X



民○党類ですがユダが多すぎて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Saff-elT4)
垢版 |
2019/01/12(土) 17:46:31.00ID:iXuTRahTa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
あのUDの焼き印、ユダじゃなくてウダだよね(σ゚∀゚)σエークセレント!

フレンチトーストにはなれない前スレ
民○党類ですが変態座敷牢です
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1547218423/

ですがスレ避難所 その342
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1546740826/
ですがスレゲーム総合スレ42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1540451464/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0580ヴィルデ・ザウ ◆z9E9JkEdao (アウアウウー Sa89-VK1S)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:48:36.33ID:sZT2dA1da
>>568
前提が違うんよ

戦時作戦権の返還ってのは、アメリカ目線で見れば、
継続してることになってる朝鮮戦争の終戦がトリガーになるはずよね

そうだとすれば、その時には国連軍は解体されてる筈なんよ
0585名無し三等兵 (ワッチョイ dd01-sZ0i)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:52:43.64ID:RCgxKULN0
>>578
そこから東にも伸ばして、隠岐・能登・佐渡・秋田ラインも必要
むしろ半島対策で、こちら側を優先して整備する必要が有るかも
0588名無し三等兵 (ワッチョイ a563-kZrb)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:54:09.02ID:8bYoS/iR0
朝鮮人・韓国人や、韓国国家は要らないんだけど、朝鮮半島と言う地理的空間は欲しいよなー


人がいなくても良いんだよな
0591名無し三等兵 (ワッチョイ a5c2-Fjw0)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:55:36.14ID:/sJMUHhU0
ちょっと高速滑空弾ググると一部報道で改良型は射程倍以上とあったみたいね・・・。
最低1600kmくらいとしても、北熊本から北京が狙えるし、石垣島あたりからだと海南島もレンジに入る。
射程2500kmあれば中国の主要都市は全部射程内なんで核弾頭積んでも不思議なくなるな。
0592名無し三等兵 (ワッチョイ c519-kZrb)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:56:08.26ID:qUahzRC90
>>572
いざと言うときには、ニダーさん達は日本人の代わりに死んでもらう必要がある。
多少のアメは舐めさせておけ派だけど、最近のニダーさんはやり過ぎだよね。
0603ホルスタニウス(ボトル百人隊長) ◆hOaolXtUI. (ワッチョイ 9568-RNo8)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:02:29.45ID:PK/SWrIs0
>>584
ドゥガチ総統に失礼

>>589
木星帝国、ヘリウムと工業施設があるぞ
食料や水、酸素がつくらないとないが
0605ヴィルデ・ザウ ◆z9E9JkEdao (アウアウウー Sa89-VK1S)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:02:48.01ID:sZT2dA1da
>>592
アメリカの戦争を正当化するために
中国軍の非道さやらロシア軍のえげつなさを全世界に体で示してもらう役回りだからな
できるだけ悲惨に滅んでもらう必要があるからなあ

自業自得って世界が一致するのが一番困るわけで
0606名無し三等兵 (アウアウカー Sadd-s5vj)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:03:31.65ID:ghZe343ra
>>550
前から在韓米軍使って日本進攻作戦練りかねないとかネタで言われてました押し……

>>549
対馬警備隊も増強に検討に入るのか、
その前に第15警戒隊しかいない五島列島に新規配備が来るのか
0608名無し三等兵 (ワッチョイ 558a-5VTt)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:04:17.99ID:2Hkr3vaJ0
おそらくは南半島の連合国からの正式な離脱をもって新たな冷戦構造が完成するので、特亜は海洋へのアクセスがかなり規制されるよ
0619名無し三等兵 (アウアウカー Sadd-s5vj)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:08:00.90ID:ghZe343ra
>>551
まとめの方にも載せとりますが概ねそんな感じなようで
この図体で噂に上がってる乗員30名というのも
海保のはてるま型巡視船辺りとほぼ同じ辺りな
でそこそこ妥なのかも?
0620名無し三等兵 (ワッチョイ 7a02-kZrb)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:08:01.84ID:ci/YtKoI0
>>572
韓国がタイプ・ムーンの手に落ちた時点ですでに対馬が最前線ですからねえ。

しかし、今後の国際情勢を考えると一番大事なことは日本人が朝鮮人に一切の同情心を持たないことで、
その点からするとタイプ・ムーンは非常に優秀で、むしろ日本の工作員なんじゃないかと思いますけどね。
0626ヴィルデ・ザウ ◆z9E9JkEdao (アウアウウー Sa89-VK1S)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:11:22.39ID:sZT2dA1da
理想的なシナリオは、

1)半島を北主導で統一
2)韓国の面倒な有象無象を高射機関砲でミンチに
3)難民は北が責任もって面倒を見る
4)核問題か人権問題持ち出して、平壌に核かバンカーバスター山ほどぶちこんで三代目を抹殺
5)統治機能を失った半島に、エチオピア軍あたりを送り込んで正常化させる

さあ、見下してきた黒人主体の平和維持軍の軍制に耐えられるかな?
0627名無し三等兵 (ワッチョイ 7a61-od51)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:11:42.88ID:IDMbtIEY0
https://twitter.com/minesoh/status/1083415301549637632
>状況説明をいたします👶@dentaltmdo さんという方が子宮頸癌が
>HPV で起こることは証明されておらず、EBV等で起こる可能性もあ
>ると仮説を述べられ、かつ、HPVV は根拠なく仮説のみをもとに作
>られたワクチンだと発言されておられます。当該専門分野の研究者
>としていくつかご質問申し上げたく存じます。

>なお、HPVの専門家およびワクチン開発の専門家とも今連絡が取れ
>ましたので、必要であれば、こちらの専門家にも討議に加わっても
>らいたいと思います👶よろしくお願い申し上げます。

>なお、当方、病理医でありかつ基礎研究者であり、ワクチン業界や
>製薬業界とはなんらCOI関係にはなく、処方等により収益をいじれ
>る身でもないことを申し添えておきます👶

    ↓

>一言のコメントもいただけないままブロックされて終了となりまし
>た👶後に所感と総括を行います。哀しい気持ちになりましたので、
>デマを徹底的に叩くことにします。社会的に責任を取らせます。

これはひどい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0628名無し三等兵 (ワッチョイ 8eba-kZrb)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:12:28.25ID:K8jL+tV10
>>572
もうちっと賢ければ、対馬が最前線になるけどそれでいいのー?

って外交カードにするんだが、思い切りが良いというかなんというか。
0633名無し三等兵 (ワッチョイ a563-kZrb)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:15:35.34ID:8bYoS/iR0
>>603
木星帝国は、本来十分な市場経済を実施するだけの消費財・食糧品などの製造能力はあると思うぞ
たんに、ドゥガチ総統がリソースを軍事力に全振りしているから一般市民の生活が統制されているだけで
(むしろ、市民を統制するために敢て消費財・食糧の生産を抑えている可能性すらあるけど)
0635名無し三等兵 (アウアウカー Sadd-s5vj)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:16:02.75ID:ghZe343ra
>>609
最前線すぎるのであっこにおくよか素直に築城の第8航空団のF2置き換えがええかと
美保基地に追加配備という手もなくはないのですがあっこガバガバもエエところやからなぁ……
0644名無し三等兵 (ワッチョイ a563-kZrb)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:18:29.08ID:8bYoS/iR0
>>635
在韓米軍が撤退する場合、日本への脅威低減のために、日米共同で徹底的な経済的焦土戦を実施する可能性高いかと
造船力?ならば企業丸ごと・業界丸ごと破綻させてしまえ!的な

レッドチームには、ぺんぺん草しか残さないぞ!みたいなノリで、エゲツナイ経済戦争しかけるんじゃないかと
0646名無し三等兵 (ワッチョイ 8eba-kZrb)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:19:27.06ID:K8jL+tV10
反ワクチン派の政党が政権をとったイタリアで今、起きていること
ttps://www.huffingtonpost.jp/2018/09/11/anti-vaxxers_a_23523492/

チクt…じゃなくて反ワクチン派は滅ぼさなければならない。
0647名無し三等兵 (アウアウカー Sadd-s5vj)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:20:58.11ID:ghZe343ra
>>644
実際の所中国からしても造船界隈に関しては邪魔もいいところなので便乗してきそうな予感>韓国
真面目に欲しがるとしたら北でしょうがあっこはあっこでチマチマやれるくらいには
揃ってるようでようわからんのよな
0649名無し三等兵 (ワッチョイ 7a2f-8BH4)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:21:05.31ID:mUdS9WCq0
>>629
>>636
科学的に疑いのあるワクチンに対してならともかく
医学の専門家以外の安易な反ワクチンはガチで積極的に抑え込むべきだな
後、航空機へのレーザー照射は未遂でも死刑で良いぞ
0660名無し三等兵 (ワッチョイ 7a2f-8BH4)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:25:29.92ID:mUdS9WCq0
>>647
性能はともかく自力で自称弾道ミサイル潜水艦建造してるしな
とりあえず潜航して動けてるなら下より余程真面目に仕事してそうだw
0666名無し三等兵 (ワッチョイ d614-7G8+)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:27:27.73ID:S48FQNav0
反ワクチンには一切の恩典を与えないという対策が主流だ。医療費無償も幼稚園保育園など学校と名の付くところにはいけないとか。もちろん扶養控除もなし。
0667名無し三等兵 (ワッチョイ 7a2f-8BH4)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:27:55.66ID:mUdS9WCq0
下半島は日米中から経済制裁されたら上半島位真面目にするんじゃない?
とりあえず5000万人とか増えすぎた人口の整理な
0668名無し三等兵 (ワッチョイ a563-kZrb)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:28:33.05ID:8bYoS/iR0
>>658
ただし、かつての豊かさを知る韓国国民が北朝鮮並みの過酷な生活に耐えられるかな?

ま、こっちとしては自業自得だから助ける義務も義理も情けも無いがな
0670名無し三等兵 (ワッチョイ e501-03VH)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:28:49.59ID:Wh/RiiII0
>>646
反ワクチン運動というものが、これほど実害を撒き散らしているということを知らなかった
その辺にうっちゃっておいていいものではなかったんだな
0676名無し三等兵 (アウアウカー Sadd-s5vj)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:30:40.61ID:ghZe343ra
>>653
韓国の東側殴るだけなら今の三沢配備でも問題はないんですがね
F35持ってこられない限り現行装備でも何とかなるでしょうし

>>651
GDPトップ3に連合組まれて殴られるとか死亡宣告以外の何者でもないのですがそれは
多分EUでもタヒぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況