X



民○党類ですが特有の電波です

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウウー Sadf-d3B+)
垢版 |
2018/12/25(火) 12:23:12.73ID:0LLYyFmCa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
電波を発するのはパヨクの一般的性質です(σ゚∀゚)σエークセレント!

下落する前スレ
民○党類ですがルビコン川で溺れてます
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1545657574/

ですがスレ避難所 その340
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1544097767/
ですがスレゲーム総合スレ42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1540451464/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0711名無し三等兵 (ワッチョイ 35b8-z4+I)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:34:41.60ID:5tQ9kW2T0
>>691
下請け(ヤマハ)か経営一家一族が親しい仲の企業(スズキ)にの二択じゃね・・・

まあバイク屋メーカーだけど車製造がメインだからなぁ(ホンダ、スズキを見つつ・・・)
0712名無し三等兵 (ワッチョイ 231a-TQrC)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:36:38.63ID:faphG/t/0
>>701
日本政府は「今回は戦線布告ではないのですよね?2回目はあり得ませんよね?次は撃沈しますからね?」と、韓国の今後の意図を念押しておくべき。
0719名無し三等兵 (ワッチョイ 95b3-u0Vw)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:39:43.95ID:7AtFVBtT0
>>699
ミンジョク浄化したいけど、アレごときに日本人の血を流すのも耐え難い。
機雷封鎖の飢餓作戦で死に絶えてもらえないだろうか? あるいはニュークで消毒。
0720名無し三等兵 (ワッチョイ e372-LvRR)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:40:13.87ID:BUp3mlRK0
>>707
いやいや折れるなら折れてくれたほうがいい。なんせ戦争するにも関連の法律が全く整備されてないんだから。
今回は法律整備の足がかりと、「韓国は味方だから配慮したほうがいい」って連中の殲滅で結構な得点だよ。
0721名無し三等兵 (ワッチョイ 35b8-z4+I)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:41:23.81ID:5tQ9kW2T0
>>716
日本でバイク製造頑張ってるのってカワサキぐらいじゃね・・・

むしろコンシューマ向けはバイク製造ぐらいしか縁がないのよね・・・

ヤマハはヨタの下請けだし・・・
0722名無し三等兵 (アウアウエー Sa13-pJxC)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:43:09.54ID:GMFMo/1na
新元号最初の防衛白書はいきなり新時代の始まりを宣言することになる強い予感がします

大韓民国が「我が国に対する脅威」と明確に記される形で
0724名無し三等兵 (ワッチョイ 7dfa-gbB5)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:43:40.66ID:rF1cZYs90
朝鮮日報軍事掲示板で、勝利宣言来たーー

韓国勝。日本が持っているという証拠は、周波数と強度だけらしい。
http://bemil.chosun.com/nbrd/bbs/view.html?b_bbs_id=10040&;pn=1&num=92222
2018-12-25 21:37:03
https://www.ettoday.net/news/20181225/1340334.htm
(中国側の推測)
日本側の主張
1.広開土大王艦火器管制レーダーが使用する電波の周波数が検出され、数回に渡って電波の強度が増加したが減少した。
2.船番号971(広開土大王艦DDH-971)で3回呼び出した。
3.広開土大王艦の上のボールはおろか低高度Fly-by飛行自体をなかった。

反論
1.火器管制レーダーが作動しロックオンになると、高強度であり続け検出よいです。
 何回もロックオンされたものではなく火器管制レーダーが使用する周波数が数回検出されたことを意図。
2.ロックオンする意図がない韓国海軍の広開土大王艦はP-1が呼び出される理由を知らないから答えをしないたよう。
3. P-1は、P-8と違って低高度MADに潜水艦を見つける特化した低空低速哨戒機と、
 普段にも飛行高度が低いから低高度飛行をアンヘトダヌン日本側の主張は、グリッド。

個人的な結論
1.護衛艦程度は航海もない黄泉の状況で、数トンウォン北朝鮮ネックラインを検索ために規定どおり
 広開土大王艦のすべてのレーダーを稼動するのが常識である。
2.国際的な賞の羨望に伝播された北朝鮮ネックラインを聞い日本のP-1も探索中であった。
3.偶然広開土大王艦の近くを飛行していたP-1の性能が優れており、火器管制レーダーの周波数が検出された。
 P-1側のセンサの感度があまりにも優れており、RWRが何回も鳴らすP-1は、広開土大王艦が自分たちを攻撃していると誤解
4.パクチンP-1が優越監視装置を使用して、広開土大王艦のトラップ番号まで把握し広開土大王艦を3回呼び出しする。
5.古いP-3だけ相手してからP-1の高性能を知らなかった広開土大王艦はP-1が自分たちをなぜ呼ぶの状況を把握できずゲムシする。
6.各自自分たちの基地に戻って、お互いに有利なだけ上部に報告する。
7.子供の戦いが大人の戦いとなる。

1行要約:日本が持っているという証拠は火器管制レーダーの電波の周波数と強度だけらしい。これロックオンと主張するやつが及んだこと。
0725主砲射撃準備よし!! (ワッチョイ 95b3-TkAY)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:44:22.74ID:4ZDaV3Ei0
まあ韓国の態度はムカつくがあれを続けて日本人があいつらにヘイトを貯め込みそれが精神の根っこまで
こびりつく様になるなら許容する。大火力ニムは何というかは知らん。
0726名無し三等兵 (ワッチョイ ab9f-q1e7)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:46:18.80ID:Bawfc52D0
>>718
ジャム自体が原作でも異様なまでのステルス性能を発揮していることと
それの対抗策として気流の方を捉えて標的を可視化するレーダーを積んでいることから。
おそらくステルス性はあまり役に立たないと判断してステルス性能を意図的に捨てて空戦全振りになると思われる。
0727名無し三等兵 (ワッチョイ 7d1a-pJxC)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:47:00.30ID:OAuK2bcG0
アメもそろそろ朝鮮戦争従軍者が死に絶える頃だし。
損切りの頃合いやね。

さすがに従軍者が生きていたら、あまりにも可哀想な
結末を人生の最後に味わさせるのは、なぁ。

「君や君の戦友諸君が血にまみれながら戦い守った韓国人は救いがたいアホウでした!」

ちょっと言えないよね、、、
0728マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS (ワッチョイ cb61-pJxC)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:47:32.63ID:UA09yS6g0
帰宅しました。

やれやれですね。

日経平均終値、1010円安 トランプ政権混乱が飛び火(朝日新聞デジタル) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181225-00000050-asahi-brf
\   ___________________/
  \/
  ⊂⊃
   震
  (*-∀-) ウィッ
  ( つ日)
 (⌒_)__)
0729梅の人 ◆pHLJx8ff16 (ワッチョイ 95b3-q1e7)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:47:39.13ID:5dtVxJgx0
安倍内閣6年、第1次政権の「挫折が肥やしに」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181225-00050122-yom-pol
>記者団から長期政権の秘訣(ひけつ)を問われると、
>「今から12年前に第1次政権ができたが、1年で政権が終わった。
>あの挫折と経験が大切な肥やしになった」と語った。

魔人と呼ばれるようになってもう6年か(遠い目)
自滅と発狂でどれだけの人間が狂ってしまったのかと考えると罪深いお人よのぅ___
0730名無し三等兵 (ワッチョイ 35b8-z4+I)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:47:46.26ID:5tQ9kW2T0
>>723
元記事ソースネタで建てられたのがこれ・・・

【交通】警 察 O Bが暴 露、交通 違 反で捕まりやすい場所&時間12月最終週、夜の交差点に要注意

アドレス規制かかったので貼れない・・・
0735名無し三等兵 (ワッチョイ 23d2-Q9DM)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:49:09.60ID:ktwhHw9N0
>>719
朝鮮半島を併合の上、在日を全員送還した上で港湾に機雷を撒き、中国とロシアの国境付近に地雷を埋め、
空港を破壊し強制的に半島を鎖国状態にして、後は野となれ山となれ。
0736名無し三等兵 (ワッチョイ ab9f-q1e7)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:49:24.23ID:Bawfc52D0
>>724
それイルミネータがこっち向いている写真がすでに出ているので根底から成り立たない意見なんだとだれか
指摘する人はいなかったのだろうか。
0737ツ=マ=ンナイ ◆vZUk2ElFkA (ワッチョイ 1be0-79Vo)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:49:42.38ID:2v5yugSl0
>>616
>>620
こういう状況だからこそ、後ろ指指されようが窓口としての機能を維持すべく
政治家としての国際交流をして、コネクションを持つようにしなきゃいかんのだ…

いがみ合い大変結構、みたいな世論はあれども、意地でもテーブルで話すことが出来る相手方の候補を複数ピックアップしないと。

ゲルが韓国側の窓口になるなら、そっちで突き抜けるべきで、
そこをホットライン化しないとマズイと思う。
0738名無し三等兵 (ワッチョイ 95b3-u0Vw)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:50:07.33ID:7AtFVBtT0
>>720
対中戦備を固めようと思ってたら、大綱決定直後にコレだから、明らかに準備不足のまま殴らにゃならんとこだしな。
一旦殴る準備(大綱改定・予算装備積み増し・シンパパージ・有事法制)整える時間が確保出来るならその方が良いに決まってる。
0739名無し三等兵 (ワッチョイ 7d9f-6UAB)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:50:19.74ID:9FFyKBxq0
>>720
その効果を取るには、やっぱり向こうが切れちゃうまで追い込まないとダメだと思うの。
大統領が認めたってすぐノーカンにするし、それを支持する阿呆ドモだし。
0740名無し三等兵 (アウアウエー Sa13-pJxC)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:50:59.43ID:GMFMo/1na
>>729
でも
「主要国の首脳達が軒並みおかしくなっちゃって、何故か自分が世界の調整役をやらされている」

なんて事態、魔人本人も望んじゃあいなかったと思うの…
0745名無し三等兵 (ワッチョイ b5d2-SJpJ)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:53:31.65ID:vb+nI7bs0
>>631
戦術情報処理装置のコンピューターが毎日何回もダウンしちゃうような船なんで下手したら通信機器もマジで使い物にならない可能性が
0747梅の人 ◆pHLJx8ff16 (ワッチョイ 95b3-q1e7)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:54:24.34ID:5dtVxJgx0
>>730
読んでもあんまりえげつない内容がなかった__
一時停止より横断妨害を狙えとか書いてないだけ優しい__

某駅前の病院のとこはもうカモがうじゃうじゃ…w
「今回一時停止じゃないんですよー、横断妨害ですー
あのお兄さん渡ろうとしてたの見てたよね?」とウリが歩くと捕まるのが毎回いる
0748名無し三等兵 (アウアウエー Sa13-pJxC)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:54:42.83ID:GMFMo/1na
>>737
原則としては全く同意するのですが、
どーせ韓国側の議員とチャンネルが繋がっても、そんなミンジョクの裏切り者の発言力なんてゼロ以下に決まっているというか…
0749名無し三等兵 (ワッチョイ 35b8-kcn7)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:54:45.89ID:iYTimVF10
>737
向こうの有識者が「日本と対話するなんて言おうものなら吊される」状況ではどうにもならんというか
既に国家の体をなしてない集団相手にホットライン構築しようとするのは意味ないんじゃね?
0753名無し三等兵 (ワッチョイ 95b3-u0Vw)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:57:44.64ID:7AtFVBtT0
>>740
「だが待って欲しい、おかしくなったのは世界ではなく魔人の方ではないか(L5発症)」

・・・・・・実は誰も気付かないうちに異世界転移していたとか
0754ツ=マ=ンナイ ◆vZUk2ElFkA (ワッチョイ 1be0-79Vo)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:58:43.43ID:2v5yugSl0
>>748,749
ゼロ以下でも、『席に着かせるやつ』をこちらから指名出来る程度には選択肢を持つべきだと思う。

ホットラインよりも、ヤラかして消し炭になった後の話し合いの相手を見繕うというのもあるかと。
0755名無し三等兵 (ワッチョイ bdf4-d5oK)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:59:51.11ID:F2M5Nt3M0
>>724
>2.ロックオンする意図がない韓国海軍の広開土大王艦はP-1が呼び出される理由を知らないから答えをしないたよう。

おいい?
こんな認識で大丈夫か中国海軍?

そもそもロックオンされたことを誤認識とか、それがどういう意味かわかってんのか?
0760名無し三等兵 (アウアウエー Sa13-pJxC)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:02:42.30ID:GMFMo/1na
>>754
うい。確かにその点はお説の通りです
国家にとって「形ばかり」が実は大事というのは理解しているつもりです… 一切合切フッ飛ばしたい欲求も有りますが(ォィ
0762名無し三等兵 (ワッチョイ 239b-01js)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:03:43.95ID:KLZBOTH60
>>754
今の状況じゃそれも無理だろうね。

恐らくオリンピックが終わるまでは日本側でも火中の栗を拾う人間は居ないだろう
(2Fはあくまで中国のパイプで有って、頼みもしないアドオンレベルの韓国とのパイプは好んでやらない)。
0763名無し三等兵 (ワッチョイ 6d9d-2bOm)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:04:32.05ID:x0dCIpg90
>>737
世界に向けて日本の正当性をアッピールする為にもアリバイとしても絶対必要だしねぇ
しかし確実に無駄とわかっていると断言してもおそらく問題の無い行為だけに
余計に哀しみが増しますね
実に哀れ、いや、ホンマに
0765名無し三等兵 (ワッチョイ 35b8-kcn7)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:05:58.68ID:iYTimVF10
>754
問題は事前に見繕っても「親日派と見なされたら吊される」半島の社会構造にあるので、
ぶっちゃけ燃えた後で何人話せる奴が生き残ってるかって状態になると思うのよな。

今の半島は本邦だと日比谷焼き討ちフェイズな上に「日本と対話できる程度に頭が回る」人間はもう元歯医者みたいに脱出してるから
半島内で話せる相手を(現地要員の)危険を冒してまでやる意味があるかっていうとねえ……。
0771名無し三等兵 (ワッチョイ 7dfa-gbB5)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:08:50.94ID:rF1cZYs90
消費税増税を止めるために、世界経済を奈落のずんどこにしてるのかもしれない

確か消費税増税を延期する条件は「リーマン級」だったよな
0773名無し三等兵 (アウアウエー Sa13-pJxC)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:09:37.81ID:GMFMo/1na
>>766
物理的、保安的に開催不可能になって東京なりニューヨークなりで代替開催急遽決定(勿論催しなんてナシの貧相会議)がオチになりそうな…
0783名無し三等兵 (ワッチョイ e319-pJxC)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:14:39.71ID:cNNh/ibZ0
>>777
さっきの「ガイアの夜明け」の取材で出てきた政府関係者のコメント:

「フランス政府がルノーの株主として発言するなら、日本政府は何もしない。
 だが、それ以上をことをするなら、我々も動くことになる。」

だ、そうです。

マクロン大統領が強行手段に出ると、魔人のカラテが炸裂する??
0787名無し三等兵 (ワッチョイ e319-pJxC)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:16:33.90ID:cNNh/ibZ0
NHKでケリー容疑者が歩いて東京拘置所から出てくる映像やってたけど、
普通に歩いてたぞ?脊髄の病気だかで歩くのも困難じゃなかったのか?
0793名無し三等兵 (ワッチョイ 7dfa-gbB5)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:21:22.99ID:rF1cZYs90
@dojima3 5時間前

東証一部の某物流企業、この連休中にドライバーが足らず、なんと社長自ら配送車のハンドルを握っていたらしい。
流石に社長にドライバーやらせるのはマズいとなったそうだが、
今度は軍手を嵌めて物流倉庫の仕分け作業に勤しんでいるとか。


モリゾーが組み立てラインには立たないけど
某米電気自動車の社長は、ラインに立ってたな
0794名無し三等兵 (ワッチョイ 35b8-z4+I)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:22:15.25ID:5tQ9kW2T0
>>781
ケリー氏はそんなおおそれたアイデアないだろうし・・・無理じゃね・・・

>>776
埼玉の警察だったらホンダのミニバンだったかも・・・

FHIのお膝元なのにあまりFHI車の購入促進策政策無いよね・・・ってとこが・・・
0796名無し三等兵 (ワッチョイ e372-LvRR)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:27:04.12ID:BUp3mlRK0
自分が心配してるのは一足先に19世紀に戻った朝鮮人が在留邦人を捕縛、半島で処刑する事態だな。
これに対して「9条があるからダメです」とか「半年掛けて派遣関連法作ってる間に1000人単位で殺されました」
とかいう話になるとほんと…
0798名無し三等兵 (ワッチョイ e319-pJxC)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:27:06.43ID:cNNh/ibZ0
日航が客室乗務員機内飲酒と判断
12月25日 17時55分
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20181225/0023080.html

日本航空の国際線に乗務していた客室乗務員から社内の基準値を超えるアルコールが検出されていた問題で、
空のシャンパンのボトルが機内で見つかったことなどから、会社は、この乗務員が機内で酒を飲んだと判断したと発表しました。

今月17日、成田発ホノルル行きの日本航空の便で、46歳の女性客室乗務員から乗務を制限する社内基準を
超えるアルコールが検出された問題で、会社がその後の社内調査の結果を発表しました。
それによりますと、本人は飲酒を否定していますが、この客室乗務員からアルコールのにおいがすると指摘していた
同僚が3人いたほか、乗客に提供していない空のシャンパンのボトルが調理室のゴミ箱から見つかったということです。
(以下略)
-----

えっと・・・CAさんが上空で勤務中にシャンパンボトル開けちゃった・・・と??
本人:「わたし、のんでないわよ〜」と?
0805名無し三等兵 (ワッチョイ 6d9d-2bOm)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:29:59.34ID:x0dCIpg90
ぶっちゃけ日本国憲法は前文様を機動的に解釈すればなんでも出来ると思う
前文最凶伝説を天の川銀河に轟かすべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況