X



民○党類ですが実はニュークです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Saeb-OTby)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:04:37.06ID:KVWOQLzPa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
反応弾反応弾と!なぜ素直に核爆弾と言えんのだ!(σ゚∀゚)σエークセレント!

ウォン×ドル前スレ
民○党類ですが精神的な涼しさです
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1565671444/

ですがスレ避難所 その352
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1564304809/
ですがスレゲーム総合スレ45
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1565356009/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0279名無し三等兵 (ラクッペ MMa5-hxA7)
垢版 |
2019/08/14(水) 05:46:12.42ID:Gp9C7SFMM
>>263
許可を取れば食えるのだ。
話ができなければ、どうやって許可を取れるのだ。
隷属種族を食用にしないだけで、致死率100%のミッションに使った事なら鉤十字さんとか。
彼らが缶詰を作らなかったのは単に不味かっただけなんじゃないか疑惑。
0281名無し三等兵 (ワッチョイ b68a-+P8T)
垢版 |
2019/08/14(水) 05:56:46.55ID:/DZYYNRa0
>>275>>277
やめろぉ!
ホルさん手持ちのホルボトルから、わらわらとくだんが湧き出して
口々に現実化するホルスタイン文書話し出す悪夢のような光景想像しただろ!

放置してたら感染性怪異に進化しかねんわ>ホルくだん
0284マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS (ワッチョイ 05d2-VaZZ)
垢版 |
2019/08/14(水) 06:06:35.66ID:VIoNb4WX0
     ,. ─────────────────────
     | >>281 我がマゾモナー族にとっての脅威となりうる生命体が出現した。
     `ー───v─────────────────
   l| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   l|    虐待第一   |    |━━━━━|━━━━━| ┌───┐
   l|________|    |_____|_____| └───┘
      ____.    ._                      ┌───┐
    /,.〉‐. 震.  .__.|大|      彡ミ      青        | . .   |
     | 〉'(*´∀`)/ _/|幹|    〃,!ィ;..    (´∀`*).  .  .|     |
     | 〉'(二lヾ,/_,と))_!部!    ヾiシ     (    )     | O  .  |
  |二二! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     _|_      | | |     |     .|
  `iー一i'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ i'    |_,l .    (_(__)     .|_____,!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ,. ────────一^ー────
              | 芽の内に摘み取ります。
               `ー───────────‐
0285マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS (ワッチョイ 05d2-VaZZ)
垢版 |
2019/08/14(水) 06:12:43.38ID:VIoNb4WX0
今日の内に、明日の分の酒も用意しなければ。

超大型台風10号 15日(木)西日本に上陸へ 災害級の暴風雨に警戒(ウェザーニュース) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190813-00010085-weather-soci
\__   __________________/
   . \/
    ⊂⊃
.    震
   (*-∀-)___
   (つ/     ./
 ̄ ̄.ヽ/    /
 .    ̄ ̄ ̄
0286マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS (ワッチョイ 05d2-VaZZ)
垢版 |
2019/08/14(水) 06:15:56.96ID:VIoNb4WX0
要は、「お荷物」となる移民は要らないと言うことでしょうね。

米政権、低所得者の永住権取得を制限=移民選別へ新規則(時事通信) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190813-00000012-jij-n_ame
\__   __________________/
   . \/
    ⊂⊃
.    震
   (*-∀-)___
   (つ/     ./
 ̄ ̄.ヽ/    /
 .    ̄ ̄ ̄
0290マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS (ワッチョイ 05d2-VaZZ)
垢版 |
2019/08/14(水) 06:41:26.91ID:VIoNb4WX0
>>289
悍ましいものなど、悍ましいものなど・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
※沸き上がる衝動を抑えながら。
\__   __________________/
   . \/
    ⊂⊃
.    震
   (*´Д`)___ Gooooogle!!!!
   (つ/     ./
 ̄ ̄.ヽ/    /
 .    ̄ ̄ ̄
0294名無し三等兵 (ワッチョイ fabc-3JBj)
垢版 |
2019/08/14(水) 06:56:39.51ID:VZFYLz+D0
のび太を介在させれば、異星間異次元であってもだいたいまとまるという特異点である。
そりゃ未来人は保護しますわ
0297名無し三等兵 (ワッチョイ 0db3-+P8T)
垢版 |
2019/08/14(水) 07:04:20.73ID:owweJn2x0
韓国コルマ会長を辞任に追い込んだ反日の狂気
8/14(水) 6:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190814-00057296-jbpressz-kr

>ユーチューブの動画で触れているように「ドルを買う」べきか。すでに賢い人たちはウォンの暴落を見据え
>「ドル買い」に走る人たちが増え都市銀行にドル不足が出ているという話がまことしやかに流れている。

もっと賢い人達は一足先に昔に日本に来ているのかもしれんね。
0299カードのまにあ ◆oQnHrxHhlw (ワッチョイ fdad-/O4i)
垢版 |
2019/08/14(水) 07:12:37.86ID:0hWeEsUU0
>>263
百姓貴族曰く、足上げて、くらいの命令を牛は理解するってよ。

なお、自分が売られてお肉になることも理解するらしくて、出荷時に泣きながらトラックに乗り込む個体もいるそうで。
0307名無し三等兵 (ワッチョイ 1aaf-+P8T)
垢版 |
2019/08/14(水) 07:19:53.72ID:IcsQHVrm0
歯医者の人もう日本国籍持っているはず
特例を除き、日本に居住して5年が最低条件だけど、たしか5年で即帰化した
0311名無し三等兵 (ワッチョイ 615f-x8CA)
垢版 |
2019/08/14(水) 07:25:30.58ID:UI2WjhDI0
やはり艦載無人ヘリはSH-60K改ベースの無人運用能力付与型だな。

それならシコルスキーとの調査が活かせるしものもたくさん運べるし
大型のシステム類も載る。
0316名無し三等兵 (ワッチョイ 557d-3/OO)
垢版 |
2019/08/14(水) 07:32:04.15ID:1rcrUx9r0
https://twitter.com/greyclown2014/status/1161206367899639808?s=19

8月13日 愛知県大村知事 定例知事記者会見
「津田芸術監督が全責任を持ってる」
「知事は全体の円滑な管理・運営、予算を見る」
「中身ついては芸術監督の責任で仕切ってもらう」

何度も「芸術監督に責任」と繰り返す知事
自身の責任から逃げる気満々に見えてしまいますよ

尻尾切りしてて草生える
こりゃ次ないわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0324ツ=マ=ンナイ ◆vZUk2ElFkA (スププ Sdfa-Opjh)
垢版 |
2019/08/14(水) 07:41:25.74ID:opf1ZcBtd
>>318
要件みたせば国籍・人種の別なく帰化すりゃいいと思うけど。
日本人として生まれたって中核派や、オウム真理教に入って
テロリストになったりするのがいるんだから。

ダメなやつは一定数いるもんだよ。
選別したくなるのはわかるし、そのための要件なんだから
法律をきちんと適用すればええだけなんじゃないかね。
0328名無し三等兵 (ワッチョイ 615f-T9Cp)
垢版 |
2019/08/14(水) 07:45:04.05ID:iWXZKaTn0
>>163
ドラちゃんは動物の脳をコンピュータとして使用している説が……
三大欲求同然の挙動ができる極めて高度な人工知能もありえるけど

睡眠についてはアップデードや情報の整理の時間の可能性があると思った

>>183
どこかで見た設定では原子炉の冷却水を排出していたはず
0329カードのまにあ ◆oQnHrxHhlw (ワッチョイ fdad-9YMZ)
垢版 |
2019/08/14(水) 07:47:02.38ID:0hWeEsUU0
>>324
個人的には、日本国籍とる前に、日本国憲法の順守を、具体例で何度も誓約書による確認をとってほしい。

例えば、日本は宗教を変えることを含む信教の自由が保証されています、とか一夫多妻は認められていない、とか。
0330名無し三等兵 (アウアウエー Sa02-1nkT)
垢版 |
2019/08/14(水) 07:47:08.61ID:3nhz05OHa
>>248
例の非公式同人だけど
要はドラを治すために色々調べたり勉強したりしたのび太が
未来のロボットの始祖に当たる存在をいづれ作り出す
ということだと解釈している。
0337カードのまにあ ◆oQnHrxHhlw (ワッチョイ fdad-9YMZ)
垢版 |
2019/08/14(水) 07:56:07.06ID:0hWeEsUU0
>>334
改憲時は、変更内容の通達を発送して、発想をもって届いたかにか変わらず、適応と明文化で対応。

>>332
それだと無国籍になるので、違反は2週間の禁固と定めて、日本国憲法関連の違反は会わせ技になるようにして、執行猶予を有無を言わさず取り上げた方がよいかと。
0338名無し三等兵 (ワッチョイ 615f-T9Cp)
垢版 |
2019/08/14(水) 07:58:36.81ID:iWXZKaTn0
>>332
剥奪や停止だと無国籍になるんでそれはめんどくさい
一度与えたものを停止するのは公民権停止が限界じゃないか
20年とか30年くらいあるいはそれ以上の期間にわたって品行方正に暮らしてきた永住許可者とかなら大丈夫じゃない

>>334
適正な手続きによる改正なら大丈夫だと思う
反対論者の詭弁が増えるとは思うが
0341名無し三等兵 (ワッチョイ 4602-iNuD)
垢版 |
2019/08/14(水) 08:01:28.81ID:pM2gNcRX0
>>263
逆に蚕のように家畜化されすぎて自力では自然界で生きていくことができない家畜に
ストレスとか病気とかの報告をやりやすいように簡単な知能を与えるように品種改良していった結果人間のようになった
という可能性もある。
0344名無し三等兵 (ワッチョイ 058f-HRGj)
垢版 |
2019/08/14(水) 08:07:36.74ID:Tt5CkoWC0
『ドラえもん のび太の雲龍』
『ドラえもん のび太の海防艦開拓史』
『ドラえもん のび太の大麻窟』
『ドラえもん のび太の深海鬼山城』
『ドラえもん のび太の深海大冒険』
『ドラえもん のび太の軌道邀撃戦』
『ドラえもん のび太とラストバタリオン』
『ドラえもん のび太と蒼龍の騎士』
『ドラえもん のび太のTS最遊記』
『ドラえもん のび太の扶桑誕生』
『ドラえもん のび太とケモ性癖』
『ドラえもん のび太のトレビアンナイト』
『ドラえもん のび太と夕雲の王国』
『ドラえもん のび太とブリキ(イラストレーター)の王国』

劇場版はこの辺で如何か?
0351オワタマン ◆Kt4ImHwWF. (ワッチョイ 0502-iNuD)
垢版 |
2019/08/14(水) 08:18:40.73ID:yMnh6OZF0
流石に母ちゃんが女を教えてくれたとかそういう事にはならなかったなつぞらオワタ
・目先の事だけ見てないで先々の事考えて勉強しろと教えるのは正しい
・この歌知ってる、はだしのゲンで出てきてラジオの調子が悪くなったからブン殴ったらラジオが壊れたやつだ
・「くそったれ、もう十年以上経つのに夏が近づく度に戦争の傷が疼きやがる」
・敗戦の日に加えて夏のクソ暑い盛りに誕生日とか祝う気力も起きねぇな
・体調悪くてもこの仕事終わらせるまではとダラダラいてしまって余計悪化してしまう非効率の極みあるある
・神地君も好きだった割にはえらいドライな態度してるな

この先終盤で兄貴が本当にムーランルージュ的なの建ててそこで老いた母ちゃんが踊る話はあるか否か
0354舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw (ワッチョイ 2135-qYw+)
垢版 |
2019/08/14(水) 08:26:06.51ID:Q1CeWVRo0
日本企業、影響限定的か=韓国の輸出優遇除外
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019081300817&;g=int
>韓国政府が12日に発表した輸出管理上の優遇対象国から日本を除外する措置について、
>国内産業界では材料調達などへの直接的な影響は限定的との見方が大勢だ。
>ただ、現段階では対象となる品目の詳細が明らかではない上、
>この措置を機に日本製品の不買運動がエスカレートする懸念もある。
>各社は引き続き状況を注視する構えだ。

>除外措置は9月中にも発動される予定。
>これ以降に日本が大量破壊兵器に転用可能な「戦略物資」を輸入する場合、
>許可申請に必要な提出書類が増えるほか、審査期間も5日から15日へと長くなる。
>現地の報道によれば、半導体や通信などの関連物資が対象となる見通しだ。
 
>このうち日本の電機や自動車など製造業にとって必要不可欠な品目は少ないとみられ、
>13日に取材に応じた多くの企業が「影響は大きくない」(電機大手)などと回答。
>DRAM(記憶保持動作が必要な随時書き込み読み出しメモリー)の輸入が滞れば業務に支障が出る可能性はあるが、
>「韓国メーカー以外の調達先があるのであまり心配していない」(半導体大手)との見方が多い。
 
>ただ、間接的な波及効果は見通せない。
>日本が対韓輸出規制の強化を打ち出した7月、
>トヨタ自動車、ホンダ、日産自動車の3社が韓国で販売した自動車は
>前年同月比でいずれも30%超(台数ベース)も落ち込んだ。
>不買運動が影響したとみられ、自動車大手関係者は「両国の関係悪化が泥沼化する」と騒動の長期化を懸念する。
 
>システム業界大手の関係者も「今回の措置で被害が出た日本企業から受注が減る恐れはある」と指摘する。
>経済産業省は「制度の運用次第で想定外の影響が出かねない」(幹部)と警戒を強めている。

想定外の影響かぁ。斜め上を行くからなぁ。 (;・∀・)
0357舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw (ワッチョイ 2135-qYw+)
垢版 |
2019/08/14(水) 08:30:14.59ID:Q1CeWVRo0
ロシア爆発、小型原子炉に関連 原子力利用の新型兵器
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190813-00000016-kyodonews-int
>ロシア北部アルハンゲリスク州の海軍実験場で起きたミサイル実験の爆発事故で、
>実験に関与していた国営原子力企業ロスアトムの専門家は12日までに、
>小型原子炉開発に関連した事故だったと明らかにした。
>軍事機密に関わるため詳細は不明だが、
>原子力利用の新型兵器の開発に関係した事故であることが確実となった。

>爆発事故で死亡した5人はロスアトム傘下の核・実験物理学研究センターの専門家だった。
>同センターのソロビヨフ主席研究員は11日放映のテレビインタビューで事故について
>「放射性物質を使った熱・電力源、つまり小型原子炉の開発に取り組んでいる」と説明した。

動力とちゃうの? (;・∀・)
0363舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw (ワッチョイ 2135-qYw+)
垢版 |
2019/08/14(水) 08:38:23.85ID:Q1CeWVRo0
ロシアのミサイル実験場事故、基準値の16倍の放射線を一時示す
https://www.afpbb.com/articles/-/3239753
>ロシア極北で先週発生したミサイル実験場での爆発事故をめぐり、
>連邦気象当局は13日、近隣の町で放射線レベルが一時は基準値より最大16倍まで上昇したと発表した。

>ニョノクサ実験場で8日に発生した爆発では、国営原子力企業ロスアトムの科学者5人が死亡。
>同社は後に、5人が新兵器の実験に関わっていたことを認めた。負傷者も複数おり、病院に搬送された。

>同国の水文気象環境監視局は、
>同実験場から約30キロ離れたセベロドビンスクの町内に設置された複数のセンサーで、
>基準値の4〜16倍を超えるガンマ線が記録されたと発表。

>同局によると、セベロドビンスク内の8か所にあるセンサーのうち6か所で、
>放射線レベルが基準値を上回り、正常に戻ったのは2時間半後だったという。

>このうち1つのセンサーでは、1時間当たり1.78マイクロシーベルトを示した。
>同域の平均値よりは高かったとはいえ、危険レベルに比べればずっと低かったとしている。

>ロスアトムは、職員らがミサイルの「放射性同位体供給源」に関するサポートを行っていたところ、
>爆発により実験場から海に吹き飛ばされたと説明していた。

>米国の専門家らは今回の事故について、
>今年に入りウラジーミル・プーチン大統領が称賛していた
>原子力推進式巡航ミサイル「9M730ブレベストニク」に関連しているとみている。

>ドミトリー・ペスコフ大統領報道官は13日、
>事故と同ミサイルの開発計画との関連性については認めなかったものの、
>核ミサイルの領域におけるロシアの研究開発は
>「他諸国の到達レベルを大きく超えており、他に類を見ない」と述べた。

放射性同位体供給源って何? (;・∀・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況