X



民○党類ですが新感染は通過します

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Sa9f-9d4l)
垢版 |
2020/02/14(金) 22:42:16.88ID:1IGbxSJ6a
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
その感染拡大の速きこと悪夢の超特急の如し!(σ゚∀゚)σエークセレント!

夢盛り前スレ
民○党ですがコロナは危険です
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1581663203/

ですがスレ避難所 その363
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1581236568/
ですがスレゲーム総合スレ46
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1575700497/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Sa6f-9d4l)
垢版 |
2020/02/14(金) 22:43:52.25ID:1IGbxSJ6a
> 800越え後にスレタイ提案、【>900で次スレ建造】、900越え後は次スレが建つまで建造関係以外の書き込み自重でお願いします。
※アンカーがなかったとき、900→930→950→建造できる人

○建造者の方へのお願い
・スレ立て前の宣言、及びリロードの徹底
・建造失敗した人(出来ない人)はアンカーで代理建造者の指名
・!extend:on:vvvvv:1000:512←これを「(σ゚∀゚)σエークセレント」の行の上、一番最初の行に貼り付ける
この4つに注意して建造してください。お願いいたします。m(_ _)m
※スレタイに悩んだら、提案された物、他者の建造失敗した内容を適宜改変して利用という手もあります。
※失敗してもみんな笑って弄ってくれます。ガンガン行こうぜ!。

             ____________
          |;;;;;;;;               ;;;;;;;;;|
          |しばし待て,新スレ前にリロードだ|
          |;;;;;;;;;               ;;;;;;;;|
          | ;;;;;;;; ∧,,∧. /  ∧,,∧ ;; ;;;;;; |
          |   (`・ω・)/   (・ω・´) ;   |
       ∧,,∧ . ̄ ̄(   つ ̄ ̄(     ) ∧,,∧
      ( `・ω) ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄lll(ω・´ )
      |   つ、_          Σ ⊂   |
   ∧,,∧ゝ-/ / /           _ ─\ノ
  ( `・ω)/_   ̄           \ \  ∧,,∧
0004鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Sa6f-9d4l)
垢版 |
2020/02/14(金) 22:49:18.35ID:1IGbxSJ6a
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○私が荒らしに遭遇したら、そのまま無視してしまう。
|| ○はやし屋に遭遇したなら、殺処分してしまう。
|| ○数々の修羅場を潜り抜けてきた私に言わせれば、荒らしは放置を一番嫌う。
||  荒らしは常に誰かの反応を待っているのだ。
||  重複スレには誘導リンクを貼って放置すれば、一件落着となる。
|| ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘う。
||  ここでレスしたら、その時点で荒らしに乗ったことになり、あなたの負けとなるのだ。
||  私なら、このような煽りや自作自演を見た時点で、甲高く「厭ね!」と声に出す。
||  そして同じように放置してしまえば、我が党の撲滅も容易となる。
|| ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことである。荒らしにエサを
||  与えてはいけない。                           Λ_Λ  
|| ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて             \(・Д・,,)< サプライチェーンがんがれ!
||  ゴミが溜まったら削除が一番であるのは、言うまでもない。   ⊂⊂ |
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_                | ̄ ̄ ̄ ̄|
     (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧   
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧∧ < なぁ…サプライチェーンの意味わかってないやろ…
0030名無し三等兵 (ワッチョイ 162f-LiuO)
垢版 |
2020/02/14(金) 23:10:21.65ID:daRo+wUu0
来るものは来た、備えよということだなぁ……
欧米諸国は今頃笑って居るのだろうが、第一次大戦を経験しなかった日本みたいに
あとでタイヘンな目に合うようなら大いに笑ってやる準備もしとこう
0036_。听)_ ◆M4erX.feaw (アウアウエー Saaa-3T7Q)
垢版 |
2020/02/14(金) 23:10:54.49ID:WpKg25+ia
いちおつ!

(゜ω。) 39度出てインフル診断されたとき、解凍されたステーキ肉600gがあったのでしっかり完食したり。ニンニク効かせたソースでおいしかったです
0038名無し三等兵 (ワッチョイ ef19-GUQA)
垢版 |
2020/02/14(金) 23:11:02.69ID:PHUTF+D70
中国当局:「完治した患者さんは病院に来て、献血に協力してもらいたい」@WBS

完治した患者さんの血液には、新型肺炎に対する抗体ができてるんで、
これを患者さんに輸血すると回復が見込めるんだと。

なんだかなぁ。
0046名無し三等兵 (ワッチョイ 126d-oFCC)
垢版 |
2020/02/14(金) 23:13:06.78ID:LiaXcQ790
>>23
牛乳も入れればもっとリゾットっぽくなるわよ、ってイタリア人が
目分量自分量の上に適当に野菜ぶちこまれた微妙なおかゆとかおじや食わされてた経験から自分もあまり好きじゃないが
0052名無し三等兵 (ワッチョイ f27f-nDjI)
垢版 |
2020/02/14(金) 23:13:46.16ID:BSx4cI1z0
ポカリって実質点滴なんでしょ、
熱出して寝込んだときはポカリのペットボトルを枕元に並べてますね
0059名無し三等兵 (ワッチョイ 72f0-OxJ8)
垢版 |
2020/02/14(金) 23:14:50.56ID:La8FsCMD0
>>1
おつ芋!

ハワイから7日に帰国、名古屋の60代男性が感染
名古屋市は14日、市内在住の60歳代の男性が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表した。
男性は1月末に米ハワイに渡航し、今月7日に帰国。39度の発熱があり、市内の医療機関を受診した後、自宅療養していたが、
13日に救急車で医療機関に運ばれ入院。14日に市衛生研究所で陽性と判定された。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200214-00050263-yom-soci

渡航歴ない男性感染 新型ウイルス 北海道
北海道は14日、渡航歴のない道内在住の50代男性が新型コロナウイルスに感染したと発表した。 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200214-00000163-jij-soci


感染列島だw
0060名無し三等兵 (ワッチョイ 328c-pBRi)
垢版 |
2020/02/14(金) 23:14:55.43ID:QtcWcMF70
>>1
「新感染は通過します 」

昭和のなぞなぞ
ひかり号とこだま号はどちらが男の子でしょう?

→駅を飛ばすひかり号が男の子です!
駅=白い液
0068オワタマン ◆Kt4ImHwWF. (ワッチョイ ef02-bbsC)
垢版 |
2020/02/14(金) 23:15:42.35ID:Qj4Iy9cW0
>>33
食える訳ないだろ色々具を入れても精々2合ぐらいだよ

塩気を入れすぎると水たくさん飲んでお腹が大変な事になるので辛い方がいいです
わさび海苔とかわさび漬けとかザーサイあたりはよく合います
0077_。听)_ ◆M4erX.feaw (アウアウエー Saaa-3T7Q)
垢版 |
2020/02/14(金) 23:17:17.09ID:WpKg25+ia
>>48
今年のインフルは胸と喉にくるけど、腹には全然こなくて

(゜ω。) あまりにも負担が無くて、罹患した自覚が無くて、あやうくそのまま出社するところだった
0080名無し三等兵 (ワッチョイ 1202-GUQA)
垢版 |
2020/02/14(金) 23:17:47.71ID:e0x1oKIe0
  ヽ==@==/
  (´・ω・`)>>1
   (    )
    v  v


★憲兵募集始めました★
憲兵隊では新しい隊員を募集しています
筋肉に自身のあるそこのアナタ!一緒にお仕事してみませんか?
変態達を取り締まるだけの簡単なお仕事です!
                             _,.-‐---‐''"¨τ三ミ
                         . _,.-‐-'´^ー<.... ,.._ 、,/'"π丿
                   .___/`‐、_'´´.._,,./  `ヽ', --'ゞ
                    ,....ヽ==@==/" ,.-、 リ´ ,/´          ̄
              _,,.._-'" _,. (´・ω・`)  ..,,_ノ-''"
           _/´  `ーヽ、ヽ.`ニニ´.λ'´ .{
       ,. '´ '{′   ;  ,, ' _゙.`ーv''´ , ' ,|   
     _/〉-._,人,._,.,.'__≠''´  .',│ ,.. ' /   
    ,'´ ヽ_,ィ   /'"λ  `゙  } 、_, .ノ   
  /.'"`ー、ノー-‐へ ,ノ 《 ゙ヽ、.__.. ノ , ', リ
  ヽ. 、.  、!_,-'.ー. \ヽ._  - 、._, '",)ノ
   ヽ、ヽ,-'"ニ  ̄}  .ヾミ゙ヽ_,'"´ /,、_〃
     `ヽ._ ヽ '"〉  {ヘ, ,(`ー_,./,.-'/
       ``ー--''
0082名無し三等兵 (ワッチョイ 77ad-GUQA)
垢版 |
2020/02/14(金) 23:17:50.34ID:aN0gieYO0
なんか日曜日辺りからまた寒波来るって天気予報で入ってますけど…
2月末に東京で雪降ったりしねえかなあ?26日くらいに
0088名無し三等兵 (ワッチョイ 1663-GUQA)
垢版 |
2020/02/14(金) 23:19:01.65ID:N38q52z+0
弱った身体で大量に食べると死ぬ件、「バンド・オブ・ブラザース」の強制収容所の囚人役
アレってああいう体型の人見つけてきたのかダイエットさせたのか。
0092名無し三等兵 (ワッチョイ 1233-OxJ8)
垢版 |
2020/02/14(金) 23:20:00.14ID:k4rJ7U1X0
>>56
コンソメの意味って「完成された」だっけ…でもビーフブイヨンで作ってもそれはそれで。

>>72
龍驤と雲龍を比べるのはさすがにかわいそうでしょ。
0093名無し三等兵 (ワッチョイ b769-GUQA)
垢版 |
2020/02/14(金) 23:20:28.07ID:Bjz8V75J0
>>29
二階は今回の件でちょっと派手に動き過ぎたんで、日本国内で流行と言えるような状況に陥った場合、
政治的に袋叩きになるかも。
二階の要請で備蓄品を中国に送った自治体もあるので、自民党支持層の反感は相当なものになる事が
予想される。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況