X



民○党類ですがスピード感の有る爆発音です

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し三等兵 (ワッチョイ e2e0-w02G)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:15:02.66ID:LTM/4wA40
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
インフラ維持しないと土壇場で酷いことになります(σ゚∀゚)σエークセレント!

甘くて美味しい前スレ
民○党類ですが日本市場を舐めてます
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1598515223/

ですがスレ避難所 その374
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1597049085/
ですがスレゲーム総合スレ48
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1597184964/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0903名無し三等兵 (ワッチョイ 5d7d-Xbxe)
垢版 |
2020/08/28(金) 16:59:18.72ID:2+SPP0600
>>879
>立憲民主党さん(支持率3%) 「与野党伯仲の緊張感のある状況に変えたい」

でも>>478の2012年の自民と我が党の支持率からすると、到底政権交代の機運も支持率も無いですよねー

https://i.imgur.com/0QIS2IK.jpg

せっかく再生悪魔合体民主党をでっち上げても、タマキン一派と電力労連の離反が大きく足を引っ張るし
0907名無し三等兵 (ワッチョイ 4502-Ye9e)
垢版 |
2020/08/28(金) 17:00:30.19ID:zDF/EdJs0
というか、党内第二派閥オーナーの麻生と最大派閥のオーナーになる魔神を敵に回した段階で
終わってるだろ。ゲル
0908名無し三等兵 (ササクッテロラ Sp51-95e8)
垢版 |
2020/08/28(金) 17:00:49.92ID:osf4l7rmp
>>898
もし韓国が何か軍事的にやらかした場合、西側国家切り崩しの実績を中国に与えることになるので
ほぼ同時に沖縄への攻勢が始まって日米vs中韓で全面戦争始まる。
だから2週間以内に戦争始まるってのは60%くらい本気で言った。
0913名無し三等兵 (スップ Sd22-7jBL)
垢版 |
2020/08/28(金) 17:01:50.54ID:pTGEEXK0d
会見はじまった
0918主砲射撃準備よし! (ワッチョイ c1d2-fgKZ)
垢版 |
2020/08/28(金) 17:03:46.06ID:XB0m0kAt0
ロシア人はシベリアとヨーロッパ部の境にあるオベリスクを通り過ぎるときに一斉にウラーを叫びウォッカを煽る位コンプ丸出し。ヒトラーにアジア的と言われたときは必死に長文の反論をし日露戦で敗北を言われると切れる
0919名無し三等兵 (ワッチョイ 45da-xiBb)
垢版 |
2020/08/28(金) 17:03:56.27ID:cfdPDh3v0
>>754
投下し切った
まぁ与太ではなくちょっと真面目に話すとき踏まえるべき内容としては
最低限にも満たないかなって感じなんで、ぶっちゃけ大したものではない


>>892
正直驚きはしたが動揺するっていうほどではないからぬ
むしろなぜ動揺するのか? って感はある

どちらかというと周辺国の動向の方が気に掛かるw


>>900
かわうそくんやるならその格好のまま屋台「しげる亭」のカレー職人
ついでにボクカワウソのなかのひともやってほしい俺がいた

石破カレーはじんわりした甘さが特徴で何気に美味いそうな
0922名無し三等兵 (スップ Sd22-7jBL)
垢版 |
2020/08/28(金) 17:05:19.97ID:pTGEEXK0d
話し方しっかりしてるな
いまコロナの話
0925名無し三等兵 (ワッチョイ c95f-VOrS)
垢版 |
2020/08/28(金) 17:05:55.03ID:1LeVxt0t0
>>766
というかアメリカでさえ赤いじーさん(何てったっけあの自称社会主義者ジジイ。ガチで名前忘れた)やカマラ・ハリスがアメ我が党の予備選で大統領候補に名前が上がる人材払底ぶりやしなw
0929主砲射撃準備よし! (ワッチョイ c1d2-fgKZ)
垢版 |
2020/08/28(金) 17:06:54.75ID:XB0m0kAt0
記者が「聞きたいのはそんな話しじゃねえんだよ」オーラがすごい。オーラって普通常人には感じることも見えもしないものなのにしかもこれテレビだぞ。
0936名無し三等兵 (スップ Sd22-7jBL)
垢版 |
2020/08/28(金) 17:07:48.86ID:pTGEEXK0d
>>925
サンダース
0941名無し三等兵 (ワッチョイ 2278-BFvf)
垢版 |
2020/08/28(金) 17:09:00.40ID:9AduutoD0
あんだけ毎日24時間ディスられてたら「止めてあとは昭恵とバカンスですごすは」とか言われても文句は言われん
0945名無し三等兵 (ワッチョイ 5d7d-Xbxe)
垢版 |
2020/08/28(金) 17:11:00.68ID:2+SPP0600
「潰瘍性大腸炎が再発、一定期間の治療必要」首相が説明
産経 2020.8.28 15:55政治政策

安倍晋三首相は28日の自民党の幹部会合で
「潰瘍性大腸炎が再発し、一定期間、治療を続ける必要がある。前の政権のように突然辞任して迷惑をかけられないので決断した」と語った。
https://www.sankei.com/politics/news/200828/plt2008280038-n1.html

検査結果で月単位の入院が必要と言われたのかも。

それでし到底総理大臣の仕事どころでは無いでしょうしねー
0947名無し三等兵 (ワッチョイ c95f-VOrS)
垢版 |
2020/08/28(金) 17:11:03.49ID:1LeVxt0t0
>>936
おお、ありがと。予備選が終わったら完全に思い出せなくなってた。

あんなのが出てくる時点でアメ我が党も終わってるよな。資本主義の権化アメリカで社会主義者が大統領候補とか、ネタにしても狙い過ぎだわw
0951名無し三等兵 (ワッチョイ 628c-c3Gc)
垢版 |
2020/08/28(金) 17:12:35.48ID:RzkF1Cq60
猛獣使いあべし!引退だけど、米中戦争は遠のいたのか?
それとも外交の舞台裏がヤバ過ぎて降りたのだろうか?
0964名無し三等兵 (ワッチョイ 868c-ySMb)
垢版 |
2020/08/28(金) 17:14:48.50ID:R+9Cmh8W0
>>908
だから叩かれそうだけど、一回ゲルを挟むのも長期的にはアリかもって思うのよね。
ゲルなら漬け込む隙があると思って油断するんじゃないかな。
危険性はあるけど安倍総理と比較されて長続きするとは思えないし、
その次の政権運営は楽になると思う。
0966名無し三等兵 (ワッチョイ c95f-VOrS)
垢版 |
2020/08/28(金) 17:15:00.28ID:1LeVxt0t0
>>873
フレンダと聞くと「爆撃しようか?」という幻聴が(ガンハザ脳

◆どんだけ血の気多いんだよあのねーちゃん◆ルメイよりひでえや◆
0967名無し三等兵 (スップ Sd22-7jBL)
垢版 |
2020/08/28(金) 17:15:20.32ID:pTGEEXK0d
次の総理が任命されるまでしっかりやりたい、と
0977名無し三等兵 (スプッッ Sd82-h9kS)
垢版 |
2020/08/28(金) 17:18:11.58ID:tvuzIV0Qd
お疲れ様でした。
中学3年の頃から症状があったんだなあ想像を絶する
そんな人をパヨクとマスコミは毎日総出で叩いて
0980主砲射撃準備よし! (ワッチョイ c1d2-fgKZ)
垢版 |
2020/08/28(金) 17:19:22.48ID:XB0m0kAt0
国内で76万の餓死者。ww1のドイツってww2の日本よりも酷い事になってる。対戦前世界最強の陸軍と第二位の海軍を持ちもう成長が止まってる英仏と違いまだ伸張途上なのになんで開戦するんだ。黙ってやり過ごしてれば英仏を越えて米帝並になれたのに
0982名無し三等兵 (ワッチョイ 5d7d-Xbxe)
垢版 |
2020/08/28(金) 17:19:43.56ID:2+SPP0600
>>951
首相「健康問題で辞する、正しい判断できない」…臨時の党幹部会
読売 2020/08/28 15:45

安倍首相(自民党総裁)は28日午後、党本部で開かれた臨時の役員幹部会に出席し、
「健康問題で首相の職を辞する。正しい判断ができない」と述べ、辞任の意向を伝えた。幹部会後、出席者が明らかにした。


首相は、「6月の検診で、前の病気(潰瘍性大腸炎)の兆候が出た」とも語り、「新しい体制で(政策の)推進力を高めてほしい」
と指示した。
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20200828-OYT1T50233/

以前から難病抱えていたけど、世界的コロナ禍という途轍もないストレスとプレッシャーが病気を再発させ、判断力に影響を
与えるほどの苦痛をもたらしたのかも。

適切な治療を行い出来るだけ早く回復して外相や五輪担当相としての再登板を望みますが。
0985名無し三等兵 (スップ Sd22-7jBL)
垢版 |
2020/08/28(金) 17:20:00.62ID:pTGEEXK0d
>>972
利根川理論か
0986名無し三等兵 (ワッチョイ 52ad-JMbW)
垢版 |
2020/08/28(金) 17:20:03.86ID:/NjagRgP0
韓国
8月の武漢熱発症者5000人 最近は300人/日超過
再生産指数 R値=1.5〜2
このままいくと来週の感染者1200人/日の予想
K-CDCは外出自粛のお願い中 Moonはロックダウンしないと表明
0988名無し三等兵 (ワッチョイ 2163-JI6e)
垢版 |
2020/08/28(金) 17:20:23.73ID:ddiyzHZ00
>>921


>>908
ドンパチの心配は支那共産党でも水害でNo.2が台頭してきてキンペーの地位が危うくなってる
なんて話あるからなぁ。キンペーが権力闘争に負けると、成り代わった奴は手っ取り早い功績
欲しくて限定戦争とか考えるかもしれんね。
0994名無し三等兵 (ワッチョイ 9254-Eyix)
垢版 |
2020/08/28(金) 17:22:13.37ID:LZA/6EK10
>>964
我が党に政権交代の前みたいな話だなそりゃ
我が党は無能で助かったがそれでも被害あったんだ、我が党より無能って事ないだろいくらゲルでも
0995名無し三等兵 (ワッチョイ c95f-VOrS)
垢版 |
2020/08/28(金) 17:22:26.20ID:1LeVxt0t0
>>949
「一定期間治療を続ける必要がある」だから、治療が済んで体調が回復したらまた帰ってくる可能性はあるよな。

政治家としてはまだ若いし、選挙でも勝ちまくってきた&長期安定政権の実績があるから、回復すればラ党内から将来「安倍再々登板期待論」が出てきても何も驚かない。

ともあれお疲れ様でした、ゆっくり休養して体を休めてください。またの登板をお待ちしております>魔人さん。
0996名無し三等兵 (スップ Sd22-7jBL)
垢版 |
2020/08/28(金) 17:22:28.59ID:pTGEEXK0d
>>986
一時期は日本を嘲笑ってたのにね
0997名無し三等兵 (ワッチョイ c95f-xvnO)
垢版 |
2020/08/28(金) 17:23:00.25ID:CnsUdrFt0
>>977
受験を諦める程の症状だからな。
学歴差別反対と言いながら同じ口で成蹊大出身とバカにしたり
身障者差別反対と言いながら同じ口でお腹痛くなったから辞めたとか揶揄する左翼どもには人の心がないから、想像もつかないんだろうが。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況