X



隔週刊 第二次世界大戦 傑作機コレクション11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵
垢版 |
2020/01/23(木) 13:56:25.14ID:ysFL5EB4
隔週刊 第二次世界大戦 傑作機コレクションについて語ろう!

隔週刊 第二次世界大戦 傑作機コレクション
http://deagostini.jp/ww2/
ラインナップ(PDF)
https://deagostini.jp/faq/lineup/WW2_lineup.pdf

■関連スレ
デアゴ 第二次世界大戦 傑作機コレクション 3号機
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1521776467/

※前スレ
隔週刊 第二次世界大戦 傑作機コレクション10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1562492892/
0642名無し三等兵
垢版 |
2020/07/15(水) 16:44:17.90ID:H5SSohPv
>>641
コンスタンチン君ってだれよ?
ここに来たの久しぶりで良く解らないわ
このスレ大丈夫かww怪しさ満載の異界だな
ずっとこの調子でやってたのか 一度踏み入れると
抜け出すことの出来ない恐ろしくも奇怪なスレだww
0643名無し三等兵
垢版 |
2020/07/15(水) 19:38:40.13ID:W8YsO6p+
>>642
コードネーム浦島太郎乙
0645名無し三等兵
垢版 |
2020/07/15(水) 20:06:54.13ID:H5SSohPv
>>643
早くクラブ竜宮城で濃厚接待しろよ
お前は本当に気の利かない奴だな
だからいつまでもこんな所でくすぶってんだぞ
乙姫早く呼べよ
0646名無し三等兵
垢版 |
2020/07/15(水) 20:22:49.96ID:NAAS6ahg
>>645
コンスタンチンお手
0647名無し三等兵
垢版 |
2020/07/15(水) 20:26:45.66ID:H5SSohPv
>>644
あんたの奥さんも余程の事情があって逃げたはずなのに
それを出戻りか?は余りに可哀想だろ キノシタさん
0648名無し三等兵
垢版 |
2020/07/15(水) 20:33:28.39ID:H5SSohPv
>>646
お手はいいけどお前の口臭ひどいぞ
正面に居られやしない
0649名無し三等兵
垢版 |
2020/07/16(木) 00:44:28.76ID:ErkoZEux
キチガイの発狂度MAXやん
0650名無し三等兵
垢版 |
2020/07/16(木) 04:01:56.11ID:PccNzMaw
関係者のコードネームは発狂キチ*イ犬畜生
お手が得意
0651名無し三等兵
垢版 |
2020/07/16(木) 05:00:22.91ID:FzaT+mgL
>>650
こうなるとどちらが本物のキ***かわからない
双方甲乙つけがたい逸材ばかり
0652名無し三等兵
垢版 |
2020/07/16(木) 06:28:20.39ID:G9jdSyO6
>>651
おはよう劣風
朝早くからくだらないこと書くな
0653名無し三等兵
垢版 |
2020/07/16(木) 10:31:26.66ID:FzaT+mgL
>>652
なるほど
くだらない男が言うとさすがに説得力があるな 
自らを律する姿勢に感動するほかない
立派に更正して社会復帰を果たしてもらいたい
0655名無し三等兵
垢版 |
2020/07/16(木) 13:35:58.19ID:FzaT+mgL
>>654
この粘り強さがあれば更正の日も近いだろう
社会復帰すれば大好きな犬も飼えるぞ
唯一の趣味のお手だって狂うほど満喫できるぞ
0656名無し三等兵
垢版 |
2020/07/16(木) 13:52:18.94ID:+wFRbRWG
発狂注意報発令中
0657関係者
垢版 |
2020/07/16(木) 20:54:40.42ID:RiYXIoxa
皆様本当に申し訳ありませんでした
これで最後です
0658名無し三等兵
垢版 |
2020/07/17(金) 06:39:02.98ID:hnVKycVR
>>655
劣風お手! よーし、よしよし劣風( 畜生)はいい子だ
0659名無し三等兵
垢版 |
2020/07/17(金) 06:54:30.98ID:25KyAMUs
やめとけwww
またキ***が発狂する
0660名無し三等兵
垢版 |
2020/07/17(金) 11:40:23.94ID:TJy5+Xc6
お手と発狂を繰り返し言うばかりのスレがいい加減嫌になりました。
これなら停止状態であってもエアファイターのスレの方が良識的でましかと思います。
お手を何度も繰り返している人も年配の方かと思いますがどうかと思いますよ。
早くみんなが傑作機を楽しく語れるスレになってほしいものです。
0661名無し三等兵
垢版 |
2020/07/18(土) 15:15:16.80ID:fHM6IwZj
関係者さんよ
あなたのせいで台無しだ
少しは反省しよう
0662名無し三等兵
垢版 |
2020/07/18(土) 21:23:11.55ID:ECTYbJFI
>>661
もう火をつけるのはやめよう
これを起点に、また同じ事を繰り返すことになる
行きつく先は口汚い罵りあいばかりで何も良い事はない
今回を機会に正常化しよう
0663名無し三等兵
垢版 |
2020/07/18(土) 23:17:55.00ID:+X4IHPPn
キチガイ関係者が謝罪すれば終了
0664名無し三等兵
垢版 |
2020/07/19(日) 08:19:51.38ID:8W1/UhOq
>>663
何を考えて生きているのやら
0665名無し三等兵
垢版 |
2020/07/19(日) 12:31:35.75ID:aqzZmTGD
>>664
キチガイお手
0666名無し三等兵
垢版 |
2020/07/19(日) 13:19:17.47ID:8W1/UhOq
>>665
何を考えて生きているのやら
0668名無し三等兵
垢版 |
2020/07/21(火) 21:01:45.06ID:/LAB/v2p
関係者さんはとりあえず謝罪しちゃいなよ
このスレのみんなが謝れば許すって言ってくれてるんだからさ
大人だったら謝れば丸く収まること知ってるよね?
はるかぜちゃんのこともあるしあんまり意地張っても得はしないと思う
0669名無し三等兵
垢版 |
2020/07/21(火) 22:55:41.17ID:3Ag8TxCv
>>668
日韓問題と同じでもはや解決することはないのです
関係者が日本と考えれば解り易いでしょう
相手にする必要などありません
0670名無し三等兵
垢版 |
2020/07/21(火) 23:08:20.37ID:+51HPmHh
>>669
何を考えて生きているのやら
0671名無し三等兵
垢版 |
2020/07/22(水) 05:45:21.94ID:kPkQTVCF
>>670
コッソリと勝手に使っちゃだめだよ 
0672名無し三等兵
垢版 |
2020/07/22(水) 07:15:00.57ID:JOkVTRet
>>671
コンスタンチン君おはようございます
0673名無し三等兵
垢版 |
2020/07/22(水) 12:43:13.69ID:kPkQTVCF
>>672
コッソリと勝手に使っちゃだめだよ
0674名無し三等兵
垢版 |
2020/07/22(水) 20:40:05.70ID:sC0+tml1
>>668
日韓問題と同じでもはや解決することはないのです
関係者が韓国と考えれば解り易いでしょう
約束は守らない謝ったら負けとでも思っているんでしょう
0675名無し三等兵
垢版 |
2020/07/22(水) 23:22:29.94ID:sekqpitm
GO TO 関係者謝罪
0676名無し三等兵
垢版 |
2020/07/22(水) 23:43:53.61ID:Z0phsEoy
関係者が謝罪しなければならない理由を述べよ
0677名無し三等兵
垢版 |
2020/07/23(木) 08:52:19.91ID:U6czfZON
>>674
何の約束? 何に負けるの? 思い込みで次々と解らない話を持ち出して
レーダー照射するのはやめÞくれよ。
0678名無し三等兵
垢版 |
2020/07/23(木) 10:43:36.17ID:m4MPYrE4
>>676
親に悪いことしたら謝るって教わらなかったの?
君は「悪いことって何?」って聞くだろうから教えてあげよう
嘘をつくことは悪いことなんだよ
わかったね
0679名無し三等兵
垢版 |
2020/07/23(木) 18:14:34.94ID:U6czfZON
>>678
ここで親の話を持ち出されても困るんだよな・・
保護者付の方には、このスレは少々刺激が強すぎたかな。
ご両親にもっと色々と教わってからにしたら
わかったね
0680名無し三等兵
垢版 |
2020/07/23(木) 20:46:36.23ID:r5V41TS8
関係者が謝罪しない限り終わりが見えない
次スレも必要だなw
0681名無し三等兵
垢版 |
2020/07/23(木) 21:55:15.28ID:SELE6vEJ
関係者がついた嘘を客観的に述べよ そしてでそれによりどのような実害を被ったのかも
0682名無し三等兵
垢版 |
2020/07/23(木) 22:23:36.62ID:b0NKYNnV
>>681
みんなに迷惑かけたんだからまずは謝れよバカ
話はそれからだぞバカ
0683名無し三等兵
垢版 |
2020/07/23(木) 23:03:16.39ID:U6czfZON
>>682
これは感情的になり冷静さを失った者の典型的な発言。
当然のことながら、その発言に中身などない。バカと何度も叫ぶ
子供の口喧嘩のレベルである。これでは話にもならない。
0684名無し三等兵
垢版 |
2020/07/23(木) 23:37:07.63ID:nLMxAweD
>>683
コンスタンチンお手
0686名無し三等兵
垢版 |
2020/07/24(金) 14:10:24.11ID:9Zlm4k1I
>>684
>>685
意味のある言葉や文章は皆無。
これでは話にならない
0687名無し三等兵
垢版 |
2020/07/24(金) 14:13:40.22ID:YCoZm7if
>>682
だからおまえがどんな迷惑を被ったのかを分かりやすく教えろよ それが謝罪が必要なものかどうかもな
0688名無し三等兵
垢版 |
2020/07/24(金) 14:46:24.78ID:RbP3Mmk8
関係者「謝ったら負け」
0689名無し三等兵
垢版 |
2020/07/24(金) 18:16:59.58ID:jgL9WJ72
>>687
コンスタンチンお手
0690名無し三等兵
垢版 |
2020/07/24(金) 19:26:17.91ID:9Zlm4k1I
>>682
都合の悪い質問を正面切ってされると、あっと言う間に逃げてしまう。
これでは所詮この程度なのかと思われても仕方がないな。
自らの明確な思いがあるなら簡単な事だと思うが、どうなんだよ。
0691名無し三等兵
垢版 |
2020/07/24(金) 19:40:00.74ID:OprwM1rA
>>690
論点をすり替えて逃げてるのはお前だ
謝る気がないのなら不快だから書き込まない方がいい
みんなに迷惑かけた自覚がないなら仕方がない
ただ被害者面するのは止めろ
お前は加害者だ
0692名無し三等兵
垢版 |
2020/07/24(金) 19:45:13.65ID:9Zlm4k1I
>>689
なれとは恐ろしい
何度も見るうち結構愛嬌のある言葉と思うようになってきた
実害もないし共生してもいいぞ
0693名無し三等兵
垢版 |
2020/07/24(金) 20:10:12.75ID:9Zlm4k1I
>>691
これは明らかに実態を取り違えた誤認防衛だ。
まず私は関係者ではない。単に>>687の記載に同意賛同し自分なりの意見を言ったに過ぎない。
然るにあなたは私を関係者と誤認し、お前と呼び迷惑をかけたと決めつけ
あげくには犯罪者の如く加害者と発言した。どこにその根拠があるのか伺いたい。
私はあなたが回答する責任があると考えている。
0694名無し三等兵
垢版 |
2020/07/24(金) 23:17:55.48ID:JKYZ8Ocj
>>693
これは感情的になり冷静さを失った者の典型的な発言。
当然のことながら、その発言に中身などない。
子供の口喧嘩のレベルである。これでは話にもならない
0695名無し三等兵
垢版 |
2020/07/25(土) 00:45:55.09ID:NoU+9zm3
また発狂度MAXやね
0696名無し三等兵
垢版 |
2020/07/25(土) 12:32:39.56ID:qbqc14Bi
>>694
また他人のリピートだね
自分で書かないの
0697名無し三等兵
垢版 |
2020/07/25(土) 15:47:37.05ID:qbqc14Bi
>>691
いっぱい言われてなぜ反論しないの
0698名無し三等兵
垢版 |
2020/07/25(土) 16:51:52.00ID:w4Zc3Cjk
関係者は賢いから反応しない
お前らとはスルースキルが違うんだよ
0699名無し三等兵
垢版 |
2020/07/25(土) 19:06:39.39ID:qbqc14Bi
>>698
実は最近そう思うようになってきた
以前は嫌な人だと思っていたけど今は変わってきた
関係者の方は書いている事もそうだなと思う事が多いけど
反対する人はバカとか言うけど、いっぱい言われても反論もしないし
おかしいと思う
0700名無し三等兵
垢版 |
2020/07/25(土) 20:51:42.99ID:w4Zc3Cjk
>>699
自演はよくないよ
0701名無し三等兵
垢版 |
2020/07/25(土) 21:45:33.43ID:qbqc14Bi
>>700
誰を自演しているの? どういうこと?
0702名無し三等兵
垢版 |
2020/07/26(日) 23:39:15.05ID:l9Lck2Dz
本日で終了
0703名無し三等兵
垢版 |
2020/07/27(月) 01:02:58.98ID:VdbxK9sc
まだまだこれから
次スレが立ち上がるまで油断するな
Remember 関係者
0704名無し三等兵
垢版 |
2020/07/27(月) 12:09:42.72ID:W4EnoGFX
>>703
なんて言いながら密かに期待してるんだろ
ここに居残ってる奴らはみんなそうさ
それが証拠に傑作機に触れる奴など誰もいないのに
いったん獲物とみればいやらしい程食いつくからな
正常な奴らは既にここにはいないだろ
0707名無し三等兵
垢版 |
2020/07/28(火) 09:16:25.36ID:NU3MUsBI
>>705
言ってる割には、文字を隠して身の安全を図る事は怠らない。
お前っておそらく気の小さな小心者に違いない。
0708名無し三等兵
垢版 |
2020/07/28(火) 21:59:35.64ID:aHO0l9e6
関係者はかわいそうな人
生きる屍
0710名無し三等兵
垢版 |
2020/07/29(水) 09:56:37.05ID:bIAim9B0
>>708
>>709
しょうもない返しを必死でやってるから、小心者とか言われるんだ
悔しかったのはどちらかわからないぞ 反対にからかわれて何やってんだよ
いちいち相手にせず黙って放っておけばいいんだよ
0711名無し三等兵
垢版 |
2020/07/29(水) 12:27:20.17ID:4KerDqI6
際限のない自己主張はただのノイズでしかない
0712名無し三等兵
垢版 |
2020/07/29(水) 14:53:36.11ID:Smee6b69
>>710
さすが本物のキ***は頭がいいな
0713名無し三等兵
垢版 |
2020/07/29(水) 16:13:50.15ID:bIAim9B0
>>712
いやいや、お前こそが本物一流の小心者だよ
さすがだな 誰でもこうはいかない 
0715名無し三等兵
垢版 |
2020/07/29(水) 22:18:46.68ID:bIAim9B0
>>714
大人のような口を利くようになった
0716名無し三等兵
垢版 |
2020/07/29(水) 23:46:45.40ID:7iWwAu8S
飛行機型文鎮の新シリーズはやくして
0717名無し三等兵
垢版 |
2020/07/30(木) 01:27:16.99ID:ymZwp3/w
またカラバリ地獄ですかwww
0718名無し三等兵
垢版 |
2020/07/30(木) 07:00:34.26ID:Ht2KYEjr
>>715
本物のキ*** おはよう
0719名無し三等兵
垢版 |
2020/07/30(木) 11:52:51.55ID:rQ6Lbm3h
>>718
いろいろ考えて頑張ってるな 泣けるね
0720名無し三等兵
垢版 |
2020/07/30(木) 15:40:54.99ID:xicdusoz
Hs129 Me163 He219はいつ出るんですか?
0721名無し三等兵
垢版 |
2020/07/31(金) 10:40:29.62ID:abE6bfqu
>>720
ヘンシェルHs129のパイロットには関係者を推薦する
機体・操縦者ともに少々の攻撃には慣れており、防御力・耐久性は抜群
打たれ強く、油断していると大口径機関砲で突然攻撃され大被害を被る
それにしてもHs129は手に入れたい好きな機体だよ
0722名無し三等兵
垢版 |
2020/07/31(金) 16:47:39.34ID:T3QX3ivF
まだかなまだかなー
関係者の謝罪まだかなー
0723名無し三等兵
垢版 |
2020/07/31(金) 22:28:52.80ID:Px2e/Eok
>>722
本物のキ***はこのスレを荒らしてダメにした張本人だから相手にするな
キ***関係者もいい加減スルーしてくれよ
0724名無し三等兵
垢版 |
2020/07/31(金) 22:50:05.96ID:EjV1Z+09
関係者が謝罪すれば解散
0725名無し三等兵
垢版 |
2020/08/01(土) 09:19:28.79ID:XDj+/gsa
一方的に繰り返し謝罪要求する様は韓国と同じだね
それぞれが無責任にやり合っておいて、何を今更と正直思うけど
いつまでもネチネチと納得できないのなら、個人的に特定請求を行い謝罪要求でもしたら
0726名無し三等兵
垢版 |
2020/08/01(土) 11:59:06.77ID:lnq0Ui8b
関係者が謝罪すれば解散
0728関係者
垢版 |
2020/08/01(土) 19:22:37.56ID:do2khS6k
>>727
はーい
0729名無し三等兵
垢版 |
2020/08/01(土) 20:46:55.59ID:XDj+/gsa
>>727
今日から「キ*君」って名前つけてやるよ
0730名無し三等兵
垢版 |
2020/08/01(土) 20:57:14.59ID:amCdRjUA
>>729
だったらちゃんと言うこと聞いてお手しなさい
生意気なキ***め
0731名無し三等兵
垢版 |
2020/08/01(土) 23:30:38.36ID:Jav+QrSs
次はスレタイ変えた方がよさそうだな 関係者を語るとか
0732名無し三等兵
垢版 |
2020/08/01(土) 23:38:39.36ID:6rGIYqJA
ぷららに特定請求を行いキ***に謝罪要求をするスレでいいよ
0733名無し三等兵
垢版 |
2020/08/02(日) 15:30:47.47ID:+jErwvLN
>>730
「キ*君」が怒ったぞ
0734名無し三等兵
垢版 |
2020/08/04(火) 13:59:27.80ID:HmB7w8oa
関係者が既にいないのに残った雑魚が大騒ぎするスレ
はどうでしょうか?
0735名無し三等兵
垢版 |
2020/08/05(水) 20:30:54.48ID:coMHAL68
>>734
大騒ぎを馬鹿騒ぎに変更しろ
0736名無し三等兵
垢版 |
2020/08/05(水) 21:56:27.27ID:XoOcIK/O
関係者の知人が謝罪しない限りスレタイは変えない方がよさそうだ
次スレも考えなきゃいけない
0737名無し三等兵
垢版 |
2020/08/05(水) 23:16:52.65ID:AsIkedwO
キ***ぷららと愉快な仲間たちでお願いします
0738名無し三等兵
垢版 |
2020/08/06(木) 17:12:10.40ID:PMdq11LQ
もともと謝罪問題など存在しないのだから、謝る理由もないし必要もない。
他愛のない事を、実害があった如く謝罪問題にまでに仕立て上げただけ。
0740名無し三等兵
垢版 |
2020/08/06(木) 23:02:40.45ID:yPia/lIx
原子爆弾を広島と長崎に落とした鬼畜を許さない
民間人を機銃掃射した鬼畜を許さない
日本の都市を無差別爆撃した鬼畜を許さない
0741名無し三等兵
垢版 |
2020/08/06(木) 23:02:51.25ID:yPia/lIx
原子爆弾を広島と長崎に落とした鬼畜を許さない
民間人を機銃掃射した鬼畜を許さない
日本の都市を無差別爆撃した鬼畜を許さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況