>>532
>>で、何に対しての反論かはっきりしてくれw

私の書き込みは、反論できなかった時点でお終い、とは書いたが、
お前の何かに対する反論なぞ>522では書いてすらもいないが?w

>>俺は”MRJは契約が伸びないと批判”したやつに反論している。
>>レスを遡って読み直せw

だから誰に対してレスしているのか?と聞いているよな?
反論というのなら、その該当者にレス番付けて直接言ってこそ反論なんだが。
その相手が私だというのなら、その証明をしてもらいましょうか?
一体いつ私は、MRJは契約が伸びないと云々、と書いたとでもいうのか?
レスを遡って読み直せと書くくらいだから、簡単だよな?w

>>C/Pが優れていなければ市場経済下ではシェアは取れない。

それではどうして協働ロボットの分野で日本はメーカーはシェアが取れていないとでも?
お前の論理では、日本には技術がないということになるぞw
旧態依然たる産業用ロボットのシェアだけを誇って何の意味がある?
ロボット産業の裾野をもっと勉強したらどうかね?