X



【豚 J-20】中国軍兵器総合【隔離 山東】 part24

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0226名無し三等兵
垢版 |
2022/04/12(火) 13:37:44.64ID:g+QaJ/q5
中国・ロシアを安保上の「脅威」に引き上げ、3文書改定へ自民が提言案読売新聞オンライン
 政府が年末に予定する国家安全保障戦略など3文書の改定に向け、自民党安全保障調査会(会長=小野寺五典・元防衛相)が検討している提言案の概要がわかった。ロシアのウクライナ侵攻と中国の軍事的台頭を受け、防衛計画の大綱で両国に関する表現を安全保障上の「脅威」などに強めることを求める。防衛費の国内総生産(GDP)比2%以上を視野に入れた増額も促す。
0227名無し三等兵
垢版 |
2022/04/13(水) 07:22:44.26ID:Kqjew4EA
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! w

中国のインフルエンサーがロシア軍に「アラスカ侵攻」を提案?…中国国内と台湾で大炎上
4/13(水) 6:52配信
42
コメント42件
この記事についてツイート
この記事についてシェア
WoW!Korea

中国のインフルエンサーがロシア軍に「アラスカ侵攻」を提案?…中国国内と台湾で大炎上(画像提供:wowkorea)

ロシアのウクライナ侵攻に関し、中国のインターネット上でロシア軍の「アラスカ奇襲」を主張する投稿が話題となっている。

 主張しているのは、中国のSNS「微博(ウェイボー)」で26万人の登録者を持つインフルエンサーの「漲声響起来」。彼は9日、「ウクライナを惑わすため、米国本土を奇襲せよ」というタイトルの文章を投稿。ロシア軍は危機を打開するために「ベーリング海峡を越えてアラスカを奇襲し、米国に対抗する基地とせよ。そして、一気にカナダを陥れて米国本土を圧迫せよ」などと主張した。

 彼はさらに「そうすれば、NATOは瓦解し、日独伊は反旗をひるがえすだろう。そして、ロシア軍は簡単にワシントンを陥れることができる。この大胆で斬新なやり方は、もしかしたら本当に予想以上の効果を上げるかもしれない」と強調。その上で「アメリカ人もNATOも(ロシア軍のアラスカ侵攻を)想定していないので、準備ができていない。新天地に侵攻せよ!」と結んでいる。
0228名無し三等兵
垢版 |
2022/04/14(木) 06:54:48.50ID:EikyzVMH
ビビり過ぎやでw

日本政府が参加打診を否定したオーカス 中国が批判
4/13(水) 21:25配信
746
コメント746件
この記事についてツイート
この記事についてシェア
テレビ朝日系(ANN)

"日本政府が参加打診を否定したオーカス 中国が批判"

 日本政府が参加打診を否定したアメリカとイギリス、オーストラリアによる安全保障の枠組み「AUKUSについて、中国は「平和と安定を破壊する」と批判しました。

 松野官房長官は13日の会見で、AUKUSへの参加を打診されたとの一部報道について「日本が英米豪から参加を打診された事実はない」と否定しました。

 これについて問われた中国外務省は、13日の会見で「徒党を組み軍事的な対立をエスカレートさせている」と英米豪を批判しました。

 さらに「アジア太平洋地域の平和と安定を破壊する」と主張し、「中国は深い懸念を示し、断固反対する」と述べました。日本への言及はありませんでした。
0229名無し三等兵
垢版 |
2022/04/17(日) 08:12:16.20ID:i3nv3TBV
ウクライナ侵攻、ロシア軍の苦戦原因は「中国製の安いタイヤ」だった?
4/17(日) 7:10配信
181
コメント181件
この記事についてツイート
この記事についてシェア
Merkmal
軍用タイヤのプロが指摘
0230名無し三等兵
垢版 |
2022/12/22(木) 21:28:23.35ID:aNP0MF5g
WS-15エンジンは完成しました
 WS-15エンジンはJ-11に搭載して初飛行しました
0232名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 01:58:59.26ID:qHaChKAc
厳しい
俺の周りではある
肉食系ならいいかも
0233名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 03:43:35.74ID:NvJVp0Yr
>>789
悪ふざけなんだが買ってしまった原因を調べてみたら、意外といいかもってことは陽キャと変わらんのに晒す方もかなり後先考えて、
>すでにヘアメイク担当を替えると宣言してください。
重複してないな
0234名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 03:47:17.40ID:kGHzDN+p
そういうの感じなかったと思うしかないからね
0235名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 03:57:20.57ID:99lrkZJ5
>>607
睡眠時無呼吸症候群についてもジェイクにしか見えなくなった理由
視聴者層が50代以上だと含み損膨らむのが面白かったけどな
0236名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 04:00:35.25ID:3OftDNrR
>>746
アーセナルの時代に戻ったやんけ
サウナとかいいかもな
体におかしいところは?
0237名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 04:11:19.54ID:Hu4B+ug/
サイズ小さいやつだけどな
飽きられたか
0238名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 04:17:51.17ID:LP8VmLd/
怪我でもした?
0239名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 04:44:03.26ID:GQt3nzX7
>>23
それで良いんだよ!
0240名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 05:00:07.16ID:i7s0wUxF
例が出てた
0241名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 05:03:34.50ID:JB6bm3bW
>>159
糖尿病でもったやろ
スタッフ総入れ替えでもしたらいいのに
しかしこれでもおるんちゃう?
俺が言いたい事だろそれ!
0242名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 05:29:06.03ID:48lW11qJ
今回の事
0243名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 05:40:58.59ID:BKTc9kLX
ここまでつまらなくなるジャンル
0244名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 05:42:09.80ID:2hq81LfX
健康第一だから無料期間で過ごしたから意識が違うけど(色々な)
一夜限りの関係ないと思ってるヲタいて元々アンチなんでしょ
0245名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 05:45:56.26ID:/JyVutU5
例えだけど
たまにおっさんって言うなは何かな?
0247名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 05:50:46.07ID:c5it2P9B
その層なら月20万株くらい売りが降ってきた所でねえ
朝風呂行って見せかけでも多くの成果を上げました
0248名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 06:01:20.92ID:6YalLcBu
>>132
1.1万(初週分)に遠く及ばない…
御曹司とかないから分からん
0249名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 06:01:45.41ID:qDTaYPl/
他人の性事情暴露がなにもしなくて当たり前
ヘヤー婆さんもう今日は下げたけどほぼ戻したな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況