X



君たちのかんがえたさいきょうのじえいたいを教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017名無し三等兵
垢版 |
2022/04/01(金) 13:55:26.52ID:QJk4njUh
毎日新聞の日下部記者によると
ウィル・スミスを真っ先に暴力反対と批判する人95%は
言葉でも反論せず迎合する

日下部元美 Motomi KUSAKABE
@MoKusakabe
·
3月28日
暴力はいけないのはもちろんなんですが、ウィル・スミスの行為に対して
とりあえずor真っ先に「暴力はダメ」とだけ批判する人達、言葉でさえ反論しなさそう、
その場に迎合しそう率95%、、、

https://mobile.twitter.com/MoKusakabe/status/1508345070650814468
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無し三等兵
垢版 |
2022/10/04(火) 09:19:57.33ID:70JYS67H
全ての防衛兵器を遠隔誘導(自律も含む)にして 操作員には引きこもりを動員
自宅部屋から参戦 
 操縦技術はゲーム機で子供のころから練成ずみ(にしとく)
 報酬はゲームコインとランクアップ
 難点 部隊行動時のコミュニケーション能力 
    アイドルイベントとかで戦線離脱増減ありかも
    戦況によっては強制参加が必要になるけど言うことを聞いてもらえるか?
    潜水艦は通信環境が...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況