X



民○党類ですが弟だいぢんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Sa1f-JDze)
垢版 |
2020/09/16(水) 11:25:21.60ID:hsDB1Vzfa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
目指せ!兄を超える大魔神キシ!(σ゚∀゚)σエークセレント!

忘れられてたオランダ前スレ
民○党類ですが組閣予想は賑やかに
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1600166799/

ですがスレ避難所 その376
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1599394789/
ですがスレゲーム総合スレ48
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1597184964/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0487名無し三等兵 (ワッチョイ f76d-ldpX)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:17:55.62ID:H+0n5+Mx0
古代ローマのこと調べてるとつくづくアメリカって現代のローマだなあと思うよ
民主主義万歳ところも貧富の格差爆発してるところも何もかも
0488名無し三等兵 (ワッチョイ 971f-b3rt)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:18:04.04ID:Jk44BXvp0
>>460
ブームの末期に開業した連中はどうしてるんだろうなぁ
近所に昨年後半に始めたけどコロナで春先に「一時休業」したまま再開しない店がある…
0492名無し三等兵 (ワッチョイ 17b0-Cup9)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:18:49.27ID:9Yr5hAtn0
ちなみになつい昔のテレビを最近ビデオ引っ張り出してみているが、カトけんのご機嫌テレビでふっつーに女湯に透明人間になって覗きに行くって回があり、
あのころは良かったのか悪かったのか判断に迷う次第である
だいたい志村のコントではゴールデンにおっぱいおしりが丸出しのものがあったなあ
0494(アウアウウー Sa5b-RoLN)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:19:24.58ID:Zaml9VQFa
共産党は許さない

盗聴集団ストーカー共産党は許さない
0501名無し三等兵 (ワッチョイ 9714-JIeW)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:21:26.69ID:qD4b7I+q0
たばこ税とか国鉄の借金返済のためにまだ生かさざるを得ないのよな。
純粋に売上が下がって税収維持のために増税とか。地方分があるうえに
それを地方に当てにされてる酒税とたばこ税ってなあ。
0502舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw (ワッチョイ d768-JN9S)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:21:59.81ID:h1E0hFTn0
トヨタ、電通と共同出資会社 デジタル化に対応、PR強化
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020091601120&;g=eco
>トヨタ自動車は16日、電通グループと組み、
>社会のデジタル化に対応した新たな広告、宣伝活動や事業創出などを担う共同出資会社を設けると発表した。
>インターネット交流サイト(SNS)やブログなどの普及でPR手法が多様化する中、
>電通グループの人材とノウハウを取り込み、情報発信や販売促進活動を強化する。

電通がどこまでカイゼンされるかやなぁ (;・∀・)
0505名無し三等兵 (ワッチョイ bfed-b3rt)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:23:00.05ID:nWQzA3yZ0
国税庁とビール会社のいたちごっこ。
既に”第4のビール”が出ているみたいだが、次は第5のビールが誕生するかな。

まるで次世代戦闘機や次世代主力戦車のようだ。
0506名無し三等兵 (ワッチョイ 5701-JrNj)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:23:32.19ID:mGWDfwqs0
いつも思うのだがドンは今アメリカの山火事に照らされ火星のようになったサンフランシスコを楽しげに眺めながら高級酒を飲んでるのはばれてるのだが外国から5ちゃんできるんだな。らn
0512名無し三等兵 (ワッチョイ 7766-V1J9)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:25:00.84ID:YCx5LoTM0
酔った気分になるけど
エタノールは入ってないから、お酒ではない
とかもうわけのわからんもん生み出したりして
0520名無し三等兵 (ワッチョイ 1fbd-Cup9)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:26:25.93ID:a6ZAot8Z0
>>395
問題はドイツはシナ市場に突っ込み過ぎて一蓮托生で死にそうという。

>>396
少なくとも数多の対米輸出規制やプラザ合意で世界の工場としての地位は失ったからなあ。
0523名無し三等兵 (ワッチョイ 5701-JrNj)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:27:55.74ID:mGWDfwqs0
マジレスすると酒飲んで酔っ払いながらやる5ちゃんは本当に楽しい。
人生の嫌な事や素人とやったことない悲惨な人生をすべて忘れられる。
0529名無し三等兵 (ワッチョイ ffd2-NTrt)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:29:38.30ID:5uM3w9fx0
>>501
喫煙者の意見だが最終的に殺すつもりならサパッと殺してよい
嫌煙と非喫煙者の国民もそれを望んでいよう
それで新たな税金が創設されてもインガオホーよ
0531名無し三等兵 (ワッチョイ 1fbd-Cup9)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:29:56.64ID:a6ZAot8Z0
>>521
欧米でのアレの末路を見ると途上国の植民地プラントで作られた安価な奴が
小規模生産農家を殲滅するだけだしなあ。

グローバル主義者の上級国民資本家が国民を薬漬けにして儲けようってだけじゃないかね。
次のアヘン戦争は内戦によって起きるか。
0537名無し三等兵 (ワッチョイ 971f-b3rt)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:31:02.53ID:Jk44BXvp0
ウリナラではこんなのが問題になってるのかw
https://www.mod.go.jp/msdf/operation/training/rimpac2020/
https://www.mod.go.jp/msdf/operation/training/rimpac2020/img/014/16.jpg
https://www.mod.go.jp/msdf/operation/training/rimpac2020/img/014/18.jpg
https://www.mod.go.jp/msdf/operation/training/rimpac2020/img/014/20.jpg
https://www.mod.go.jp/msdf/operation/training/rimpac2020/img/014/17.jpg
https://www.mod.go.jp/msdf/operation/training/rimpac2020/img/014/22.jpg

そんなに嫌なら西側との共同訓練はやめりゃいいのに
つかうみ自もわかってこの写真をうpしてたりしてw
0548名無し三等兵 (オッペケ Srcb-xnrX)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:33:29.27ID:1O5pCWNwr
>>483
日本の場合は戦犯容疑者として逮捕・起訴された者で、後に国会議員に返り咲いた者が重光葵や岸信介をはじめ5人いるし、
笹川良一みたいに財界のドンになった者もいるからな。
0552名無し三等兵 (ワッチョイ 5701-JrNj)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:34:22.38ID:mGWDfwqs0
そういえば酒でも種類によって酔い方が全然変わるけどあれはなんだろ?
糞まずい3リットルとかの焼酎やウィスキーはいい感じで酔えない。
高いのや普通のダルマとかだといい感じで酔える。
0553名無し三等兵 (ワッチョイ 777d-xVpC)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:34:42.83ID:wy+U/0WJ0
さて本日から菅政権発足ですが、2009年のわが政権与党爆誕時にはアカい文化人や御用マスゴミなんかか
「米国では新大統領就任から100日目までは大統領批判を手控える『ハネムーン期間』があるから日本でもそれを導入しよう」
なんて大真面目に抜かしていましたな。

そしてわが政権与党が3年半後に崩壊し、第二次安倍政権が発足するとマスゴミパヨクどもは100日間ハネムーンどころか
早速牙を剥き敵意を露わにするという態度が判り易過ぎて草wwwwww
https://pbs.twimg.com/media/EaJ-EeZUcAA6x_i.jpg
0562名無し三等兵 (ワッチョイ b702-qc2B)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:36:44.11ID:c0nY5p/O0
大麻解禁って言っても、色んな手法があるのでは?
例えば「日本退魔公社謹製の蒸気式吸引カプセル以外の野良大麻は今まで通り殺す」
「お一人様購入額(=使用量)には制限があります」
「ニコチンパッチと同レベルに医者とお付き合いしないと買えません」

ゲートウェイドラッグの観点から言うと、この位管理して良いんじゃないですかね。
三番目で他の薬物のチェックを定期的にさせるわけです。
0570名無し三等兵 (ワッチョイ 5701-JrNj)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:38:28.22ID:mGWDfwqs0
ウナギや秋刀魚だけでなくシャケもどんどんレベル下がってるな。
20年前はすごくうまいシャケが普通に食えたけど今のはもうシャケの煮干しのでかいのみたいのばっかり。
0584名無し三等兵 (ワッチョイ bfed-b3rt)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:41:32.74ID:nWQzA3yZ0
>>574
ものすごく辛い塩鮭は、温かい白いごはんと一緒に少しずつ食べると美味しいのです。
あるいは、冷たい白飯に塩鮭をほぐして乗せて熱い白湯か番茶をかけると美味しいのです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況