X



民○党類ですがハロウィンです

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウウー Sadf-Vbol)
垢版 |
2018/10/28(日) 20:59:15.31ID:b1Watdc6a
!extend:on:vvvvv:1000:512
これは21世紀の エエじゃないか なのでは?(σ゚∀゚)σエークセレント

大河ドラマをカイゼンしたい前スレ
民○党類ですが自己責任でやんす
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1540677359/

ですがスレ避難所 その334
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1534488867/
ですがスレゲーム総合スレ40
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1531637684/
オフ会情報等連絡スレその2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0904名無し三等兵 (ワッチョイ 158a-JHIh)
垢版 |
2018/10/29(月) 19:53:02.83ID:/DgBMFeO0
>>895
軍板でフルボッコにされた人らしき人がN速とかに散見されたけれど、憾み骨髄に達しているらしいというのもちょっとこわかった
0905名無し三等兵 (ドコグロ MM03-ggjx)
垢版 |
2018/10/29(月) 19:53:30.10ID:MKt/rdrYM
>>884
近年台頭したAV関係の大手が、まともな会社として振る舞いたいお年頃になったんじゃろ。こないだ怒られたし
どっちにしろこの先パッケージのAV買う需要なんて先細りだから、業界の残り寿命消費しながら沈むんじゃない?
0907名無し三等兵 (ワッチョイ 0b68-NcUb)
垢版 |
2018/10/29(月) 19:53:51.16ID:Rmtrhjzs0
>>799
元々二次創作は人寄せの為に許可していただけで、
サイトにある程度人が集まったら切るだろうって言われてたよ。
過去を知っていると、徐々に二次創作を淘汰していって、
にじファンへの二次創作追い出しは二次抹消のための最終段階でしょ。
流石に二次創作じゃ金にならないので。

つーか二次創作可のSSサイトって大抵個人運営よ?
なろうの母体のヒナプロジェクトは株式会社なので。
0908名無し三等兵 (ワッチョイ 5f60-S7FX)
垢版 |
2018/10/29(月) 19:53:54.03ID:gJ/TGcRk0
>>887
実際にAI搭載戦闘機でも今風だとスタンドアロンじゃなくてジャッジシステムが知性化する感じだろうなあ
(そうなったらあの話が全然違った話になってしまう……

というかいま既に実際そうなってるのか……
0912名無し三等兵 (ワッチョイ 6bfa-NcUb)
垢版 |
2018/10/29(月) 19:54:45.39ID:83R9L7I80
>>894
ちゃんと揚陸艦として使う

現有が「おおすみ」何だよ?
他に海自は建造しないといけない艦はあるし
予算が潤沢ではない、多目的艦だっていつ建造開始できるかわからない
くれるって言うなら喜んでもらうでしょう

何で標的にするの?
0916マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS (ワンミングク MM3b-8t99)
垢版 |
2018/10/29(月) 19:56:05.18ID:1xJHWT/uM
>>890
ええっと、難易度が高いのですが。
>>891
有人戦闘機を指揮機として、無人戦闘機の部隊がバトルを繰り広げるのです。
胸が熱いです。
\   ___________________/
  \/
  ⊂⊃
   震
  (*-∀-) ウィッ
  ( つ日)
 (⌒_)__)
0922名無し三等兵 (ワッチョイ 6bfa-NcUb)
垢版 |
2018/10/29(月) 19:57:23.53ID:83R9L7I80
宇宙刑事ラプターは僅か一ミリ秒で塗装を完了する

ではそのプロセスをもう一度見てみよう

灼熱の太陽エネルギーがグランドバースの増幅システムにスパークする
増幅された太陽エネルギーが、黒いステルス塗料となって
わずか1ミリ秒でラプターは塗装を完了するのだ
0933主砲射撃準備よし!! (ワッチョイ 5fb3-ZgBh)
垢版 |
2018/10/29(月) 20:03:35.96ID:r4T9x02g0
【孤独死】近年50代以下が約4割。孤独であることは1日15本たばこを吸うのと同程度の健康への悪影響

(画像 閲覧注意)
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/4/3/660/img_4343b997151a2f0b3f5a1175c7af7d18625613.jpg
https://toyokeizai.net/articles/-/245703
なんかわかる。独り身を十数年続けてた時はいつ死ねるのかと目的もなく無気力で生きていた。
0935名無し三等兵 (ワッチョイ f7ea-7TBo)
垢版 |
2018/10/29(月) 20:05:14.60ID:LfZjnbA20
世界的に左翼やリベラルの排除、穏やかな形でのアカ狩りとも言える現象が起きているのよなあ。

それに引き換え本邦は第二次安倍政権発足時は極右政権みたいなレッテルが貼られていたけど、
現在では中身は全く変わっていなのに、世界的にみてもかなりリベラルよりな政権にポジションが
変わっているのは実に興味深い。

しかも本邦で起こった自民→民主→自民という政治の動きが、10〜15年遅れで世界中で起きている、
そんな印象も受ける。
0945主砲射撃準備よし!! (ワッチョイ 5fb3-ZgBh)
垢版 |
2018/10/29(月) 20:12:48.35ID:r4T9x02g0
>>937うむ。独り身で孤独だったころの記憶思い出はぽっかり穴が開いてるのよね。あれをずっと続けてたと思うとぞっとする。
多分老後過去を振り返った時にあまりの空しさと生んでくれた親への申し訳なさで死ぬほど後悔したと思う。
0948名無し三等兵 (ワッチョイ f7ea-7TBo)
垢版 |
2018/10/29(月) 20:15:32.23ID:LfZjnbA20
>>940
まあ、それでもちゃんと筋が通っていればまだ良いのだけど、実際はありとあらゆる欺瞞と詭弁の上でしか成り立たない偽善である事を、
連中自身が自らの言動で証明しつつあるからなあ。
0950名無し三等兵 (ワッチョイ f7ea-7TBo)
垢版 |
2018/10/29(月) 20:19:56.73ID:LfZjnbA20
>>946
中間ノンポリが愛想をつかすだけならそうだが、左側からも「俺はリベラルを止めるぞー!!」という動きが出ているあたり、
なにか憑き物が落ちたようなところがあるのだろうなあ。
0951名無し三等兵 (スププ Sd57-yT3s)
垢版 |
2018/10/29(月) 20:21:15.74ID:4WxZcT4qd
>>949
同性愛的なことを異性愛者相手に要望しても拒否されないことが目標なのでは?と邪推してしまいました
拒否されるのは差別だとかなんとかで
むろん両方の合意があればとやかくいうことじゃないですけど
0955主砲射撃準備よし!! (ワッチョイ 5fb3-ZgBh)
垢版 |
2018/10/29(月) 20:29:07.43ID:r4T9x02g0
今日久しぶりに会社出たけどハロウィンの写真を一杯見せられた。あの横転させられた軽トラの写真も見た。
あと路上でキスするわハグするわでリア充の反逆ぶりを見せつけられた。
0966名無し三等兵 (ワッチョイ 9b0d-e7ji)
垢版 |
2018/10/29(月) 20:38:15.26ID:ic2mr39w0
>>887
今の本邦だと、欲しいのは戦術戦闘電子偵察機より戦術戦闘電子中継機かも

脅威環境下の戦場で在空し、データリンクのハブとなる生存性の高い機体
0983名無し三等兵 (ワッチョイ 4f9f-7TBo)
垢版 |
2018/10/29(月) 21:09:00.92ID:rZZv57xr0
>>980
なおFGO界隈ではテコンダーマシュなる邪悪なる概念が創造された模様。
何が酷いかって2部の話の展開的にはテコンダーマシュは意外とあっているということ。
0985名無し三等兵 (ワッチョイ 5fc7-7TBo)
垢版 |
2018/10/29(月) 21:12:49.59ID:r3F5jCbI0
別に49%がどう苦しもうと51%があっちに入らなくて済んでよかった、と思えれば民主主義はそれが支持されるだけだからマイノリティの権利なんてどっかで折れるに決まってるんだよなあ
0990名無し三等兵 (ブーイモ MMf3-da0E)
垢版 |
2018/10/29(月) 21:17:39.59ID:UFW2i9yfM
>>836
今年までだけど
陛下の誕生日を祝って
その2日後メリークリスマスといい
6日後の大晦日の夜に寺で除夜の鐘を聴いて
その足で神社に初詣にいく

10日間でこれをやるのが当然の人達が
クリスマスの意味を正しく知ってるだろうか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況