X



韓国軍 自衛隊機P-1に火器管制レーダー照射事件★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0471名無し三等兵 (オッペケ Sr1d-POfF)
垢版 |
2019/01/21(月) 21:23:18.28ID:z/AA+rRZr
>>467
誰の事?>third party
0473名無し三等兵 (スプッッ Sd73-JHtz)
垢版 |
2019/01/21(月) 21:25:06.84ID:gXJfO245d
オーストラリア軍あたりが韓国軍にレーダー照射したら、韓国は抗議しないのかな?
韓国軍の技術レベルじゃレーダー受けた証拠出せなかったりして w
0474名無し三等兵 (オッペケ Sr1d-POfF)
垢版 |
2019/01/21(月) 21:25:39.85ID:z/AA+rRZr
>>472
他国での軍艦旗掲揚はどこの国の海軍も覚えさせられる
事項。

それを下げろとかひ、と言うより反常識
レベルの話を忘れるの?
韓国人じゃあるまいしw
0475名無し三等兵 (ワッチョイ 914f-8pwm)
垢版 |
2019/01/21(月) 21:26:12.43ID:PCjaivqK0
技術的なことだが、
レーダー波のスペクトルを取得したとして、それにどういう処理をして可聴音にするんだろ?
レーダー波の周波数そのままじゃ、人間には多分聞こえないよね?可聴周波数にシフトするの?
0476名無し三等兵 (ワッチョイ 59da-G1wx)
垢版 |
2019/01/21(月) 21:26:16.90ID:Lnzk19sp0
>>472
だよな。日韓問題を継続してウォッチしてる世界の人なんて専門家以外いないし、
専門家ですら自分の専門から外れた学術的な事は英語版Wikipediaを頼って平気で韓国の嘘に騙される状況だからな。
英語版wikiには韓国に都合の良い学者や報道の出典が大量についてるから、信ぴょう性が高く捉えられてる。
0477名無し三等兵 (ワッチョイ 1302-G1wx)
垢版 |
2019/01/21(月) 21:27:00.42ID:J0YtYN2g0
>>468
分からない。しかしそれを疑うと、「日本防衛省がでっち上げで韓国を非難している」という結論に直結するから、
「日本側が受信した電波」の記録として受け取るしかない
0479名無し三等兵 (オッペケ Sr1d-POfF)
垢版 |
2019/01/21(月) 21:28:26.45ID:z/AA+rRZr
>>476
日々他国と接する各国海軍の当事者は違うと
思うぞ?
湾岸戦争の英米(装甲車誤爆)で覚えてるが、
フレンドリーファイアで死者が簡単に
出るんでね
0481名無し三等兵 (ワッチョイ 1302-G1wx)
垢版 |
2019/01/21(月) 21:33:58.82ID:J0YtYN2g0
ブースカちゃん@booskanoriri
ブースカちゃんさんが共同通信公式をリツイートしました

やっぱりSTIRの電波は受信できていなかったということだよね。
でも、最後まで証拠を「捏造」しなかった海自の諸官を称えたい。
どういう経緯があったか知らないけど、ほんとうにお疲れ様。
ありがとう。
(・ω・)ノ
0484名無し三等兵 (ワッチョイ 1302-G1wx)
垢版 |
2019/01/21(月) 21:45:18.40ID:J0YtYN2g0
>>475
その場で聞いてるわけだし、ラジオと同じ要領だと思うけど。Xバンドだから10GHz帯とかだし、だいぶシフトしないといかんだろうが
0485名無し三等兵 (ワッチョイ 914f-8pwm)
垢版 |
2019/01/21(月) 21:45:43.05ID:PCjaivqK0
レーダー波は電波だから、電場と磁場の振動だよね。
今日公開の音って、その周波数スペクトルを「そのまま」空気の振動、即ち音に変換したもの?
それとも何かの処理を通ってるの?

要するに、公開された「音」を解析すると元のレーダー波のスペクトルが判るのか?という疑問が
あるんだが。その辺、誰か御存じの方は居ない?
0486名無し三等兵 (ワッチョイ 212c-YirB)
垢版 |
2019/01/21(月) 21:53:06.53ID:UPIj6iLV0
>>475
電波強度を音声化してる。
周波数特性自体は、スペクトルアナライザって機器で取得して、過去の情報とマッチングしてるんでしょ。
0487名無し三等兵 (ワッチョイ 8939-qnWR)
垢版 |
2019/01/21(月) 21:58:16.95ID:nSzae+RP0
FCSレーダも探索レーダもマグネトロン発振式なので、基本的にはパルスレーダ方式だね。
(最近では単純なパルス方式に対してパルス圧縮・チャープ方式があるが。)
今回のレーダモニタ音は、単純なレーダ波のエンベロープ検波信号のようだね。
この手の長距離レーダ(自動車用レーダのようなレンジ100mより長距離)は、
バーストパルス送信直後より反射パルスが受信されるまでの時間を測り、距離情報とする。
なので送信波のエンベロープ検波信号は単純な矩形波となる。この矩形波を音で聞いてるのかと。
0489名無し三等兵 (ワッチョイ 1bc3-1OWN)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:01:20.31ID:xgC6R+En0
この後の展開
更に図に乗った韓国政府は、徴用工問題に関して資産の差押えを実行
実行する事のリスクを計算出来ていた者を追放してしまったため、これは割と早い段階で起こる

一般日本人は先のレーダー照射問題と併せ、韓国政府及びそれを無批判で支持する韓国民に嫌気がさす

次いで韓国政府は反日法を根拠として次々に日本企業の資産を接収
狙われるのは恐らく東芝

ここまで来れば韓国への輸出産品で生計を立てている日本人も、逃げ遅れた場合のリスクを勘案して取引を縮小する
日本国内での韓国製品の売れ行きは減少の一途を辿る

韓国では対日輸出分の消費を賄う市場はないため経済的損失が目に見える形で表面化
文政権は北との友好関係を維持しつつ、中国政府に助けを求める

中国政府は韓国市場を完全にコントロールできるポジションにはなるが、将来的な北との統一を見越してさほど力は入れない
しかし最低限援助は行うと見込まれる

5兆円の売上を失った日本は経済が失速する
ここをどうコントロールするか?が日本政府の腕の見せ所
少しの間我慢する事で、東南アジアの購買力で賄える様になるのかどうか?
或いは禁じ手の北への積極投資を行うのか?

一先ずここら辺りまでは読めるな
0490名無し三等兵 (オッペケ Sr1d-POfF)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:04:02.73ID:z/AA+rRZr
>>487
ファックスあるいはモデムがデジタルデータを
音声化して送るような案配か

>>489
中国は、国境接するかも知れない韓国に対して
甘く対処しないと思うよ
0495名無し三等兵 (ワッチョイ 914f-8pwm)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:11:38.10ID:PCjaivqK0
>>486
やっぱP-1はオンボード・スペアナを積んでるのか?
そうだと、生データなんか提示できないかもしれんな。解析可能周波数域とか波長分解能なんかが
推定されちゃう。
0498名無し三等兵 (ワッチョイ 1bc3-1OWN)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:16:14.18ID:xgC6R+En0
>>490
中国は純粋に経済の観点からすれば、韓国市場を手中に収める動きに出てもおかしくはない
だがそれはしないと思われる
歴史的に中国は、朝鮮半島を直接コントロールするのを恐れている
現段階では日本との直接対決の覚悟がない限り、朝鮮半島への介入は限定的となろう
0499名無し三等兵 (ワッチョイ 1b05-kXFJ)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:17:28.95ID:N7ZJUjQZ0
>>481

ブースカちゃん@booskanoriri
いえいえ、P-1の弱点ではなくて、乗員がもう少し慎重でなければいけなかったのと、機械的に上層部へエスカレーションしたのが間違いなんです。
尉官級では判断できなかったにしても、二佐クラスあたりでは一旦止めて、技術幹部も入れるなどして自隊で検証すべきだったんです。
(・ω・)
0500名無し三等兵 (ワッチョイ 1b05-kXFJ)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:20:11.55ID:N7ZJUjQZ0
https://twitter.com/booskanoriri/status/1087306795909996545
おそらくですが、捏造まではしていないと思います。
しかし、ICSにあのような連続音が流れるのが、必ずしも火器管制レーダーで照射された場合だけとも言い切れるのか疑問も感じますし、あの音だけで火器管制レーダーであることを識別できるという説明は、いささか無理があると思います。
(・ω・)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0501名無し三等兵 (ワッチョイ 1302-G1wx)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:23:55.08ID:J0YtYN2g0
>>499
むしろ今回防はSTIRて初めて言明したのに一体何を言ってるんだろうか・・・ちゃんと読んでないのかな?
逆にSTIRでなければ他に何の電波だと言うのだろうw
技術者のはずなのに論理的思考以前の問題じゃねえか
0503名無し三等兵 (スフッ Sd33-0ryf)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:27:04.23ID:0/K5MwTBd
>>501
今までの発表でも全部がSTIR-180以外の何だよって説明だったし今更じゃない?
言葉として出したのはそれを理解してくれないちょっと頭悪い人向けのアナウンスやね
0504名無し三等兵 (ワッチョイ eb81-fAiL)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:28:29.48ID:vrT2hae40
>1 >400-445
【平成の、トンキン湾事件 ああ、ベトナム戦争での、
トンキン湾事件、北爆開始】

北鮮への国連禁輸密輸取り締まり任務の、
日本海自哨戒機への韓国軍艦艇火器管制レーダー照射問題、
今日に、日本の最終見解、また、ロックオン警告音公表 

【ユーゴ連邦崩壊戦争での、サラエボ大衆市場砲撃事件、
ユーゴ連邦崩壊戦争空爆開始の、再来だなあ】

>>1で、自公アベノミクス朝日本が、甘い態度をとると、

日本海などでの、
露中イラン ユニオン圏中共軍、ロシア、大高麗共和国による、
ユニオン圏北朝鮮への、禁輸密輸取り締まりの、
米欧日多国籍軍哨戒機、撃墜事件発生、
アジア核戦争が、即座に起きるコース

露中 イランユニオン圏 朝鮮半島への、
全面経済封鎖、全面海上封鎖 限定空爆など、厳しい態度をとると、
即座にアメリカからの、
先制予防核戦争開戦、アジア核戦争コース

      >1リアル日本って、
小説 応化戦争記 ハルビンカフェ、五分後の世界 ヒュウガウイルス
ラノベアニメ漫画 アキラ 禁書  雲の向こう 約束の場所
魔法科高校の劣等生 小説 2055年までの人類史
TRPG サタスぺ、トーキョーNOVA ガンドッグ

   ここらなみにウルトラ ギガ 不幸だああああああwww
0506名無し三等兵 (ワッチョイ 1bc3-1OWN)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:31:00.96ID:xgC6R+En0
>>502
空気が読めない≒相手の話を正しく理解できない、問題を把握できない
ブースカに関してはこれだけで全て説明可能
上に転載されているツイもそれの表れ
ほめ殺しにすらならないレベルで失笑されるだけなんで、転載者はやめてあげた方が良いと思う
0507名無し三等兵 (ワッチョイ 914f-8pwm)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:35:40.57ID:PCjaivqK0
機種まで特定して発表してるのに、何言ってんだ?ということだな。
只の、利口ぶりたい人なんじゃね?

それにしても、こういう「情報戦」でも先に戦場を離脱したほうが負け。「協議しない」と
言ったって、これ以上何もせず沈黙しちゃいかん。
0509名無し三等兵 (ワッチョイ 1302-G1wx)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:38:49.20ID:J0YtYN2g0
あ、サヨクの陰謀論がなんとなくわかってきた

・「FC照射受けた」という報告が上がった時点で、官邸が利用しようとして現場の手からこの件を取り上げた
・安倍の暴走でVTRが公開され、防衛省は確たる証拠がないにもかかわらず強硬姿勢を取らざるを得なくなった
・現場は安倍を忖度つつも捏造に至らないギリギリのデータを提供したが、これに証拠能力はない

ブースカのヘンテコな主張からはこういうストーリが浮かんでくる
ただ、安倍を暴君、防は被害者としながらも「連続的な電波の受信記録」をSTIRの電波ではないとしてしまうと、
これはでっち上げの証拠と言わざるを得なくなるのでは・・・という綻びが見えるが、ブースカにとっては些細なことの模様
0510名無し三等兵 (ワッチョイ 9124-ORJe)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:40:42.18ID:6DUh0Aze0
南朝鮮人と東朝鮮人のクソみたいな喧嘩なんてマケドニアとギリシャの喧嘩以上にめっちゃどうでも良いわな
国際社会が韓国に圧力かけて正義の日本人に謝ってくれるとか考えてるの頭ハッピーサイエンスな奴だけよ
0512名無し三等兵 (スフッ Sd33-0ryf)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:43:32.69ID:0/K5MwTBd
そもそも現場で無線に応答しなかった
翌日の協議でも説明がなかった(むしろ隠蔽を依頼した)、だから防衛相が公表した
24日の協議でデータ交換を拒否した
27日のテレビ会議でもすっとぼけてた、だから28日に映像を公開した

基本的にちゃんとした釈明さえすればここまででも4回解決するチャンス提示されてんだよね
それが安倍憎しで見えなくなってるのかなあと
0514名無し三等兵 (ワッチョイ 211f-juPH)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:43:41.99ID:SoMb2nKg0
>>456
お前バカ?お前が求めてる内容は、政治の仕事だろ?

軍隊は政治には関わらず、政治家の命令に従う、これは軍板なら当然の常識だよな?

せめて公民くらい勉強してシビリアン・コントロールの内容くらい理解しろよ

ホント、池沼の連投は底が浅くて見てて恥ずかしいわ
0515名無し三等兵 (アウアウウー Sa15-qTpg)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:45:09.51ID:r8EGmtqKa
>>507
問題を有耶無耶にしたいなら韓国政府が苦し紛れに「威嚇飛行だ!」って言ってるのは悪手なんだよなぁ
こっちは韓国に100%勝ち目ないし
0516名無し三等兵 (ワッチョイ 1bc3-1OWN)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:46:15.35ID:xgC6R+En0
>>510
日本人はもうそんな事は期待してないだろ
肉を斬らせて骨を断つ
今回の件で、このまま韓国の言いなりになるならば、共倒れになろうと税金貧乏になろうと行くところまで行くしかない、と肚を括ったのも多い
0517名無し三等兵 (スフッ Sd33-0ryf)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:46:31.13ID:0/K5MwTBd
>>513
機上で解析もしてそう(小並感)

https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190109003665_comm.jpg
P1の機内にあるミッションクルー(機上任務員)席。右側2席は、海中で潜水艦の音を探知したソノブイからの電波を解析して艦を特定する。
左側2席は、レーダーや光波、敵味方識別装置などのデータを処理する=2015年6月25日午後2時5分、神奈川県綾瀬市の海上自衛隊厚木基地、吉村成夫撮影
https://www.asahi.com/articles/ASM195R9JM19ULOB01G.html
0519名無し三等兵 (アウアウカー Sa6d-nqMB)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:50:58.00ID:jF/aijyXa
>>489
あれ?カイカイの掲示板で「これ以上ウリを苛めるなニダ!中露が助けに介入してくれるニダ覚えてろホルホルホル」
とかバカ丸出しの願望連呼してた成り済まし在日土人くんじゃんw
0520名無し三等兵 (ワッチョイ 1bc3-1OWN)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:51:44.90ID:xgC6R+En0
しかしこんな形で在日朝鮮人韓国人の資産接収が現実味を帯びるとは思わなかった
少なくとも南北統一後に日本政府がチャーターした帰還船で送還する流れだと思っていたが
しかしこれだけ日本の嫌韓世論を盛り上げたからには何らかの形で責めは負わないといけない
まあ自業自得
0523名無し三等兵 (ワッチョイ 59da-G1wx)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:54:44.39ID:Lnzk19sp0
>>511
慰安婦合意もそうだけど米国から圧力かけらればしょうがないわけ?
逆に日本が突っぱねるべきだろ。
朴槿恵は慰安婦でごねてオバマを動かして、日本から謝罪と10億勝ち取って永久に日本政府による慰安婦反論の機会を塞いだぞ。
0524名無し三等兵 (ワッチョイ 8939-qnWR)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:56:16.28ID:nSzae+RP0
AM検波=包絡線検波=エンベロープ検波 だね。
AM放送をラジオで聞くが、聞いてる音は通常の音だが。しかし各放送局は、周波数が
異なる。本当はFCSレーダの送信周波数チャネル、周波数偏移の特徴、等のスペクトルが
記録されるのだろう。さらにパルス圧縮チャープされてるならそのチャープパターンの記録等
ひょっとしたら、あのBGMが変調されてたりして?
0525名無し三等兵 (ワッチョイ 1b7d-toby)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:58:47.33ID:fbrOPm3C0
>>523
今の総理大臣閣下がアメリカの尻ナメて延命してるようなものだし、日米合同委員会と言う伏魔殿も抱えてるから、日本は。
アメリカには非常に弱い。
0526名無し三等兵 (ワッチョイ 1bc3-1OWN)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:02:28.08ID:xgC6R+En0
ただし今回の件はアメリカは日本にフリーハンドを与えている
トランプの恫喝にも動じなかった文大統領に対しては、日本が勝手に独自の判断でプレッシャーを掛ける事でアメリカは傍観者で居られる
0527名無し三等兵 (ワッチョイ 8939-qnWR)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:04:44.76ID:nSzae+RP0
今の総理大臣閣下はそんな弱気ではない。トラ〇プのケツのアナにチ〇コを突っ込むぐらいの
気迫で行ってほすい。
そうすれば、韓国大統領は、ト〇ンプのチ〇コをカポカポなめにかかるだろう・
0528名無し三等兵 (アウアウカー Sa6d-nqMB)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:05:44.02ID:jF/aijyXa
>>523
売春婦問題で何も言えなくなったのはお前ら半島土人だぞ?
国際的取り決めを無視してまでごねる貴様ら土人には分からんようだがなw
0529名無し三等兵 (ワッチョイ 1302-G1wx)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:06:29.50ID:J0YtYN2g0
>>524
FCレーダーの受信音で周期的にひときわ高い音が聞こえるけどこれはなんなのかな?
あと捜索用の方はピッの後にブツッていう音が毎回入ってるのはなんだろう
0530名無し三等兵 (ワッチョイ 2961-o2PN)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:07:41.01ID:HdfEasKP0
防衛省、敵前逃亡www
アホのお前ら:機内で警報音がなったから決定的証拠。
同盟国(どこのことよw)が許さない

アホのお前ら:どうしてアメリカは対応してくれないんだろ?

アホのお前ら:これくらいにしておいてやるよ(涙目)


吉本新喜劇並みwwwwww
0532名無し三等兵 (ワッチョイ 1bc3-1OWN)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:10:59.62ID:xgC6R+En0
全ては日本政府および国民の覚悟次第
不幸になる人も出て来るが、ここまではくればもう許容されるべき損害としか捉えられないだろう
0533名無し三等兵 (ワッチョイ 8939-qnWR)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:14:16.39ID:nSzae+RP0
実はね、GHz帯パルスレーダってのは、従来型は大型マグネトロン真空管一発で発振し
送信するんだね。パルス送信のたびに電源oN/OFFして動作させる。だから
今の携帯のような精度のよい電波ではなくけっこう周波数ドリフトやら変動がおおきい。
なのでバースト発信の立ち上がり立下りは結構歪んだ波形になるそれがビとかプとかいうじゃない?
FCSの方は多少チャープしてるじゃないかと。
0536名無し三等兵 (ワッチョイ 8939-qnWR)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:16:21.52ID:nSzae+RP0
どらえもんのおばさん(談)
0538名無し三等兵 (ワッチョイ 2961-o2PN)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:25:13.73ID:HdfEasKP0
ぼくたち、偉そうなことは一人で喧嘩が出来るようになってから言ってねw

あと童貞のテクニック自慢は惨めなだけだからwwwww
0541名無し三等兵 (ワッチョイ 1302-G1wx)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:31:56.97ID:J0YtYN2g0
>>533
はぇ〜なるほどな、確かに件のレーダーは送波管式だったな、今どきのは半導体なんだよね
なんか信号が乗ってるのかな〜とワクテカしてたんだが
FCのほうは意図的に変化させてるのかな?それは自分の電波を識別するため?
0542名無し三等兵 (ワッチョイ 2961-o2PN)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:33:12.93ID:HdfEasKP0
>>540
負け犬の遠吠えwwww 去勢された犬ころは、ハウス!!!
0543名無し三等兵 (ワッチョイ 914f-8pwm)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:35:33.27ID:PCjaivqK0
>>535
あの音の背後に何があるか、想像できる奴も何人かは居るだろうが、
ブルーハウスの元過激派どもは判らんだろな。www

まあ、判らんほうが幸せだろう。
0544名無し三等兵 (ワッチョイ 5948-YirB)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:36:53.49ID:Tg/VPNW20
関係者の皆さんは苦労しただろうし、今後のことを考えると頭が痛いが今回の事案を積極的に広報したことで得たものはかなりあったでしょ。

哨戒機部隊の活動やら韓国の糞っぷりをここまで報道してもらうなんていくら金を積んでも出来ることじゃない。
0545名無し三等兵 (ワッチョイ 2961-o2PN)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:39:52.61ID:HdfEasKP0
>>544
他人を頼らなければ何も出来ないヘタレが偉そうに一人前の口をたたくな、ってことだなw

ポチはポチらしくしてなwww
0548名無し三等兵 (ワッチョイ 914f-8pwm)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:43:10.68ID:PCjaivqK0
P-1にゃ爆弾槽に搭載可能なASMがあるそうだから、今後日本海を飛ぶ時は持っていったら
いいんじゃね?パイロンに吊ると文句言う奴がいるかもしれんから。
0549名無し三等兵 (スフッ Sd33-0ryf)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:44:09.09ID:0/K5MwTBd
まあ各レーダーがどういう動きするか理解してたら
捜索レーダーとFCレーダーの誤認なんてありえん言い訳なのだ
0550名無し三等兵 (ワッチョイ 2961-o2PN)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:47:41.89ID:HdfEasKP0
>>548
ほら、また出来もしないことをほざいてwwww
童貞のテクニック自慢ほど惨めなものはないといってるだろうがwwww
0555名無し三等兵 (ワッチョイ 1b05-kXFJ)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:55:51.85ID:N7ZJUjQZ0
>>529
https://twitter.com/Torpol_M/status/1087269365186064388

1枚目がSTIR音に混じってる高周波音
2枚目がそのあらわれる周期
3枚目が捜索レーダーのパルス
重ねてみたらほぼ同じだった
https://i.imgur.com/DcFdeHI.jpg
https://i.imgur.com/wAJpKRE.jpg
https://i.imgur.com/VZ8tArr.jpg
https://i.imgur.com/oneie0D.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0556名無し三等兵 (ワッチョイ 5101-F2Ks)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:57:42.99ID:zG6MFO3V0
日本のEEZならサルベージュすりゃエエやん
0560名無し三等兵 (ワッチョイ 59da-G1wx)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:19:25.81ID:sicr9O7z0
>>528
慰安婦合意で世界にますます嘘が広まって国際メディアのトップニュースや特集記事を飾り、嘘が定着して、
安倍が謝罪した以上、今後の反論は2枚舌異常に非難される事態になる。
しかも慰安婦像立てまくりで合意守ってない韓国は何も損してないし、世界から非難されてもいない。

おまえみたいな精神勝利しかできず、正統な意見をチョン扱いするアホは日本の癌。有能な敵よりおまえのような無能な同胞の方が日本にとって損害。
0562名無し三等兵 (ワッチョイ 59da-G1wx)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:24:13.83ID:sicr9O7z0
>>544
本件で韓国のクズっぷりに怒ってる奴は元から韓国がクズだとわかってるでしょ
多くの若い女は無関心なんで、韓国旅行して、韓国ファッションしてB級グルメ食って、KPOP聞き続けるよ
10月末の徴用工判決以降も訪韓日本人激増してるからな。北危機が去ったと見られてKPOPはやったからな

「今後も日韓協力」を言ってる通り日本の対韓姿勢が変わらなければ、むしろ韓国を増長させるだけだと思うね
0563名無し三等兵 (ワッチョイ 5101-OHim)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:24:17.12ID:8WcanMj20
先に喧嘩売っといて

証拠を出せと言われたら

ションベン漏らして泣きながら

真っ先に戦場から逃げ出した

敗戦民族のゴキブリ日本人(笑)
0566名無し三等兵 (ワッチョイ 5101-OHim)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:29:57.44ID:8WcanMj20
先に喧嘩を売っといて

証拠を出せと言われたら

ションベン漏らして泣きながら

真っ先に戦場から逃走しちゃった

敗戦民族のゴキブリ日本人(笑)
0567名無し三等兵 (ワッチョイ 5101-OHim)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:53:52.62ID:8WcanMj20
先に威勢良く喧嘩売っといて

韓国に証拠を出せと言われたら

ションベン漏らして泣きながら

真っ先に戦場から逃げ出した

敗戦民族のゴキブリ日本人(笑)
0568名無し三等兵 (ササクッテロラ Sp1d-iY4C)
垢版 |
2019/01/22(火) 01:00:49.47ID:9nZ59YbCp
今後、制裁まではないとしても当面は日韓の国家間協力がまず見込めなくなった訳だから少なくとも日本側の政権交代が起きないと(韓国側は何起きても変わらん)関係改善が期待出来ない。
0569名無し三等兵 (ワッチョイ 5101-OHim)
垢版 |
2019/01/22(火) 01:03:15.09ID:8WcanMj20
先に威勢良く喧嘩を売っといて

韓国に証拠を出せと言われたら

ションベン漏らして泣きながら

真っ先に戦場から逃げ出した

敗戦民族のゴキブリ日本人(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況