X



前の人が好きな軍用機をけなすスレ Yak-9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵
垢版 |
2018/11/27(火) 18:06:33.35ID:ywm8CEq9
前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1530836535/l50

被ったら自ら訂正してね
褒めずに機体だけ書いて有るのはスルーで

・例
誇れるのは生産数だけ(けなし)

零戦(褒め)



La-9と迷ったけど
祖国防衛戦争の要で外せない

Yak-9
0468名無し三等兵
垢版 |
2019/02/20(水) 12:42:43.04ID:mqQsz2qo
>>466
ヴォーッと飛んでんじゃねーよっ
>>467
ロシア名っぽいのがなんか信用出来ねえ

これが至高の戦闘機だってのを 見せてやんよ
烈風改
0469名無し三等兵
垢版 |
2019/02/20(水) 20:13:45.68ID:2eIF/n6W
エンジンが…エンジンがーwwww


日本には作れないエンジンを積みましたよ
フェアリー・スピアフィッシュ
0470名無し三等兵
垢版 |
2019/02/20(水) 20:58:12.48ID:6Vl6G//R
いや、だからエンジンが(以外略)

とりあえず正式採用されようや
ウエストランド・ワイバーン
0471名無し三等兵
垢版 |
2019/02/20(水) 21:06:15.03ID:gj3MKgpL
時代遅れの上にエンジンゴミじゃんw

現代に甦ったレシプロ戦闘機
エンブラエル EMB-314 スーパーツカノ
0472名無し三等兵
垢版 |
2019/02/20(水) 21:56:08.92ID:uFEPR1f1
そういうテメーのエンジンは寄りにもよってライバル企業(ボンバルディア)の国のやつじゃんかw厚顔無恥のクズメーカーめ。

なかなかスペインもやるもんだ。
アビオジェット
0473名無し三等兵
垢版 |
2019/02/22(金) 09:43:19.76ID:egYZqr0P
販売の方はスペイン・ポルトガル語圏でさっぱりですね

ハリウッドメッサーで沢山の人が目にしています
イスパノ HA 1112
0474名無し三等兵
垢版 |
2019/02/22(金) 13:37:46.21ID:as0Q/pSE
機首の部分が全然似てねえ
映画で空戦シーン見るとスピットと見分けが付かない てか凄く迷惑

wwU物の空戦シーンは任せなさい
T-6 テキサン初代
0475名無し三等兵
垢版 |
2019/02/22(金) 19:04:22.61ID:TGbwyPyY
パチモン乙

エンジン積み替えて新型作ってみた
アビア S-199
0476名無し三等兵
垢版 |
2019/02/22(金) 21:30:00.70ID:bwDRWTHs
本家本元より操縦を難しくしてど〜するw


本家の良さを殺さずにエンジン積み替えた
紅葉
0477名無し三等兵
垢版 |
2019/02/23(土) 10:04:38.99ID:oCsfeOPr
元々が前時代的だからなあ、短期で引退も納得w


アヴィア S-199の意思を引き継ぐ
イスラエル空軍 ミラージュIII C @第101飛行隊
0478名無し三等兵
垢版 |
2019/02/24(日) 12:37:29.52ID:eWjE7ai3
正直あの国嫌いやねん、与するお前のイメージも落ちたわ

2t台の機体に2500馬力の高出力エンジン、烈風さんもう時代遅れです
キ84P
0479名無し三等兵
垢版 |
2019/02/24(日) 12:55:23.77ID:QobXkuY7
与圧キャビンも装備しないで高々度戦闘機?

せめて排気タービンと与圧キャビンはガチでデフォだろう?
キ108改
0480名無し三等兵
垢版 |
2019/02/24(日) 20:08:48.05ID:VmUODcmd
ご立派なご託は量産化されてからにしましょうね


対モスキート戦の切り札登場!
He 219 A-6
0481名無し三等兵
垢版 |
2019/02/25(月) 02:00:37.14ID:IfQRcA7w
DB 603エンジン…あっ(察し)

ちゃんと戦場に出る、快速発揮、活躍する、全部果たせますが何か?
百式司偵
0482名無し三等兵
垢版 |
2019/02/25(月) 02:42:33.35ID:GYb7qn2j
偵察機に斜銃取り付けて爆撃機狩りとかしたくないわ

日本最優のインターセプター
二式単座戦闘機
鍾馗
0483名無し三等兵
垢版 |
2019/02/25(月) 07:00:10.84ID:aufqtQzv
最優のインターセプターを名乗る割には主兵装が12.7mmとショボいのなww

制空権奪取は海軍に任せなさい
紫電改
0484名無し三等兵
垢版 |
2019/02/25(月) 10:15:39.42ID:mTB4KzSA
エースパイロットや熟練整備士掻き集めて戦況をひっくり返すなんて「なろう」系ラノベだけにしとけ。そこまでやらないと使い物にならなかったなら欠陥機って証拠

誰が整備しても高稼働率。誰が乗ってもきっちり活躍。軍馬の軍馬たりえる資質はタフであること
Fw190A-5
0485名無し三等兵
垢版 |
2019/02/25(月) 13:33:55.00ID:lzlEJb11
高空でアップアップのペガサス
アメさんの重爆はターボ付きですよ?


高空はあまり関係ないし、低空ではめっぽう強い
ラボーチキン La-5
0486名無し三等兵
垢版 |
2019/02/25(月) 15:36:07.87ID:sYObq5K9
比較対象がLaGG-3とかじゃ何出しても性能大幅アップ!になる罠

ロンドン市民を震え上がらせた
He111
0487名無し三等兵
垢版 |
2019/02/25(月) 18:27:23.63ID:JvHz8oNf
無防備の銃座に配属された搭乗員が震え上がってますけど・・・

戦闘機をも上回る高速で連合国軍を震え上がらせた
Ju88
0488名無し三等兵
垢版 |
2019/02/25(月) 18:44:02.13ID:GYb7qn2j
双発機にも急降下爆撃させようとするとか馬鹿じゃないの?


敵機も高射砲も届かない高高度から爆弾落として帰るだけの簡単な仕事です

B-29
0489名無し三等兵
垢版 |
2019/02/25(月) 19:19:49.69ID:AHC3Qqp3
理屈上はそうなるはずだけど・・・
実際はエンジンの信頼性は低いし、高高度爆撃は命中率悪いし結局中高度からの爆撃に


信頼と実績のB-17
0490名無し三等兵
垢版 |
2019/02/25(月) 19:37:03.67ID:GvPIj7KG
ドイツ防空部隊「おやつの時間ですよ。」

そんなB-17すら撃墜した
二式大艇
0491名無し三等兵
垢版 |
2019/02/25(月) 19:56:32.09ID:y+coWRUR
ちょ!負けた腹いせは判るが俺の前に出るな!!(実話)


ショート・サンダーランド
0492名無し三等兵
垢版 |
2019/02/25(月) 20:50:29.31ID:aufqtQzv
機首先端のポケットから乗員が錨を投げ入れてる光景は到底航空機の姿では無いと思うw


大型の対艦ミサイルを6発も搭載した姿に西側の軍関係者は戦々恐々w
エクラノプラン代表選手
「カスピ海の怪物」 A-90 オルリョーノク
0493名無し三等兵
垢版 |
2019/02/25(月) 21:18:21.51ID:JvHz8oNf
お前は法的分類で見ても船舶なんだがw
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%B0%E9%9D%A2%E5%8A%B9%E6%9E%9C%E7%BF%BC%E6%A9%9F

航空機です
パイアセッキVZ-8P
0494名無し三等兵
垢版 |
2019/02/26(火) 00:03:26.28ID:Npxth+7F
浮いてんだか飛んでんだかはっきりしろい。

空母なんて飾りです。
コンベア・シーダート
0495名無し三等兵
垢版 |
2019/02/26(火) 00:44:28.36ID:Fy+xhlJk
必要とされて生まれたのに、要らない子と捨てられたなんて…かわいそうに…

必要な子
必要とされる子
みんなから愛されて幸せ
F-4 ファントムU シリーズ
0496名無し三等兵
垢版 |
2019/02/26(火) 06:55:58.57ID:RL7uXAzL
「F4? 知ってる!花より男子のイケメン4人集よね!」
「イタリアのバイクだろ?MVアグスタの。」
「ミュージカルでしょ。オペラ座の怪人。」
「キーボードのF4キーが何だって?」
「みんな」の知名度ってこんなもん。

日本人なら誰でも分かるよね?
一式戦 隼
0497名無し三等兵
垢版 |
2019/02/26(火) 08:11:46.12ID:lE5GeLdc
空冷で日の丸付いていれば
色も関係無く、零戦はいいよね
一般人の認知度はその程度

え、これが日本軍の機体なのと驚愕される
認知度はグンパツ
震電
0498名無し三等兵
垢版 |
2019/02/26(火) 08:39:42.74ID:V4sDaJ90
パイだのセ〇〇キだの8PだのPTAに喧嘩売りすぎ

制空権もろたわ、紫電改に五式、お前ら一年遅刻しなければ維持出来たろうな
疾風
0499名無し三等兵
垢版 |
2019/02/26(火) 08:42:28.01ID:V4sDaJ90
すまん、更新ミス
>>497
それどう見てもオバヒ待ったなしで使えたもんじゃないって…
推しは498 疾風
0500名無し三等兵
垢版 |
2019/02/26(火) 12:48:19.84ID:89RymBQb
鳴り物入りでデビューした割には稼働率イマイチ

ヘタレ四式なんかに任せてられるか
五式戦
0501名無し三等兵
垢版 |
2019/02/26(火) 17:23:00.36ID:YSqyCiIB
隼戦闘機なら聞いたことある人多いかもね。
陸軍の一式戦闘機と言われてわかるひとはあまりいないだろうけどw

英国人なら大抵の人が知ってるだろう
スーパーマリン・スピットファイア
0503名無し三等兵
垢版 |
2019/02/26(火) 20:02:21.23ID:T9u9bzOM
>>500
所詮はその場しのぎの間に合わせよ

数々の新技術を投入した意欲作
Me309
0504名無し三等兵
垢版 |
2019/02/26(火) 20:40:44.64ID:hrU2trLo
×→数々の新技術を投入し
○→欲張り過ぎて本末転倒

新技術を投入した意欲作というなら
He177
0505名無し三等兵
垢版 |
2019/02/26(火) 20:47:57.78ID:QXG7wTB2
ドイツの兵器あるある 新技術やら何やらてんこ盛りで味方の整備士殺しになる奴

整備性抜群、生産性抜群、操縦性抜群の三拍子揃った名機
ハリケーンMk.U
0506名無し三等兵
垢版 |
2019/02/26(火) 21:29:06.43ID:k907HYiT
どうしても同じエンジン積んでこれか。
と言われるわね。

スピットファイア再登場
0507名無し三等兵
垢版 |
2019/02/27(水) 04:42:08.84ID:8l6UOEIA
航続距離短すぎて対日英軍ずーっと防戦一方じゃん恥ずかしくないの?(最後の方でラングーン取り返したけど)
シンガポール程度奪還してみろよオラオラ

スピット、P-51、P-47…名機で有名なコイツラ一方的に食ったことのある隼2型
0508名無し三等兵
垢版 |
2019/02/27(水) 06:28:52.54ID:UdLDxt2q
主翼の真ん中に主桁入れて何が楽しいんだか

フライングタイガースの勇名と戦果は世界に轟くぜ
P-40Bトマホーク @AVG
0509名無し三等兵
垢版 |
2019/02/27(水) 09:16:08.11ID:HIUPiY4g
武勇伝よりも
愛称変えた所で地上で撃破される姿しか思い浮かばない

北の天満宮で梅花祭
パルスジェットの機体がずらりと並ぶのか
壮観だろうな
0510名無し三等兵
垢版 |
2019/02/27(水) 20:16:33.83ID:FfXr1JW3
埼玉秩父の龍勢祭りのほうがよっぽど盛り上がっている訳だが。

キ87? キ94?
目じゃないね。
陣風
0511名無し三等兵
垢版 |
2019/02/27(水) 20:22:52.95ID:1twLZou5
そりゃあ紙の上なら何とでも言えますわなw


紙の上の存在じゃないぞ
F11F-1Fスーパータイガー
0512名無し三等兵
垢版 |
2019/02/28(木) 00:12:01.86ID:VR+l2SdZ
売り込み用のデモンストレーターしか作られなかったのが、なんか言ってますね

イラン初の国産第4世代戦闘機として完成
コウサル
0513名無し三等兵
垢版 |
2019/02/28(木) 06:48:23.87ID:8s/sqkD/
おや、久しぶり!・・って、別人かよ


他人に真似されるのだけは避けたいものだ
X-32A
0514名無し三等兵
垢版 |
2019/02/28(木) 16:18:16.65ID:oKNaGjmY
真似をしたくないだけなのでは?
世界が真似をしようとしても到達できない孤高の存在f-22
0515名無し三等兵
垢版 |
2019/02/28(木) 19:23:57.31ID:ho1j2GAR
これほど”目論見外れ”という言葉が当てはまる戦闘機もなかなか当てはまらないですなw



俺を目指そうなんて100年早い?
P-51Hムスタング
0516名無し三等兵
垢版 |
2019/02/28(木) 20:42:42.95ID:8s/sqkD/
楽しいパーティはもうお開きになったというのに今ごろ来てどーする


パーティのオープニングから大活躍
P40トマホーク/キティホーク/ウォーホーク
0517名無し三等兵
垢版 |
2019/02/28(木) 20:51:55.50ID:Ydh7d4DU
Type-Zeroの鴨だったくせに・・・

Zero-Eater グラマンF6-F
0518名無し三等兵
垢版 |
2019/02/28(木) 22:20:37.81ID:K9tvpmLo
用済みになったので海にぼちゃーん!

F-16だって撃墜しちゃうぜ!
インド空軍 Mig-21
0519名無し三等兵
垢版 |
2019/02/28(木) 22:30:50.92ID:akkVYUir
君の最終進化形態は、パキスタン空軍にいるんだが。

マーチンベイカー射出座席、サイドワインダー
装備可能。西と東のいいとこどり。
成都F-7エアボルト/スカイボルト
0520名無し三等兵
垢版 |
2019/03/01(金) 03:34:56.88ID:LZhMIzMX
基礎技術が二周遅れじゃ無けりゃねぇ

烈風って?…ふんふん、零戦並みの格闘戦に?F6Fを振り切る速度…
私もうそれやったんですけど、隼3型
0521名無し三等兵
垢版 |
2019/03/01(金) 09:07:00.18ID:Yz5kdGQD
いや、12.7mm二丁で一体全体どうする気なんだとw



40o噴進砲積んでみた
二式単戦”鐘馗”U型
0522名無し三等兵
垢版 |
2019/03/01(金) 10:23:11.08ID:+aZITEQr
そんな低初速で大丈夫か?
ダメでした!当たりません!

未来感溢れるワンダバスタイル。怪獣退治もいけそうな気がする!DH.110 シービクセン
0523名無し三等兵
垢版 |
2019/03/01(金) 12:57:53.48ID:rUYUT4Zy
レーダー員の虐待ですね、通報します


未来的なフォルムが 魅力的な英国紳士
ハンドレページ ヴィクター
0524名無し三等兵
垢版 |
2019/03/01(金) 13:18:59.95ID:rMHmfwnD
どうしてそんなにキモいデザインになるんだか。

造形美を見よ
アヴロ バルカン
0525名無し三等兵
垢版 |
2019/03/01(金) 15:01:17.06ID:bAmW9cd7
緒前賀 伊卯菜(17才女子)

原形の良さを更に昇華
Fー2A洋上迷彩
0526名無し三等兵
垢版 |
2019/03/01(金) 17:09:15.48ID:uzRCKbSs
小型機に大型ミサイル4発
無理すんなって

後方から大型機で発射すれば良いんだよ
P-8 ポセイドン
0527名無し三等兵
垢版 |
2019/03/01(金) 17:34:13.70ID:xMf8+k4X
今更737ベースはないだろ

まったくの新造機です
川崎P-1
0528名無し三等兵
垢版 |
2019/03/01(金) 20:31:28.44ID:Yz5kdGQD
なんか40年前に似たような飛行機を作ろうとしていたような気がするがw


別物です
KJ-1(空警1号)
0529名無し三等兵
垢版 |
2019/03/02(土) 07:02:51.88ID:jq8de/Jf
無断でコピーする悪い癖だな

ちゃんと代金支払ったて入手したから合法ですぜ
期待の四発重爆 深山
0530名無し三等兵
垢版 |
2019/03/02(土) 07:13:27.90ID:FBuH6sZM
ギガントと並んでトルメキア軍の馬鹿烏のモトネタになっただけじゃん

ガンシップのモトネタ(多分)
震電
0531名無し三等兵
垢版 |
2019/03/02(土) 08:23:06.35ID:Wf0g0FZE
幻の最強機……なのか?
形のインパクトだけは当時の機としては凄いが

モーターカノン装備に挑戦したぜ
中島 キ-12
0532名無し三等兵
垢版 |
2019/03/02(土) 09:11:40.91ID:XmlS0QpK
何時まで火薬の機銃に拘るんだ
もう、誘導式弾頭の時代だよ

ユンカース Ju 88
Ruhrstahl X-4
搭載
0533名無し三等兵
垢版 |
2019/03/02(土) 16:15:35.68ID:T9rarGuO
ガンを侮る者はガンに泣く

機銃を捨てたF-4はMIG-17を相手に大パニック
そこへ颯爽と駆けつける十字騎士、マッハのガンファイター、F-8クルセイダー参上!

・・・あ、コマケェ事ゆ〜な!お願い
0534名無し三等兵
垢版 |
2019/03/02(土) 16:27:43.15ID:/IR8PGNs
フランス海軍「ラファールMマダ〜?」

イギリス海軍はやっぱりペンギンカラー
がよく似合う。
シーファイア
0535名無し三等兵
垢版 |
2019/03/02(土) 21:53:05.79ID:Aqx1Ocjz
しっかしどうしてお前が日本海に居るのかが不思議でしょ〜がないのだがw

朝鮮戦争にちゃんと参戦してるぞ
F2H-2バンシー
0536名無し三等兵
垢版 |
2019/03/03(日) 08:19:30.68ID:SrppeC3L
参戦はしたけれど撃墜記録も無ければ戦闘損失も無い
本当は地上火力支援だったと正直に言いなさい

その点、俺なんか最初から任務が明白
F-1 支援戦闘機
0537名無し三等兵
垢版 |
2019/03/03(日) 12:59:45.92ID:Htb/PBCD
アンダーパワーなエンジンで攻撃から逃げ切れるわけでもないのにチャフ積んでないとかないわ

地上兵器絶対殺すマン
A-10
0538名無し三等兵
垢版 |
2019/03/03(日) 13:39:07.70ID:6frIEbS8
客人、相手はSAM装備のようです
高高度から爆弾喰らわしてやって下さい

また、俺かよ
はたらきかた、改革して
F-16
0539名無し三等兵
垢版 |
2019/03/03(日) 15:04:30.82ID:JrQL4llH
働き方改革とか言う前に、その膨大な種類の派生型を解りやすく整理してくれ

派生型?何ソレ?美味しいの?
F-2 支援戦闘機
0540名無し三等兵
垢版 |
2019/03/03(日) 16:05:20.22ID:kGQRdRBX
やーいガラパゴス糞高f-16
f-16の遺伝子を受け継ぎ各国で採用 優等練習機 t-50
0541名無し三等兵
垢版 |
2019/03/03(日) 19:31:40.78ID:G/nz1S++
せめて射出座席くらいはまともに作動しないと困りすがなw
ホントにロッキードの設計かい??


21世紀までがんばったYO!
カナデアCT-133シルバースター
0542名無し三等兵
垢版 |
2019/03/03(日) 20:43:09.60ID:SrppeC3L
チミは出るたびに練習機の自慢話ばっか言ってるけど
チミの本業の戦闘機としての自慢話も聞かせろ ナヌ?無い?

ふん、みんなF-16に浮かれちまって(怒
F-CK-1 経国号戦闘機
0543名無し三等兵
垢版 |
2019/03/03(日) 22:16:42.39ID:sVATjN8G
F-16とF/A-18が不倫した挙げ句、できちゃった子みたいなスタイル。

ペルシア帝国の威信を背負い聖戦を戦うイスラムの翼
サーエゲ
0544名無し三等兵
垢版 |
2019/03/03(日) 22:32:23.66ID:GSeC6kbG
21世紀にもなってFー5のパクりを新型戦闘機ってイスラムまじイスラム

21世紀の西側世界標準Fー35一族
0545名無し三等兵
垢版 |
2019/03/03(日) 22:47:05.00ID:6frIEbS8
お値段が高くて早々更新出居ないのが弱点

こちらの方が西側標準になる
RQ-1 プレデター
0546名無し三等兵
垢版 |
2019/03/04(月) 08:32:25.55ID:Afg12y7y
10年そこそこで退役って、それってなんて冷戦時代の軍用機?


久しぶりに航空雑誌に載ってやったぜ!しかも現役バリバリカラーだぜ!!
DHC-1チップマンク@ポルトガル空軍
0547名無し三等兵
垢版 |
2019/03/05(火) 13:40:06.54ID:4McLoPEt
小さすぎて見えなかった
もう少しで踏みつぶすところだったな

24時間以内に地球上なら何処でも戦車運べるぜ
C-17 グローブマスターさん
0548名無し三等兵
垢版 |
2019/03/05(火) 17:08:59.61ID:d+ixjOOa
ゲリラ戦に戦車なんて持ってこられてもね

なんでも運んでやるぜ
An-225
0549名無し三等兵
垢版 |
2019/03/05(火) 17:32:33.05ID:/XNe/F+1
最近飛ばないねえ?A225??

IL76で頑張りますw(A124も使うよw)
0550名無し三等兵
垢版 |
2019/03/05(火) 17:32:58.45ID:6Pw0Q387
デカけりゃいいってもんじゃない

たまには収納される側の気持ちになってみましょう。
XF-85
0552名無し三等兵
垢版 |
2019/03/06(水) 12:29:00.10ID:AVXJ0IaG
航法士席足元のガラス張りの機首床面が恐えよ((((;゜Д゜)))


いよいよ日本も四発重爆撃機保有国の仲間入り
連山
0553名無し三等兵
垢版 |
2019/03/06(水) 19:54:22.12ID:th3i9SJt
結局使えたんですかww



地道に量産、そして長生き
Pe-8
0554名無し三等兵
垢版 |
2019/03/06(水) 21:41:51.80ID:kr5QPD+C
長生き?本来なら取り柄がないせいでリストラのところ
四発機が他になかったから輸送機にさせてもらっただけでしょ?

長生きとはこういうことだ。今なお現役の米空軍の生き証人
B52
0555名無し三等兵
垢版 |
2019/03/06(水) 23:09:25.84ID:OmDSNBFk
お仲間に守ってもらえないと突っ込めないヘタレがw

カチコミはこうやってヤるンだよ!
B-58
0556名無し三等兵
垢版 |
2019/03/07(木) 08:07:45.92ID:mPHbzIfd
ゴホンゴホン
アジアは空気が悪くて、ハンガーから出られません

先輩がお手本見せてやる
レーダーの電波に真っ直ぐ突っ込んで
目標見えたら誘導してドッカンよ
F-10G
0558名無し三等兵
垢版 |
2019/03/07(木) 10:27:28.81ID:mPHbzIfd
>>557
そうです
F-105Gでお願いします
0559名無し三等兵
垢版 |
2019/03/07(木) 12:46:00.89ID:9Hi06sLG
でもお前フレスコの活き餌じゃんww

今から北朝鮮のトコリの橋を爆撃に行くから見ていてくれ
F9F パンサー
0560名無し三等兵
垢版 |
2019/03/07(木) 18:44:03.07ID:zrTxB1Oq
最後は撃墜エンドやんかw



タンホア橋絶対落とすマン
F-4D@AM/AVQ-10ペーブナイフ搭載改修機
0561名無し三等兵
垢版 |
2019/03/07(木) 21:22:27.50ID:800MczRf
AIM-9 「あなたは私を見限ってファルコンと付き合うんでしょ?」
F-4D 「いやあれは一時の気の迷いだったんだよ」
AIM-9 「なにさこの浮気者、今さら因りを戻したいって(怒)、いったいどういう了見なの?」

ちょっくらルール工業地帯のダムを壊しに行ってくるわ
アブロ ランカスター
0562名無し三等兵
垢版 |
2019/03/08(金) 00:29:24.88ID:9TEZHjTg
お前ドレスデンはなんぼなんでもやり過ぎやろ…(ドン引き)

気になる相手に素早く駆け付け正確に当てて素早く撤退
多少の無理も利くしで凄く便利、九九式双軽爆
0563名無し三等兵
垢版 |
2019/03/08(金) 01:31:15.25ID:JuweTs+3
日本じゃそんな古めかしい形の双発軽爆撃機を使ってるのか……

いかにも近代的なデザインの機体はWWU後も軍民問わず活躍
ダグラス B-26
0564名無し三等兵
垢版 |
2019/03/08(金) 02:31:50.78ID:WAEf5w2d
マーダラーとかウィドウメーカーとか悪口しか聞こえてこないんですが?

真のB-26はこっち
A-26 インベーダー
0565名無し三等兵
垢版 |
2019/03/08(金) 07:57:52.06ID:Ym5Rx00K
日本じゃゲームのインベーダーのほうが圧倒的な知名度。

駆逐艦シェフィールドとアトランティックコンベア撃沈の立役者
フォークランド紛争の一方の主役
シュペルエタンダールwithエグゾゼ@アルゼンチン海軍第2戦闘攻撃エスカドリーラ所属
0566名無し三等兵
垢版 |
2019/03/08(金) 08:09:32.95ID:lKbndeb3
機体は売れないで、エグゾセミサイルに注文殺到

察知されずに現れ
人知れずに去って行く
F−117 夜鷹
0567名無し三等兵
垢版 |
2019/03/08(金) 08:27:48.78ID:zUKoaKqS
退役済みのロートル且つFナンバー詐欺の機体に用はない。

まだまだ現役
A-10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況