衛隊の参加を取りやめると発表。

>韓国側「“旭日旗”受け入れることはできない」
>その理由について、岩屋防衛大臣は「今月3日に艦首及び艦尾の旗は掲げないという点が追加されました。
>我が国の立場としては当該統一事項を受け入れることはできない」と述べた。

>観艦式の開催に当たり、日本の自衛艦旗を掲揚しないよう再三要請してきた韓国側。

>イ・ナギョン首相は、その理由を「植民地支配の痛みを記憶している韓国人の心に、旭日旗がどんな影響を与えるか、
>日本も少し考慮する必要があると思う」とした。

>自衛艦旗が旧日本軍旗を思い起こさせるとして「軍国主義の象徴だ」などと反発してきた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181005-00010014-fnnprimev-int


正式に違法行為を強要してきたのが今月3日だったのか・・・
これじゃ他の参加国に軍艦旗うんぬん要請も正式に出してるかどうかも怪しいし

中国さまが日本への嫌がらせだとしても戦利艦のごとき軍艦旗を降ろして太極旗を掲げるなんてするだろうか
0082名無し三等兵 (ワッチョイ e960-MlES)
垢版 |
2018/10/06(土) 06:44:39.42ID:LkMgZOP80
今更だけど韓国は観艦式に参加する他国の艦船に対しても韓国側の指示に従わせるつもりなんですかね
それはそれで世界的にまずい事態になりそうなんですけど
0085名無し三等兵 (ワッチョイ 419f-vBoO)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:00:42.38ID:tp1xHyeQ0
人が死んでショックを受けても日常は容赦なくやってくるゾイドワイルドオワタ
・OP変わったがペンネがワイルドブラスト覚醒してる
・むしろよく死ななかったな
・身長差があるからどうしても上から目線に
・だめだ強くならなきゃって気持ちはいいけどプランを練る頭が
・むしろ滝に打たれてる間考えちゃいそう
・ガノンタスは優しいなあ
・挿入歌がかからない…これはダメだ
・お前ベーコン死んでるの伝聞なのに的確に煽ってんじゃねえよ!
・怒りのスーパーモードで悪い色になったけど顔微妙だな!
・何だかんだで暴走モードとやりあえるあたり素の操縦技量は春菊の方が上なんだろうな
・滅茶苦茶コスパ悪いなデスレックス
・電話ガシャーンとやらないあたりいい子感がすごい
・できなくて過労で倒れた少年軍師とかもいたしな
・ペンネちゃんは絵が上手いね

前回の極限開放と今回の暴走モード見るに今後は覚醒と開放についても迫るんだろうか
最終的には明鏡止水のスーパーモードに行き着きそうだけど
0094名無し三等兵 (スププ Sd94-xdbi)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:17:25.77ID:0hdJ00bjd
>>87
いや、実は出してないんじゃないかな
あの国が無茶苦茶できるのは反日かつ格下認定した国にだけだから
口先だけで「日本向けと同じ要請を送った」といって実は入港時の不文律的なことだけ伝えておき、艦首や艦尾の国籍旗の話などしなかったと思う
ほかの海軍相手の話と日本向けの高圧的な要求は別物だったと考えた方が他の海軍のこの反発のなさは筋が通るからね
かくして自分たちは表だって韓国民の前で恥をかかされずに日本排除をする目的を達したのでしょうよ

アメリカ海軍だけでなく参加予定の英国海軍ほかにも問い合わせてみるべきだと思いますよ
0096名無し三等兵 (ワッチョイ 9bfb-Rz9h)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:22:27.75ID:+kbqKHTc0
>>94
俺もそう思う>実は出してない

韓国が根本的に嘘つきだという前提は皆すぐ忘れがち
あまりにも日本人的常識からかけ離れてるから仕方ないことではあるが
0097名無し三等兵 (ワッチョイ 0e9b-WqLy)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:26:42.10ID:BkDjKHvW0
まあ、魔人が相談とかしないはずがないだろうし、まず関係国との調整はするだろうからそんな嘘は簡単にバレるはずなんだけどね_
0098名無し三等兵 (ワッチョイ 4c61-SWBM)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:27:15.78ID:U1SxmCEn0
AIが自動生成するイラストが、数年で劇的に進化していて驚嘆「AIは既に私たちを超えている」「絵師が血ヘド吐く勢い」と話題に
https://togetter.com/li/1272795

https://pbs.twimg.com/media/DogDkTlU4AEZv4-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DogDlPsU8AA9SAJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DogDl2tVsAAoBT5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DogDmzeUwAEYhlp.jpg

アイエエエエエ!?
0100名無し三等兵 (ワッチョイ f1a1-9MTQ)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:32:47.79ID:rkNz3utT0
なぜ創作系で徒党を組みたがるのほど無能なのか
二階派が無能ばかりと同じか
0101名無し三等兵 (スププ Sd94-xdbi)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:33:00.56ID:0hdJ00bjd
>>97
それを世界に向けて発信せずに要求に従わないまでも韓国のメンツを保つことを考えた外務省のオトボケぶりは正直いって犯罪的だと思うよ
0102名無し三等兵 (ワッチョイ e9ea-vBoO)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:33:07.95ID:1NyxkvWC0
>>73
あと数年もすれば、日米のパンダハガー共は過去の親中発言で徹底的に叩かれる事になるだろうな。
旧社会党系などの親北勢力が政治的発言力を一気に失ったのと同じ状況になる可能性が高く、
その時は徹底的に赤狩りで排除しなければならんだろう。
0105名無し三等兵 (ワッチョイ e960-MlES)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:35:44.97ID:LkMgZOP80
>>103
基本的に社会全体で負担してるんだから極端な自由主義国とかと比べるような論はなあ
国によっては日本より安いところもあるでしょうし
0108ツ=マ=ンナイ ◆vZUk2ElFkA (ワッチョイ 7ae0-xxf+)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:39:31.75ID:mu3QFtZM0
おはようございます。

本日、ポンペオ=サンとの会談があるし、その際に半島レクチャーをするだろうから
観艦式不参加についてはあんまり心配していないのだが、少数派なんかいな?

ポンペオ=サンの行程、東京→平壌→ソウル→北京だもの。
0109名無し三等兵 (ワッチョイ e960-MlES)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:40:20.05ID:LkMgZOP80
HDMIからサウンド信号だけを取り出せるスプリッタ「XDAC-1plus」がマイコンソフトから登場
ttps://www.4gamer.net/games/999/G999902/20181005135/
ttps://www.4gamer.net/games/999/G999902/20181005135/TN/002.jpg

HDMIから音声信号を分割するだけでこんなサイズの機器が必要なんですね
内部でデコードしてまたエンコードとかやるからなのかな
0111名無し三等兵 (ワッチョイ e9ea-vBoO)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:42:12.46ID:1NyxkvWC0
>>98
日本の漫画やアニメのキャラは、絵というもののその本質は記号化された人体要素の集合体なので、
機械学習やデータマイニングなどに向ているジャンルなのかもな。
0112名無し三等兵 (ワッチョイ ceb3-kArq)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:42:24.76ID:oMR3DU+90
小説創作系もAIが席巻する時代がやってくる。
乱立するAI作家がなろうのランキングを巡って分刻みの投稿を繰り返し、読者が課金してやればキャラ設定や
大まかなストーリーから理想の作品をオーダーメイドしてくれる未来・・・

いいね。
0114名無し三等兵 (ワッチョイ e9ea-vBoO)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:48:26.05ID:1NyxkvWC0
>>110
絵師当人も売れる事を優先に安く受けちゃうのと、発注する側も無知で相場や価値が分かっていないケースが多い。
あと、まともに発注すれば数万から十数万レベルのイラストが、ネットでは個人の趣味として無料公開されているから
余計に感覚が狂うと。
0115名無し三等兵 (ワッチョイ df9f-Yq/Y)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:48:40.72ID:NmTWwjZf0
日本の貿易黒字是正、自動車工場の米移転が最善=ロス商務長官

自動車を巡る米通商拡大法232条の国家安全保障調査については、商務省が現在、メキシコ・カナダとの合意を反映すべく調整しているとも明かした。調査終了時期は示さず、トランプ大統領次第と説明した。

https://jp.reuters.com/article/usa-trade-ross-autos-idJPKCN1MF2O8

米、日欧EPA以上を要求

パーデュー米農務長官は4日、日本との通商交渉で、日本と欧州連合(EU)が署名した経済連携協定(EPA)以上の農産品関税引き下げを求める考えを示した。

https://this.kiji.is/420675949912310881


ぬかしよる
0116ぼくは無能で無職でキモイ軽蔑された最低なおとこ (ワッチョイ 40ab-vBoO)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:49:39.06ID:rp8f2g3G0
内陸部では液状化も 自衛隊救援開始へ インドネシア地震

>航空自衛隊のC130輸送機は5日、各国の救援部隊の拠点となっている、
>スラウェシ島西にあるカリマンタン島のバリクパパンで、物資輸送の準備を進めた。

>6日朝にも、パルに入り、インドネシアの救援隊に物資を引き渡す。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181005-00000604-san-asia


国際観艦式よりこっちが大事
0117名無し三等兵 (ワッチョイ 1ef7-SWBM)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:49:48.02ID:yDLfnx9+0
>>108
観艦式不参加についてはアメリカとの兼ね合いもあるから。
韓国に非があるのは間違いないけど、一応同盟国の同盟国なんだから
最低限の配慮をするのは当然でしょう。
棒で殴りつけるのはアメリカの様子を見ながらになるだろうと考えてる。
0118名無し三等兵 (ワッチョイ 96b8-nJUv)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:52:48.38ID:5PYfu9bS0
>>103
ゲームだと
○○原画だからゲーム買うですの
原画指定買いってのがあるからなぁ・・・

職業:イラストレーターや職業:ラノベ作家は選挙の肩書としては役に立たないのか意外と無いよね・・・
職業:作家は選挙で良く見る気がするけど
0124名無し三等兵 (アウアウエー Sa66-iy2z)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:57:53.92ID:Gx+ncg6+a
>>98

自動生成といえば聞こえは良いが要は既存イラスト群からの高精細コラージュだろ。
コラージュ元がなければ何も出来ないんじゃね。
0125名無し三等兵 (ワッチョイ 0cb3-wwNM)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:58:23.18ID:HTsswJWh0
>>104
だって「蛮族に追われて亡命王朝になってそれも遂に滅びそうだけど、それでも中華は世界の中心なんだ!」
というのが朱子学誕生の歴史的な背景にあるから。まぁ構造的に仕方がない。

西欧キリスト教圏の学者たちは自分たちの奉じる神(HP無限)と知的な格闘を続けてきたけど、
中華における天の観念は南宋の時点でとっくに耐用年数超えて瀕死状態だったんやね。
0127名無し三等兵 (ワッチョイ e9ea-vBoO)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:59:05.95ID:1NyxkvWC0
>>118
作家=文化人=有識者というイメージの侵透の成功したからな。
もっとも現代では一度社会的地位を剥奪して、卑職というポジションからやり直した方が良いのかもしれんが。
0130すずめちゃん@をめこ民国 ◆K/lbcLlZZ6 (アウアウウー Sa30-Lolh)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:09:26.11ID:Qsf+c+3ka
>>108
素晴らしいまでにプライオリティが理解出来る工程乙

>>119
同情するより他にない

--
ここでまにあ社の実態を知らぬ皆様に、紡績工場時代から連綿と続く三河版女工哀史の現状を見て頂こう
白直黄直を問わず、定時または30〜60分残業の後は期間工ならロッカー室経由でバスターミナルに直行出来るが、社員様は自家用車を意地でも持てだのお前は車で来ているだろうとばかりに更に居残(ピー)

ウチの親族も入社後1年未満で「とりあえず車がないと話にならん」とばかりに先輩の10万キロ物なクラウンを格安で押し付けられ、残業や早出に付き合う期間工の送迎要員に組み込まれ涙の毎日を(略)

…高卒現業でも30後半でキャッシュで家が建つとか新車のセンチュリー現金一括とかの代償は大変なようだ!w
0131すずめちゃん@をめこ民国 ◆K/lbcLlZZ6 (アウアウウー Sa30-Lolh)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:14:28.51ID:Qsf+c+3ka
>>129
名駅と豊田市と土橋と衣浦でも違うよね
(たぶん、まにあのおじちゃんは「たはらにすまなくてよい」たちばだとおもうの。というかたはらってくるまがあってもたいへんなのがよくわかりました。あそこにけいむしょをつくったのはあるいみでせいかいとおもいます)
0132名無し三等兵 (ワッチョイ 96b8-nJUv)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:15:05.16ID:5PYfu9bS0
>>119
売れすぎて休みがなくなった・・・とか

>>127
イラストレーターは生まれついた天性の才能だからなぁ・・・
才能も常時磨かないと腐るナマモノ才能ですんで・・・
過酷な訓練熟せばイラストレーターの才能無しでも・・・とは行かないのよねぇ・・・

小説家は良家のぐーたらニートしてるやつが書いてるってイメージがあるから・・・
0133名無し三等兵 (ワッチョイ 419f-vBoO)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:16:50.03ID:tp1xHyeQ0
割とテンポよく時間が進んで戦中パートはさっさと終わりそうなまんぷくオワタ
・その健康大丈夫?本当に風邪?
・現状だとどっちかというと馬に乗ってる人という印象が強い敗者さん
・そりゃあんなん見たらテンション上がるのは分かるが上がりすぎだ
・貧乏人の子沢山とはよく言ったもの
・こいつ事あるごとに屋台でラーメン食ってるな…しかしこの屋台よく出てくるけど屋台だけで屋台の親父とか全く見ないな…
・美人じゃないが愛嬌があるから可愛げがあるよね
・母ちゃん女二人で鍋囲むのは量的にちょっとキッツイよ
・下手したら産業スパイの可能性もあるから迂闊に工場見学させるのはちょっとね
・なんだその脈絡の無い告白

母ちゃんまた結婚引き伸ばすために仮病やりそうだな…姉ちゃんはやっぱり結核か…
0134ホルスタニウス(ボトル百人隊長) ◆hOaolXtUI. (ワッチョイ 81e9-RZA0)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:19:36.17ID:/2c3ukUw0
ガリバルディγなんてあったの?!
0136名無し三等兵 (ワッチョイ 419f-vBoO)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:22:00.73ID:tp1xHyeQ0
>>126
諸星大二郎「変わりましたか?」
あだち充「あまり変わってる気はしませんねぇ」
沢田ユキオ「かれこれ30年近く同じ漫画描いてますがあまり自分の絵が変わったという印象は」
0144名無し三等兵 (ワッチョイ dc19-Qng4)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:38:55.12ID:Tk5Il0000
>>98
そのうち、エロ画像もAIが想像を絶するようなエロいものを創りだす時代がくるのかもな。
ユーザーの好みに合わせた(パーソナライズされた)、ピンポイントでドンピシャなエロい画像を。
0148名無し三等兵 (アウアウエー Sa66-iy2z)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:43:56.94ID:aCK2Ml3Ra
ベテラン漫画家とかで超長期連載してる人の漫画みると、やっぱり昔に比べて劣化してる感じが。
松本零士とかはもうしょうがないけど、魔夜峰央とかもう見るのが辛いぐらい。
こーいうのこそAIの出番なんじゃないかと思う、全盛期の絵柄をAIに学習させて劣化絵柄の原稿を補整させる
というのはありなんじゃないか。

>>142
このAIの中にはおそらく万を超えるであろう絵師たちのゴースト(魂魄)がコピーされているんだ。
そもそも単純に比べられるもんでもないし、人間が車より走るのが遅いからと言って、
人間が走ること自体に価値がないわけじゃないだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況