X



民○党類ですがニューオータニギョーブです

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵 (ラクッペ MM07-Bv1e)
垢版 |
2019/11/18(月) 16:51:13.40ID:qaViSUpgM
!extend:on:vvvvv:1000:512
メンポの下は誰も見たことがないのだ!(σ゚∀゚)σエークセレント!

過去と現代がクロスしてサツバツな前スレ
民○党類ですが踊らねぇインド映画は
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1573990086/

ですがスレ避難所 その358
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1573645191/
ですがスレゲーム総合スレ45
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1565356009/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無し三等兵 (ラクッペ MM81-Bv1e)
垢版 |
2019/11/18(月) 16:51:47.65ID:qaViSUpgM
800越え後にスレタイ提案、【>>900で次スレ建造】、900越え後は次スレが建つまで建造関係以外の書き込み自重でお願いします。
※アンカーがなかったとき、>>900>>930>>950→建造できる人

○建造者の方へのお願い
・スレ立て前の宣言、及びリロードの徹底
・建造失敗した人(出来ない人)はアンカーで代理建造者の指名
・!extend:on:vvvvv:1000:512←これを「(σ゚∀゚)σエークセレント」の行の上、一番最初の行に貼り付ける
この4つに注意して建造してください。お願いいたします。m(_ _)m
※スレタイに悩んだら、提案された物、他者の建造失敗した内容を適宜改変して利用という手もあります。
※失敗してもみんな笑って弄ってくれます。ガンガン行こうぜ!。

             ____________
          |;;;;;;;;               ;;;;;;;;;|
          |しばし待て,新スレ前にリロードだ|
          |;;;;;;;;;               ;;;;;;;;|
          | ;;;;;;;; ∧,,∧. /  ∧,,∧ ;; ;;;;;; |
          |   (`・ω・)/   (・ω・´) ;   |
       ∧,,∧ . ̄ ̄(   つ ̄ ̄(     ) ∧,,∧
      ( `・ω) ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄lll(ω・´ )
      |   つ、_          Σ ⊂   |
   ∧,,∧ゝ-/ / /           _ ─\ノ
  ( `・ω)/_   ̄           \ \  ∧,,∧
0003名無し三等兵 (ラクッペ MM81-Bv1e)
垢版 |
2019/11/18(月) 16:53:08.58ID:qaViSUpgM
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○私が荒らしに遭遇したら、そのまま放置してしまう。
|| ○数々の修羅場を潜り抜けてきた私に言わせれば、荒らしは放置を一番嫌う。
||  荒らしは常に誰かの反応を待っているのだ。
||  重複スレには誘導リンクを貼って放置すれば、一件落着となる。
|| ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘う。
||  ここでレスしたら、その時点で荒らしに乗ったことになり、あなたの負けとなるのだ。
||  私なら、このような煽りや自作自演を見た時点で、甲高く「厭ね!」と声に出す。
||  そして同じように放置してしまえば、我が党の撲滅も容易となる。
|| ○アラ〜トが鳴ったら遮蔽物の陰へ!
|| ○寒暖差に注意しよう。栄養・休養・睡眠重点
|| ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことである。荒らしにエサを
||  与えてはいけない。                           Λ_Λ  
|| ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて             \(・Д・,,)< 立食パーティーで腹一杯食うぞー!
||  ゴミが溜まったら削除が一番であるのは、言うまでもない。   ⊂⊂ |
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_                | ̄ ̄ ̄ ̄|
     (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧   < 何たる外道!
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧∧
0010名無し三等兵 (ワッチョイ 127d-I656)
垢版 |
2019/11/18(月) 18:00:02.82ID:qeKkyuFl0
かっしー@キュアプルンス? @kAssy0121

安住淳も平成29年12月に政治資金パーティー開いてて、610万円集める規模で会場使用費65万円に
会食費7万円で出来てるやん。

610万円集めてるってことは200人は参加してるだろうから、一人頭4000円以下だね。
5000円なんて余裕だね。 #桜を見る会 #桜を見る会前夜祭
https://twitter.com/kAssy0121/status/1195673883929505792
https://pbs.twimg.com/media/EJfjBP4UEAAuFWE.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無し三等兵 (ワッチョイ 02ad-oBg3)
垢版 |
2019/11/18(月) 18:15:25.13ID:10DNBUZM0
通りでうちのかかりつけ医の精神科医にロクな奴が居ないはずだぜ

あんな糞みたいな診察OKなんて精神科医だけだろうなぁ
0018名無し三等兵 (アウアウカー Sa89-+iTV)
垢版 |
2019/11/18(月) 18:19:37.32ID:55C7pCCwa
前スレ>>986
エビリファイは、飲んだ際に安定剤のように若干の抗不安作用があって、分散して飲むのを好む方も居ます
なのでそれはオーバーな言い方ですが、医者が言ったのでなければ目くじら立てることはないかと
>>16
いい精神科医ってどんな感じなんでしょうね
0020名無し三等兵 (スププ Sda2-UbT9)
垢版 |
2019/11/18(月) 18:21:43.73ID:CMtmZHxzd
精神医学はまだ過渡期なのよ…
脳の神経受容体の挙動がわかってきてからようやく四半世紀
ここ10年ばかりでようやく科学になりはじめた段階
これまでのまじないじみた治療が「なぜきくのか」が生物学とか化学物質の挙動的にわかりはじめてきたとこ
いってみれば外科におけるジョン・ハンターの段階にようやく到達したようなもの

だからこれから10年ばかりで常識が何度もひっくり返るはず
0028名無し三等兵 (ワッチョイ 821a-iGNt)
垢版 |
2019/11/18(月) 18:28:49.41ID:tyA8AU8H0
>>20
大先輩が若いときに病棟にいったら患者さんが全員、一括でセルシンの点滴を受けてたって話を聞いて
ちょっとちっこでた。

今は麻薬とか幻覚剤、覚醒剤なんかを基材にした創薬をしてるそうで。
違法建築物の扶桑艦橋みたいな、ちょっとずつ違いますよ? と言う環境からは激変するかも。
0030名無し三等兵 (ワッチョイ 127d-I656)
垢版 |
2019/11/18(月) 18:32:22.78ID:qeKkyuFl0
>>10
> 610万円集めてるってことは200人は参加してるだろうから、一人頭4000円以下だね。
> 5000円なんて余裕だね。 #桜を見る会 #桜を見る会前夜祭

これでも枝野はニューオータニの支配人や久兵衛の社長を国会証人喚問する気なのやら?
0037名無し三等兵 (ラクッペ MM81-Bv1e)
垢版 |
2019/11/18(月) 18:42:55.17ID:biTk1oq4M
>>36
ゲヒ殿「壊れた器を直すと自分の物になるのだ」
0039名無し三等兵 (ワッチョイ 821a-iGNt)
垢版 |
2019/11/18(月) 18:44:28.39ID:tyA8AU8H0
>>26
朕朕さん、前を隠してください!

よくある話なのでマジで聞かないで欲しいのですが
一般的な抗うつ剤は飲み始めてから効きだすまで2週間。血中濃度が安定するのに3週間。
効いてるのかなーと効果判定できるまで3ヶ月。
体質で効く薬が違っていて、専門医が最初に処方した薬がヒットするのは25%程度の確率。
…と言うのを考えると、治療はのんびり気長にやるしかないんですねー。
まず抗不安剤と言う、気持ちを安定させる薬を出して、どうしたものかなーと考えるって、あっちのモグラが言ってました。
0041名無し三等兵 (ワッチョイ 3901-lxil)
垢版 |
2019/11/18(月) 18:46:05.53ID:Bc/GSPbV0
俺は前の精神科でフルニトラゼパムを毎回夜一錠の飲めと言われ
後でググってとんでもない劇薬だと知って精神科を変えたな。
0047名無し三等兵 (ワイーワ2 FFca-lKAb)
垢版 |
2019/11/18(月) 18:48:36.88ID:NcjYKYIFF
フルニトラゼパムって酒に混ぜて昏睡お持ち帰りするバカが出て
着色する様になったお薬だっけ?(偏った知識
0050名無し三等兵 (ワッチョイ 0219-iGNt)
垢版 |
2019/11/18(月) 18:50:42.75ID:GAouKh0/0
>>1

麻薬取締法違反(麻薬使用違反)で「初犯」ってのは、あくまで、
「使ってることが初めてバレました」って意味でしかないんだな。
過去にどれだけ麻薬を使用していたとしても。

これが他の犯罪だったら、時効になった分以外は徹底的に追求されて
罪状が上積みされていくんじゃないのかね。
0053名無し三等兵 (ワッチョイ e989-Emvn)
垢版 |
2019/11/18(月) 18:52:07.68ID:HHeTiRSs0
コンビニで処方箋なしで抗うつ剤が買えるようになるのもそう遠い未来ではない
米製薬メジャーは虎視眈々と日本市場を狙っているに決まってる!

という妄想
0056名無し三等兵 (ワッチョイ 0219-iGNt)
垢版 |
2019/11/18(月) 18:53:34.73ID:GAouKh0/0
>>18
個人的な体験として、エビリファイを1年くらい服用した後に通院やめて服用も止めたら、
しばらくして、夜間就寝時に勝手に腕が動いたりしたことが何度かあった。

エビなんて誰でも飲んでる薬だから、なんて医者に言われたけど、やっぱ怖いなぁ、と思った。
0062名無し三等兵 (ワッチョイ 0219-iGNt)
垢版 |
2019/11/18(月) 18:55:27.78ID:GAouKh0/0
>>55
ああ・・・
(田代まさしを思い出しながら)

一度覚えてしまった快楽は、死ぬまで拭い去ることはできないんですね。

そういえば、清原が野球の仕事に復帰するみたいな記事を見かけたけど、
彼も大丈夫なんですかねぇ・・・
0071名無し三等兵 (ワッチョイ 0219-iGNt)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:02:34.25ID:GAouKh0/0
>>68
「社畜」という言葉を聞くたびに、なぜかスター・トレックのディープスペース9で登場した
ジェムハダーを思い出す。

彼らは、ドミニオンから支給されるテトラセルホワイトがなければ生きていけない身体なので、
ドミニオンのために社畜のように戦い続ける・・・
0072名無し三等兵 (ワッチョイ 39b3-jvSr)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:02:36.50ID:I8g2+dmP0
うんとこしょ どっこいしょ
それでも蕪で抜けません

(・・・蕪で抜くって勇者様の元居た世界はどんだけ変態なんだよ)
0073名無し三等兵 (ワッチョイ e989-Emvn)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:02:56.73ID:HHeTiRSs0
>>60
>電気とか光とかで脳に刺激与える方法

人気絵師や声優を使ったソシャゲ課金がまさにそれ
お舟に諭吉を何十人も溶かした人がですが民にも多そう
0075マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS (ワントンキン MMd2-RuDv)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:03:20.53ID:rgIz/rhbM
こんばんわ。
帰宅途中です。
缶チューハイを呑んで良い気分です。

今北産業。
今日はどんなトピックスがありましたか?
\   ___________________/
  \/
  ⊂⊃
   震
  (*-∀-) ウィッ
  ( つ日)
 (⌒_)__)
0077名無し三等兵 (ワッチョイ 0219-iGNt)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:04:46.33ID:GAouKh0/0
ニュースで大々的に、ヤフー+LINEを取り上げてるけど、
世界のIT企業(FacebookとかTwitterとか)に対抗できるほどの力があるのかねぇ。
0079名無し三等兵 (ワッチョイ 0219-iGNt)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:05:36.09ID:GAouKh0/0
>>74
そのオピオイドの多くが中国産だということで、トランプ大統領が中国を非難してましたな。
中国はアメリカ人を麻薬漬けにしている!とかなんとか。
0087名無し三等兵 (アウアウウー Sa45-lKAb)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:07:42.19ID:n8JCa4LHa
オピオイドはアメリカじゃ濫用されすぎて問題になってたっけ…
トランプ大統領も兄をアル中で失ってるから薬物にはうるさいらしいし
0089名無し三等兵 (ワッチョイ 0219-iGNt)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:07:59.11ID:GAouKh0/0
香港高裁:
「マスクで顔を隠すことを禁止する法律は、香港の基本法に反する」@NHK
だってさ。

香港行政府は司法を支配下においてないのね。
0091名無し三等兵 (ワッチョイ 0269-iGNt)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:08:12.67ID:daW5IrBi0
>>13
創作界隈、特にエロ系を見渡すと、ここ2〜3年ほど肉感を強調した絵柄が流行っぽいから、
お色気を前面に押し出した作品はそういう絵柄の人を選んでいるのかもね。
0092第一発見者 ◆SzzK6MxzI6 (ササクッテロリ Sp11-CtE0)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:08:14.42ID:FGg5CqyRp
タシーロも沢ωもピエールも、そんなに永年ジャンキーやってると、すでに半基地街どころか3/4既知外になってるだろうに、
やっぱゲーノー人は機知臥位がフツーなんだろうな。
吉害隠すなら芸能界、変態隠すならですがに隠せだな。
0096名無し三等兵 (ワッチョイ 39b3-jvSr)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:09:46.88ID:I8g2+dmP0
>>88
そりゃあ米国との経済交渉クライマックス&習近平国賓訪日が決まるかどうかの大事な時期ですから。
天安門再びとなれば両方ともお陀仏。
0097国内15円50銭をしばいて吊ry (ワッチョイ e28c-bAgZ)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:10:28.16ID:YnrObnGh0
慰安婦記念日(慰安婦被害者をたたえる日)
2018年8月14日より韓国の記念日

日本的には2012年のこの日に、在日少年だった李明博(月山明博)くんが、
天皇陛下に韓国に来て嘘吐き売春婦の前にひざまずいて謝罪を乞え!
と発言した日であります。

李明博くんは誕生から大統領に昇りつめるまで様々な
日本国の恩恵を受け、2008年には韓国元首として
陛下に謁見し、訪韓を要請しております。
その人ですらこの反日思想です。

 付け加えれば、吉田清治のバカ文芸を根拠にして、
 大統領が他国の国家元首を侮辱する幼稚な判断力。

在日韓国人の頂点がこれでは、全ての鮮人も漏れなく
反日思想で火病を起こし世界の平和を乱すでしょう。
1日も早く危険な在コの縁切り根切り完全消毒で、
恒久平和を実現しま(ry
0099名無し三等兵 (ワッチョイ 0219-iGNt)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:10:59.60ID:GAouKh0/0
>>88
ペンス副大統領が、
「香港に武力介入やったら、米中貿易協議は中止せざるをえない」
とか言っちゃってるので、中国側もよほどの覚悟がないとできんのでしょうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況