X



[大阪〜]空自次期主力戦闘機考察スレ[便器〜♪]736
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0920名無し三等兵
垢版 |
2019/06/06(木) 06:03:33.37ID:zubDVwXZ
>>919世界一のトンスル会社か。まずウンコの確保が難しい。ここは大阪の祖国韓国の寡占状態。
特に最高級品幼女のウンコはほぼ不可能。
0922名無し三等兵
垢版 |
2019/06/07(金) 09:13:54.52ID:NxMYmvC5
シーサイドラインの逆走 車両の方向指示回路に断線があったと明らかに

進行方向を指示する車両側の回路の一部に、断線があったという。
モーターに進行方向が伝わらず、逆走した可能性があるとのこと。
モーターなどに正確に伝わったかを確認する仕組みはなく、
同社は「システムに欠陥があった」としている。
ttp://news.livedoor.com/article/detail/16576123/

とりあえず原因が判明して良かった
0923名無し三等兵
垢版 |
2019/06/07(金) 09:38:28.38ID:NxMYmvC5
「中国共産党こそ真の敵」アメリカ国防総省、最新報告書の衝撃

 米国が中国との対決姿勢を強めている。国防総省が発表した最新の報告書は「自由や公正、
ルールに基づく国際秩序」といった価値観を重視し、それを守るために、米国が同盟国や友好国
と連携を強化する方針を強調した。

 目を引いたのは、国防総省が「国家間の戦略的競争」を「自由な世界秩序を目指す」勢力と
「抑圧的な世界秩序を目指す」勢力との地政学的な競争関係と定義した点である。

 もう1点、私が注目したのは「中国共産党が支配する中国」という表現だ。
トランプ政権は「中国という国が敵なのではなく、中国共産党こそが真の敵」とみなしているのだ。

 習近平国家主席を名指しして、責任を追及した部分もある。
 15年に、当時のオバマ大統領が「南沙諸島で軍事基地を作っているのではないか」と追及した
のに対して、習氏が「軍事化の意図はない」と明言し、記者会見でも同様に否定した。
 米国は「こともあろうに、私たちの大統領にホワイトハウスで真っ赤なウソを言ったのは、
後にも先にも中国の習氏だけだ」と激怒していた。
 その怒りはいまだ収まらず、今回の報告でも「米国を欺いた習氏」として紹介されている。
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190607-00065053-gendaibiz-int&p=3
0924名無し三等兵
垢版 |
2019/06/07(金) 15:20:55.00ID:jzy93emW
「大阪こそ真の人類の敵」国連安全保障部会、最新報告書の衝撃
0925名無し三等兵
垢版 |
2019/06/07(金) 16:48:57.32ID:8fgJjsJ+
人間ピラミッドw馬鹿かw
大阪(兵庫もだってw)w特有の宗教儀式か!?w
ワロタ

大阪スレッドw次スレも行くよ!w
0926名無し三等兵
垢版 |
2019/06/07(金) 19:09:31.03ID:6wdkSGOA
>>922
池沼エベンキらしいな
ヒトモドキとジドウモドキ
0928名無し三等兵
垢版 |
2019/06/07(金) 19:49:16.31ID:6wdkSGOA
エベンキ蝦夷はエラ張りチヨンこエベンキが美人の銚電なんだな
やはりチヨンこエベンキの地は違うわ
0929名無し三等兵
垢版 |
2019/06/07(金) 20:30:45.13ID:vIQJqpky
っていうか振込詐欺グループの忘年会って何なん?
福利厚生かよ
0930名無し三等兵
垢版 |
2019/06/07(金) 20:47:16.18ID:aXNKzoXA
>>929大阪では当たり前の光景。
0931名無し三等兵
垢版 |
2019/06/07(金) 21:31:19.78ID:lzGSQfbO
>>929
マルチのパーティーみたいなもんじゃね
0932名無し三等兵
垢版 |
2019/06/07(金) 23:23:40.93ID:13ZXxn8M
311震災に巣食ったあのブタを思い出したw

あの元吉本の人もホストwみたいだたw
0933名無し三等兵
垢版 |
2019/06/08(土) 05:39:00.19ID:7aLHoga5
>>930
エベンキ蝦夷でやったんだろ
おまエラ池沼エベンキ蝦夷の数少ない地場産業やんけ
0934名無し三等兵
垢版 |
2019/06/08(土) 10:46:53.47ID:7aLHoga5
>>923
エベンキ国賊ちよんこエベンキが親中まくってたときでも俺様はしなちよんこエベンキだけはぶっ殺せと言ってきたのにな
ようやく時代が追いついてきたな
俺様は正道を三十年先で行っているスーパー大和民族様なんだな
実感するわ
0935名無し三等兵
垢版 |
2019/06/08(土) 10:47:50.79ID:7aLHoga5
>>927
典型的エラ韓頭エベンキやな
ミス頭狂エベンキ
0936名無し三等兵
垢版 |
2019/06/08(土) 21:23:34.61ID:pu76b5tp
カラテカ入江以外も出席者全員が金受け取ってるって噂になっとるやんけ
週明けて大揉めか?
0937名無し三等兵
垢版 |
2019/06/08(土) 21:32:28.89ID:pu76b5tp
防衛装備庁は6月6日、「令和元年度中央調達の調達見込」を発表した。
(陸上幕僚監部)
▼陸上配備型イージス・システム:2セット
▼03式中距離多対空誘導弾(改善型):1セット
▼12式地対艦誘導弾:1セット
▼16式機動戦闘車:22両
▼11式短居地対空誘導弾:1セット
▼中距離多目的誘導弾:1セット
▼装輪155mmりゅう弾砲:7両
▼新多用途ヘリコプター:6機
▼10式戦車:6両
▼対空戦闘式統制システム:2式
(海上幕僚監部)
▼護衛艦(3900トン型):2隻
▼潜水艦(8130):1隻
▼弾道ミサイル防衛用誘導弾SM-3ブロックIB:1式
▼弾道ミサイル防衛用誘導弾SM-3ブロックIIA:1式
▼イージス装置等のプログラム維持管理:1式
▼「あたご」型護衛艦の能力向上(器材等調達):1式
▼油槽船(約4900トン型):2隻
0938名無し三等兵
垢版 |
2019/06/08(土) 21:45:57.20ID:pu76b5tp
(航空幕僚監部)
▼E-2Dの取得:1式
▼F-35Aの取得:1式
▼C-2輸送機:2機
▼F-15の能力向上 初号機回収(その1):1式
▼宇宙状況監視(SSA)センサーの取得(SSA(小統一)):1式
▼E-767の情報処理能力等の向上:1式
▼滞空型無人機等の取得(省統一):1式
▼地対空誘導弾ペトリオット:1式
(防衛装備庁)
▼島嶼防衛用高速滑空弾の要素技術(その2)の研究試作:1式
▼次期警戒管制レーダー装置(その2):1式
▼静粛型動力装置搭載魚雷(その2):1式
▼FCネットワークの研究試作:1式
▼極超音速誘導弾(その1)の研究試作:1式
0939名無し三等兵
垢版 |
2019/06/08(土) 21:50:07.20ID:RzJ40p00
>>936
知らんやつやけど
エベンキエラ韓唐ヒトモドキチヨンこエベンキらしいな
結果は必然
0940名無し三等兵
垢版 |
2019/06/09(日) 00:15:51.84ID:3Vo67Z6h
韓国大統領、大阪で在日団体と面会へ
 大阪市で28、29日に開かれる20カ国・地域首脳会議(G20サミット)に出席する韓国の
文在寅大統領が、大阪市滞在中に在日韓国人の団体幹部らと面会することが8日分
かった。
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190608-00000093-kyodonews-int

 米韓連合司令部をソウルから南方の京畿道・平沢(ピョンテク)の米軍基地キャンプ・
ハンフリーに移転することで合意した。これにより、米軍の司令部や第1線部隊はソウル
市内を流れる漢江の北からほぼ姿を消す。
 米韓同盟に自動介入条項はない。北朝鮮軍が侵攻してきた場合、米地上部隊と兵火を
交えない限り米国は本格的な軍事介入をためらう、と韓国人は恐れてきた。防衛線となる
漢江以北から米軍人とその家族が姿を消せば、北朝鮮の「奇襲攻撃でソウルの北半分を
占領したうえ、韓国と停戦する」との作戦が現実味を帯びる。

 さらに韓国人の連合司令官の誕生は、在韓米陸軍の撤収に直結する。
 米国は一定以上の規模の部隊の指揮を外国人に任せない。在韓米軍の3万人弱の
米兵士が韓国人の指揮を受けるのは米国の基本原則に反する。在韓米陸軍の人員が
大きく削減されると見るのが自然である。

 そして今は、先制攻撃も念頭に米国が(北朝鮮に)核放棄を迫って来る最中なのだ。
陸軍やその家族が引き揚げた後、米軍は思う存分、北朝鮮を空から叩けることになる。
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190607-00564805-shincho-kr&p=1
0942名無し三等兵
垢版 |
2019/06/09(日) 10:54:58.33ID:jF+3rt21
今からキャンセルしてエベンキ蝦夷が滅亡されると美味しい
0943名無し三等兵
垢版 |
2019/06/10(月) 13:08:18.93ID:BTWcsIWS
>>941F35の代わりにF15とかありえないのにな。F35がダメで既存機を復活となるとF22の生産ラインを金かかってもやるだろう。
いまさらF15に戻るとか最高級な日本人しか住んでない帝都に馬鹿で遺伝的に人間かも怪しい大阪人を連れてくるようなもん
だわ。
0944名無し三等兵
垢版 |
2019/06/10(月) 19:20:21.34ID:wxWKrTsu
池沼韓唐というちょんこエベンキのヨタバナシなんか張んなつーの
0945名無し三等兵
垢版 |
2019/06/10(月) 19:35:59.12ID:fTKQ1ZaE
当分はSu-35とかの対抗にはやっぱF-15だよねぇ〜ってことなのか?
0946名無し三等兵
垢版 |
2019/06/10(月) 20:07:56.74ID:wxWKrTsu
>>943
真逆だ
エベンキエラ頭狂は大和民族様でもないちょんこエベンキの癖にキチガイ
しかも、ど頭が最低に悪い、バカちょんこの巣
0947名無し三等兵
垢版 |
2019/06/10(月) 20:10:37.60ID:wxWKrTsu
>>945
阿保のオマエラに教えてやる
先方、ステルス、後方ミサイル満載イーグルでエエってこと
相手によるとイーグルだけでも行ける
リンクでいいなのミサイルも管制できるしな
0948名無し三等兵
垢版 |
2019/06/10(月) 21:11:48.43ID:wxWKrTsu
超絶天才の俺さまの計算機通りじたいがうごいてきたな、
売国奴安倍晋三と麻生太郎と竹中平蔵と小泉純一郎は死刑にしてほしい
これが大和民族さまの声です
エベンキ韓唐ごと軍団でしよけいにしましょう
0949名無し三等兵
垢版 |
2019/06/10(月) 22:12:23.72ID:fTKQ1ZaE
 航空自衛隊の最新鋭ステルス戦闘機F35Aが4月に墜落した事故で、航空自衛隊は10日、
機体の異常ではなく、パイロットが平衡感覚を失う「空間識失調」に陥って墜落した可能性が
高いとの中間報告を発表した。
 報道によると、4月9日、操縦士は訓練中に降下の指示を受け、管制と落ち着いて交信した。
だがその後、急降下し始め、時速1100キロ以上の速さで青森県三沢市の東およそ135キロ
の太平洋に墜落した。
ttps://jp.sputniknews.com/japan/201906106343021/

 安倍総理がトランプ大統領と視察に訪れた、いずも型護衛艦「かが」。防衛省は今年度、
この船の“空母化”に向けた調査研究を行う予定ですが、実は今、そのための予算が執行
できない状況になっているのです。
 背景にあるのが、中国などへの防衛機密の漏洩への懸念です。
 「防衛省が関係する企業の幹部に、中国人女性が就任したようだ」(防衛省幹部)
 政府関係者によると、去年、防衛省のコンサルティング業務を請け負う企業の関係会社の
幹部に中国人女性が就任。防衛省内に機密漏洩に対する危機感が生まれたといいます。
 「中国の国家情報法というものが大きいと思います。あらゆる個人や組織は中国政府の
情報活動に協力しないといけない一文がある」(日本大学危機管理学部・小谷賢教授)
 防衛省は今年5月、調査研究などに係わる入札で新たな規程を策定しました。
 今後は業績などのほか、「経歴」や「国籍」なども含めた「総合評価入札」のみで行うことを
決めたということです。
 防衛省は、新たな規程による入札に向け所定の手続きを進めていて、近く入札が始まる見通しですが、“中国リスク”への対応を日本も迫られている現状が浮き彫りになった形です。
ttps://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3692585.html
0950名無し三等兵
垢版 |
2019/06/11(火) 11:39:53.85ID:WJ16HgQB
左翼・リベラル市民は香港に行ってデモに参加すべきだよな
0951名無し三等兵
垢版 |
2019/06/11(火) 21:00:36.55ID:xj9lbn+s
韓頭エベンキの偽日本ちよんこエベンキのおまエラは地球から出ていけよ
0952名無し三等兵
垢版 |
2019/06/12(水) 08:31:07.59ID:8DXgDEtu
大阪府教育委員会 人柱 人身御供の
危険な器械体操 人間ピラミッド タワーなど
高層を全面禁止に!
大阪でも異ミンジョク感が半端ないw地域で特に盛んw(大阪府南部や東部w)
0953名無し三等兵
垢版 |
2019/06/12(水) 20:38:47.85ID:cAG9QwZc
政府、ミサイル探知の衛星研究へ=北朝鮮対処
 政府は、北朝鮮の弾道ミサイル発射などを探知する早期警戒衛星の導入に向け、実証研究を
行う方針だ。
 2020年度に宇宙航空研究開発機構(JAXA)が打ち上げを予定している先進光学衛星に防衛
省が製造したセンサーを載せ、実証研究を行う予定だ
 (現状、)日本は北朝鮮の弾道ミサイル対処で、米国の早期警戒衛星の情報に頼っている。
 日本独自の衛星導入について、菅氏は「同盟国との協力、代替手段、費用対効果を十分勘案
した上で、要否は決めていきたい」と述べた。
ttps://www.jiji.com/jc/article?k=2019061200647

衛星通信でドローン制御=NEDOなど、山岳遭難救助に活用も
 NEDOによると、操縦者から遠い場所を飛ぶドローンの制御やカメラ映像の送受信には、携帯
電話の電波を使った通信が必要だが、山岳地帯や大規模災害の被災地などでは難しかった。
 重さが約1.5キロと従来品の6分の1の衛星通信装置を開発したことで、ドローンへの搭載が
可能になった。
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190531-00000092-jij-soci

関税「第4弾」、G20後に判断=中国に譲歩迫る―トランプ米大統領
 トランプ米大統領は6日、6月下旬に大阪で開かれる20カ国・地域(G20)首脳会議に合わせて
米中首脳会談を行った上で、中国からの輸入品ほぼすべてに追加関税を拡大する「第4弾」の
発動を判断すると明らかにした。
 巨額関税で揺さぶりをかけて貿易協議の難局打開を狙い、中国に改めて譲歩を迫った。
ttp://sp.m.jiji.com/generalnews/article/genre/intl/id/2215717

観測ヘリとか全部ドローンになってしまうのだろうか
0954名無し三等兵
垢版 |
2019/06/13(木) 05:34:47.28ID:V6+Qp6FT
>>952
ちよんこエベンキを教員にさせたエラ韓頭エベンキのせい
0955名無し三等兵
垢版 |
2019/06/14(金) 03:18:08.75ID:pz+7vEzv
大阪府立大wでは居眠り学生へ講師が
レーザー照射w
0956名無し三等兵
垢版 |
2019/06/14(金) 20:10:57.31ID:HUgcBhCs
米軍、イラン軍が日本のタンカーから不発機雷取り除く映像公開
 米軍は13日、オマーン沖で攻撃を受けた日本の石油タンカーの側面からイラン革命防衛隊が
不発機雷を取り除いている場面だとする映像を公開した。取り除く前の機雷とみられる写真も
公開した。
ttps://jp.reuters.com/article/mideast-tanker-usa-release-idJPKCN1TF098

 CNNは当局者の話として、イランのボートが攻撃を受けた船に横付けし、「リムペットマイン」と
呼ばれる遠隔操作可能な水雷を取り除く様子を米国の軍用機が記録していたと報道した。
ttps://www.asahi.com/articles/ASM6G3591M6GUHBI01K.html

機雷攻撃を否定=「乗組員が飛来物目撃」−タンカー運航の国華産業
 海運会社「国華産業」(東京都千代田区)の堅田豊社長は14日、記者会見し、2発目の攻撃の
際に乗組員が飛来物を目撃していたことを明らかにし、「間違いなく機雷や魚雷ではない」と述べた。
 また、タンカーはパナマ国旗を掲げていたことから、「日本だから攻撃したとは考えていない」との
見方を示した。
ttps://www.jiji.com/jc/article?k=2019061400914&g=soc

 安倍晋三首相のイラン訪問と砲撃との関連について問われると、石井国交相は「そうした関係に
ついての情報には接していない」と述べた。
 5月には付近の海域で、外国船4隻が砲撃を受けているが、「当該事案は関係国で調査が続いて
いると承知している。今回の事案との関係は不明」と話した。
ttps://www.asahi.com/articles/ASM6G34RVM6GUTIL00B.html

機雷が飛んできて、ご丁寧に不発弾を回収していった
なにがなんやら
0957名無し三等兵
垢版 |
2019/06/14(金) 23:15:13.55ID:HUgcBhCs
北朝鮮、新浦でSLBMの発射実験を準備か
 韓国軍や韓国国内の専門家らは、北朝鮮が新浦造船所にクレーンを設置した際、横に停泊
していた2000トン級(ゴレ級)潜水艦を別の場所へ動かした点にも注目している。
 韓国軍関係者は「ゴレ級潜水艦を動かし、その場所にSLBM実験用のフローティングドックを
持ってきた。
 それほど重要な何かのために、既存の潜水艦を移動させたと考えられる。クレーンを利用して
このフローティングドックに実験体(新型SLBM)を積むこともあり得る」と語った。
ttp://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/06/14/2019061480026.html

もうすぐロケット祭り
0958名無し三等兵
垢版 |
2019/06/14(金) 23:57:01.16ID:HUgcBhCs
装備庁、将来戦闘機関連の調達予定公表
 防衛装備庁はこのほど、2019年度調達予定品目を公表し、この中で将来戦闘機関連の新規
調達として、装備庁が要求元となるレーダー、データリンク、統合情報処理部などをデータバス
で連接したオープンアーキテクチャによるミッションシステムを試作し、飛行実証機に搭載して
実飛行環境下での実現を実証しようとする「戦闘機等のミッションシステム・インテグレーション
(その1)の研究試作」があり、納期は2023年3月となっている。
ttp://www.jwing.net/news/13905
0959名無し三等兵
垢版 |
2019/06/15(土) 05:52:38.89ID:q0kqNk2w
>>955
おまエラ韓頭エベンキ国賊をぶっ殺す兵器の開発を行ってんだろ
衛生ドローンで国賊韓頭エベンキを一匹ずつ殺すの巻
一晩で国賊チンピラ生ゴミ韓頭エベンキを掃除できるな

トランプ大統領が再三、フォード級空母の設計を改め、伝統的な蒸気式カタパルトへ変更すべきだと発言しているのも頷ける
そこまで言ってんのか


>>956
馬鹿エラ韓頭エベンキ統一ちよんこエベンキ安倍がうざいからかましたんだろうな、ちしようエベンキなんかしゃしゃり出てくんなと
0960名無し三等兵
垢版 |
2019/06/15(土) 21:47:01.04ID:q0kqNk2w
日経平均が17000円になると
日銀は赤字に転落するとのこと

アベノミクスで日本終了

国賊韓頭エベンキの駆除が必要
0961名無し三等兵
垢版 |
2019/06/15(土) 22:09:05.58ID:TWbPt4cT
アメリカのステルス戦闘機・F-35について、軍事情報を扱うニュースサイト・Defense Newsが
問題点の存在を指摘しています。
問題点1:
 F-35BとF-35Cは、20度以上の高迎角を伴う機動の制御が不安定。
 飛行制御システムのソフトウェア修正を行う予定。
問題点2:
 F-35BとF-35Cは、マッハ1.2を超える速度でアフターバーナーを作動させると、ステルス
 コーティングや水平尾翼が損傷する恐れがあります。解決予定はなし。
問題点3:
 F-35Bは、気温が約32.2℃超の中で垂直着陸を行う際、十分な電力を供給できない恐れ
 があります。ソフトウェアの修正予定。
問題点4:
 F-35Aは、極度の低温下になると「バッテリーに重大な障害が発生した」という誤った警告が
 表示されます。ソフトウェアによって解決する見込み。
問題点5:
 F-35AとF-35Bで、タイヤが破裂した場合に破片が油圧ブレーキ系統を損傷させ、機体を
 停止させることが難しくなる恐れがあります。対応予定なし。
問題点6:
 機内の気圧が予期せず上昇し、パイロットが耳や副鼻腔の痛みを訴える事例あり。
 圧力調整システムの改良版を開発した。
0962名無し三等兵
垢版 |
2019/06/15(土) 22:10:49.52ID:TWbPt4cT
問題点7:
 F-35では、暗視ディスプレイに「グリーングロー」と呼ばれる緑色の線が表示され続けること
 が報告されています。有機発光ダイオードを用いた第3世代ヘルメットで解決予定。
問題点8:
 夜間の特定状況下で、水平線が不明瞭になるほど水平方向に縞模様が入ることがある。
 有機発光ダイオードを用いた第3世代ヘルメットで解決予定。
問題点9:
 火器管制レーダーのAN/APG-81は、海上探索モードでは視野が限定的になる。
 ソフトウェアの修正版を開発中。対応は2024年以降。
問題点10:
 F-35の自動整備情報システム(ALIS)は問題点の診断や予備部品の在庫管理において
 信頼性が低く、整備・部品輸送の混乱を引き起こす。
 アメリカ空軍はすでに代替システムの開発に取り組んでいるそうです。
問題点11:
 クラウドベースであるALISが安全上のリスクとなることが指摘されています。
 2019年初頭から「ALIS Sovereign Data Management system」と呼ばれるファイアウォールが
 稼働しているとのことです。
ttps://www.defensenews.com/smr/hidden-troubles-f35/

信頼のアメリカ製(苦笑)
0963名無し三等兵
垢版 |
2019/06/15(土) 22:28:07.22ID:q0kqNk2w
エベンキ蝦夷池沼mrjはクズすぎて名前まで変えたのにな
0964名無し三等兵
垢版 |
2019/06/15(土) 22:28:35.94ID:TWbPt4cT
最新鋭機F35Aはなぜ墜落したのか
 航空自衛隊が公表した事故機の航跡概要図によれば、管制官が三沢基地に近づく米軍機との
距離をあけるため、降下するよう指示した際の高度は約9600メートル。
 細見彰里3等空佐操縦のF35A戦闘機は、約20秒後にはなんと4700メートルにまで急降下し、
時速900キロに加速している。
 さらにここで管制官から左旋回を指示された事故機は、「knock it off」(訓練中止)を告げて
旋回降下を深め、その約15秒後に時速1100キロという音速に近い速度で海面に激突している。
 「F15戦闘機のマニュアルを参考にすると、訓練中止を告げた高度から6Gで引き起こせば
助かったはずだが、彼は減速もしていない。米軍機の回避は急ぐ必要がない。細見3佐の操縦は
考えられない動き」(元同僚)
 こうしたことから、推定事故原因として用いられたのが、「空間識失調」だ。
 「もしバーティゴに気づいたら、自分の感覚よりも計器を信じることが重要だが、孤独な戦闘機
乗りは、とかく機械を疑ってしまう」(元戦闘機パイロット)
 実はF35Aには、右手操縦桿の前に「オート・ピッチ・リカバリー」というスイッチがあり、これを
作動させれば自動的に水平飛行に戻る。
 操縦士たちはこれを「パニック・ボタン」と呼んでいるが、バーティゴに気づかなければ役に立た
ない。
ttps://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/256129
0965名無し三等兵
垢版 |
2019/06/15(土) 22:36:08.08ID:q0kqNk2w
エベンキ蝦夷が国賊バカヒトモドキだからじゃん
0966名無し三等兵
垢版 |
2019/06/15(土) 23:14:44.54ID:nDWES4YE
やはりライノしかないな
ドイツはライノを導入する
0967名無し三等兵
垢版 |
2019/06/16(日) 13:03:54.57ID:lmayKZxe
エベンキHKベクレ尾瀬なんて放送するなよ
0969名無し三等兵
垢版 |
2019/06/16(日) 19:13:43.39ID:NboSYXBW
おまエラ韓唐エベンキの公開処刑を世界中望んでる
0970名無し三等兵
垢版 |
2019/06/16(日) 19:36:12.46ID:4klSBeKt
キチガイだとは思っていたが、まさか警官を刺して拳銃を盗むとは・・
0972名無し三等兵
垢版 |
2019/06/17(月) 08:45:22.21ID:d7buXSmt
小中高と大阪で過ごした飯森くんw
0973名無し三等兵
垢版 |
2019/06/17(月) 09:05:09.52ID:T/PpypD4
大阪拳銃強奪 飯盛裕次郎
ttps://pbs.twimg.com/media/D9N8te3VUAAFma3.jpg


富山拳銃強奪 島津慧大
ttps://pbs.twimg.com/media/D9N8te3VAAEFGaP.jpg
0974名無し三等兵
垢版 |
2019/06/17(月) 18:54:44.42ID:fMR8M27g
放送総局大型企画開発センター所属の阿部博史(あべ・ひろふみ)チーフ・プロデューサー(41)が、女性に対してわいせつ行為をはたらいたとして、逮捕されたと発表した。

いい加減蝦夷変態ちょんこ丸出し放送に解明しろよ
0975名無し三等兵
垢版 |
2019/06/17(月) 18:59:11.72ID:fMR8M27g
前:飯森裕次郎(読み方:いいもりゆうじろう)

・年齢:33才

・住所:東京都品川区

・出身地:川崎市

・職業:東京大田区のゴルフ練習場

・前職:岩手めんこいテレビとの情報もあります。


出身蝦夷国賊エベンキ野くそわらすな
親父がキチガイエベンキ丸出し系列野カンテレか
カンテレも葬らなあかんな
0976名無し三等兵
垢版 |
2019/06/17(月) 21:05:47.06ID:5HJiakn0
親父は大阪 関テレwの役員(。+・`ω・´)キリッw
0978名無し三等兵
垢版 |
2019/06/17(月) 23:00:40.88ID:CjeBckAr
>>976
エベンキフジテレビみたいやな
はよしにさらせよ韓唐エベンキ
0979名無し三等兵
垢版 |
2019/06/17(月) 23:39:47.56ID:CglOFNoF
大阪にも自宅マンションを保有だって
やっぱ大阪の人やなw
0980名無し三等兵
垢版 |
2019/06/18(火) 04:04:37.81ID:5xdibHyc
そのキチガイ韓唐エベンキ名は、安曇郡飯森が起源で大阪様一切関係なしや
エベンキ蝦夷残念だったな
0981名無し三等兵
垢版 |
2019/06/18(火) 19:29:49.30ID:yKXiDxtd
「アラサーちゃん」で知られる漫画家の峰なゆか氏(34)が15日夜、自身のツイッターで、頭狂キチガイ都美術館で展覧会を鑑賞中に「車椅子に乗った男に殴られた」被害に遭ったことを告白。

流石に行かれたエベンキのちは違うわ
0982名無し三等兵
垢版 |
2019/06/19(水) 10:35:35.70ID:3IvPzkQm
大阪人はバカなのでF35を操縦できない。
0983名無し三等兵
垢版 |
2019/06/19(水) 11:31:12.23ID:hwNJ1h96
防犯カメラを確認したところ、絵画を鑑賞する車イスの男性の前に峰さんが立っている
形になり、これに対し、男性は、峰さんを複数回にわたって手で払っていた。
 峰さんは、すぐにスタッフのところへ行き、「手で3、4回はたかれた」と訴えた。
 男性はその後、場所を離れたため、峰さんやスタッフと話すことはなかった。
ttps://www.j-cast.com/2019/06/17360267.html?p=2

う〜ん、この摺った揉んだ感・・・
0984名無し三等兵
垢版 |
2019/06/19(水) 21:05:57.35ID:ndqYLeNi
ドローン規制法後に最新ドローン発表される〜「MAST Asia 2019」
 展示会は、海外軍事企業、日本の大手の企業、中小企業、海上自衛隊、米海兵隊等、
様々な顔ぶれであった。
 三菱重工業はプロドローンと共同で開発を続けてきた自律型のUAV(無人航空機)『CoasTitan』
「コース・タイタン」(写真上)を発表した。この自立型ドローンは、陸、海、空の三点セットとなっており、
USV(無人水上艇)、UUV(無人潜水艇)を組み合わせた監視システムだ。
 「CoasTitan」は、メインローターの直径が2mにも及ぶ大型の機体で、ガソリンエンジンを搭載し、
エンジンの動力を直接回転翼の動力源として、4kgのペイロードを搭載して約2時間以上の飛行を
可能としている。
 (日本版の)水陸両用車の説明は、 次世代水陸両用技術の概要とし、礁池礁嶺を乗り越える、
高い機動力 。10式戦車や16式機動戦闘車等で培った高い国土技術を活用した研究実地とし、
3000馬力級エンジンを搭載。
 まだ完成はしていないが、今まで、沖縄・辺野古等で米軍のつかっていた水陸両用車から
日本の水陸両用車をつかいたい願望がみえてきた。
ttp://www.labornetjp.org/news/2019/0618mastasia

MAST Asia 2019 定点観測
ttps://togetter.com/li/1367400
0986名無し三等兵
垢版 |
2019/06/19(水) 21:35:54.84ID:FwGzaS0u
トンキンキー局が隠し続ける関東が牙城の川崎国テロリスト飯森裕次郎の半生

飯森裕次郎  33才
神奈川県川崎 誕生〜小学校5年まで 11年 関東
大阪 小学校6年〜北千里高校 7年 関西
東京 駒澤大学文学部入学と同時に両親と共に生まれ故郷関東に戻る。
社会人 
自衛隊 場所不明 1年未満
岩手めんこいTV(?)1年未満 東北
パルシステム港センター 東京
ゴルフ練習場 東京(品川)住み大田区勤務 半年 関東

33年間の内、大阪在住7年と父親の故郷岩手に在住数か月を除けば関東在住。
列記としたバ関東人でした。
でもテレビでは関東出身や現在実家が東京であることも一切報道せず。
トンキンメディアは北朝鮮並の報道管制が敷かれているな。
小学6年から高校卒業までのたった7年間大阪に在住してたやつを、大阪生まれ大阪育ちと捏造するのは、ソ連で生まれた金正日を白頭山で生まれたとうそぶく北朝鮮と同じw

父親はBSフジテレビ(東京)・関西テレビの常務取締役東京支社長で、フジ・メディア・ホールディングス(東京)から系列会社に異動してきた人物。

フジテレビ100%子会社のBSフジは知らんぷり。
生きるな韓唐ヒトモドキエベンキ
0988名無し三等兵
垢版 |
2019/06/19(水) 22:00:09.11ID:ndqYLeNi
むしろ府警がサミット前に犯人確保できたことに驚き
0989名無し三等兵
垢版 |
2019/06/19(水) 22:01:25.11ID:FwGzaS0u
>>987
オマエラエベンキが言うことか
オマエラエベンキはまた大和民族様のせいにしようとしたよな
0991名無し三等兵
垢版 |
2019/06/19(水) 22:07:50.34ID:FwGzaS0u
俺様はやはり摂政の器やな
遠くに逃げていない
誰かがやられればただではすまない
山狩りしろと
と的確に指導してやった
まあ、血族に本部長リアルにいたんだわな
0994名無し三等兵
垢版 |
2019/06/19(水) 22:49:40.23ID:FwGzaS0u
>>992
山狩りしろといったのは俺様だけ
北千里から一番地かいやまで逮捕
完璧やんけ
池沼エベンキ
0995名無し三等兵
垢版 |
2019/06/19(水) 22:54:35.99ID:ndqYLeNi
>>990
その人はお前の意見を聞きに来たんちゃうで
お前の心の病気の容態確認と監視に来たんやで
0996名無し三等兵
垢版 |
2019/06/20(木) 05:05:33.04ID:qswlLAUJ
>>982
そんなぽんこつなんか乗るかよ
>>983
キチガイ生ゴミ韓頭エベンキらしいな
人の住むとこちゃうしな

安倍首相「私は滅多に激怒しない」自身の「金融庁は大バカ者」発言報道を問われ

エラ韓頭エベンキは常時ファビ中身空っぽのしかないやんけ
0998名無し三等兵
垢版 |
2019/06/20(木) 05:07:55.05ID:qswlLAUJ
俺様が外交してたらしなちよんこエベンキなんて未だに石器時代で宇宙は平和やもんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 121日 9時間 18分 37秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況