X



民○党類ですがプラスチック滅ぶべし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウウー Sa4f-Fkp6)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:31:46.55ID:FZUGnnrta
!extend:on:vvvvv:1000:512
代替素材はかつおぶしで(σ゚∀゚)σエークセレント!

若おかみは前スレ
民○党ですが意外だった
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1541034263/

ですがスレ避難所 その338
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1540812056/
ですがスレゲーム総合スレ42
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1540451464/
オフ会情報等連絡スレその2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0255名無し三等兵 (ワッチョイ 7ffb-2vlB)
垢版 |
2018/11/02(金) 01:53:02.62ID:UjTndGtF0
>>230
勘違い出来る要素がある
かつ勘違いした方が
気持ちが良い
又は利益が得られる可能性がある

この場合の韓国人は9割が勘違いするか勘違いした振りをするさ
残り1割は気づかないマヌケか気づいてしまった大マヌケのどちらか
0257名無し三等兵 (ワッチョイ 0375-MyS3)
垢版 |
2018/11/02(金) 01:58:59.41ID:r1PcnsZj0
>>140
これについて竹内にしてはまともなこと言ってるんだよな

竹内修@otfsx1228
まあ既に決まってる話以外のものも、首脳会談で口約束をされてるらしいんだけど、記事中の植村教授が仰るように、
具体的な防衛政策が無いって訳じゃなく、むしろありすぎるくらいあるんだよな。

竹内修@otfsx1228
当然の事ながら、安倍さんご自身が描いてる訳では無いし、その方向性の是非については議論があってしかるべしだけど、
惰性で防衛装備品を導入するのではなく、グランドデザインを描いた上で、防衛装備品を導入しようとされてる点は、評価
せざるを得ないんだよな…

竹内修@otfsx1228
陸は全体的に冷遇されると思ってたけど、戦闘ヘリも装輪装甲車も次期中期防に入るっぽいんで、官邸が重要だと考える
任務への投入が予想される部隊にはお金が回るし、そうじゃない部隊、機甲科とかは、冷遇(笑)されるって感じかな。

おか自については、本土防衛は必要最低限で離島防衛とPKO関連に集中投資ってことになるのかしら
0262名無し三等兵 (スフッ Sdba-Gerf)
垢版 |
2018/11/02(金) 02:30:20.33ID:nHWO2ziyd
>>238
牧のうどんの本店は福岡じゃなかったかな?
まあ馴染み深いチェーンだからいいけど、井手ちゃんぽんとかもあったろうに…
0269名無し三等兵 (ワッチョイ 1b98-D8b+)
垢版 |
2018/11/02(金) 03:19:31.17ID:qRiKo6/t0
事務職の仕事って機械化できないのかしら、伝票を読み取ってデータ化するなんてロボットにやらせりゃいいだろ。
0272メイドロボイン ◆eEsXgQ1RDQ (ワッチョイ 8a7e-L/uh)
垢版 |
2018/11/02(金) 03:32:31.49ID:lD3UumNt0
前スレ小説の話し。
剣と魔法の世界に火薬を持ち込むのは悪いとは思わないけれど、突然過ぎて不意打ち感が半端ない。
読者には、主人公が何かを使うと匂わせる描写をいれた方が良かったんじゃないかな。子供がネズミ花火で遊ぶのを見ていたとか何かで思い付くとか。
(もし、描写を、入れてあったのであれば申し訳ない。もう一度読み返そうとしたのだけれど、アドレスがわからなかった)

キャラクターへの不意打ちと読者への不意打ちは別のものであると再確認できました。ありがとう。
0273名無し三等兵 (ワッチョイ 8bb3-QXT6)
垢版 |
2018/11/02(金) 04:16:09.42ID:dGVAYJ6B0
早読み 深読み 朝鮮半島
文在寅政権は「現状を打ち壊す」革命政府だ
「民族の核」を持つ北と組めば怖いものなし
鈴置 高史
2018年11月2日(金)
https://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/15/226331/110100204/

「歴史カード」を奪回した
韓国はICJで勝てない
日本のカネで財団を作れ
朝日新聞は財団派?
韓国への配慮は逆効果

>――日本政府は?
>
>鈴置:もう、相手にしない可能性が高い。「韓国の顔を立てる」などという甘い姿勢をとってきたからこそ関係が悪化した、
>と安倍晋三首相が考えているからです。
> 安倍氏は2012年夏、産経新聞のインタビューに答え、以下のように語っています。「単刀直言 多数派維持より政策重視」
>(2012年8月28日)から引用します。
> “・自民党が再び政権の座に就けば東アジア外交を立て直す必要がある。過去に自民党政権時代にやってきたことも
> 含め、周辺国への過度の配慮は結局、真の友好にはつながらなかった。”
> この思いは多くの日本人に共通するでしょう。私に対し「韓国に甘い顔をしたのがいけなかったですね」と言って来る
>日本人が相次いでいます。
> その多くが昔は「日本は韓国に悪いことをしたから……」と言っていた人たちです。リベラルを気取っていた人こそが
>韓国を憎むようになった。

「日韓」を無法状態に
「慰謝料」にすり替え
韓国は法治国家ではない
政権に近い人を最高裁長官に
本性を現わした文政権
0274名無し三等兵 (ワッチョイ 63b3-rn54)
垢版 |
2018/11/02(金) 04:36:36.32ID:Z81AD8W30
甘いとか、顔を立てるとか、法人以上の次元の問題に感情を当てはめること自体がどうかと思うのだ。
国家を単一の人格みたいに考えて処理してる人って結構いるけど、その方式をやってると一見懲りたようで次は別の方向に判断ミスするようになると思う…
0275メイドロボイン ◆eEsXgQ1RDQ (ワッチョイ 8a7e-L/uh)
垢版 |
2018/11/02(金) 04:39:01.56ID:lD3UumNt0
>>272
自己レス。もう一度読み返せたので。
お詫びすることがあります。

相手方視点であったこと。使う道具の描写があったこと。
僕がちゃんと読めてませんでした。ごめんなさい。

道具の描写はもう少しくどくても良かったかなあとは思います。個人の好みですが。異国とか貿易港の印とか。
怪しい道具。でも、私の防御魔法は貫通できないと見逃しちゃう。

描写があるものをさらりと見逃してしまうあたりチョロインさんらしくて可愛いなあと思いました。
0276名無し三等兵 (ワッチョイ b6ff-F0Dc)
垢版 |
2018/11/02(金) 05:39:35.12ID:/VBKhRGh0
当たらない事に定評があるGDP民間予測だけどマイナス成長で全会一致じゃねぇか
災害続きだしやっぱ増税中止して3%に減税すべきだわ
0277名無し三等兵 (ワッチョイ df8a-YWEP)
垢版 |
2018/11/02(金) 05:49:50.85ID:WL2aukKN0
海自の航空機正面装備予算調べてみた
2000年から2018年の19年間で総額12957億円
いっぽう空自も航空機正面装備予算は総額24523億円
ここから海自航空隊は空自の52.8%、約5割の予算規模を持つと予測する

海自の予算が倍になれば、現有戦力+6個飛行隊を中心とすると戦力を整備できるかもしれない
0280名無し三等兵 (ワッチョイ 9724-o5XF)
垢版 |
2018/11/02(金) 06:22:24.52ID:8DidDN/d0
>>273
>この思いは多くの日本人に共通するでしょう。私に対し「韓国に甘い顔をしたのがいけなかったですね」と言って来る日本人が相次いでいます。
>その多くが昔は「日本は韓国に悪いことをしたから……」と言っていた人たちです。リベラルを気取っていた人こそが韓国を憎むようになった。

まあねえ
世論つーのはそんなもんだけど
魔人はパヨク全盛期から拉致問題に尽力してて、北とガチ交渉してた当事者なんだよな
当時の世論無視してラ党や日本政府が甘かったって事ばかり言ってる人ほど最近になって手のひら返した率が高そうでなあ
どうせなら日本政府批判に走るより、悪いのはとにかく半島の南北政府だって方向に行けばいいのに
0282名無し三等兵 (スッップ Sdba-LLA6)
垢版 |
2018/11/02(金) 06:27:18.97ID:Do+aqD3Pd
>>183
太平洋戦争中では、米軍が空襲前に日本本土にばらまいた降伏勧告のビラを市民が読んで
「こんなに質の良い印刷紙を作れる国に勝てるわけがない」
と嘆かせたことがあったらしいが、現代では日本の方が高品質の紙や文房具が作れるようになってしまった
アメリカの製造業はどうしてこんなことに
0283名無し三等兵 (ワッチョイ 9a98-tPGs)
垢版 |
2018/11/02(金) 06:30:27.73ID:zpUG+1qN0
>>227
アメリカってギャンどころかドム体型が「まぁ、あなたってスリムでスタイルいいわね。羨ましい」って言われる世界だろ?(直球ど真ん中
0285名無し三等兵 (JP 0H73-6RPj)
垢版 |
2018/11/02(金) 06:44:17.51ID:lrgK+/+VH
>>280
10年以上前に言われていた「ハン板住人が最後の擁護者」がガチになりつつあるんだな
ハン板住人も擁護しないだろうけど
0286名無し三等兵 (ワッチョイ a3ab-MyS3)
垢版 |
2018/11/02(金) 06:46:48.89ID:+bYqduVF0
徴用工問題で韓国政府に日当たり500本からの問い合わせ電話が殺到してるらしい

遺族と自称元徴用工から提訴するにはとか自分も対象なのかと・・・


と、テロ朝で今やってた
0287名無し三等兵 (ワッチョイ a3ab-MyS3)
垢版 |
2018/11/02(金) 06:51:14.43ID:+bYqduVF0
駐日韓国大使「両国が互いに落ち着くためにも時間が必要」

>李洙勲(イ・スフン)駐日韓国大使が1日、就任1周年を迎えて韓国報道機関の日本特派員と会って
>「いま、韓日関係が非常に難しい状況に来たと評価できるが、韓日関係の破綻はない」と述べた。

>続いて李大使は「両国民が賢くケアするものと展望し、そうなるようにするために、
>私も両国政府も懸命に努力しなければならず、韓国でもそのような努力をしている」と強調した。

>また「日本の政治家たちにできるだけ多く接触するなど、韓日関係にあまり否定的な影響が及ばないように、
>日常的な努力をしていく」とし「両国が互いに落ち着くためにも時間が必要だと思う」と述べた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181102-00000001-cnippou-kr


時間与えたらろくなことしねえだろ!ザッケンナー
0288名無し三等兵 (オイコラミネオ MM06-nM+t)
垢版 |
2018/11/02(金) 07:02:56.07ID:y2zqsPuXM
外国人労働者を呼ぶとキリスト教やイスラム教の原理主義者がたくさん来て寺社仏閣を破壊するかもしれない
韓国人は反日闘争や対馬や九州を支配下にするかもしれない
中国人は沖縄独立を支援するかもしれない


>安倍晋三首相は1日午後の衆院予算委員会で、外国人労働者の受け入れ拡大に向けた出入国管理法改正案に関し、
>「外国人に対して自国の価値観を強制するようなことがあってはならない。お互いが尊重し合えるような共生社会の実現に向け、環境整備を進めていく」と述べた。

http://news.nifty.com/article/domestic/government/12145-116191/
0291名無し三等兵 (オイコラミネオ MM06-nM+t)
垢版 |
2018/11/02(金) 07:17:28.00ID:2q/gjZJlM
多様な価値観をもつ外国人を受入れ、外国人の価値観を尊重するなら
日本のアニメや漫画やエロ関係が外国人労働者のクレームで厳しくなっていくかもしれんぞ
お祭りや宗教行事にクレームがついてアメリカみたいにXmasが「ハッピーホリデー」になるかもしれんぞ
吉野家の牛丼やステーキ店に「牛を食べるな」とクレームつくぞ
「豚を料理に出すな」とクレームがつくぞ
ハラル料理やらお祈り場所やお祈り時間を用意しろとなるぞ
0296名無し三等兵 (アウアウエー Sa52-zV7r)
垢版 |
2018/11/02(金) 07:38:39.16ID:Yky92R+/a
>>287
>しかし、これでは日韓関係が完全におかしくなってしまいます。

>鈴置:むしろ、それを望んでいると思います、政権の中枢部は。
>この政権は北朝鮮との融和を最優先しています(「北朝鮮と心中する韓国」)参照)。

>すると、北朝鮮を共通の仮想敵としてきた米国との同盟が邪魔になります。
>米韓同盟を何とか廃棄に持って行きたい、というのが文在寅政権の本音でしょう。

>そして米韓同盟は、良好な日韓関係があってこそ十分に機能します。
>つまり、日本との関係を悪化させることが米韓同盟廃棄の伏線となるのです。


全く以って「外交の天才」ですわ。一見して頓珍漢な行動に見えるのは、そもそもの目標と目的が狂っているからそう見えるだけで、
その為の行動としてならば全く合理的で無駄が無い。
「有能な民主党政権」、我ら日本人からすれば、この比喩表現こそムンムンには相応しい
0308名無し三等兵 (ワッチョイ ca02-zV7r)
垢版 |
2018/11/02(金) 08:06:05.35ID:dxhf6U5e0
>>299
死体になってからの方がよくないか?<テスラ
もうすぐパナソニックを巻き込んで死ぬだろう
異論マスクを上手くパージできれば生き延びるか?
0309ツ=マ=ンナイ ◆vZUk2ElFkA (ワッチョイ 334b-qFOV)
垢版 |
2018/11/02(金) 08:09:20.90ID:g/GRZs4A0
>>302
パワーウォールとか、ソーラールーフとかどうなってるんかな、て思うのよなあ。
見た目きれいなのはアドバンテージだけど、ほんとに出来てるんかな?とも思うけどぬ。

Panasonicもどう考えてるのかな。
0314名無し三等兵 (スププ Sdba-f05E)
垢版 |
2018/11/02(金) 08:22:30.48ID:hV+cIhKHd
>>310
核弾頭
0318名無し三等兵 (ワッチョイ dffa-2KtO)
垢版 |
2018/11/02(金) 08:31:13.41ID:OjIOID5S0
>>317
もちろん止めるべきだが
外国人労働者を入れる前に、失踪者全員を見つけれよ
できなければ法務省みたいなうんこ官庁は解体だ
0320名無し三等兵 (オッペケ Srbb-Bdab)
垢版 |
2018/11/02(金) 08:39:02.65ID:PT7YZ/wRr
>>316
デーブスペクター作ったやん
0322名無し三等兵 (アウアウエー Sa52-zV7r)
垢版 |
2018/11/02(金) 08:44:54.55ID:Yky92R+/a
744名無し三等兵2018/04/07(土) 23:27:44.03ID:lvBqgter
>>289
いずれにせよ、酒と煙草は規制するべきだと思うね
口から酒気や紫煙を吐く人間ときたらまったくもう…(´・ω・`)

そして今となっては、俺自身もその一人なんだよな…
なにせ勢い余って、タクシーでオナニーしてしまったのだから。
場所は首都高の某JCT付近。
白くてどろどろした欲望は猛り狂い、今か今かと一瀉千里の時を待っていた
視界がホワイトアウトするほどの衝動に駆られ、もはや一刻の猶予も無かった。
運転手さんにトイレまでの時間を訊ねると、返ってくるのは絶望的な答え。
俺は慌ててペットボトルを探したが、あいにく狭い車内にそんな用意があるはずもない。
あの時ほど、天に十字を切りたくなったこともないね
いよいよ駄目かと諦めかけたその時、俺の目にある物が映った。
ある物とは何か。エチケット袋だ
選択の余地はなかった。気付けば俺は怒張の先端を袋に当てがい、夢と現実の境でクライマックスを迎えたよ
脳裏にベートーヴェンの歓喜の歌が響き、いやぁ、本当に間に合ってよかった。
あわや人間の尊厳を捨ててしまうところだったよ
運転手さんは、最後まで気付かなかったようだけどね。
そんな春の夜の奇跡の話だったのさ。
0323名無し三等兵 (アウアウエー Sa52-zV7r)
垢版 |
2018/11/02(金) 08:46:09.11ID:Yky92R+/a
690 名無し三等兵 (ワッチョイ f7c3-11PC) sage 2018/10/01(月) 02:18:19.15 ID:trozl2AI0
>>288
本当に死ぬかと思ったよ…

玄関扉を開けた途端、猛烈な風が俺を出迎えた
スラックスの中に入れていたワイシャツの裾が溢れ、布地の隙間を生温い風が吹き抜けるのには参ったね

地吹雪めいて地面から舞い上がる雨粒が、雹のように横顔を殴りつけると、
たちまち遠近感が漆黒に染まり、自分と外界の区別が曖昧に崩れていった。
自分というものが果てしなく広がり、霧のように大気に拡散していく。

俺はこの台風だ。この台風は俺そのものだ
子供のように聞かん坊で、内なる破壊衝動の命ずるままにひたすら猛り狂う台風に、何故か親近感を覚える自分がいた
道路の向こうからポリバケツが現れて、二転、三転、とスキップしながら闇に消えていく光景が、今も脳裏に浮かぶよ。

まず俺は、ペットボトルを取り出した
3時間前から自然解凍して、白濁液がたぷんたぷんと波打つペットボトルだ。
水蒸気にして高空に打ち上げるといっても、どうすればいいのか分からない。だから取り敢えず、近くの川に行くことにした
普段はコンクリに塗り固められた川底を、ゆっくりと洗うように流れる小川だが、今は身の危険を感じるほど水位が上がり、滝のように暴れている。
俺は風に飛ばされないように電柱に抱き着きながら、ボトルの蓋を開けた。

「さあ行け。我が息子たち」

という呟きは、暴風にかき消された。
俺は台風だ。だから、お前たちも台風になれ。ここがお前たちの始まりの地であり、エデンの園なのだ。
何でも呑み込むブラックホールのように黒く渦巻く暴れ川は、白濁の淫液を平然と受け入れて一体化し、闇に溶けていった。
あの精子たちは、荒波に揉まれつつも雨に混じり、あるいは大気と同化し、全国を旅することになるだろう
日本中がイカ臭くなればいい。そんな思いを抱いて、俺はその場を後にした。

帰りに転んで唇を切ったけど、まあまあ楽しかったな
小学生の頃の、台風で臨時休校になった日のハイテンションを思い出したよ
0325名無し三等兵 (スッップ Sdba-HF+Q)
垢版 |
2018/11/02(金) 08:46:25.01ID:P0hpB/X3d
>>317
JITCOの実施している元外国人技能実習生の帰国後アンケートでは満足率は高いという回答が大多数となっている

手に職をつけられ、母国基準では開業資金といった元手になる一定の資金を貯められるんだから

ただし、労働基準法や旅券法といった最低限の法令も守らない悪質な受け入れ団体や組合加盟業者がいるのも事実だが
0330名無し三等兵 (ワッチョイ 1a32-zV7r)
垢版 |
2018/11/02(金) 08:57:33.48ID:fQmWiHfL0
>>317
個人的には日本人と外国人なら明らかに日本人>外国人なので、別にそれで日本人を支える構図は良いけど、
ずっと続くわけじゃないだろうから直せばいいと思う
0331名無し三等兵 (スッップ Sdba-HF+Q)
垢版 |
2018/11/02(金) 08:58:36.97ID:P0hpB/X3d
>>329
アンケート対象が帰国予定ではなく帰国済の人

確かに失踪者は入っていないが、一定割合以上失踪者を出した受け入れ団体にはペナルティが課せられる仕組みとなっている
0334名無し三等兵 (ワッチョイ 677f-6RPj)
垢版 |
2018/11/02(金) 09:01:46.57ID:zN2cKhIx0
>>238
いくらこのアニメのテーマが「佐賀県振興」とは言え、もうちょっと大きな店とタイアップできなかったのか??
http://dat.2chan.net/img2/src/1541087934495.jpg

あるいはこんなイロモノアニメとまともに組みたがる店はこんなのしかいなかったとか?
ちなみに作中で台詞が完全棒読みな店長は本人が演じてました。

更に言えば前回の温泉回の舞台となった嬉野のホテルだが、どうも10年ぐらい前にウリも泊まったような
覚えが・・
0337名無し三等兵 (ワッチョイ 677f-6RPj)
垢版 |
2018/11/02(金) 09:17:06.14ID:zN2cKhIx0
「民間なら倒産危惧企業だ!」 広報のプロからダメ出し連発「国民民主党」の迷走
文春オンライン 11/1(木) 11:00配信

「民間なら倒産危惧企業だ!」

10月25日、永田町の国民民主党本部に、こんな厳しい声が響いた。
玉木雄一郎代表(49)ら国会議員や秘書、党職員ら約50人が参加した、支持率アップのための勉強会での一コマだ。

声の主は、ユニクロを展開するファーストリテイリングの古川啓滋社長室部長。

「パナソニック在籍時代には『ナショナル』ブランドを『パナソニック』に統一するのに携わった人物で、同党参院議員で
パナソニック労組出身の(事実婚の)妻・矢田稚子氏の紹介でお越しいただいた」(国民民主党関係者)

広報のプロである古川氏はダメ出しを連発。 議員と交換した名刺を並べた画像を示し、党のロゴの有無にバラツキがあり、
ある幹部は党名すら入れていないと指摘して「党のブランド力は一丸となって高めていくものだ」と促した。(後略)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181101-00009520-bunshun-pol&;pos=5

文春とユニクロに完全に舐められ見限られている支持率ゼロの党ミンミン哀れ
0339名無し三等兵 (スッップ Sdba-HF+Q)
垢版 |
2018/11/02(金) 09:19:19.58ID:P0hpB/X3d
>>336
日本国内という意味では技能実習生が求職中というのはあり得ないというか違法

技能実習生は受け入れ先からの移動は原則認められない。可能性があるとすれば受け入れ先がペナルティをくらって他の受け入れ団体へ引き受けてもらう場合。

技能実習終了後は帰国以外の選択肢はないのでこれまた求職というのはあり得ない
0342名無し三等兵 (JP 0H73-aMe6)
垢版 |
2018/11/02(金) 09:21:48.13ID:odkODZICH
>>337
迂闊に印刷しちゃうとまた党名変わったとき使えなくなるからね仕方ないね
実際参院選まで持つんかね?
0343名無し三等兵 (ワッチョイ 4ee8-GpIZ)
垢版 |
2018/11/02(金) 09:22:13.13ID:h1GG+4Se0
やはり、自由の国はレベルが違いますのぉ。

仏ハロウィーン 若者が暴徒化 放火に略奪も 100人超を検挙
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181102/k10011695511000.html
>先月31日のハロウィーンの日にフランスでもパリの郊外や南東部のリヨンなど
>各地で仮装した大勢の若者が街に繰り出しました。
>しかし、一部の若者が暴徒化し、火炎瓶を自動車や車庫に投げつけて放火したり、
>スーパーなどに押し入って商品を略奪したりする事件を各地で起こし、少なくとも
>116人が検挙されました。
>リヨンの商店街で撮影された映像には、暴徒となった若者に警察官が催涙弾を発射
>し、黒い服で仮装した一団が叫びながら逃げる様子が映っています。
>フランスの警察は各地で若者が暴徒化したのはSNSでハロウィーンの仮装をして
>警察を襲撃するよう呼びかける投稿が広まっていたためと分析しています。
0344名無し三等兵 (アウアウウー Sac7-+yDN)
垢版 |
2018/11/02(金) 09:25:08.46ID:wDnhAMv1a
調査対象数22,863
有効回答数5,359
回収率23.4%

調査方法・期間
(1)調査対象者の所属する監理団体及び企業単独型受入れ企業に対し、対象人数分の母国語調査票をリストと 共に送付、本人への配布を依頼
(2)調査対象者は帰国後調査票に回答し、母国から郵送にて公益財団法人国際研修協力機構に調査票を返送
(3)回答は無記名、多肢選択方式(一部自由記入欄あり)
0345名無し三等兵 (ワッチョイ 4ae2-1kk6)
垢版 |
2018/11/02(金) 09:26:38.28ID:HSOUJ9Fu0
>>337
民民は民間企業の労働組合
立民は公務員の労働組合
が支持母体ってのがよくわかる。

>>343
渋谷もほおっておいたら規模はともかく犯罪の種類はここまで来るのは早そうだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況