X



民〇党類ですが無視しないでください

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵 (ワッチョイ 2aed-NY7j)
垢版 |
2020/10/08(木) 13:21:04.19ID:ew9k+r3m0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
学術会議を出汁にして、国会でカッコイイとこ見せたいです!(σ゚∀゚)σエークセレント!

プリウスに詳しい人達の前スレ
民〇党類ですが花畑がおすすめです
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1602071714/

ですがスレ避難所 その378
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1601390949/
ですがスレゲーム総合スレ48
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1597184964/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0720名無し三等兵 (ワッチョイ b301-nCPI)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:57:32.93ID:HOBE6LF80
>>714
京都や大阪の職員のあまりの素行の悪さがテレビとかで流布さればれてから職員は外に出てはいけないみたいな決まりでもできたんじゃないかな。
外をふらついて暇そうにしてるのを見かけなくなった。
大坂とかのは仕事中に抜け出してパチンコして定時頃に帰ってきてタイムカード押してた。
0724名無し三等兵 (オッペケ Sr03-xAZx)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:58:49.02ID:gUVPByCWr
郵政民営化だけは結果的に季節商品などを身内に押し売りしてワープア増やすだけの愚策だったとわりとマジで思うが民営化した現在そんなに買い支えたきゃ上層部が買え
売って儲けて雇用創出してくれるというなら売れるものを吟味して営業させろとも思う

>>689
今の時代ならワープアにニートにこそ宛てがうべき仕事だな
0725名無し三等兵 (ワッチョイ 1b8f-D0JB)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:59:53.19ID:L2EcBzKX0
【韓国外交部】日本のベルリン少女像撤去要請を批判「謝罪精神に逆行」「民間の自発的な動きに政府が関与するべきではない」 [10/08] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1602142015/

なるほど。すごいな。

【大勝利速報】ドイツ ベルリン市、慰安婦像を撤去するよう命令 ★2 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1602163215/

悪いのは君じゃない。
0726名無し三等兵 (ワッチョイ 6f5f-NY7j)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:00:34.82ID:qskZsujH0
>>689
国の清掃局ってあるんだ
ほとんど市町村の仕事だと思っていたけど

そして民営化の度合いが低い市町村ほど「」な達の牙城になっているイメージ
0730名無し三等兵 (ワッチョイ de10-xYNh)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:01:06.82ID:hfDGp5nY0
>>691
実際、将来に向けて米国では共産党組織の活動に対して制限をかける動きが出てきたのだ。
しかも対象は米国内だけに留まらないという。
0736名無し三等兵 (ワッチョイ 6b1f-NY7j)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:03:27.09ID:FHsxY4OA0
>>726
国立印刷局は警備員もすべて自前の国家公務員
まあ仕事の性質上、民間に委託してわけのわからんのに入り込まれると困るからだろうね
0737名無し三等兵 (オッペケ Sr03-xAZx)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:04:51.18ID:gUVPByCWr
>>734
ですが民集めたら暇さえあればアニメ話して猥談して酒飲んでたまに思い出したように防衛関連の話して喧嘩してついでに仕方なしに仕事するだろ?
0740名無し三等兵 (ワッチョイ 03a7-QYMA)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:05:59.20ID:9hdQ4SXe0
>>726
焼却工場って基本的に一部事務組合の仕事じゃなくて・・・
東京郊外は指定の町内会運営ゴミ置き場にゴミ置くしか
もしくは焼却工場に直接持ち込むとか・・

東京都内やら京阪神は個別回収サービスやってるみたいだがそんなオーバーサービス要らなくねーと思うんだがなぁ
0745名無し三等兵 (ワッチョイ 6b1f-NY7j)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:07:47.33ID:FHsxY4OA0
>>738
>書の価値は23億香港ドル(約314億円)相当としている。3人の逮捕は7日に警察当局が発表した。
>書のほか、希少な切手や硬貨なども盗まれ、被害総額は50億香港ドルにのぼるという。

白髪三千丈ばりに思いっきりふかしてると思うぞw
0751名無し三等兵 (ワッチョイ 03a7-QYMA)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:10:30.54ID:9hdQ4SXe0
環境局関係は危険があんまなさそうなのに罵声やら怒声浴びせる職員多いのは何故なんだぜ(´・ω・`)

土木や道路部署はミスったら川に流されるとかの業務で罵声やら怒声はしゃーないが(´・ω・`)
0753名無し三等兵 (ワッチョイ b301-nCPI)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:10:53.53ID:HOBE6LF80
ごっくさんはプラモ室を作りそう。
みかんちゃんが孤立して逆恨みで刃傷沙汰起こして連日ワイドショーで取り上げられる大問題起こす。
異臭騒ぎを起こし調べたら大量の白い液体が瓶に入って発見されるとか。
洗濯機を何台も破壊するとか
0756名無し三等兵 (アウアウオー Sa02-xAZx)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:11:29.00ID:NM0ZwfGKa
>>742
地下で何やら洗う仕事なら振ってくれるらしい
ただ何故か雇われた連中は戻ってこない
稀に戻ったと思われる者もいるらしいが二度と口を開かなくなり常に何かに怯えているという
0765梅の人 ◆N/r2mFiYTE (ワッチョイ b301-NY7j)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:15:43.37ID:/DUUq1zg0
>>751
ゴミ処理場は労災と隣り合わせですがな
切り傷・刺し傷、転倒、転落、感染症等々
剪定した枝の持ち込みで時折お世話になるがそこまでアレな人には会ったことないがね
0770ごっぐ ◆SOYz4k.5rc9j (ワッチョイ ff61-xYNh)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:17:24.51ID:4QBq5xfv0
>>595
そういう頭の悪い奴等の騒ぎ方は外見がどうとかより
【XB-1って、Xが付いてるだけでアメリカのB-1爆撃機と同じじゃないですか!!!】
になりそうだw。
0772名無し三等兵 (ワッチョイ 6f5f-fVtn)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:18:02.58ID:RaVsYFim0
気温が下がって集中力も落ちた
よって最近風呂に入って体調の改善を図っている

11月半ば以降の寒さだからな、2週間前は夏日があったのに
0775名無し三等兵 (ワッチョイ 8a66-KV+F)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:20:35.19ID:3js/cOx70
ホテルなどの軽くておしゃれなパンケーキじゃなくて
ずっしり重くて分厚いホットケーキにバターとメープルシロップぶっかけてガッツリ食いたいと思う事もある
0784ごっぐ ◆SOYz4k.5rc9j (ワッチョイ ff61-xYNh)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:27:08.56ID:4QBq5xfv0
>>642
なんか第一話だけなら【続編制作のお手本】みたいだった。

作品世界現状の説明、主人公の近況紹介、復帰への布石、敵の出現、主人公イレギュラーだが必然の出撃、トラブル発生を主人公チカラでねじ伏せw。
そしてスムーズな主要キャラ紹介、前回よりさらに異質さを増し強化された敵の出現、次回の燃える戦闘の予告。

これだよ。テンプレでいいんだ。
テンプレやれない奴は新機軸の盛り込み禁止。
0791名無し三等兵 (ワッチョイ 6f5f-fVtn)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:31:01.71ID:RaVsYFim0
今度ホットケーキ作ろうかなあ。
ジャムもバターもあるから不健康なのを食べられる。

牛乳と卵も一緒に買わないと。
079674 ◆l7ACUKWdD. (アウアウエー Sac2-9yJD)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:32:40.99ID:4M//BJmIa
今日いるコテハンのうちに、避難所でウィッチになったことのあるコテハンはさんかくのおぢちゃんと皇女さんと74さんくらいかな。
思えば時代も流れたものだ。
0797名無し三等兵 (ワッチョイ 03ba-KV+F)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:32:44.55ID:qWktHk4g0
>>786
しかし一袋二人分でたまご一個使うから、一人分だと
粉はまぁ半分にしたらいいけどたまごは半分にしにくいから困るんだよねぇ…
0806名無し三等兵 (ワッチョイ 4aad-FNQR)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:35:16.53ID:7oNdebob0
堅あげポテトはなぜやわらかくなった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況