X



(゚Д゚)キスカッ!して一時間レスされなければ撤退成功118

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵
垢版 |
2019/08/15(木) 23:21:01.16ID:o8kxbVhu
前スレ
(゚Д゚)キスカッ!して一時間レスされなければ撤退成功116
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1552573597/
(゚Д゚)キスカッ!して一時間レスされなければ撤退成功117
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1560845317/

ルール説明
1.
・キス力/キスカ/きすか/KISUKA/KISUKA/
Kisuka/Kisuka/kisuka/kisukaと
書き込んで撤退宣言を行う。
・撤退宣言する際はage/sageどちらでも可。
・書き込み欄に加え、メール欄と名前欄も使用可能。
・ひらがな・カタカナ・ラテンアルファベット大文字/小文字・
漢字を組み合わせて使用可能。
・撤退宣言の文字並びは通常の横読みに加え、縦読み・斜め読みも可能。
また、下から上へ・右から左へのいわゆる逆読みも可能。
・ただし撤退宣言を構成する文字の間を別の文字・スペース・記号で隔離したり、
縦読み・斜め読みで行間を空けた場合は無効。
2.
・撤退宣言から1時間以内にアンカー付きレスで、撤退失敗宣告または
攻撃的発言または攻撃的AAが書き込まれなければ撤退成功。

次スレは>>980が立てて下さい
加筆訂正とかあればご一報ください

誤爆、お手つきレスは当日レス禁止
0590名無し三等兵
垢版 |
2019/09/20(金) 11:49:20.11ID:adAEpb0j
>>589
汚物は消毒だとB-24キスカ定期便に焼き払われて飯抜き
0598名無し三等兵
垢版 |
2019/09/20(金) 19:18:50.64ID:XcaJb8zD
>>597
阻止

【ハゲ】頭皮に電気パルスを浴びせまくれば髪が生えると発表される 米国

世の中にはハゲ対策が毎日のように発表されるのに
なぜキスカにはハゲしかいないのだろう
0599名無し三等兵
垢版 |
2019/09/20(金) 20:38:39.28ID:oaOGdOis
ハゲ改憲を許さないキスカの会がキスカ事態条項を批判するのできすか…
0604名無し三等兵
垢版 |
2019/09/21(土) 00:47:48.76ID:dYSKB22B
キスカ航空 3939便 搭乗手続を開始しましら
サンキュー
0605名無し三等兵
垢版 |
2019/09/21(土) 01:33:32.20ID:OmpEgyX+
キスカ支店の焼飯ってのはさ、チャーハンとは違うんだよ。
溶き卵は使ってない。焦がし醤油で〆る。これ。
焦がし醤油と具材の甘い自家製チャーシューが食欲をそそるッ
0607名無し三等兵
垢版 |
2019/09/21(土) 02:09:00.69ID:jjVRDzc0
こっこれは人肉でなくヒヒの肉できすか!
0609名無し三等兵
垢版 |
2019/09/21(土) 12:07:23.60ID:dYSKB22B
キスカ航空 1009便
スタコラヴィッチが会社に無断で離陸します
センキュー
0610名無し三等兵
垢版 |
2019/09/21(土) 12:15:22.61ID:Q5zzEjxE
>>609
無断離陸の為機体に燃料が無く離陸直後に墜落し水没
0611名無し三等兵
垢版 |
2019/09/21(土) 13:13:51.61ID:F9uey27q
サインコサインタンジェント(゚Д゚)キスカッ!
0613名無し三等兵
垢版 |
2019/09/21(土) 16:40:46.23ID:8hMcRRIK
キスカ丼

米=蛆
具材=戦友
卵=軍曹殿のミルク
0615名無し三等兵
垢版 |
2019/09/21(土) 20:02:49.16ID:IA6ZaEgZ
>>613
それ食って撤退成功。

>>614
残念、撤退できずにレバノン料理を食べろ。
0617名無し三等兵
垢版 |
2019/09/21(土) 20:27:50.55ID:OmpEgyX+
きもいのが棲みついてるだけか
くっさ
0618名無し三等兵
垢版 |
2019/09/22(日) 00:33:57.35ID:Op4R2zg6
キスカ航空 3939便
離陸するかしないか迷ったあげく
離陸断念

の決定をくつがえして離陸しました
サンキューサンキュースタコラサッサー
0622名無し三等兵
垢版 |
2019/09/22(日) 03:27:35.82ID:ylEIsGar
キスカ丼 ・・・・
母娘とか姉妹ならアレだけど・・・・・
0626名無し三等兵
垢版 |
2019/09/22(日) 16:50:57.78ID:C9mRgctK
キスカ党「フサ共をブッ潰す!」
0627名無し三等兵
垢版 |
2019/09/22(日) 16:56:41.24ID:CIyDnq+g
>>626
フサが全員フェィクハゲだったので失敗
0629名無し三等兵
垢版 |
2019/09/22(日) 17:51:23.45ID:C9mRgctK
>>628
世代は毛髪氷河期すか!
ならば撤退試験があります
540倍以上ですががんばれぇー
0630名無し三等兵
垢版 |
2019/09/22(日) 17:54:38.68ID:PECOt3+5
>>629
悪いのは全て団塊
だから団塊ジュニアのキスカ氷河期世代は親の罪償う意味で苦労しろとゆとりキンケイドに八つ当たりされて全滅
0633名無し三等兵
垢版 |
2019/09/23(月) 02:28:52.30ID:0pkGefsh
>>632
慌てた拍子に自らベーリング海に飛び込んで凍死
0640名無し三等兵
垢版 |
2019/09/23(月) 11:17:41.69ID:x+6pSyar
♪もうすぐハーゲですねぇ
 ちょっとキスカしませんか?
0641名無し三等兵
垢版 |
2019/09/23(月) 12:24:42.10ID:0pkGefsh
>>640
♪〜にげようとしていても レーダー射撃からは逃れられないから〜
0644名無し三等兵
垢版 |
2019/09/23(月) 20:42:32.99ID:uSoBd7pk
米軍「誰もおらんやないか」
日本兵「え?」
米軍「剥げは人間にカウントされんのだ」
日本兵「じゃあ逃がしてくれるの!?」
米軍「かまわんさ。ただ船は自分で用意しろよ」
日本兵「キスカにお舟はございません」
米韓「そうか」
0645名無し三等兵
垢版 |
2019/09/23(月) 21:09:21.22ID:eypI08eE
キスカ航空 1009便
どうも、機長のスーン・マーシェンです
こんな時間に離陸して撤退できるか不安ですが
会社の命令なので離陸します

キスカ航空はブラック企業です
センキュー
0647名無し三等兵
垢版 |
2019/09/23(月) 21:18:33.24ID:MnhP+5Qk
>>643
ID:3qHfxaXPよ
貴様撤退成功した俺に対してなんてことを!
懲罰だ!公衆トイレの溜まり物を浣腸で注入できすか!
0648名無し三等兵
垢版 |
2019/09/23(月) 21:20:28.03ID:6RFxNMPi
>>647
撤退成功した所悪いがもう一度キスカに行ってくれたまえ
0655名無し三等兵
垢版 |
2019/09/24(火) 04:25:58.23ID:ikkmLyjW
キスカ航空 3939便
スタコラヴィッチ機長がスタコラサッサと撤退開始
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
サンキュー
0656名無し三等兵
垢版 |
2019/09/24(火) 05:59:35.70ID:WGzw9FRh
キスカ航空 3939便がベーリング海に墜落した模様です。
生存者は絶望的と思われます。
0657名無し三等兵
垢版 |
2019/09/24(火) 09:41:10.67ID:6iCLMYTr
(゚Д゚)キスカッ!して一時間レスされなければ撤退成功

というルールも解らない人が居るでキスカ?
0659名無し三等兵
垢版 |
2019/09/24(火) 14:04:34.17ID:pk3aU/1s
キ◆キ◆キ◆キ
◆ス◆ス◆ス◆
カ.◆カ.◆カ.◆カ
◆ス◆ス◆ス◆
キ◆キ◆キ◆キ
◆ス◆ス◆ス◆
カ.◆カ.◆カ.◆カ
0660名無し三等兵
垢版 |
2019/09/24(火) 14:10:55.00ID:8CvxqA7G
>>659
レーダー射撃を受けパネルがバラバラになった
0663名無し三等兵
垢版 |
2019/09/24(火) 16:25:26.24ID:p5NSZjBv
シベリアには広大な針葉樹林が広がるけど、
キスカハゲの頭はまさに不毛の地です(´・ω・`)
0664名無し三等兵
垢版 |
2019/09/24(火) 16:38:52.93ID:wGu9w534
>>663
無い物を
数えてくれと
無茶をいう

詠み人 気須佳
0665名無し三等兵
垢版 |
2019/09/24(火) 17:14:57.76ID:hpZkk0Pi
>>664
撤退と
明日逝く奴が
うわごとを

詠み人知らず
0666名無し三等兵
垢版 |
2019/09/24(火) 21:58:38.97ID:KuedH765
(゚Д゚)プーチンソチンキスカハゲッ!して一時間レスされなければプーチン退任w
0667名無し三等兵
垢版 |
2019/09/24(火) 22:00:29.94ID:8lS3wj3B
うわっ…便所の個室で>>666がでかいポロニウム針を脳天に突き刺してくたばってるわ
0669名無し三等兵
垢版 |
2019/09/25(水) 04:44:12.68ID:R4h58Gfh
キスカ航空 1009便 緊急離陸します
スタコラサッサと撤退します
センキュー
0671名無し三等兵
垢版 |
2019/09/25(水) 07:38:21.36ID:fmNuW0K3
キスカバード(国の天然記念物。禿げた頭が特徴)
0674名無し三等兵
垢版 |
2019/09/25(水) 08:48:41.82ID:AOYepCV5
>>673
戦車の車台に括り付けられ偽恐竜戦車にされたところをレーダー射撃を受けショットトラップが発動し爆散
0675名無し三等兵
垢版 |
2019/09/25(水) 09:48:32.85ID:R4h58Gfh
キスカ航空 1009便
燃料補給を終えスタコラサッサと離陸します
センキュー
0680名無し三等兵
垢版 |
2019/09/25(水) 21:02:50.88ID:NvLCIl3r
きすかハゲにストーカーされて困ってます。
0681名無し三等兵
垢版 |
2019/09/25(水) 21:34:43.68ID:bHJiq0AO
>>680
チェルノブイリ探索に連行され戻ってこなかった
0684名無し三等兵
垢版 |
2019/09/25(水) 23:31:18.24ID:lz2CMdVa
複数の19式装輪155mm自走榴弾砲を
順次、全自動発射し弾幕を作りつつキスカ撤退
0685名無し三等兵
垢版 |
2019/09/25(水) 23:32:33.62ID:Tv1SDXkJ
>>684
弾薬補給車不足で弾幕が切れたところを夜間レーダー射撃を受け全滅
0689名無し三等兵
垢版 |
2019/09/26(木) 02:37:18.54ID:oCPHBSL1
キスカ航空社長インタビュー

キスカ航空倒産の噂は本当ですか?
『本当です』

今後どうなさるおつもりですか?
『キスカ航空はやめて新たにキスカ高校を創設します!』

キスカ航空からキスカ高校?
業種が全然違いますが?
『大丈夫です!私はこう見えて中卒ですなんです!私も高校に通ってみたい!』

ありがとうございました
現場からは以上です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況