「ストーカー対策法案」「交渉術」「傭兵」「精液・精子混入」「性犯罪」

こういう時は、「酒の勢いでやってしまった」が決まり文句なのか?
罪が軽くなるんだろうな。


10代に性的暴行未遂 無施錠を探し侵入か

11/22(金) 14:14配信日テレNEWS24
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20191122-00000239-nnn-soci

アパートの鍵のかかっていない部屋に侵入し、10代の女性に性的暴行を加えようとしたとして、アルバイトの男が逮捕された。

警視庁によると、吉田真也容疑者は先月、東京・世田谷区にあるアパートの部屋に侵入し、寝ていた10代の女性に性的暴行を加えようとした疑いがもたれている。

吉田容疑者は鍵のかかっていない部屋を探して侵入したとみられ、女性が抵抗すると逃走したという。
調べに対し、容疑を認め、「酒の勢いでやってしまった」と供述しているという。

世田谷区では同じ日に別の住宅でも女性が襲われる事件が起きていて、警視庁が関連を調べている。