X



空自次期主力戦闘機考察スレ 740
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵
垢版 |
2019/02/17(日) 21:53:05.62ID:Pdbfp5VE
蝦夷基地専用スレにつき大和民族様立入禁止
書き込んだ者は全員蝦夷基地

■前スレ:
空自次期主力戦闘機考察スレ 738
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1545472302/
[蝦夷国賊]空自次期主力戦闘機考察スレ[禁止] 735
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1524226009/

防衛装備庁
http://www.mod.go.jp/atla/index.html

平成27年度版「防衛白書」
http://www.mod.go.jp/j/publication/wp/wp2015/w2015_00.html
平成26年度版「防衛白書」
http://www.clearing.mod.go.jp/hakusho_data/2014/w2014_00.html
平成25年度版「防衛白書」
http://www.mod.go.jp/j/publication/wp/wp2013/pc/w2013_00.html
平成24年度版「防衛白書」
http://www.mod.go.jp/j/publication/wp/wp2012/W2012_00.html
平成23年度版「防衛白書」
http://www.clearing.mod.go.jp/hakusho_data2011/w2011_00.html
中期防衛力整備計画(平成26年度〜平成30年度)について
http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/guideline/2014/pdf/chuki_seibi26-30.pdf
【参考資料】
F-35 LIGHTNING U  [LOKHEED MARTIN]
https://www.f35.com/
0434名無し三等兵
垢版 |
2019/06/30(日) 00:11:30.00ID:0Z4F9rh4
久保とか言う不細工エベンキエラありまくりや張りチヨンこエベンキの話なんかいるかつーの
0435名無し三等兵
垢版 |
2019/06/30(日) 00:13:08.54ID:0Z4F9rh4
>>433
税金うんこばえ韓唐偽日本チヨンこエベンキ寄生虫のおまエラが言うなつーの
0436名無し三等兵
垢版 |
2019/06/30(日) 05:27:52.65ID:jn5JVZie
紀平よ俺の上で必死に腰振るなよメスチョンコがw
0437名無し三等兵
垢版 |
2019/06/30(日) 05:34:58.31ID:0Z4F9rh4
妄想チヨンこエベンキの血が炸裂したか、エベンキ韓唐
0438名無し三等兵
垢版 |
2019/06/30(日) 05:44:16.88ID:0Z4F9rh4
安倍晋三首相がG20大阪サミット(20か国・地域首脳会議)夕食会のあいさつで、大阪城の復元時に「エレベーター」を設置したことは「大きなミス」だと述べたことに対し、バリアフリー社会に逆行する

大正からついてんのにキチガイチヨンこエベンキ安倍ちょんこは本当にいかれてんな
いっとん爆弾にも耐えた名建築なのにな
0439名無し三等兵
垢版 |
2019/06/30(日) 06:05:38.35ID:0Z4F9rh4
https://i.imgur.com/7KU0BR1.jpg

こんな写真あるんだな
焦げた跡がいくつもあるし
石垣も崩れとる
俺様の昼寝ポイントもバッチリ
キチガイエベンキ蝦夷穢土ぽんこつ城よか、かなり立派やな
0440名無し三等兵
垢版 |
2019/06/30(日) 06:19:27.01ID:0Z4F9rh4
一発ちゃうんやな
三発は確認できる
カタワの完全ヒトモドキエベンキのせいで全国焦土やからな
キチガイ韓唐というキチガイのように駆除がいかに必要か明白やわ
0441名無し三等兵
垢版 |
2019/06/30(日) 08:56:14.69ID:jn5JVZie
紀平チョンコ三時間もセックスを強要していった。おそらく日本人の優秀な遺伝が欲しかったんだな。
0442名無し三等兵
垢版 |
2019/06/30(日) 09:25:49.90ID:0Z4F9rh4
ヒトモドキ東朝鮮エベンキのおまエラは宇宙から出ていけ
0444名無し三等兵
垢版 |
2019/06/30(日) 20:20:06.23ID:guyA3Ho2
おまエラ韓頭エベンキ全域のあぽーんで
美しい日本
0445名無し三等兵
垢版 |
2019/06/30(日) 21:35:06.11ID:pc+FM700
史上初めて日本政府が韓国に対して経済制裁措置を決定
〜7月4日よりフッ化ポリイミドなど半導体材料の対韓輸出を規制

 フッ化ポリイミドや、半導体の製造過程で不可欠なレジストとエッチングガス(高純度フッ化
水素)の計3品目の輸出規制を7月4日から強化するとのことです。
 これはいわゆる徴用工訴訟をめぐり、韓国側が関係改善に向けた具体的な対応を示さない
ことへの事実上の対抗措置です。
 政府は同時に、先端材料などの輸出について、輸出許可の申請が免除されている外為法の
優遇制度「ホワイト国」から韓国を除外いたします。除外後は個別の出荷ごとに国の輸出許可
の取得を義務づけます。
ttps://blogos.com/article/388135/

えらいこっちゃ。こいうのは土日に発表売るので月曜が大変になる。
0447名無し三等兵
垢版 |
2019/06/30(日) 21:47:09.96ID:guyA3Ho2
断交もしろ
で、おまエラ韓頭エベンキは半頭という逝かれた故国に戻るんだ
0448名無し三等兵
垢版 |
2019/06/30(日) 22:34:14.68ID:Pig4gzmq
レアアースを止められた我が国は代替技術が発達したように完全に止めると
他の手段に走るから、量を絞ってみたり揺さぶる方が良い。
あと、例えばサムスンの海外工場向けは制限しないとかしたら面白いことに
なると思わない?
0449名無し三等兵
垢版 |
2019/06/30(日) 22:54:41.89ID:0Z4F9rh4
チヨンこエベンキに作れるわけないやろ
パクリしかないんや
バカ韓唐エベンキがシナチクに技術与えなければ世界中へいわやっんや
キチガイ韓唐はいつものようなキチガイ池沼外交を繰り広げたやんや
0450名無し三等兵
垢版 |
2019/06/30(日) 23:02:27.19ID:pc+FM700
まあ、しばらく様子見だよ
韓国も対抗してなにかしてくるだろうしな
0451名無し三等兵
垢版 |
2019/06/30(日) 23:26:09.45ID:rIYXeYM8
安倍が韓国に制裁か。大阪も死亡するのだな。
0452名無し三等兵
垢版 |
2019/07/01(月) 01:02:25.35ID:X2xKnRr2
>>451
はよしにされつーの
韓唐エベンキ偽日本、俘囚チヨンこエベンキ
0453名無し三等兵
垢版 |
2019/07/01(月) 02:01:01.66ID:nmIdGYzc
大阪にキムチが入ってこなくなったら暴動が頻発して内乱状態になるな
0454名無し三等兵
垢版 |
2019/07/01(月) 04:18:10.87ID:X2xKnRr2
しょうもないこといってる池沼韓唐エベンキはよしねよ
0455名無し三等兵
垢版 |
2019/07/01(月) 11:22:39.26ID:+96b3kvj
西で大雨らしいがVXの豪雨だといいのにな。
0456名無し三等兵
垢版 |
2019/07/01(月) 16:39:57.70ID:yhnOtJcl
早明浦ダムが満杯でうどんゆで放題!
0457名無し三等兵
垢版 |
2019/07/01(月) 20:05:08.64ID:DZBrbB0Q
>>455
ベクレちよんこエベンキトンスル雨が何言ってんだろうな
0458名無し三等兵
垢版 |
2019/07/01(月) 20:27:27.94ID:O5whrB5t
三大都市圏の中で人口が最速減少するのは、大阪圏です

 作家でジャーナリストの河合氏は、「三大都市圏で人口が最速減少するのは、大阪圏」
という。
 国立社会保障・人口問題研究所の資料によれば、人口約880万人を擁する日本第二の
都市・大阪府は、三大都市圏で最も速いスピードで人口減少を迎え、30年後には約160万人
減少、720万人になる見込みだ。

 一方、大阪市に限定すれば、現状は人口拡大が続いている。しかし、大阪市の人口拡大
には、東京23区や福岡市とは違う実情がある。
 「大阪市への移住者について分析すると、大阪市の人口拡大を支えているのは外国人です」
(河合氏)
 '18年12月現在、生野区では住民全体の22%が、浪速区では13%が外国人。
 みずほ総合研究所政策調査部主任研究員の岡田豊氏によると、大阪における外国人
定住者の比率は、今後も高まり続ける可能性が高いという。
 人口720万人の未来の大阪では、5人に1人が外国人になる、ということだ。

 現在、西成にある商店街の約300店舗のうち、中国人が経営する居酒屋などの数は100を
超えている。'25年までに約120店舗の雑貨店などを開業し、横浜、神戸、長崎に次ぐ日本で
4つ目の中華街を造る計画が進んでいるのである。
 それにともない、中国から働き手を多く呼び寄せる予定だという。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190626-00065335-gendaibiz-soci&;p=1

まあ他にも「横浜から若い男だけが消えていく」「二度と子どもが産まれない村の出現」
などの話もあるのだが・・
0459名無し三等兵
垢版 |
2019/07/01(月) 20:32:00.90ID:5JpG8khb
キチガイ韓頭エベンキの推測って当たらないから
だっておまエラたんなるちよんこエベンキやし
0460名無し三等兵
垢版 |
2019/07/01(月) 20:34:30.43ID:5JpG8khb
>>458
しなに中華街作るんかいと言ったらリアルに否定されたがな
五年前
おまエラエベンキと違って俺様は高精度な予測が可能
おまエラのようなボンコツエベンキ脳ちゃうし
0462名無し三等兵
垢版 |
2019/07/01(月) 20:50:05.38ID:5E2eF4Z4
つか、エベンキ蝦夷はベクレ湖水で茹でとけ
0463名無し三等兵
垢版 |
2019/07/01(月) 21:08:09.87ID:O5whrB5t
仏独西の次世代戦闘機、モックアップ公開 
戦闘機の枠を超えた「システム」の一翼に

 6月23日まで開催されたパリ航空ショーにおいて、欧州の次世代戦闘機の実物大
モックアップが披露された。この次世代ステルス機は単体で飛行するのみならず、
「FCAS」と呼ばれる将来の戦闘システムの一部として機能する。
 計画では2026年にプロトタイプの飛行が行われ、2040年頃に導入される予定だ。
現在広く導入されているユーロファイター・タイフーンならびにフランスのラファール
戦闘機を徐々に置き換える形となる。
 FCASについてエアバス社は、21世紀のヨーロッパの主権の鍵を握ると触れ込んで
いる。主力となる次世代戦闘機に、遠隔操作の無人機が複数同行することで戦力を
増強する。さらに戦闘機は空中戦闘クラウドに接続し、衛星やほかの大型戦闘機など
と連携する仕組みだ。
 スペインの参画で勢いがついたFCAS開発だが、アメリカと中国に水をあけられる
可能性があるとAFP通信は懸念する。欧州の防衛予算は米中両国の後塵を拝して
いる。アメリカが今年7000億ドルの防衛予算を組み、中国が昨年2500億ドルを防衛費
に投じたのに対し、独・仏・英・伊・西の5ヶ国合計で2000億ドル規模に留まっている。
ttps://newsphere.jp/world-report/20190630-1/

我が国の防衛費は460億ドル(5兆円)
0464名無し三等兵
垢版 |
2019/07/01(月) 23:36:21.01ID:X2xKnRr2
二階氏は、全国土地改良事業団体連合会の会長を務め、党ナンバー2の要職にある。政府の予算編成に対する影響力を背景に協力を迫った形で、野党が問題視した。

 共産党の小池晃書記局長は1日の会見で「絵に描いたような、露骨な利益誘導だ。古い自民党の体質がはっきり出た発言」と批判。立憲民主党の枝野幸男代表も6月30

古いんでなく新しいの間違いやろ
韓唐エベンキ偽日本は跡形なく粉砕するほかないつーの
0465名無し三等兵
垢版 |
2019/07/01(月) 23:37:05.30ID:X2xKnRr2
>>463
我が国でなく寄生虫偽日本チヨンこエベンキ政府な
0466名無し三等兵
垢版 |
2019/07/02(火) 06:01:32.57ID:U1CCTKZm
大阪を核攻撃して水を沸騰させてアトミックうどんを作るべき
0467名無し三等兵
垢版 |
2019/07/02(火) 18:06:41.04ID:QkBZwJ4l
韓国政府をホワイト国リストから外すためのパブリックコメント募集のフォーム。
https://search.e-gov.go.jp/servlet/Public?CLASSNAME=PCMMSTDETAIL&;id=595119079

“改め文”という名前のPDFには、韓国を仕向け地とした貨物の輸出について、
陸揚げされた貨物に関する輸出特例を廃止する必要があると書かれている。
0468名無し三等兵
垢版 |
2019/07/02(火) 20:04:44.16ID:oyBokTJf
>>466
福一でおまエラ韓頭エベンキ全ひき茹で上がっとけ
0469名無し三等兵
垢版 |
2019/07/02(火) 20:06:01.63ID:oyBokTJf
>>467
エベンキ蝦夷と言う国賊韓頭エベンキちよんこエベンキもブラック国賊国認定やろ
0471名無し三等兵
垢版 |
2019/07/02(火) 21:09:38.29ID:4JqV08Lh
 韓国に対する日本の報復措置は、韓国政府の「信頼回復」措置がなされるまで続き
かねないという見方が浮上している。経済産業省が1日、制裁措置を取る理由として
「(現在は)日韓間の信頼関係が著しく損なわれたと言わざるを得ない状況」と言及した
からだ。
 日本は、請求権問題が「完全かつ最終的に」解決されたと明示した基本合意(1965年)
に基づき今回の事態が解決されて初めて、信頼が回復されたと見なす、という立場だ。

 経済産業省の措置に続いて、今後さらに法務省が乗り出すだろうという見方もある。
在日韓国人50万人と企業の駐在員、留学生などの滞在資格および出入国審査を厳格に
行うものと予想されている。
 自民党の外交部会、国防部会では、これまで数回にわたって会合を開き、韓国に対する
経済制裁を多角的に要求してきた。麻生太郎副総理は今年3月、韓国に対する報復措置
として「ビザ発給および送金の停止」に公に言及したこともある。
 自民党内の強硬派の要求として、およそ100項目の報復措置が話し合われたという見方も
浮上した。
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190702-00080015-chosun-kr

出入国審査を厳格にしないと、靖国放火が頻発化しそうだもんな
0472名無し三等兵
垢版 |
2019/07/03(水) 11:04:45.52ID:cpCnC8lt
>>471それもそうだが心配がある。反日大阪人の事だ。あいつらを殺処分しないと国内テロの心配はいつまでも残る。
陛下もそのことで心を痛めてる。
0474名無し三等兵
垢版 |
2019/07/03(水) 12:50:17.01ID:C7quwHvb
ネット上のヘイトスピーチ発信者の実名を初特定 大阪市が実名公表を検討
ttps://www.mbs.jp/news/kansainews/20190702/GE000000000000028473.shtml

これは・・
0475名無し三等兵
垢版 |
2019/07/03(水) 14:39:53.60ID:PNUZxJum
これからは朝鮮人が暴れたら大阪市に通報すればいいんだな
0476名無し三等兵
垢版 |
2019/07/03(水) 15:51:29.75ID:koM7crpp
>>475逆だよ。在日王国である大阪は日本人が朝鮮人の不正を糾弾すると差別だとレッテル張りして逮捕処刑できる条例を制定した。さすがチョン王国と言わざるをえない。
0477名無し三等兵
垢版 |
2019/07/03(水) 17:54:39.68ID:C7quwHvb
誤解だらけの「韓国に対する輸出規制発動」

 また欧州連合(EU)が輸出管理のうえで特別優遇しているのは日本を含めて8カ国で、
これに韓国は入っていない。
 多少の細かい点を無視すれば、EU並みの手続きに戻したとも言える。それでどうして
「自由貿易に逆行する」との批判が各国から出るのだろうか。

 報道の中には個別許可について、「基本的に輸出を許可しない方針で、事実上の禁輸
措置」だとするものもある。
 しかし、法治国家としてこうした恣意的運用はあり得ず、明らかに間違いだ。仮にそうし
た運用をすれば、国が輸出者から訴えられたら負けるのは明らかである。
 それでは対抗措置として生ぬるい、不十分だというのならば、米国のような原則不許可
にするような法律を議員立法で作るしかないだろう。
ttps://business.nikkei.com/atcl/seminar/19/00133/00013/?P=2

普通の国扱いにしただけらしい
0478名無し三等兵
垢版 |
2019/07/03(水) 20:43:25.08ID:rPvUqnVb
>>474-476
おまエラチヨンこエベンキゴキブリ韓唐エベンキが後押ししてんだぞ
何しろおまエラは完全無欠なチヨンこエベンキダからな
0479名無し三等兵
垢版 |
2019/07/03(水) 20:45:11.78ID:rPvUqnVb
>>477
おまエラ韓唐エベンキはシナチヨンこエベンキ擁護に躍起やな
変態キチガイ東朝鮮放送教会もな
断定でいうのはおかしいやろ
0481名無し三等兵
垢版 |
2019/07/03(水) 21:27:21.66ID:rPvUqnVb
>>480
おまエラ韓唐エベンキは偽日本チヨンこエベンキと認めるんやな
0482名無し三等兵
垢版 |
2019/07/03(水) 21:29:44.82ID:rPvUqnVb
おまエラエベンキ韓唐も大阪様が韓国とかいつてるから自主して、名前ここでさらせよ
0483名無し三等兵
垢版 |
2019/07/03(水) 21:30:25.46ID:PNUZxJum
>>481
あなたは何故朝鮮人なのに日本人を朝鮮人扱いして攻撃するのですか?
意味が分かりませんし不快なので大阪市に通報します
0484名無し三等兵
垢版 |
2019/07/03(水) 21:30:57.04ID:rPvUqnVb
エベンキえは外国らしいわ
はよしにされつーの韓唐エベンキ
0485名無し三等兵
垢版 |
2019/07/03(水) 21:31:38.36ID:rPvUqnVb
>>483
真逆や
おまエラエベンキが日本でない児とを自覚しろ
0486名無し三等兵
垢版 |
2019/07/03(水) 21:32:48.56ID:rPvUqnVb
しかも、おまエラエベンキ韓唐が先に始めたことやろ
0487名無し三等兵
垢版 |
2019/07/03(水) 21:34:08.53ID:rPvUqnVb
在日が大阪様に多いこどだけで大阪支店を卑下してきたのがおまエラ韓唐エベンキ
完全におまエラだけがくろや
0488名無し三等兵
垢版 |
2019/07/03(水) 22:40:59.70ID:RnEPOsoS
なぜ?中国北京市で韓国企業の看板が“強制撤去”される=韓国ネットが怒り

 北京市政府は先月29日夜から翌日の朝にかけて、約300人の撤去チームを投入し韓国の
屋外広告企業IMSが運営・管理する長安街一帯のバス停の広告板を撤去した。
 昨年7月に約70の広告板が撤去されていたが、今回残りの約120の広告板も全て撤去された。
 事前通知はなく、撤去理由については「環境整備」としているという。
 IMSは撤去された広告板について、2025年まで運営する契約を北京市と結んでいたという。
 また、IMSは昨年7月に強制撤去が行われた後から最近まで、北京市傘下の機関と補償問題
について議論していた。業界関係者は「補償協議が終わっていない時点で事前通知なく残りの
看板板を撤去するのは異例のこと」と説明した。
ttps://www.recordchina.co.jp/b726140-s0-c30-d0058.html

まあ韓国も景観がどうたらで日本大使館の建て替え阻止してたし・・
0489名無し三等兵
垢版 |
2019/07/04(木) 05:59:19.14ID:rG0d7nDq
>>472要するに大阪は国賊と陛下がお認めになったのだな?錦の御旗を前にして進軍だな。
大阪を根絶やしにしろ。
0490名無し三等兵
垢版 |
2019/07/04(木) 10:46:14.42ID:WvEfYEgG
>>489本当か?皇軍伝統の夜戦にて一気にけりをつけよう!皇軍がいざ立ち上がれば大阪の朝鮮人は泣き叫びながら逃げ出すだろう。
0491名無し三等兵
垢版 |
2019/07/04(木) 18:53:01.15ID:nbnZT6tu
>>489-490
事故レスして韓唐池沼エベンキが
ばかずらさらすなつーの
0492名無し三等兵
垢版 |
2019/07/04(木) 19:44:14.66ID:rA1Vshsg
>>491皇軍はお前ら朝鮮軍に比べ寛大だ。逃げていくものを追ってまで攻めはしない。早く祖国に帰ることをお勧めする。
0493名無し三等兵
垢版 |
2019/07/04(木) 19:59:36.61ID:nbnZT6tu
>>492
完全にエベンキに皇軍なんてあるわけねーやろ
0494名無し三等兵
垢版 |
2019/07/04(木) 21:52:09.51ID:rA1Vshsg
大阪は皇軍の夜襲で銃剣でズタズタにされる運命を受け入れるらしい。
0495名無し三等兵
垢版 |
2019/07/04(木) 21:56:48.18ID:nbnZT6tu
エベンキ蝦夷のチヨンこエベンキ偽日本皇軍とか半頭生ゴミトンスル軍やんけ
0496名無し三等兵
垢版 |
2019/07/04(木) 22:16:17.62ID:z5CND86o
サムスン電子、“労働者の権利侵害”フランスで起訴

 フランスの裁判所の捜査を受けていたサムスン電子が、ついに起訴された。サムスン電子が
アジア工場で労働者の権利を侵害していながら、そうではないと偽って広報した疑惑だ。
 サムスンの中国工場では児童労働がなされ、韓国やベトナムの工場では労働災害問題が絶え
ないのに、サムスンが「労働権と人権を保護・増進している」として消費者を欺いたとの趣旨だ。
 正式裁判に進むことになれば、サムスンは“無対応”で一貫してきた化学物質への露出と労働
災害の隠蔽、超過勤務の強要などの疑惑について直接説明しなければならない。
 ただし、管轄問題でサムスン韓国本社は今回の起訴対象から除外された。
ttp://japan.hani.co.kr/arti/politics/33806.html
0497名無し三等兵
垢版 |
2019/07/04(木) 22:20:19.53ID:z5CND86o
韓国国防部が来年度予算8%増額要求へ 初の50兆ウォン超

 韓国国防部は3日、2020年度(1〜12月)の国防予算として前年比8%増の50兆
4330億ウォン(約4兆6400億円)を国会に要求すると、国会国防委員会に報告した。
 国会の審議で認められれば、国防費が初めて50兆ウォンを超えることになる。
ttp://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/07/03/2019070380127.html

我が国の防衛費が5兆円・・
0498名無し三等兵
垢版 |
2019/07/05(金) 05:05:28.55ID:jPi0Hz/6
>>470
何も見えんから
いつもの韓頭エベンキ嘘はきちよんこエベンキやな
おまエラ韓頭エベンキはいつも数をごまかすしな
都合が悪くて報告受けんのは入れないんだろ
安倍ちよんこエベンキよろしく
0500名無し三等兵
垢版 |
2019/07/05(金) 06:08:00.63ID:gRCYjhZa
エベンキキヨちんファンは全ヒキ国賊エラ張りまくり偽日本韓頭エベンキちよんこエベンキ
0501名無し三等兵
垢版 |
2019/07/05(金) 06:12:20.79ID:gRCYjhZa
セブン&アイ・ホールディングスは4日、コンビニのセブン―イレブンで使えるスマートフォン決済「7pay(セブンペイ)」で第三者の不正なアクセスにより、利用
者約900人で計約5500万円の被害が発生した可能性があると発表した。4日午前6時時点の試算で、今後被害が拡大する恐れもある。被害は全額補償する方針。全てのチャ
ージ(入金)や新規登録を一時停止したことも明らかにした。

ちよんこエベンキ丸出しクソ会社しかないエベンキ蝦夷ごとキチガイ偽日本東朝鮮をぶっ潰そうぜ
0502名無し三等兵
垢版 |
2019/07/05(金) 06:13:37.18ID:gRCYjhZa
しなちよんこエベンキに毎回貢献する、クソエラ韓頭偽日本
0503名無し三等兵
垢版 |
2019/07/05(金) 06:56:03.65ID:p8xK35pW
松井市長は「Osaka Metroは、初乗りや普通運賃も現行料金になり、値上げをしないことで利用者目線での経営をしてくれ、大変頑張っている」と評価。そ
して、2018年の民営化後初めて、株主である大阪市に約81億円の配当があったことも明かした。

それについて松井市長は、「81億円という大きなお金だけでなく、税収を合わせると国にも支払っており、経営利益のなかからトータルで300億円を超えるお金を払
っている。大阪市はこの財源を医療、福祉、教育などに活かしていきたい」と、民営化の成果を力説。

東朝鮮なんかに払っても国賊としなちよんこエベンキに流れるだけだぞ
大変なことしでかしてくれたな
0505名無し三等兵
垢版 |
2019/07/05(金) 09:20:00.30ID:w7B/gHH0
次期FXに台風を押した基地外廃棄をしてるのだろうか?リベラル歌丸お前らの事だ。
0506名無し三等兵
垢版 |
2019/07/05(金) 18:35:53.85ID:PdilTSnB
日本「韓国、不適切な事案あるが、内容は秘密」…切り札か

日本経済産業省は1日、輸出規制強化を発表し「大韓民国に関連する輸出管理をめぐり
不適切な事案が発生した」と述べた。
経済産業省は「不適切な事案」を明かさない理由について「守秘義務がある」と説明している。

「不適切な事案」が何なのかについては様々な可能性が議論されている。
まず、韓国に渡った部品や物資が本来の趣旨と異なるところに使われたと日本政府が主張
する場合だ。
ttps://japanese.joins.com/article/244/255244.html

「戦略物資無許可輸出摘発量は、最近3年間の24倍に増加」
ttps://www.yna.co.kr/view/AKR20181010061400003


韓国が北朝鮮にフッ化水素を横流しし核製造に加担している
そういう背景がある中で、今回韓国向けの輸出に調査が入った。
フッ酸の漏洩や移送方法、貯蔵などで多数の問題が発覚したからとか何とか。

最大の理由はアメリカからある機密情報が入ったから
韓国が北朝鮮にフッ酸を横流ししていて、北朝鮮がそのフッ酸を使って
6フッ化ウランという物質を作っていた。



・・・なんかいろんな噂が飛び交ってる。
0507名無し三等兵
垢版 |
2019/07/05(金) 19:53:32.05ID:IHDjnJRn
>>504
エベンキ新撰組とかヒトモドキ韓唐国賊エベンキのトンスルだまりやんけ
0509名無し三等兵
垢版 |
2019/07/05(金) 21:52:08.89ID:+wCzvvU/
「百舌鳥・古市古墳群」 早ければ今夜にも世界文化遺産に登録へ
ttps://news.nifty.com/article/domestic/society/12198-330224/

年金・憲法で攻防、参院選に370人立候補
ttps://www.yomiuri.co.jp/election/sangiin/20190704-OYT1T50117/

トランプ氏「米国に不可能ない」 独立記念日演説
ttps://www.nikkei.com/article/DGXMZO46990330V00C19A7MM0000/

「余の辞書に不可能という文字はない」のナポレオンも最後は転けたし、
なんかフラグ立てたような気も
0510名無し三等兵
垢版 |
2019/07/05(金) 22:06:36.62ID:+wCzvvU/
 与党幹部は、その背景をこう説明する。
 4日夜、自民党・萩生田幹事長代行は、「(化学物質の)行き先がわからないような事案が
見つかっている。こういったことに対して、措置を取るのは当然だと思う」と述べた。
 経済産業省の幹部によると、これらの化学物質の管理をめぐる日韓の対話が、文在寅
政権下になってからは行われず、ここ1〜2年で日本側の懸念が急速に広がったという。
 与党幹部「ある時期、フッ素関連の今回の物品に大量発注が急きょ入って、その後、韓国側
の企業で行方がわからなくなった。
 今回のフッ素関連のものは、毒ガスとか化学兵器の生産に使えるもの。行き先は“北”だ」
 この与党幹部は、今回の軍事転用可能な物品が北朝鮮に渡っている懸念があるとの見方を
示した。
ttps://www.fnn.jp/posts/00420354CX/201907051857_CX_CX

叩けばホコリが出るとは言うが凄いな
安保理案件やん
0511名無し三等兵
垢版 |
2019/07/05(金) 23:27:11.67ID:IHDjnJRn
キチガイ韓唐エベンキごと半頭駆除しろ
0512名無し三等兵
垢版 |
2019/07/06(土) 08:25:49.60ID:s8KwmitD
 4日午前9時5分ごろ、堺市美原区太井の阪和自動車道美原南イン
ターチェンジ付近で「カツオが路上に散乱している」と110番があった。

 大阪府警などによると、多数の冷凍カツオが片側3車線の道路左側で約500メートルにわたって散乱した。カツオを運搬していたトラックの40代男性運転手は「急ブレーキをか
けたときにコンテナの扉が開いた。運んでいた15トンのうち5トンくらいが落ちてしまった」と話しているという。

 運転手は鹿児島から静岡に向けカツオを運搬中だった。けが人はなか
ったという。回収作業などのため、現場付近では約3キロの渋滞が発生した。

2019年7月4日 11時45分
産経新聞
https://news.livedoor.com/article/detail/16720707/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/6/e6dc2_368_85d59967f2457c903f1b95c36b90a4bd.jpg

https://pbs.twimg.com/media/D-l0lpSVAAUXKqD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-l0lpTUYAAYhS6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-mDZhgUIAIuSm6.jpg

■関連ソース
阪和道にカツオ5トン散乱、大阪 保冷トラックから落下
https://news.livedoor.com/article/detail/16720638/
西日本高速道路によると、回収
作業などのため、現場付近では最大約6キロの渋滞が発生した。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/6/666a6_1675_585f8dea656dec547fd60dcf4e06572f.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/4/646e0_1675_f839c30d3f1a5b29b5404f22bf95c3c6.jpg

■関連スレ
【渋滞】阪和道にカツオ散乱、大阪・堺保冷車から落下、300m
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562208291/

にゃんこへのプレゼントか
0513名無し三等兵
垢版 |
2019/07/06(土) 08:29:09.77ID:s8KwmitD
加工場の関係やろうが、静岡加工ならベクレ認定やぞ
鹿児島で加工しろ
0514名無し三等兵
垢版 |
2019/07/06(土) 14:12:50.79ID:qTRoZV6v
>>512この運ちゃんは処刑だな。罪状はカツオに核爆弾を仕掛けて反日大阪を滅ぼさなかった大逆罪だ。
0515名無し三等兵
垢版 |
2019/07/06(土) 18:37:53.93ID:DcKpUhR2
シナチョンでは荷崩れした商品を拾いに群衆が集まるのが普通なので
日本のこういう記事が珍しいのですね
よく分かります
0516名無し三等兵
垢版 |
2019/07/06(土) 21:44:07.44ID:DcKpUhR2
「日本人のふりをして少女像に唾を吐いて朝鮮人を罵る」韓国人4人検挙

 「酒に酔っていた」…警察、侮辱罪を適用する方針
 (韓国の)警察が、平和の少女像に唾を吐きかけ、これを制止する市民と喧嘩した容疑者を
検挙した結果、かれらはすべて韓国人であることが分かった。
 目撃者パク某(56)氏は、ソウル新聞に「男性の集団が市民に向かって大きな声で『朝鮮人
(韓国人蔑視の言葉として使用されている日本語)』と連呼していて見過ごせなかった。
 全員日本人かと尋ねると、そのうち一人は韓国語で「私は台湾人だ」と述べた。酒にかなり
酔っていた」と当時の状況を伝えた。
ttps://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popular_day&oid=001&aid=0010936337&date=20190706&type=1&rankingSeq=7&rankingSectionId=102

矛盾塊みたいなヤツだな
0517名無し三等兵
垢版 |
2019/07/06(土) 22:37:52.97ID:DcKpUhR2
しかしなぁ、北朝鮮が横流しされた日本の製品を使って核・生物化学兵器開発してて
かつ、日本が輸出統制を強めたら核・生物化学兵器開発ができなくなるとして
かつ、トランプはG20終了後に日本が輸出統制を強めることを知っていたとすると、、、

トランプはツイッターで金正恩を誘い出して彼の最後の笑顔をわざわざ見に行った事になる
トランプは、日本の方針をばらして北朝鮮に対策をされるようなことはしないだろうから
腹の中では(ユーはジ・エンドだ)と笑いつつ、笑顔でトップ間の友好を演出したことになる

なんとも役者やね
0518名無し三等兵
垢版 |
2019/07/06(土) 22:53:32.21ID:r8HX08JX
>>516
このスレにも居るじゃない、日本人のフリして朝鮮人を馬鹿にする朝鮮人
0520名無し三等兵
垢版 |
2019/07/06(土) 23:23:47.48ID:7qv5toBA
>>514
おまエラエベンキが反日エベンキだろ
大阪様が日本そのものやで
おまエラエベンキ蝦夷なんて日本と一切関係がない
0521名無し三等兵
垢版 |
2019/07/06(土) 23:26:08.32ID:7qv5toBA
>>519
おまエラ韓唐エベンキこそキモいわな
俺様は JKCにもてすぎで大変なんや
誰かにてを出すと射されかねへん
0522名無し三等兵
垢版 |
2019/07/06(土) 23:27:09.42ID:7qv5toBA
ちな、社会人なんて相手にもしてないからな
0523名無し三等兵
垢版 |
2019/07/06(土) 23:42:14.53ID:DcKpUhR2
ニュース見てみ。大阪、燃えとるやんけ。
0524名無し三等兵
垢版 |
2019/07/06(土) 23:44:09.75ID:7qv5toBA
淀川沿いの田舎やろ
大したことねーわ
0525名無し三等兵
垢版 |
2019/07/06(土) 23:44:38.73ID:7qv5toBA
俺様いま、神戸や
残念だったな
0526名無し三等兵
垢版 |
2019/07/07(日) 12:42:28.25ID:hV6twnkZ
あなたは自分の人生を軽んじてはいませんか。あなたの人生は人の権利侵害を行うことでは豊かにはなりませんよ。
0527名無し三等兵
垢版 |
2019/07/07(日) 12:59:25.98ID:RTv5guhu
韓唐エベンキの自戒か
まあそんなことすらできないから
韓唐チヨンこエベンキなんだがな
0528名無し三等兵
垢版 |
2019/07/07(日) 13:00:55.84ID:RTv5guhu
キチガイ開戦、福一、国税寄生虫のおまエラは完全に害虫行為だけをするヒトモドキだからな
0529名無し三等兵
垢版 |
2019/07/07(日) 13:02:33.79ID:RTv5guhu
エベンキ蝦夷はチヨンこエベンキ丸出しで全国から収奪しているという国民合意だからな
おまエラキチガイ韓唐はなにをふあびっているのかな
0530名無し三等兵
垢版 |
2019/07/07(日) 13:03:45.91ID:RTv5guhu
すべての失敗は謝罪もせずチヨンこエベンキ韓唐以外に押し付けているが、完全無欠な加害こう以外の何者でもない
0531名無し三等兵
垢版 |
2019/07/07(日) 15:27:05.84ID:hV6twnkZ
自由は無秩序ではない。人の権利を自由に侵害する自由を憲法は与えてはいません。人を傷つけることで、あなたは自分が幸せになりますか。
自分の家族に同じことができますか。傷ついた相手の立場に思いを馳せたことはありますか。あなたの親に自分のしたことを話せますか。
0532名無し三等兵
垢版 |
2019/07/07(日) 15:31:02.41ID:RTv5guhu
おまエラ韓唐エベンキ行為そのものだろ
おまエラ韓唐エベンキは一切関係のない日本でないから出ていけ
0533名無し三等兵
垢版 |
2019/07/07(日) 15:32:34.23ID:RTv5guhu
糞エラ韓唐
ベクレ汚染をすべて自費で除染しろよ
全国におしつけるんじゃねーぞ
おまエラキチガイゴキブリがかってにやったことだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況