X



民主党ですが中間です

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵 (ワッチョイ 7f5f-LhpA)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:18:57.68ID:yVPb3Hgt0
これまでは小さすぎました(σ゚∀゚)σエークセレント!

前なんとかさん
民○党類ですが出羽守よ、これが欧州だ!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1583218252/

ですがスレ避難所 その364
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1583099208/
ですがスレゲーム総合スレ46
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1575700497/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0063名無し三等兵 (ワッチョイ 9f02-Lqe9)
垢版 |
2020/03/04(水) 00:09:50.45ID:sz55MG+n0
>>51
                    ヽ..==@==/
                    ( ´・ω・`) <ちょっと詰め所まで来てもらおうか
                   ,,┌‐┬‐‐┐ニl 印,」___,上!____ l1
.                r──/ ̄└‐┴‐‐┘..ニニニニl~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ,──ュ
.                ll__/~  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ L。__,-‐-、」 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、____|
.                ll //'            |=.{.(○)}.|          ヽ、 . l
                  `,/_________,,. -''"|_o__`ー''_:|"''- .,______ヽ┘
              "'' - .,ニニニニニニニニニlニニニニニニlニニニニニニニニニニニ,フ,二二〃 ̄ ̄l
. . .  _,.. - ─''_"  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r────,,r. ,,. -‐─┴───┴┐
    /___,,〈roュ_________________,roュ_,/____,/,.-''.  l          _,」
     ,/____,ソ',  ̄                ̄ '-.,_____,,'!  ∧ l           l',
    l!圭圭圭圭!',                    ',i!圭圭圭圭.',  ::: .l           lソ
      i!圭圭圭圭i',________________',!圭圭圭圭l'──┴‐─‐───'';j
.     l!圭圭圭圭i!____,,,...----──────----....,,,,,,i!圭圭圭圭!:::Y´Y´Y´Y´Y`Y´Y:::/
      ヾ弐弐弐弐ヾ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/        ヾ弐弐弐弐、:i:::::!::::l:::::l::: !::::!::: !:/
       ヾ戔戔戔戔ヾ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ..................................ゞ戔戔戔戔、,ソ,,ソ ,,ソ,,ソ..ソ ,,.ソ
0069名無し三等兵 (ワッチョイ ef83-0xKV)
垢版 |
2020/03/04(水) 00:11:48.55ID:jC2goUuq0
>>34
ブティジェッジが撤退したのは意外だと思ったが、
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-03-02/Q6JFYPDWX2QE01
これによるとサウスカロライナでの黒人からの得票率がたったの3%だったらしいので、まあ仕方ないね

しかしまあ、ポリコレってのも複雑怪奇だね
ポリコレでは黒人は守られる対象だが、当の黒人はもう一つのポリコレの雄であるLGBTを嫌ってるという
0071名無し三等兵 (ワッチョイ 9f01-ExXd)
垢版 |
2020/03/04(水) 00:12:08.26ID:lsIrzDn/0
>>25
60迫Bだな

弾が一発づつプラケースに入ってて大腿部のカーゴポケットに一発入る大きさ

喧嘩慣れしてる連中の装備って印象だったな
0072名無し三等兵 (ササクッテロラ Sp4f-w/Mo)
垢版 |
2020/03/04(水) 00:12:43.02ID:SRh1uEGEp
外資系IT業界、ちょっと前までGAFAかsalesforceばかりに人が流れてたのに
この数週間で一気にシスコが王者に

知り合いのシスコ出身者が悔しがってた
0088名無し三等兵 (ワッチョイ 9f02-Lqe9)
垢版 |
2020/03/04(水) 00:17:14.43ID:sz55MG+n0
>>73
その辺面倒やけど少なくともM224は米陸軍では中隊の迫撃砲班、
海兵隊では小隊の迫撃砲班にそれぞれ配備されているそうなので
普通に観測員前進させるんでねーかなと

少なくとも米陸軍は小隊ごとに前線観測員置いてるので誘導と観測頼めるし
0090名無し三等兵 (ワッチョイ 4f02-Lqe9)
垢版 |
2020/03/04(水) 00:18:08.09ID:Gc3HyJJu0
>>72
googleに関してはStadiaみたいなサービスに参加する権利をインディーズに売ってやろうという殿様商売やらかしているからなあ。

なお同業他社が既にStadiaクラスかつソフトも豊富なサービスを提供している模様。
0093名無し三等兵 (ワッチョイ 6bad-Lqe9)
垢版 |
2020/03/04(水) 00:19:28.87ID:ghTD4rRy0
(あなたの脳に直接語りかけます、20年前の今日ソニー・コンピュータエンタテインメントがPlayStation2を発売しました…)
0094名無し三等兵 (ワッチョイ 0f02-Lqe9)
垢版 |
2020/03/04(水) 00:20:21.27ID:/Uif2M7V0
うすーくドル買った後だったがまあいいや
また気が向いたら重ねよう

どうでもいいけど利上げしなかったから株式相場が加速していて
盛大にずっこけたんじゃなかろうかと思えてならない
0097名無し三等兵 (ワッチョイ 9f01-ExXd)
垢版 |
2020/03/04(水) 00:20:26.08ID:lsIrzDn/0
>>73
軽火器に随伴して火点潰す感じ

完全に砲側照準

相手がロシア軍だと小隊長直轄の斥候狙撃兵に狙われる距離で使うから現代軍同士の正面戦闘で使うと被害がでかそう
0100名無し三等兵 (ワントンキン MMbf-AWG2)
垢版 |
2020/03/04(水) 00:20:55.09ID:FVYdSPvuM
>>78
市場荒れまくってますねぇ
いくら急落したといえど最高値から高々1割下げで大幅利下げって、個人的にはもの凄い悪手に思えるのだが…
0102名無し三等兵 (ラクッペペ MM7f-Inmc)
垢版 |
2020/03/04(水) 00:21:13.32ID:KsU+TRtmM
空戦ものが人気出ないなら全長数メートルの翼竜人亜人種少女とレシプロ戦闘機が共闘したりする感じでいくのはどうか
今のケモナーの流れに乗る
0108名無し三等兵 (ワッチョイ ef02-xiWk)
垢版 |
2020/03/04(水) 00:21:50.36ID:pKZgna8U0
え? 単に昔はそういう言い方をしてたってだけで
歴史用語を現代語に置き換えるとわかりやすくなるのは当然じゃ……?



日本史は特殊な言葉を普通の言葉に置き換えると、すごくわかりやすいのがわかった。
合戦(戦争)
武士(軍人)
尊皇攘夷(王政復古)
乱(未遂含む革命)
変(未遂含むクーデター)
役(徴兵)
他にもいろいろ
0117名無し三等兵 (ワッチョイ 6b2f-4muP)
垢版 |
2020/03/04(水) 00:24:59.13ID:dyqkunrj0
https://dotup.org/uploda/dotup.org2078487.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2078491.png
元ネタコメ欄
https://ch.nico◆video.jp/hosirin/blomaga/ar1868160

なんでも石破が総裁選で勝とうものなら安倍総理は官房機密費ばらされた挙句
逮捕されるらしいとの独創的()な情報、あるいは愉快な毒電波があるな
総裁選待たんでもそんなでっかい秘密もってんならモリカケの時期含めいつでもバラせたろうに
いままでできないまだしないってことは顔と態度がデカいだけのヘタレと違うか?
0120名無し三等兵 (ワッチョイ 9f02-Lqe9)
垢版 |
2020/03/04(水) 00:25:39.15ID:sz55MG+n0
>>95
本来は擲弾筒が迫撃砲の最小射程圏内埋めるための装備だった筈なんやけどね……
結局の所にほんへの大隊砲鹵獲して使ってた辺り前進して使える歩兵自前の支援火器の需要は消えないんやろなって
0125名無し三等兵 (ワッチョイ 9f19-Lqe9)
垢版 |
2020/03/04(水) 00:28:52.60ID:E4+k1NZw0
>>48
4年後の民主党候補には、ほぼ確実にNY上院議員のオカシオ・コルテス氏が名乗りを上げると思う。

若い女性のヒスパニック系とということで、リベラルな人たちには門前で満貫上がるような候補かと。
0130名無し三等兵 (ワッチョイ 8ba7-lQkI)
垢版 |
2020/03/04(水) 00:31:12.40ID:cqy0DZpb0
>120
殺傷力のある破片を大量にばらまけて、敵機関銃の射線に「身を曝さずに」撃てる曲射があるから
砲の類はそりゃあ頼もしいだろうな。
0132名無し三等兵 (ワッチョイ 9f19-Lqe9)
垢版 |
2020/03/04(水) 00:32:11.38ID:E4+k1NZw0
>>69
マスコミはトランプ支持者と反トランプを指して「アメリカの分断が深刻になった」と言っているが、
実は民主党支持層の間の「溝」も、簡単には埋まらないほど深刻なのですよ。

夏の党大会に向けて中道と左派が折り合いをつけるなんてことは、かなり難しいでしょうな。
0135名無レ王等兵 ◆U2Cq1Gvvco (ワッチョイ ab01-cszw)
垢版 |
2020/03/04(水) 00:34:11.88ID:HW9BpIfG0
>>118
それは我も考えた
正日の場合、公式には「地方への指導に向かう列車内で過労で死んだ」となっているが、
脱北者の証言などから「次女の寝室で倒れて搬送先の病院で脂肪が確認された」説があがってるし
013674 ◆l7ACUKWdD. (アウアウエー Sa3f-NYnE)
垢版 |
2020/03/04(水) 00:35:07.19ID:rZUHjJrRa
>>128
部下の嫁さんもトイレットペーパー買い出しに精を出してて、旦那にも都内で確保するようにLINEを送っていたりもうね……。
高学歴でも引っかかるトラップ。
0138名無し三等兵 (ワッチョイ 9f19-Lqe9)
垢版 |
2020/03/04(水) 00:36:56.27ID:E4+k1NZw0
>>136
それはきっとアレですよ。
ニュースでインタビューされてたおばさまたちも言っていたように、

「たぶん大丈夫だとは思うんだけど、”念の為に”買っておきます。」

ってヤツですな。
0139名無し三等兵 (ワッチョイ 9f01-ExXd)
垢版 |
2020/03/04(水) 00:37:10.98ID:lsIrzDn/0
>>111
あいつらならやりそうね

でも現代ロシア軍の怖いのはkord重機関銃の採用により下車歩兵分隊に12.7ミリ重機関銃が付いてくる編成になってる所

町中だろうと野外だろうと50口径の支援を受けて行動できちゃう
014174 ◆l7ACUKWdD. (アウアウエー Sa3f-NYnE)
垢版 |
2020/03/04(水) 00:38:53.69ID:rZUHjJrRa
>>138
んー普段から備蓄のない断捨離状態で品薄になってあわてて確保に動いたようなんですよね。
刈りにも結婚前は暗黒メガコーポOLだったはずなのにそんな危機感のないことでいいんか?と
突然、旦那が解雇処分にされて収入が激減するかもしれないのに。
0142名無し三等兵 (アウアウカー Sacf-ospm)
垢版 |
2020/03/04(水) 00:39:56.63ID:isvPlRhha
病院船より事前備蓄船でもあつらえて戦闘支援病院キットでも詰め込んどいて47都道府県に組み立て展開地点を事前に指定しておく
とかのがよいのでは?
後はそこに人員差し出す用のスタッフに余力のある病院を複数保持する為に、通常よりスタッフのローテーション間隔が短い病院を国営で幾つか運営しておくとか
0143名無し三等兵 (ワッチョイ 1f1e-kcpd)
垢版 |
2020/03/04(水) 00:40:13.38ID:jJC+vGK30
>>54
スーパーのプライベートブランドは中国製多いんですよ。
船瓶でどんぶらこどんぶらこと一括大量輸入されてくるので
安定供給とは極北のところにありますがね。
0147名無し三等兵 (ワッチョイ 4f7c-Inmc)
垢版 |
2020/03/04(水) 00:41:46.63ID:vfaBMxyk0
赤い航空灯の群れの中に魔緑に光る物体があって何ごとかと思ったらスカイツリーだった
何かイベントやってるのね
0150名無し三等兵 (ワッチョイ 9b02-el5x)
垢版 |
2020/03/04(水) 00:44:26.69ID:hOyVtA4z0
>>93
アレでDVDが爆発的に普及したな
にしても、今DVD見るとビデオテープと大して画質変わらんよね。BDは衝撃的だったが
06年頃だったかアニメAIRのBD版見て衝撃的だったわ
0152名無レ王等兵 ◆U2Cq1Gvvco (ワッチョイ ab01-cszw)
垢版 |
2020/03/04(水) 00:45:17.77ID:HW9BpIfG0
【速報】IOC 予定通りの開催を強調 緊急声明を発表
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20200304-00433202-fnn-int
【フジテレビ】
スイスで理事会を開いているIOCは、日本時間3日夜、新型コロナウイルスと東京オリンピックに関する緊急声明を発表し、
「東京大会の成功について、全力を尽くす」
として、予定通り開催する方針を強調した。

声明では、
「引き続き、WHOのアドバイスに従う」
とも表明し、選手たちへは東京大会の準備を継続するよう呼びかけている。

またバッハ会長も3日夜に臨時で記者会見し、
「東京大会の成功には、とても自信を持っている」
と強調した。

フラグか?
0153名無し三等兵 (ワッチョイ 9f01-ExXd)
垢版 |
2020/03/04(水) 00:45:23.90ID:lsIrzDn/0
>>144
終活入ってる両親見てると断捨離であれ捨てるこれ捨てるで煽るママンに父上ブチギレ金剛になったりしてるね

こないだ銅の火鉢(すげえ高そう)を勝手に投げてきて叱られてた
0157名無し三等兵 (ワッチョイ 9b02-el5x)
垢版 |
2020/03/04(水) 00:47:21.67ID:hOyVtA4z0
>>140
万一何かあったら、黒電話ジュニアが政務とれるまで妹が後見って言われてるな
こういう話が数年前から出てる所見るに黒電話、急激に太らされた影響がもろに出てる
0160名無レ王等兵 ◆U2Cq1Gvvco (ワッチョイ ab01-cszw)
垢版 |
2020/03/04(水) 00:48:51.16ID:HW9BpIfG0
>>155
どうやら理事会があった様で

東京五輪対応、バッハ会長 総会に提案へ
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20200303-00000073-jnn-int
【TBS】
 IOC=国際オリンピック委員会の理事会がスイス・ローザンヌの本部で始まりました。新型コロナウイルスの拡大を受け、バッハ会長は、東京オリンピックへの対応に関する提案を今後の総会に向けて行う意向を明らかにしました。

 「東京で開かれる総会に対し、いくつかの提案をすることになる」(IOC バッハ会長)

 バッハ会長はこう述べ、今回の理事会で
「6月に多くの最終決定をするための準備をしなければならない」
と話しました。

 また、今回の理事会に関しては「東京オリンピックの成功に向けた準備のためのものだ」と強調。理事会2日目の日本時間4日夕方には、東京オリンピックが主なテーマとなり、大会組織委員会の森会長もビデオ会議に参加する予定です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況