X



民○党類ですが天然ものにこだわります

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Sa1f-JDze)
垢版 |
2020/09/20(日) 21:13:32.82ID:L93hm1Bca
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
我が党自体が天然やしな、しゃーない(σ゚∀゚)σエークセレント!

気位は高い拉麺店前スレ
民○党類ですがBMDガンダムです
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1600569689/

ですがスレ避難所 その377
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1600202277/
ですがスレゲーム総合スレ48
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1597184964/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無し三等兵 (アウアウカー Sa2b-6WiM)
垢版 |
2020/09/21(月) 12:25:18.66ID:QKoP7uita
シーア派コロコロしても、今度はスンニ派同士でやりあうだろうよ
メッカ擁するサウジアラビアも支持されてるかというとボミョーやし
0854名無し三等兵 (ワッチョイ 1fbd-Cup9)
垢版 |
2020/09/21(月) 12:30:55.52ID:HSLq/+el0
中東なんて先進文明たちが脱オイルすれば核戦争してても別に困らなしなあ。
次の四半世紀から半世紀くらい冷戦で平和ならそれで良さげな。
0856名無し三等兵 (ワッチョイ d710-/NlL)
垢版 |
2020/09/21(月) 12:32:32.87ID:NknQEBaA0
最低賃金は労働市場が良くも悪くも規制市場だし、労働力が一物じゃないから、
福祉政策以外ではほぼ無意味指標というので議論の決着はついてた気がするが
気のせいだったかなあ…
0859名無し三等兵 (ワッチョイ d710-/NlL)
垢版 |
2020/09/21(月) 12:34:06.95ID:NknQEBaA0
最低賃金をどう調整しようとも、最低賃金に現在接している経済圏にしか影響しない、っていう話を何処で読んだんだったかな…。
0860名無し三等兵 (ワッチョイ f702-lMKa)
垢版 |
2020/09/21(月) 12:34:36.33ID:plmdgqGX0
>>850
今中東を悩ませているのはイランとトルコやねん
トルコはギリシアやシリアになんかにちょっかいだしてて中東の不安定要素になってる
今の和平の流れは反イラントルコ連合みたいな感じ
0862名無し三等兵 (ワッチョイ d710-/NlL)
垢版 |
2020/09/21(月) 12:36:15.73ID:NknQEBaA0
イルカ「買い切りで永久に働かせられる上に私の解雇方法まで毎日聞かれるパワハラを受けている私にその質問をするのですか?」
0864名無し三等兵 (ワッチョイ d7a7-YajN)
垢版 |
2020/09/21(月) 12:37:59.40ID:QgGgyu360
>>580
にょーん
ーー
1 ◆SAKAi/7Pq4H6 さかい ★ 2020/09/21(月) 10:41:53.33 9
出荷直前の新米3.7トン盗まれる 茨城・神栖市
ttps://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000193665.html
2020/09/21 00:55 テレ朝news

 茨城県神栖市で農家の倉庫から出荷直前の新米約3.7トンが盗まれました。

 警察によりますと、20日午前7時半ごろ、神栖市の農家の男性(70)が倉庫の中を確認したところ、新米約3.7トンがなくなっていることに気付き、警察に届け出ました。
盗まれた新米は出荷する直前のもので、30キロの袋で123袋あり、80万円相当だということです。
男性は倉庫のシャッターは降ろしていましたが、鍵は掛けていませんでした。
警察は、男性が最後に確認した19日午後8時ごろから20日午前7時半ごろの間に何者かが倉庫に侵入して新米を盗んだとみて捜査しています。
0869名無し三等兵 (ワッチョイ ffd2-bgBE)
垢版 |
2020/09/21(月) 12:42:11.05ID:Kufyeer10
>>743
安倍元首相、政界引退後にヤクザ映画撮る?トーク番組で映画監督の夢語る 2010年4月19日 11:52
https://eiga.com/news/20100419/9/
>大好きだという映画の話題に花が咲き、密かな野望を明かした。「俺が作ったら絶対ヒットするなと思ったりして。実際は難しいんでしょうけど、
>自分でメガホンが握れたらどんなにいいかと」。さらに、「自分で撮るとしたらヤクザ映画ですかね。
>『仁義なき戦い』をさらにドキュメンタリータッチにして、それと『ゴッドファーザー』を足して2で割ったものとかね」と具体的な構想まで飛び出した。

魔人監督
0871名無し三等兵 (ワッチョイ 777d-xVpC)
垢版 |
2020/09/21(月) 12:43:10.20ID:HZiukGD80
>>834
>F-35と一緒に給油機も随伴して撃ち落とされてミッションキルされるもしくは墜落して鹵獲される運命が見える…

こういう状況だと、非ステルスの空中給油機は北朝鮮の領空や防空圏外に留まった上で給油任務を行うでしょ。
0874名無し三等兵 (ワッチョイ d75f-Dkyn)
垢版 |
2020/09/21(月) 12:45:17.13ID:l1AZ2HGq0
>>853
あれは、防衛予算の抑制という政権の大方針と、それを受けての防衛省の作戦機の大幅削減という決定、更に容易にF22を導入できると踏んでいた空幕の見通しの甘さの合わせ技じゃないですかね?
0876名無し三等兵 (ワッチョイ b72f-qc2B)
垢版 |
2020/09/21(月) 12:45:40.98ID:qAn406aC0
>>869
あらゆるバッシングを内心では許せず裏社会と結託して復習をするといった
黒い願望が深層心理のそのまた深層のどっかに潜んでいる、アベはやめても危険だ__
0881名無し三等兵 (オッペケ Srcb-lMKa)
垢版 |
2020/09/21(月) 12:47:29.12ID:RXAafr6nr
精子でゆー
0882名無し三等兵 (ワッチョイ b702-qc2B)
垢版 |
2020/09/21(月) 12:48:31.94ID:IWZaildP0
>>868
こちら工作班553号、無事目標の奪取に成功した。
これより帰還する。

(あー、先輩は女子中学生のお持ち帰りだったのに、俺は米俵だよ...役得が無いなぁ)
0883名無し三等兵 (ワッチョイ 1f54-bxGc)
垢版 |
2020/09/21(月) 12:48:43.93ID:J5ZPw6V90
>>874
ありゃ単にゲルがMD予算を別枠で確保すべきだったのを自分が泥被るのが嫌だから確保せずに自衛隊側に負担押し付けて自分の得点にしようとした結果よ
F-22欲しがったのは間違いない話だろけどそれはメインではないよ

やゲル糞
0884名無し三等兵 (アークセー Sxcb-Cup9)
垢版 |
2020/09/21(月) 12:49:04.58ID:/iQ4tvXJx
>>701
電子戦部隊って第7師団基地際のパレードだと一番最初に走るんだけど
アンテナ付いた変なトラック位にしか思わなかなったな。
0893名無し三等兵 (ワッチョイ b702-qc2B)
垢版 |
2020/09/21(月) 12:53:20.22ID:IWZaildP0
>>869
友情出演:麻生太郎、石破茂、小泉ちっちゃいの。(50音順)
(組織のドン、下種幹部、インテリヤクザからやらかして鉄砲玉)
0894名無し三等兵 (ワッチョイ 777d-xVpC)
垢版 |
2020/09/21(月) 12:53:29.14ID:HZiukGD80
まだC-17の生産が続いていた10年前ならまだしも、とっくの昔に生産ラインは閉鎖され最終ロットの機体も
去年までに全ての海外カスタマーに引き渡し済みな状況では、新規でC-17導入はナンセンスの極みですね。

仮に陸自の南スーダン派遣が事実上永続化するような状況なら、まだC-17の様な大型長距離輸送機を
作戦支援の為に取得する意義も残っていたでしょうが、あれも南スーダンPJO日誌問題にかこつけて
パヨク野党マスゴミがアベ政権潰しに悪用しようとしたら、南スーダンPKOそのものを終わらせてしまう
全くの藪蛇状況をもたらしました。

あそこで考えなしに騒ぎ過ぎなければ、
「南スーダンで陸自隊員戦死→アベのせいで陸自隊員が殺された→国民は人殺しアベを絶対に許すな!」
と言うコンボでアベ政権を確実に潰せる美味しいガチャを毎日回し続けられたのに、パヨクは欲を張り過ぎました。
0895名無し三等兵 (ワッチョイ ffd2-bgBE)
垢版 |
2020/09/21(月) 12:55:50.16ID:Kufyeer10
>>515
新大綱・中期防が決定、総額27兆4700億円 F35追加購入105機 2018年12月18日
https://jp.reuters.com/article/national-defence-program-idJPKBN1OH04W
2019─23年度の5年間の次期中期防衛力整備計画(中期防)を閣議決定した。

年末に大綱と中期防をいじるなら、21年度の概算要求は今の大綱と中期防の範囲でということか?
0898名無し三等兵 (ワッチョイ 777d-xVpC)
垢版 |
2020/09/21(月) 12:59:59.58ID:HZiukGD80
>>874
>普通ならそうする。普通じゃないかもしれない。例えば突発過ぎて給油計画を作らずミッション開始してしまったとか

韓国軍単独ならそういう泥縄的チョンボをやらかすかも知れんけど、任務の重要性からすれば
この種の作戦や任務は米軍が主導すると思いますが。
0902名無し三等兵 (オッペケ Srcb-xnrX)
垢版 |
2020/09/21(月) 13:03:34.96ID:X4U5bcXYr
>>893
岸田「あのっ…次期首相の座を私に禅譲するという話は…」
麻生「馬鹿言ってんじゃねぇ!政治家の口約束は煙草の煙、紙約束は塵紙って言葉を知らねぇのか!
どうしても次期首相に推薦して欲しいなら俺ん所に古賀の首でも持ってきな!」
0905マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS (ワントンキン MM7f-Mmw8)
垢版 |
2020/09/21(月) 13:04:05.63ID:0LSh9c2hM
こんにちは。
実家の用事は終わりました。
帰宅途中です。
缶チューハイを呑んで良い気分です。

今北産業。
今日はどんなトピックスがありましたか?
\   ___________________/
  \/
  ⊂⊃
   震
  (*-∀-) ウィッ
  ( つ日)
 (⌒_)__)
0907名無し三等兵 (ワッチョイ 775f-Cup9)
垢版 |
2020/09/21(月) 13:04:29.26ID:LrB60+Ba0
アズレンに先を越されたが艦これにも給兵艦樫野を!

装備スロット空けて遠征に出すとランダムで装備持ってくるの
長時間とか月イチ遠征の場合レア装備持ってくるとか
0908名無し三等兵 (ワッチョイ b702-qc2B)
垢版 |
2020/09/21(月) 13:04:39.93ID:IWZaildP0
まー、魔人の爺ちゃんって位の昔の話だからなぁ。
反社会的勢力なんて括りで言ったら、その手のヤクザより日本共産党の方が余程反社だったのです...
0920名無し三等兵 (ワッチョイ 1fbd-Cup9)
垢版 |
2020/09/21(月) 13:11:43.90ID:HSLq/+el0
>>895
まあ当初予算は年あたり数百億増大で、補正予算で一挙に4〜5千億追加という手法だったしな。
アショアの代わりにイージス2隻入れたら補正込みで6兆円超えそうである。

>>911
エース乙
0929尾州鱒 ◆hSqFaaWiuo (アウアウウー Sa5b-b3rt)
垢版 |
2020/09/21(月) 13:17:34.19ID:cvjPYs7Ba
>>919
このまま、ますます醜くなっていって終わるだけなんでしょうね
果たしてその後に地盤をラ党が取り返すのか野党(我が党が有るかどうかは解らん)がしがみつくのか
0933マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS (ワントンキン MM7f-Mmw8)
垢版 |
2020/09/21(月) 13:19:10.18ID:0LSh9c2hM
拘束制御術式被虐号開放。
眼前敵沈黙迄の間、能力限定解除開始。

              ⊂⊃ 私は穢らわしきものどもでは無い。
           _  震
        / ̄ (# ´∀`)⌒\
   __    /  _|     |   |  逝って良し。
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ ガッ
                                /.// ・l|∵ ヽ\ ←>>910
0936名無し三等兵 (ワッチョイ d7d2-65KQ)
垢版 |
2020/09/21(月) 13:20:13.83ID:x4lL10Kc0
>>911
乙〜

>>922
揮発メモリ空間だ焼かれる!とか回線が遮断される閉じ込められるぞ!とかを信じてた頃を思い出した
ステッペンウルフとかでワクワクできてた中1頃の話ですが
0942名無し三等兵 (ワッチョイ 777d-xVpC)
垢版 |
2020/09/21(月) 13:21:36.60ID:HZiukGD80
>>905                   
                   /::::::::::: i::::::::: |:::::::: 震::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ 
                   イ:::::i:::::::ハ::::::::: ヾ:::: |:::\:::ハ::::| :::::::::::::::::::::::\ 
                   |::|::::l:::!:::/ \:::::: ヾ:::|::::::::| ::i::::1::リ:::: |: i:::::::::::::ゝ
 __                |::|::::|:::l::ハ|_ ヾ ::::::| ヽィ::::j/=、|::::::|::::7: /:::i::::| ____
     \ :'´⌒ヽ         |::ハ:::V:::| イ⌒゙`\:i リ \|ノ 弋_フノ /:::/: /
      |i   " )_,,, _     l:ゝ::.\::i〃⌒゙ヽ  〃⌒゙ヾ //::) | 'ハ::::: |
 マ や |i         ヽ   | ト/人7} 〃〃    〃〃´ ∠イr 'ちノ::::: |  か 帰 
 ゾ っ  |i      / ・ i     イ:リ::::|    '、        |:::::rイ:::::::: |  な 国
 ち た  |i          t    / i:::::ハ    r‐--ー、     /ハi!:::::::::::::::: |  う が
 ゃ ね  |i         〃 ●   ハ::::::: \   .イ_ _,,ツ  イ/'/:::::::::::::. <  よ
 ん    |i   r一 ヽ      )  /i::ハi::::i:::::>,, ___ _,, ´ /,,ハ/|/:::ii:::::::: |  !!
 !    |i   |   i   ∀"    "  ̄ ̄     ト、  //ヽ  ̄" ̄  |
        |i   |    i   ノi            ノ:r j       :ア` …‐: |
       |i ニ|   |二二◎        __,..'| /        /   :::: |
       |i  i    i   ヽ      __,,:'´   t/       /    :: |
       li           }    ,_:'´     {    ,,___ /     ,,/i \____
       |i           |  /j\    _:ヘ:ニヽ,,,/_,,    , /:::j      j
  __ /          / ⌒`)⌒) i:::::ヽ::`r‐'___ `   ヽ ,,:_,,_,,/:::::ノ"ノシ    〃
0945名無し三等兵 (ワッチョイ ffaa-aTIB)
垢版 |
2020/09/21(月) 13:23:04.22ID:c6tmEvzg0
アショアの代替にイージス6隻入れるってコストがかかるしそれより今更イージスをそんなに大量に調達するのはなあ
まあ陸のサボタージュ疑惑もあるにはあるし責任とって陸海空解体してもらわんと

>>911
0947名無し三等兵 (ワッチョイ 5701-JrNj)
垢版 |
2020/09/21(月) 13:23:29.00ID:kOgvn+An0
>>941
中国マフィアか。
蓮舫もそうだな。
辻元と白とかは山口組の暴力装置として下働きしたように中国マフィアに表向き忠節を誓う在日傘下団体か。
0949名無し三等兵 (ワッチョイ 7702-wQ53)
垢版 |
2020/09/21(月) 13:23:53.04ID:bCETreSU0
トランプ氏宛ての毒入り小包事件、容疑者の女を逮捕

米司法当局によると、女は銃を所持しており、米当局によって逮捕された。首都ワシントンの連邦検察が取り調べを行う見通し。
リシンが入った小包は数日前にトランプ大統領宛てに送付され、司法当局が阻止していた。捜査当局は、この小包がカナダから発送されたとみて調べていた。
リシンの存在は2度の検査で確認された。ホワイトハウス宛ての郵便物は全て、場外の施設で事前に仕分けや検査を行ったうえでホワイトハウスに届けられる。
カナダ連邦警察は20日、「逮捕に関するいかなる報道についても、声明を発表したり肯定・否定したりする立場にない」とコメントした。同警察は19日の時点で、米連邦捜査局(FBI)と連携して捜査に当たっていることを確認していた。
米司法当局者によると、似たような小包はテキサス州の複数の住所宛てにも郵送されており、こちらもカナダの同じ差出人との関係が指摘されている。

https://www.cnn.co.jp/usa/35159856.html


カナダ人なにやってるの・・・
0950名無し三等兵 (ワッチョイ 777d-xVpC)
垢版 |
2020/09/21(月) 13:24:48.74ID:HZiukGD80
>>918
>>919
それにせっかく乗っ取ったミンミン党も若造のタマキン一人抑えられずに党内右派が根こそぎ逃げ出す事態を招き、
連合も完全な股裂き状態になったのだから、どう見ても元剛腕先生の面目丸潰れなオチでしたよね。
0951尾州鱒 ◆hSqFaaWiuo (アウアウウー Sa5b-b3rt)
垢版 |
2020/09/21(月) 13:24:49.31ID:cvjPYs7Ba
>>932
その手の人々は、主席の実績に「清」が一滴でも有ったのか、よくよく見返してみりゃ良いんだ。
まあ記憶力が無いから我が党なんか支持するんでしょうけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況