X



民○党類ですが大きい機体はいい事じゃなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Sa27-Z0aD)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:57:35.27ID:yQdgkxlFa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
速さも大きさも経済性には勝てなかったのよ(σ゚∀゚)σエークセレント!!

合理的な前スレ
民○党類ですが黄害です
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1552520532/

ですがスレ避難所 その345
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1552043809/
ですがスレゲーム総合スレ43
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1547730810/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0696名無し三等兵 (ワッチョイ 4301-n3gN)
垢版 |
2019/03/15(金) 17:17:14.39ID:IEux6H7g0
>>690
普通破局噴火と聞くと、まずはそれから人類が生き残ることを考えねばならんのだが、その後の些事に拘るアホの多い事・・・・・・
原子力と聞くと物事の大小が考えられない人間ばかりになるが、どうしたもんかね?
実際、福島の原発事故の放射線で死んだ人間が存在するのか? 過剰に恐れたが故の混乱から死んだ人間なら存在するが
0698名無し三等兵 (ワッチョイ 7fee-B/CD)
垢版 |
2019/03/15(金) 17:18:37.89ID:bPWZicR+0
べつに被爆して癌になったって今はほとんど治る
チェルノブイリで甲状腺がんになった子供で死んだ人はいないはずだ
0700趣味投資家@スマホ ◆9MPEgNILkWSC (スプッッ Sd87-IYvb)
垢版 |
2019/03/15(金) 17:21:20.36ID:S3b0x9rtd
甲状腺ガンの発生件数が増えていると言う話もあるけど、そもそも検査してなかったもんを検査するようになって結果増えてるだけという話もあるからな。

低線量環境下での影響を比較するには長期的に人体実験するしかないな。
0703名無し滑空誘導弾 ◆MXY7zycn/Y (ワッチョイ a301-kdx8)
垢版 |
2019/03/15(金) 17:22:57.80ID:tx1Ak0QT0
>>696
複雑骨折してる時に小指を角にぶつけたよかレベルの低いものになるよの>破局噴火とそれに起因する原発事故

つうかそんなに被害出るくらいなら、まず埋まって何の害もなさなくなりそうだが
0705名無し三等兵 (ワッチョイ 7fee-B/CD)
垢版 |
2019/03/15(金) 17:23:48.22ID:bPWZicR+0
>>700
あ、それはもう結論がでていて
広島の低線量被ばく者の平均寿命は同じ広島の転入者よりながいんですよ

モーリーロバートソンの父ちゃんが務めてた施設でが調べてます
0719名無し三等兵 (ブーイモ MM1f-dt9Q)
垢版 |
2019/03/15(金) 17:30:56.20ID:plm7+1OeM
>>485
オンブズマンがまともなら
民間ではとかアメリカではとか言い出してブルーシート予算ついたり
山菜ダーチャや有給取得率を成果として勝ち取るのかな
0725名無し三等兵 (ワッチョイ cf02-tnkU)
垢版 |
2019/03/15(金) 17:33:08.65ID:l1gvW6mu0
仕事と育児を両立しているスーパーウーマンの記事を見るたび「生存バイアス乙。子どもの丈夫さ、聞き分けの良さは運だよ」と思っていたが、
エリートには丈夫な身体を持ち、自律が苦にならず、偉い人の言いつけを素直に聞ける人が多いので、
その資質が遺伝している可能性があると気付いて震えている。
https://twitter.com/shouwayoroyoro/status/1106450975525494784
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0726名無し三等兵 (スップ Sd1f-73J7)
垢版 |
2019/03/15(金) 17:35:35.14ID:YMHcQ0F9d
>>718
シャアなら堂々と頼むな
「私の為にスカートを捲ってくれ、
人には時にそういう事も必要なのだよ」
とかそういう感じで
0728名無し三等兵 (ワッチョイ 6fba-h1+v)
垢版 |
2019/03/15(金) 17:36:11.08ID:IJ/KtpiO0
遊んでいる女児2人に「一緒に遊んでいい?」と近づいて「だめ」と断られた娘がメンタルの強さを感じさせる返答をした
ttps://togetter.com/li/1328499

ボール遊びをしてる女児2人に「一緒に遊んでいい?」と近づいたムスメ。

女児「だめーー」「だめーーー」(ニヤニヤ)
娘「意地悪な子供とは遊びたくないからオーケー!意地悪な子供と遊んでもつまらないからオーケー!」
女児「い、い、意地悪じゃない!」

強いwwww
長男は寝込んだ案件ですwww


こんなに世知辛いのか、女児の世界は(´・ω・`)
0729名無し三等兵 (アウアウウー Sae7-DPRu)
垢版 |
2019/03/15(金) 17:37:11.22ID:rRyiGWlSa
>>720
呉も近代まで港もなにもなかったが
明治政府が軍港を建設する場所を調査したところ内海で島に囲まれてて防衛に適してたから

あそこに一から作ったそうな
0730名無し三等兵 (ワッチョイ cf02-tnkU)
垢版 |
2019/03/15(金) 17:38:28.17ID:l1gvW6mu0
Kanalow @Kanalow 2019/03/15 16:19:31
ニュージーランドの銃乱射の動画見たけどさぁリロードの最中に逃げろよ、と思うのは俺がFPSに慣れてるからか?
銃声で即座に敵の位置を捕捉、遮蔽物を利用してのタイミング計った立ち回り
うずくまってて撃たれてる連中は馬鹿としか言いようがないよ
でも流石に一般人に要求するのは酷か
https://twitter.com/Kanalow/status/1106473196440551425
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0741名無し三等兵 (ワッチョイ cfb3-9VmB)
垢版 |
2019/03/15(金) 17:44:30.08ID:kITVdQzo0
しかし襲撃するにしちゃ銃多すぎてごちゃごちゃしてねぇか?
ジャムったとしても予備に一丁かハンドガンでよかろうに…
0743名無し三等兵 (ワッチョイ 9302-geq4)
垢版 |
2019/03/15(金) 17:44:32.55ID:yOJ7pMnY0
だな、向こうも40キル取るような奴ならタクティカルリロードとか普通に有り得るから、
6発ごとにリロードと思って飛び出すと7発目食らったりw

いや、銃声で使ってる銃までわかるしちーはんたーさんとかなら別ですよ。
0746ロベスピエール ◆sQlHJFZPec (ワッチョイ cfe5-B/CD)
垢版 |
2019/03/15(金) 17:48:27.71ID:1cGPcHrf0
>>738
ところがそうとも言い切れず、FPSがうまいやつは現実の訓練でも一部でいい成績を収めるそうな。
具体的には位置取りとかエイムとかは確かに上達するらしい

・・・反面、大抵のゲームは視野が狭く、ブービートラップとかもないので、そこもそのまま学習してしまうのか
集中力はあるが、周囲への注意力に関しては劣ってしまう感じのやつに仕上がってしまうという研究結果があるそうだ
0747名無し三等兵 (ワッチョイ b37d-bP2B)
垢版 |
2019/03/15(金) 17:48:31.63ID:6ZLIGLGj0
>>686
>>694

ちなみにニュージーランドもオーストラリアも死刑完全廃止国ネ。

例えそれが一度に数十人を殺害した大量殺人犯であってもだ!!

ちなみに今回のテロ実行犯らがかって2011年にノルウェーで77人を殺害した
アンネシュ・ベーリング・ブレイビクに匹敵する待遇を獄中で与えられるのかは
不明ですが。
0754ロベスピエール ◆sQlHJFZPec (ワッチョイ cfe5-B/CD)
垢版 |
2019/03/15(金) 17:53:22.38ID:1cGPcHrf0
>>750
可能性は否定しきれないあたりゲームもなかなか馬鹿にできぬぜ
ブービートラップに関してはまあ、「簡単に引っかからない」ことはできても「引っかからない」のは至難の業であるらしいが、
視野の狭さに関してはVRで解決されるかもしれないのう
0763名無し三等兵 (ワッチョイ 93f2-gqPp)
垢版 |
2019/03/15(金) 17:57:53.47ID:p6YCHWOB0
今日も我が党、時空を超えたブーメランかよ。

DAPPI‏ @take_off_dress · 3時間3時間前
>川合孝典「厚生労働省が設けた監査委員会は正しい第三者委員会と呼べるのか!」
>官房長「監察のメンバーは民主党政権時に立ち上がった」
>森裕子&蓮舫「ギャーギャー」
>小西洋之「な、何でそんな答弁するんだ」
>川合孝典「余計な事を言うな!」

>民主党政権が出され動揺する元民主党議員達
>#kokkai
0765ロベスピエール ◆sQlHJFZPec (ワッチョイ cfe5-B/CD)
垢版 |
2019/03/15(金) 17:58:10.50ID:1cGPcHrf0
>>755
リアルバトルフィールドはクソゲー。はっきりわかんだね

>>756
ワイってFPSとかやったことないんですが、あれって基本的に市外戦なんですかね?
だったらその通りかもですよ
狙撃ポイントにかんしてはゲームでかなり学習できるらしい

>>758
基本がゲーマーですからな。そこはまあ・・・w
0773名無し三等兵 (ワッチョイ a3c2-B/CD)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:03:08.87ID:roe91zQJ0
>>765
FPSはモノによる。市街戦もあれば野戦もある。
SFもあれば拳やチェーンソーもある。

人体実験時に状況把握能力が低すぎて使い物にならないという結果が出てるんで、
ミニマップがリアルタイムでHMDに表示され歩兵がIFF搭載して頭上にロゴが出るようにならないと無理だろう。
0774名無し三等兵 (ワッチョイ f333-SmZr)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:03:19.13ID:c8eUA68X0
>>746
現実では体の一部に当たっただけで動けなくなったりするんでそんな簡単にいくとは思えないですな。ましてやこっちが非武装で相手の戦力もわからん今回のみたいなので応用がそこまで利くとは思えんです。
0775元施設 ◆Ywp0uWwwqc (アウアウウー Sae7-5bRA)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:06:27.73ID:G4r7h7Qaa
>>769
鍋島が作ったフロントミッションがそんな感じじゃなかったっけ

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190315/k10011849611000.html

愛知県豊田市で飛び降りて自殺したとみられる小学6年生の女の子2人の父親が教育委員会宛てに連名で手紙を出し、
その内容が公開されました。手紙には、親として心を痛めていることや子どもを巻き込む調査を望んでいないことがつづられています。

今月12日、豊田市陣中町のマンションの敷地で同じ小学校に通う6年生の女の子2人が倒れているのが見つかり、死亡が確認されました。
警察は飛び降り自殺を図ったとみています。

また、両家の間で話し合いを済ませ、互いに納得しているとしたうえで「これ以上、子どもたちを巻き込む調査などは望みません」とつづられています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190315/K10011849611_1903151538_1903151541_01_02.jpg

なんか闇が深そうだな…
まにあ社…
0776ロベスピエール ◆sQlHJFZPec (ワッチョイ cfe5-B/CD)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:07:17.07ID:1cGPcHrf0
>>774
リアルだと恐怖でうまく体がうごかないなんてことは普通にあるわけで、確かに>>730のツイはバカなのだが、
いや、それ以前にいわゆる釣りでしょうあれw

イナホ君みたいなプレッシャーを感じない天才でもないとちょっとね
0784名無し三等兵 (ワッチョイ b37d-bP2B)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:09:43.35ID:6ZLIGLGj0
>>393
>>699

他にも欧州のムスリムらは公然と反ユダヤ活動してますから、石北会系白人どもの
ポリコレルールを自らの利益の為に利用はしても縛られる気は更々ありません。
0794名無し三等兵 (スップ Sd1f-73J7)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:13:08.83ID:YMHcQ0F9d
>>758
チーム戦が基本のゲームだとどうなるんだろうね
FPSだとあんまり変わらん気もするが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況