X



●なぜ自衛官は役に立たない低脳バカすぎるのか●

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵
垢版 |
2019/07/30(火) 04:23:44.80ID:i1cZjo5c
税金泥棒の自衛官は低脳すぎるでしょ?
0289名無し三等兵
垢版 |
2019/10/26(土) 18:44:42.68ID:aIS6l0xI
>>288
――2010年におこなわれた「二子玉川の環境と安全を考える会」との裁判は関係ない?

「差し止め請求は翌年には棄却されていますので、それで工事が始まり、下流側の工事を終えました。
それから上流側の調整をしていたところなんです。
平成30(2018)年くらいからワーキングというかたちでやっていますので」

 ここに国土交通省京浜河川事務所が作成したワーキングの資料がある。その中では二子玉川地区における「洪水時の越水氾濫イメージ」が図説されているのだが、
今回の氾濫箇所は、まさに資料で「越水」のポイントと指摘されている場所だった。
 資料の日付けは今年6月30日。何らかの対応は可能だったのではないか。
0290名無し三等兵
垢版 |
2019/10/26(土) 18:49:07.69ID:aIS6l0xI
>何らかの対応 ってもねぇ。
堤防の決壊ってのは、土手の低いところを水流と水圧が穿つように浸透してきて
一部水による浮力も加勢して崩してしまう現象だからね。
ニワカ造りの土手では、ほとんど役に立たないよ。
0291名無し三等兵
垢版 |
2019/10/27(日) 05:25:50.77ID:PPy+8ZYx
自衛官は役に立たない低能バカすぎる
0292名無し三等兵
垢版 |
2019/10/27(日) 05:25:54.90ID:PPy+8ZYx
自衛官は役に立たない低能バカすぎる
0293名無し三等兵
垢版 |
2019/10/27(日) 05:26:07.05ID:PPy+8ZYx
自衛官は役に立たない低能バカすぎる 
0294名無し三等兵
垢版 |
2019/10/27(日) 12:01:43.24ID:I04k5jXc
【殺人パヨク革マル枝野幸男】9年前の蓮舫「二子玉川なんて治水やる必要ないじゃん」 ネット「説明責任あり」「アッチ系のDNA…
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1571216536/
https://snjpn.net/archives/162553
ねこおぢ3さんのツイート

9年前の蓮舫さん
「二子玉川なんて治水やる必要ないじゃん」

この話、早く終わらせましょう。これは、現実的な話だと本当にお考えでしょうか。

二子玉川沿いを視察に行かせていただきましたけれども…

住宅、人口密集地だからやりたいという思いはわかるんですが、優先順位が違うと私は思うんですが
ttps://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/10/renhou2-1.jpg
(略)
0295名無し三等兵
垢版 |
2019/10/27(日) 12:22:25.86ID:I04k5jXc
「韓国社会に大きな衝撃」=世界最大規模の児童ポルノサイト摘発、容疑者の大半が韓国人
337人のうち223人が韓国人


中国メディアの環球時報は18日、米国、英国、韓国など32カ国の捜査機関が共同で行った児童ポルノサイトへの捜査で、
摘発された337人のうち223人が韓国人だったことが韓国社会に大きな衝撃を与えていると伝えた。



ttps://www.recordchina.co.jp/b753172-s0-c30-d0052.html
ttps://img.recordchina.co.jp/thumbs/m720/201910/20191018-035676259.jpg
0296名無し三等兵
垢版 |
2019/10/28(月) 05:06:50.46ID:ihRQsm8r
>>1

たしかにクソ自衛隊には池沼しかいねえわw
0297名無し三等兵
垢版 |
2019/10/28(月) 05:08:23.81ID:ihRQsm8r
>>1

たしかにクソ自衛隊には池沼しかいねえわw
0298名無し三等兵
垢版 |
2019/10/29(火) 05:30:30.79ID:nisdP5dV
バカ自衛官は実戦では使えない雑魚
0299名無し三等兵
垢版 |
2019/10/30(水) 06:41:49.97ID:+z2f2r8F
自衛官は役立たずのゴミ 
0300名無し三等兵
垢版 |
2019/10/31(木) 05:33:18.90ID:0y2rj8Bp
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0301名無し三等兵
垢版 |
2019/10/31(木) 06:07:17.08ID:qa5LWSpU
自衛隊は税金泥棒のゴミ
0302名無し三等兵
垢版 |
2019/11/01(金) 06:20:58.51ID:MwlLubwO
糞自衛官は役に立たない低能バカ
0303名無し三等兵
垢版 |
2019/11/02(土) 00:28:58.85ID:0jsrZg6g
低能バカじゃないと自衛官にはなれないんです
0304名無し三等兵
垢版 |
2019/11/03(日) 08:52:50.71ID:8iQxM0UL
超池沼の糞自衛官
0305名無し三等兵
垢版 |
2019/11/03(日) 10:42:58.62ID:JzWYV/0N
本当に自衛隊って馬鹿ばかりだよなw
0306名無し三等兵
垢版 |
2019/11/04(月) 07:54:17.38ID:UktWfTPN
だって池沼しかいませんもん
0307名無し三等兵
垢版 |
2019/11/04(月) 11:01:36.91ID:3zYObR7N
0308名無し三等兵
垢版 |
2019/11/04(月) 15:56:34.22ID:FmqpCmcN
【韓国】セウォル号事件に新事実!「救助ヘリに乗ったのは負傷者ではなく警察幹部」[11/01]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1572585583/
2019年10月31日、韓国・マネートゥデイなどによると、2014年の修学旅行生などを乗せた韓国旅客船セウォル号の沈没事故を調査している特別調査委員会が同日午前10時にソウルで記者懇談会を開き、
犠牲者の1人である男子生徒の救助過程に過失があり病院への移送が遅れたと明らかにした。

同委員会が公開した映像と調査結果によると、事故当日の午後5時24分ごろ発見された男子生徒は海洋警察の船に移送され救急処置を受けた。
その後午後5時35分ごろ遠隔医療システムで男子生徒の状態を確認した近隣病院の救急チームは病院へ移送するよう海洋警察に指示した。
指示を受けた海洋警察はヘリコプターを待機させた。
しかし、男子生徒は船を3回乗り継ぎ発見から4時間41分が経過した午後10時5分ごろに病院に到着したという。

同委員会は「男子生徒を移送するべきヘリコプターは海洋警察の幹部らの移動に使われた」とし、
「生存の可能性は極めて低かったが、救助後すぐに病院へ移送し処置をするのが最も適切だった」と指摘した。
同委員会のムン・ホスン小委員長は「大型災害の現場では負傷者を迅速に病院へ移送し死亡が確認されるまで治療に尽力することになっている」とし
「救助の原則を守らなかったことによってあってはならないことが起きた」と話したという。

これにセウォル号の遺族からは非難の声が上がっている。セウォル号遺族協議会のジャン・フン運営委員長は
「海洋警察は救うことのできたかもしれない命を殺した」「政府は徹底的にこの事実について捜査し処罰を科すべきだ」と訴えたという。
0309名無し三等兵
垢版 |
2019/11/04(月) 15:56:47.83ID:FmqpCmcN
>>308

このニュースに韓国のネットユーザーから「再捜査をするべきだ」「真実を隠ぺいするために犠牲者のことは後回しになっていただろう。
徹底的に調査するべきだ」「必ず捜査をするべきだ。なぜ海洋警察がヘリを使わなかったのか、誰が船での移送を命じたのか」
「そろそろしっかり調査をするべきでは?文在寅(ムン・ジェイン)政権は毎年のように真実を明らかにするって言っておきながら毎年同じようなニュースばかりだ」など捜査を求める声が上がっている。

また、「海洋警察のシステムに問題があったのでは」「文政権は捜査に非協力的で消極的だ」「このような事故への対応策がなかったことが問題だ」
「文政権は捜査をしたけど結論をうやむやにしたのは問題だ」などと指摘する声も上がっている。
Record china
2019年11月1日(金) 14時10分
ttps://www.recordchina.co.jp/b631454-s0-c30-d0149.html
0310名無し三等兵
垢版 |
2019/11/05(火) 00:15:30.13ID:u0cGM+gv
>>306

しょせん糞自衛隊は池沼だらけの税金泥棒w
0311名無し三等兵
垢版 |
2019/11/05(火) 00:15:33.92ID:u0cGM+gv
>>306

しょせん糞自衛隊は池沼だらけの税金泥棒w
0313名無し三等兵
垢版 |
2019/11/06(水) 00:30:32.33ID:oEZlfXbZ
まあ自衛官は役に立たない池沼のゴミ
0314名無し三等兵
垢版 |
2019/11/07(木) 00:12:08.62ID:tdNzk433
池沼自衛官は社会の屑
0315名無し三等兵
垢版 |
2019/11/07(木) 16:49:01.71ID:nidG661j
そんな池沼バカ自衛官に税金を使いすぎなんだよ
0316名無し三等兵
垢版 |
2019/11/08(金) 08:45:36.75ID:wAnG60zC
この税金泥棒が!
0317名無し三等兵
垢版 |
2019/11/09(土) 09:37:49.07ID:/uGBFWIz
確かに自衛官は役立たずの税金泥棒だなw
0318名無し三等兵
垢版 |
2019/11/09(土) 13:22:54.17ID:LssA8+U2
低脳バカすぎるぜバカ自衛官
0319名無し三等兵
垢版 |
2019/11/10(日) 10:09:29.03ID:3akW4kQV
馬鹿自衛官は死ね
0320名無し三等兵
垢版 |
2019/11/10(日) 18:44:48.17ID:2DLh4Nr0
バカ
0321名無し三等兵
垢版 |
2019/11/11(月) 21:29:33.73ID:KhoGA1Kt
この税金泥棒が!
0322名無し三等兵
垢版 |
2019/11/12(火) 22:20:13.20ID:CCrLWvky
糞自衛官は役に立たない低脳バカ
0323名無し三等兵
垢版 |
2019/11/13(水) 20:49:43.31ID:YCE8oAHM
そう税金の無駄使い
0324名無し三等兵
垢版 |
2019/11/14(木) 21:01:51.69ID:uIDErvds
せやなw
0325名無し三等兵
垢版 |
2019/11/15(金) 21:26:17.74ID:xABFmNo2
池沼すぎるぞww
0326名無し三等兵
垢版 |
2019/11/16(土) 21:06:52.29ID:3BcMJ8F2
そんな糞池沼に税金を毎年5兆円も与えるなよww
0327名無し三等兵
垢版 |
2019/11/17(日) 22:10:55.28ID:AVSkyUxw
この税金泥棒が!
0328名無し三等兵
垢版 |
2019/11/18(月) 21:35:00.84ID:CbR/7f1W
自衛官は役に立たないゴミ
0329名無し三等兵
垢版 |
2019/11/19(火) 22:21:03.20ID:+ZEPYZbo
血税泥棒ですもん
0330名無し三等兵
垢版 |
2019/11/20(水) 20:53:07.81ID:TkI75alX
自衛官は糞ゴミばかりや            
0331名無し三等兵
垢版 |
2019/11/21(木) 20:59:39.78ID:kUtnUZpg
バカ自衛隊は池沼しかいねえからしょうがねえw 
0332名無し三等兵
垢版 |
2019/11/22(金) 22:23:01.96ID:6E4A6l8K
まあ自衛官には汚物しかいない
0333名無し三等兵
垢版 |
2019/11/23(土) 22:07:14.87ID:iwkmuVTQ
ガイジだらけのガイジ自衛官は死ね
0334名無し三等兵
垢版 |
2019/11/24(日) 20:54:29.96ID:92zG5IRX
そう糞ガイジ自衛官が役に立つわけねえ
0335名無し三等兵
垢版 |
2019/11/25(月) 21:19:06.10ID:AOz+1Bjw
役立たずの低脳バカ自衛官が!
0336名無し三等兵
垢版 |
2019/11/26(火) 21:55:06.01ID:dsbdlX8T
クソ税金泥棒のクソ自衛官は死ね
0337名無し三等兵
垢版 |
2019/11/27(水) 21:57:58.84ID:tqo3u5Ut
低脳すぎるぞ池沼自衛官
0338名無し三等兵
垢版 |
2019/11/28(木) 21:44:10.02ID:NiWfbUwy
税金泥棒!
税金泥棒!
税金泥棒!
税金泥棒!
税金泥棒!
0339名無し三等兵
垢版 |
2019/11/29(金) 22:22:25.76ID:oS92kD6W
低脳バカ自衛官は死ね!  
0340名無し三等兵
垢版 |
2019/11/30(土) 22:06:53.32ID:xgwKgsLf
自衛官はゴミ税金泥棒だろ
0341名無し三等兵
垢版 |
2019/12/01(日) 23:45:48.42ID:GimX7oX0
自衛官は池沼のガイジばかりだろ
0342名無し三等兵
垢版 |
2019/12/02(月) 22:29:24.55ID:DlhZyIgG
そんな糞ガイジ自衛官は死ねやw
0343名無し三等兵
垢版 |
2019/12/03(火) 05:28:02.85ID:oyM1xgBr
日本共産党議員や旧民主党系議員に使われる税金ほど無駄なものはない!

自衛官の方々は災害が発生したときも懸命に活動されるが共産党議員や旧民主党系議員は邪魔しかしない。ほんと役立たずの白アリ、ダニ野郎だわ
0344名無し三等兵
垢版 |
2019/12/03(火) 22:48:19.92ID:o4E75FXc
税金泥棒の役立ず自衛官は死ねw
0345名無し三等兵
垢版 |
2019/12/03(火) 22:49:12.62ID:o4E75FXc
税金泥棒の役立ず自衛官は死ねw
0346名無し三等兵
垢版 |
2019/12/03(火) 22:49:23.80ID:o4E75FXc
税金泥棒の役立ず自衛官は死ねw
0347名無し三等兵
垢版 |
2019/12/04(水) 22:47:53.33ID:gZ2Y2YyO
自衛官は低脳ガイジ
0348名無し三等兵
垢版 |
2019/12/05(木) 22:52:41.16ID:djQvunwT
池沼隊は池沼の楽園だろ
0349名無し三等兵
垢版 |
2019/12/06(金) 22:44:14.28ID:zibYNdN+
自衛官は役にたたない税金泥棒やな
0350名無し三等兵
垢版 |
2019/12/07(土) 23:24:37.16ID:PoBhCVGM
この糞ガイジ自衛官が!
0351名無し三等兵
垢版 |
2019/12/08(日) 23:20:27.94ID:VLsHR+iy
税金泥棒のクソ自衛官が死ね!
0352名無し三等兵
垢版 |
2019/12/09(月) 23:26:54.97ID:fz3rNT8D
役に立たない

税金泥棒

その名は自衛官
0353名無し三等兵
垢版 |
2019/12/10(火) 23:20:04.98ID:AekmOjbx
池沼しかゴミクズ自衛隊には入隊できないんです
0354名無し三等兵
垢版 |
2019/12/11(水) 23:39:06.78ID:y1Ikoo19
上に同意
0355名無し三等兵
垢版 |
2019/12/12(木) 23:34:52.62ID:QD3UEsDI
クソ税金泥棒のクソ自衛隊いらね!
0356名無し三等兵
垢版 |
2019/12/13(金) 23:57:14.71ID:wIqT3sRa
池沼天国の自衛隊
0357名無し三等兵
垢版 |
2019/12/14(土) 23:05:28.53ID:CjZr4CZk
そう池沼の楽園
それが税金泥棒の池沼隊
0358名無し三等兵
垢版 |
2019/12/15(日) 23:52:57.81ID:6TfR/FtD
税金泥棒すぎるぞ!!
0359名無し三等兵
垢版 |
2019/12/17(火) 00:11:03.48ID:NtBSg/ne
糞自衛官は日本の恥
0360名無し三等兵
垢版 |
2019/12/18(水) 00:59:34.70ID:vRIEH1Vn
役に立たないバカ自衛官は日本の恥晒し
0361名無し三等兵
垢版 |
2019/12/18(水) 18:14:22.06ID:QCoi7qee
【中国経済】"長期低迷" 鮮明に
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576586734/
中国政府はさきほど、11月の主要な経済指標を発表しました。
経済を下支えする固定資産投資が低い水準にとどまり、長期にわたる中国の景気低迷が、いっそう鮮明となっています。
中国政府がきょう発表した今年1月から11月までのインフラ投資などを含む固定資産投資の累計は、去年に比べて5.2%の増加となりました。
統計が確認できる1998年以降、「過去最低」となった1月から10月までの水準と並ぶ低迷ぶりです。
一方、11月の工業生産は去年に比べて6.2%の増加となり、先月から1.5ポイント持ち直しました。
ただ、アメリカとの通商摩擦の影響で、依然として、自動車などの生産や消費に勢いがみられず、景気減速の長期化が鮮明となっています。

2019.12.16 11:30 テレ東ニュース
ttps://www.tv-tokyo.co.jp/news/hiru/2019/12/16/008176.html
0362名無し三等兵
垢版 |
2019/12/19(木) 00:33:15.95ID:1bVg9IUv
自衛官はアホすぎる
0363名無し三等兵
垢版 |
2019/12/20(金) 02:25:27.72ID:nkLnCJzK
しょせん低脳バカ自衛官よ
0364名無し三等兵
垢版 |
2019/12/21(土) 01:15:38.50ID:5bXacR2p
役に立たないバカ自衛官が多すぎる
0365名無し三等兵
垢版 |
2019/12/22(日) 00:24:51.82ID:x77ih2Tu
税金泥棒の自衛官は日本にいらねんだよ!
0366名無し三等兵
垢版 |
2019/12/23(月) 00:18:08.90ID:Lv0x07Sl
池沼すぎんぞバカ自衛官
0367名無し三等兵
垢版 |
2019/12/24(火) 00:38:12.60ID:XCuLjilD
そりゃ自衛官はクソですから
0368名無し三等兵
垢版 |
2019/12/25(水) 00:57:40.18ID:OxJrY1B3
池沼っすから
0369名無し三等兵
垢版 |
2019/12/25(水) 03:52:51.98ID:yFrAie2I
>>364
ほんまやな
役立たずのボンクラばっかりやな日本共産党員は

北の小汚いブタ将軍に媚びへつらって恥ずかしないんかな志位とかいうボンクラ

お前もそう思うやろ
0370名無し三等兵
垢版 |
2019/12/25(水) 03:55:48.83ID:yFrAie2I
>>367
解るわその気持ち
日教組と自治労ときたらクソで池沼なゴミクズ組織やもんな
0371名無し三等兵
垢版 |
2019/12/25(水) 04:03:49.85ID:yFrAie2I
>>365
解る 解るぞその気持ち!

共産党に立憲、その他弱小売国野党に公明に自民の売国国会議員に日教組、自治労のカス、左巻きクズ裁判官に払う給料ほど税金の無駄遣いないわ。こいつらこそ日本に巣くう不良債権、白アリそのものやもんな
0372名無し三等兵
垢版 |
2019/12/26(木) 14:00:24.91ID:o4At9uZQ
はいわかります
ここはジサクジエンのジモンジトウ氏が毎日自作自演と自問自答を繰り返してるスレです。
0373名無し三等兵
垢版 |
2019/12/27(金) 19:02:00.07ID:64SplzfA
税金泥棒の糞自衛隊は少しは役に立てやゴミ税金泥棒が!
0374名無し三等兵
垢版 |
2019/12/27(金) 19:05:17.93ID:64SplzfA
毎度、不祥事ばかりで税金泥棒すぎんだよクソ自衛隊が!
0375名無し三等兵
垢版 |
2019/12/27(金) 20:19:27.09ID:oamoTDiW
>>373
税金泥棒、白アリ、ダニ、クズ、ゴミ、犯罪者等は全て共産党員を讃えるためにある言葉
0376名無し三等兵
垢版 |
2019/12/27(金) 20:21:46.54ID:oamoTDiW
>>374
今年は何件の性犯罪を犯したのですか?日教組さん
毎年毎年、新記録を更新でしょwww
0377名無し三等兵
垢版 |
2019/12/28(土) 03:21:26.19ID:WuOuLQUZ
法を犯しながら憲法を護れという既知害=共産党員
世間の鼻つまみ者、嫌われ者=共産党員
0378名無し三等兵
垢版 |
2019/12/28(土) 03:24:24.65ID:WuOuLQUZ
天皇陛下を蔑ろにしながら北の小汚いブタをマンセーする既知害=日本共産党員
0379名無し三等兵
垢版 |
2019/12/28(土) 18:52:07.52ID:LsxW8Mcv
,
毎年5兆円以上も役に立たない役立たずのクソ自衛隊に垂れ流されている

これだけ税金の無駄遣いがあるのか!
0380名無し三等兵
垢版 |
2019/12/28(土) 18:52:21.48ID:LsxW8Mcv
,
毎年5兆円以上も役に立たない役立たずのクソ自衛隊に垂れ流されている

これだけ税金の無駄使いがあるのか!
0381名無し三等兵
垢版 |
2019/12/28(土) 18:52:27.95ID:LsxW8Mcv
,
毎年5兆円以上も役に立たない役立たずのクソ自衛隊に垂れ流されている

これだけ税金の無駄使いがあるのか!
0382名無し三等兵
垢版 |
2019/12/28(土) 18:52:53.73ID:LsxW8Mcv
税金泥棒のクソ自衛官は日本にいらない子
0383名無し三等兵
垢版 |
2019/12/28(土) 21:39:29.12ID:zBWw7dwq
>>381
それ以上の金が日本の子供達に使われず、朝鮮人や芸術家をなのる共産党の革命戦士によって食われとる

日本に巣くうダニ、白アリとは日本共産党員を指す
0384名無し三等兵
垢版 |
2019/12/28(土) 21:43:15.94ID:zBWw7dwq
>>382
税金泥棒と書いて日本共産党員と呼ぶ
犯罪者と書いて日本共産党員と呼ぶ
ダニ、うじ虫、白アリ、ゴキブリと書いて日本共産党員と呼ぶ

日本国民の鼻つまみ者、お荷物、嫌われ者それが日本共産党員
0385名無し三等兵
垢版 |
2019/12/29(日) 01:18:09.60ID:U0Bddkod
役立たずのガイジ自衛官は死ね
0386名無し三等兵
垢版 |
2019/12/29(日) 01:18:13.10ID:U0Bddkod
役立たずのガイジ自衛官は死ね
0387名無し三等兵
垢版 |
2019/12/29(日) 01:18:22.59ID:U0Bddkod
役立たずのガイジ自衛官は死ね 
0388名無し三等兵
垢版 |
2019/12/30(月) 17:56:04.96ID:bGZ1EYVZ
そうよ
税金泥棒の役立たず自衛官は日本にいらないバカ公務員w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況