X



民○党類ですが暑さで誤作動します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウウー Sad3-Dmyl)
垢版 |
2018/10/22(月) 09:36:29.06ID:KgjOB35ra
!extend:on:vvvvv:1000:512
本当に暑さが原因なのか?(σ゚∀゚)σエークセレント!

Go to vote! 前スレ
我が党ですが民主党内Wi-Fiです
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1540107106/

ですがスレ避難所 その337
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1539812109/
ですがスレゲーム総合スレ41
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1536942267/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0365名無し三等兵 (ワッチョイ bee8-gq8L)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:33:35.89ID:d3k/zude0
>>125
海外製のカメラ機能ってこういう余計なマネしでかすよな
誰がどこにいるとか、わざわざ知らせんでもいいだろ そんなに普段から失踪すんのか
0368名無し三等兵 (オイコラミネオ MMb6-La0P)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:35:00.16ID:1SerbniQM
地方で自民党がヤバイらしい
外国人の日本誘致は悪手だったんじゃないか?
沖縄では公明は明らかに野党に付いたが、これが日本中に広まったら…


県都の市長選で、自民党が苦杯をなめるケースは少なくない。
今年1月の岐阜市長選では、元民主党衆院議員の柴橋正直氏が、自公両党が推薦した候補にダブルスコアを付け、新人7人の争いを制して初当選を果たした。
野田聖子総務相(当時)の地元でもある保守の牙城の同市長選で与党系候補が敗れたのは16年ぶりだった。

昨年7月の仙台市長選でも、引退を表明した前市長の支援を受けて臨んだ自公両党の推薦候補が、
共産、社民など野党4党の支援を受けた郡和子元民進党衆院議員に敗れた。

宮城県では28年の参院選でも、共産や社民各党などと共闘した民進党候補が1人区を制し、野党共闘が連勝している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181022-00000528-san-pol
0371名無し三等兵 (フリッテル MMb6-j6wj)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:38:20.43ID:klv+B2cwM
>>358
朝鮮人扱いはですが本スレでも一部の人たちがしてた
俺は朝鮮人とは思ってないよ
単なる「同じギャグを繰り返してしまうジジイ」だと思ってる
0372名無し三等兵 (ワッチョイ 7bab-nBLa)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:38:39.41ID:2j4FosVa0
大谷昭宏は局で意見が変わったりするお調子者の老人だが
台湾の件で日本が悪い日本が悪いと連呼してないのだが

日本製だからしっかり調査して原因を突き止めてと言ってたような・・・
まぁBGM替わりで見ずに聞き流してるから聞き間違いかもしれんが
0380名無し三等兵 (ワッチョイ 5f7f-j6wj)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:43:07.38ID:kV8UDx1M0
>>355
そりゃ朝日の総意にして社是は「日本の徹底的なsage」ですしねぇ。

空気読まずにまともな検証や裏取りをする奴は左遷島流しコース一直線でしょ。
0385名無し三等兵 (ワッチョイ 2ab3-jUzf)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:45:32.14ID:g/XcJu3D0
>>370
検索で大雑把な当たりをつけて、それから最寄りの図書館に行くのがオススメ。
ネットで無料公開されてる資料って非常に限定的なので、商品価値が存在する知識を無料閲覧出来る素敵空間は大事。
0391名無し三等兵 (ワッチョイ 7b9f-U7EK)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:46:37.71ID:PAfC0cvg0
トルコのサウジ総領事館職員、カショギ氏殺害の捜査で供述=報道

サウジアラビア政府に批判的だった同国人記者ジャマル・カショギ氏の殺害事件に関する捜査で、トルコ・イスタンブールにあるサウジアラビア総領事館のトルコ人職員5人が目撃者として供述している。トルコのニュース専門テレビNTVが22日報じた。
報道によれば、領事の運転手を含む20人の総領事館職員が検察側に供述したという。CNNトルコによると、検察当局は合計で45人の職員に供述を求めているという。

‪https://jp.reuters.com/article/saudi-khashoggi-turkey-idJPKCN1MW14F&;#8236;

さてどうなるやら
0392主砲射撃準備よし!! (ワッチョイ a3b3-6LPx)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:48:10.40ID:xkc4W6e40
隣の枝野の選挙区の人って枝野の事をよくも知らずに投票してるよなあ。あいつの言行録を
辿ったらとんでもない卑劣漢だとわかるだろうに。そんな感じなら投票しないで遊びに行けば
いいんだわ。
0394名無し三等兵 (オイコラミネオ MMb6-La0P)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:49:57.13ID:1SerbniQM
ただでさえ消費税増税だけでもイメージ悪いのに、
ややこしい軽減措置でさらにイメージが悪化しそう


安倍晋三首相は閣議で消費増税実施を発表し、「経済に影響を及ぼさないよう特別の措置を講じる」と指示した。
補助金の拡充やポイント還元制度の創設などが検討されているというが、複雑怪奇な“弥縫策”に、現場では混乱が広がっている。

https://www.news-postseven.com/archives/20181022_785608.html
0395主砲射撃準備よし!! (ワッチョイ a3b3-6LPx)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:50:06.76ID:xkc4W6e40
ブラクラのレヴィって言い方がクールでかっこいいけど今度ああいう声優さんのしゃべり方を学んでみようから。
40台で中二病って相当かっこ悪いけど
0402名無し三等兵 (ワッチョイ 5f7f-j6wj)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:54:07.99ID:kV8UDx1M0
オイコラミネオこと10円50銭もワッチョイ付きスレでカキコしても尻尾丸出しなのになー

それとも上長から書き込みノルマ達成を厳命された?
0403101匹チョッパー ◆hSOzMKKPUC9Z (オッペケ Srb3-7HT9)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:54:25.88ID:Irxz7ZRdr
>>393
なんかあるの?
今出先。
0405名無し三等兵 (ワッチョイ 7b9f-U7EK)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:57:08.10ID:PAfC0cvg0
>ロイター通信によるとサウジの匿名当局者は21日までに、カショギ氏が拳によるけんかで死亡したという20日の説明を修正し、
>死因は「大声をあげたカショギ氏を容疑者が黙らせようと首を絞めた結果」とした。
>当初はカショギ氏は立ち去ったと主張。殺害説を「根拠がない」と強く否定していた。


えぇ・・・
0419投資園芸家@投資用 ◆9MPEgNILkWSC (ワッチョイ 978a-EHaV)
垢版 |
2018/10/22(月) 19:02:24.42ID:em5Qf8A50
今日は残業だわな。やはり来月はいそがしいらしい・・・。ファック
本日の利回りは今の所変化なし。
新しく作曲案件を受注した。オーダーが2件だからこっちも忙しい感じになってきた。

ところでトラソプさんLGBTに対して認めない見解来たな。
0421名無し三等兵 (ワッチョイ 5f7f-j6wj)
垢版 |
2018/10/22(月) 19:02:43.10ID:kV8UDx1M0
ヒトラーの核計画を阻んだ破壊工作員、ノルウェーで死去
スプートニク 2018年10月22日 17:36

第2次世界大戦時に重水(D2O)が生産されていた工場を破壊した「ガンナーサイド」作戦に参加したヨアキム・レンネベルグ氏が
ノルウェーで死去した。 98歳だった。 同国政府関係者らの話としてロイター通信が伝えている。

同通信によると、ノルスク・ハイドロ社の重水生産工場はノルウェーのヴェモルクにあった。
同工場を破壊する作戦は1943年に実施され、参加者らが工場までスキーでたどり着き、内部に侵入して工場を爆破した。
レンネベルグ氏は当時23歳で、同作戦における最年少の参加者となった。
https://jp.sputniknews.com/incidents/201810225487178/

確かに政治的にはドイツの核兵器開発施設を破壊できた事は相応の意義があっただろうけど、例えこの重水工場の
破壊に失敗して終戦まで無傷で残ったとしても、ドイツの原爆開発計画は米軍のマンハッタン計画に比べれば絶望的に
遅延していたのだから、純軍事的には成功しても失敗しても戦局には殆ど影響のない作戦でしたな。

もっともナチの重水工場爆破作戦はハリウッド戦争映画のテーマとしてはピカ一ですが。
0426投資園芸家@投資用 ◆9MPEgNILkWSC (ワッチョイ 978a-EHaV)
垢版 |
2018/10/22(月) 19:04:53.76ID:em5Qf8A50
LGBTは世間一般に知覚はされたけど認められてはいないと言うのが俺の見解だな。
所詮腫れ物扱いであって尊重する気はサラサラ無いだろう。権利主張しすぎて目障りだくらいには思ってそうだ。
0428名無し三等兵 (ワッチョイ 5f7f-j6wj)
垢版 |
2018/10/22(月) 19:05:43.24ID:kV8UDx1M0
>>413
金マサヲをマレーシアで暗殺した時にも、北朝鮮工作員の尻尾丸出しでしたが、
あれも何となくウヤムヤにされつつありますな。
0431主砲射撃準備よし!! (ワッチョイ a3b3-6LPx)
垢版 |
2018/10/22(月) 19:06:58.06ID:xkc4W6e40
フィギュアースケートの優勝した娘が国旗掲揚の時に君が代を口ずさんだのが左翼は気に
食わなかった模様。ツイッターや二ちゃんでパヨクがネトウヨ認定してる。
0432名無し三等兵 (ワッチョイ ea19-7PZ0)
垢版 |
2018/10/22(月) 19:07:31.05ID:UBdeMaGc0
>>350
でもさぁ・・・
なんらかの「故障」でATPがオフするようなケースがあるのかね?

そもそもATPが接続されていなかったら、列車が走行できない仕組みになってると思うんだが。
(日本製車両の場合)
0433ロベスピエール ◆sQlHJFZPec (ワッチョイ be11-usPd)
垢版 |
2018/10/22(月) 19:07:34.15ID:KE7VjNXC0
>>428
ミエミエの嘘でもつき通したほうが勝ちって感じになりつつありますな。全世界的に。

誰も自分のとこの血を流してまで正義を示そうとはしない。アメリカももう降りるらしいし
0442名無し三等兵 (ワッチョイ ea19-7PZ0)
垢版 |
2018/10/22(月) 19:10:36.20ID:UBdeMaGc0
>>431
君が代がダメなら、いったい何を歌えと言うのか・・・
それとも、日本人は国歌を歌っちゃいけないという主張なんだろうか。
それは完全に日本人に対するヘイトでは?
0444投資園芸家@投資用 ◆9MPEgNILkWSC (ワッチョイ 978a-EHaV)
垢版 |
2018/10/22(月) 19:10:41.60ID:em5Qf8A50
案の定INF脱退に対して露が文句言うとるな。
NHKの話ではそもそも露の主張だとイージス・アショアにケチつけてる感じだな条約違反だと。
米はABM制限条約なんぞとっくに脱退してるわけだが。
0446名無し三等兵 (ワッチョイ 5f7f-j6wj)
垢版 |
2018/10/22(月) 19:11:02.54ID:kV8UDx1M0
>>431
昭和の御代と違って、今時卒業式でひきょう組のアカ教師が君が代斉唱反対を
喚き散らしてもほぼスルーされるご時勢なのにね。

もう一般人の反応は概ね
「国を背負って戦い結果を出したアスリートが君が代歌って何か問題でも?」
なんだしねぇ。
0448名無し三等兵 (ワッチョイ beea-nBLa)
垢版 |
2018/10/22(月) 19:12:04.63ID:ETISjrDS0
小林よしのりが真の保守はLGBTを認めて当然とか言ってたな
おやおや、海外に行った際にホモカップルを見て「うへぇ、きめぇ」とか書いてた自分の過去を華麗に抹消ですか
0449主砲射撃準備よし!! (ワッチョイ a3b3-6LPx)
垢版 |
2018/10/22(月) 19:12:05.15ID:xkc4W6e40
>>439わかんないけどあいつら的にはいけないんじゃない?自分らの事を左翼とか売国奴でなく平和的で
良識を持った一般市民だとあいつら思い込んでてそれに反するのが右翼らしいから。
0452名無し三等兵 (ワッチョイ 8b9f-Pr2h)
垢版 |
2018/10/22(月) 19:12:35.50ID:t2BGweDg0
>>433
まあジャーナリストなんて政府の敵になりかねない存在ですからねぇ
そういやカショギ本人も反体制と言われてるけど実際はイスラム原理主義よりの主張も多かったみたいだし
0454ロベスピエール ◆sQlHJFZPec (ワッチョイ be11-usPd)
垢版 |
2018/10/22(月) 19:13:56.10ID:KE7VjNXC0
米「露助の野郎、自分はINF持たないって調印したくせに子分の中華に持たせてやがる! 卑怯だ! こうなったら脱退だ!」
露「言いがかりはやめろ!」
中「そうアル! だったらお前のとこも子分に持たせればいいアル!」
米「えっ?」
日「えっ??」
韓「えっ???」

韓以外「お前は呼んでねえ。座ってろ」
0456名無し三等兵 (ワッチョイ ea19-7PZ0)
垢版 |
2018/10/22(月) 19:13:57.61ID:UBdeMaGc0
>>445
ATP装置そのものはボンバル製ですが、車両は日本製なんで、
装置の組み込みと運転制御装置との連携に関して、日本車輌製造も無関係とは言い難いかと。

仮にATP装置単体が故障していた場合、その故障を検知できるような仕組みがどちら側の責任に
なるかわかりませんが。
0459名無し三等兵 (スップ Sd2a-9LQp)
垢版 |
2018/10/22(月) 19:15:00.09ID:eNqe314dd
>>425
自由な場では自由にしてもらって構わないけど
公共の場の一部では生物的な性に合わせて
我慢してもらうって方向性で良いと
思うんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況