X



民○党類ですが天人共に激おこプンプン丸です

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Sa27-mSsL)
垢版 |
2018/12/11(火) 16:57:28.21ID:QCs6wRM/a
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
上半分の奴らめ、無慈悲シリーズ止めたとか失望したわ。 (σ゚∀゚)σエークセレント!

なんでも女体化してしまう前スレ
民○党類ですが変な物が付いてました
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1544444481/

ですがスレ避難所 その340
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1544097767/
ですがスレゲーム総合スレ42
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1540451464/
オフ会情報等連絡スレその2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0627名無し三等兵 (ワッチョイ d37f-u1j+)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:32:54.86ID:tYiTVWst0
>>623
国連の常任理事国になって、メリットなんてあるんだろうか(国連無能感
0629名無し特殊☆戦 ◆FFR41Mr146 (ワッチョイ 01ab-RNrf)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:33:21.18ID:oInAlyrO0
>>558
あいつ高性能な道具としてのファティマたるエストをしっかり使いこなしてるかんなー

マウザー教授、「アレが破烈の人形のD・B・Bだ」とかドヤってたけどさー
そのマーク3作ったのあんたじゃなくてツバンツヒじゃんよー 的な
0650名無し三等兵 (ワッチョイ 53e7-p3Bn)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:45:01.43ID:o7B1eaw20
>>612
> 2 陸上自衛隊の体制
>○ 機動運用を基本とする作戦基本部隊(機動師団、機動旅団及び機甲師団)
> 迅速に展開・移動させることを前提に、このうち半数を北海道に保持

地味に対露・北方四島蹂躙の準備。
プーチンさんの魂を獲りに逝くの?
0660名無し三等兵 (ワッチョイ 898a-xqdQ)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:47:47.60ID:wAMSlJU10
>情勢に重要な変化が見込まれる場合には、検討を行い、所要の修正を実施。
決まり文句だろうけれどこれじっさい大事
0661名無し三等兵 (ワッチョイ 6159-7LmC)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:48:11.91ID:QMrq8sW40
中国のあいぽんと日米英…のファーウェイのシェアって純粋にどうだろ?
スマホそのものより基地局のインフラのほうか?
0663名無し三等兵 (ワッチョイ d36b-xqdQ)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:48:39.94ID:w9ZVu9Zd0
>>612
>陸上自衛隊の地対空誘導弾部隊及び弾道ミサイル防衛部隊、海上自衛隊のイージス・システム搭載護衛艦、
>航空自衛隊の地対空誘導弾部隊を含む総合ミサイル防空能力を構築

陸自のアショア、海自のイージス艦、空自のPAC2/PAC3に加え、
陸自の中SAM部隊も統合ミサイル防空に組み込むということかね
0668ごっぐ ◆SOYz4k.5rc9j (ワッチョイ d9e3-xqdQ)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:50:35.98ID:v0MExPrS0
>644
マイク・コスティンでーす
キース・ダックワースでーす
ふたり合わせてコスワースでぃーっす

のコスワースさんだな。F-1のDFVエンジンは歴史的名機。
BOTTに変なバイク作って出してた。



ヤマハエンジンのトヨタ車って、最初のソアラも確かそうだったはずだが、以降はどうなってたっけ。
0673名無し三等兵 (スフッ Sdb3-0IQH)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:52:42.70ID:1F/N0IpWd
>>639
それだと、ンダ系列の「無限」も該当しますねwで、そのチームが採用したタイヤがBSでフロントロー行った衝撃はかなりな物でw
0674名無し三等兵 (ワッチョイ 49f4-+0bq)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:53:21.44ID:KXbucLGc0
>>501
こないだの宇宙蛍の回をみたけどさあ、登場人物の言動がみな幼いんだよね。
古代が斉藤に向かって「謝れ」はないわ。 小学生じゃないんだから、そこは取り消せとか
言いようはほかにもあるだろ。
あと取って付けたような敬礼とか。 なんで直立じゃなくて身を捻りながら敬礼なんだよ。

あとなんぼ連絡士官でも部外者がエンジンルームにふらっとは入れたらダメだろ。
0681名無し三等兵 (ワッチョイ 49f4-+0bq)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:56:41.79ID:KXbucLGc0
>>625
つまり韓国にいる間はまだ何とかなると見做されていると?
完璧に舐められてるなw

そういえばファーウェイとZTEが安くなってないかと日本橋に偵察に行ったがそんなことは無くて
ちょっとがっかり。 LTE通信制限が掛かってる10インチタブが1万ぽっきりだったのは安い気がしたが。
0688金髪スキー ◆QgkJwfXtqk (ワッチョイ 01f7-yUOw)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:57:58.97ID:Dlf1Nu7I0
>>669
 魔道大戦編に突入してから、凸やんの株は天井知らずに上昇しているけど、それ以外にもミリ的な要素にSFな要素マシマシで本格的な集団戦をやってるのがタマランよね。
 ご愛敬は、それが個人的に良くてね?
 誰もが全能では無く、総力を挙げて殴り合っているからこそ状況に掻きまわされて、相手の手段に対応して、更に対応しての読み合いと予備戦力の切り合いとかさー
 先のツラック隊の話とか最高やん! とね。
 
0689名無し三等兵 (ラクッペ MM6d-OBpN)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:58:21.32ID:qEJTwSsvM
>>676
>絶対領域
担当者が絶対無敵とかつけてしまい
上司から「ライジンオーかよ」とツッコミ貰って修正が追いついていない可能性
0691名無し三等兵 (ワッチョイ 91ea-n9Ol)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:58:52.91ID:sGCI29Fr0
>>646
複数のパスポートを名前と年齢を変えて使い分けていたという話らしいな。
正規の旅券を複数所有するなんてのは完全に国家ぐるみの犯行な訳で。
0696名無し三等兵 (ワッチョイ d3d7-n9Ol)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:00:31.47ID:9LcL/3Rv0
まだこんなこと言ってるし

竹内修@otfsx1228
装備庁の開発部門や国内企業が、次期大綱の骨子をどれだけ把握してんのかは知らんが、ワイが見てもちょっと引く文言が入ってるんで、
もし目にしてたら、顔面蒼白になると思うぞ。

オマエが知ってる程度のことを装備庁や主契約企業クラスのところがなぜ知らないと思ったw
0701名無し三等兵 (ワッチョイ ab9f-n9Ol)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:01:19.38ID:QIFjxO0d0
ところで今日気がついたんだが
仕事のメールの冒頭に
「お疲れ様です」に代えて「暇そうですね」を入れると破壊力が跳ね上がる
0704名無し三等兵 (ワッチョイ 49f4-+0bq)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:02:17.34ID:KJtFamUA0
>>696
>装備庁の開発部門や国内企業が、次期大綱の骨子をどれだけ把握してんのかは知らんが

たかだかいちライターの吐くセリフじゃねえなこれw
0713名無し三等兵 (ワッチョイ e18a-Po2/)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:06:29.16ID:sGHjAxqc0
>>701
「元気はつらつ暇人張り切らせるお知らせだよー!」と
客先のおねいさんからオロナミンCばりの煽り文句がついてきたことがあるw

仕事メールと仕事メールの体裁で煽りまくった私用メール間違えて送付された上
BL小説が点腐(←誤変換だが納得の誤字)
もはや大惨事だったwww おれの腹筋は即死したwww 平謝りされたでwww
0724名無し三等兵 (ワッチョイ ab9f-n9Ol)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:13:02.27ID:QIFjxO0d0
>>718
クソ忙しいところに意味のない時間だけかかる対応を仕事が進まないとほざいて催促してくるやつに送りつけるのに良い

1ドルが何円かわからないとか
米国の売買契約がなんで日本円でなくドルで定められたか説明しろとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況