X



◇〇最初に読もう!軍事速報&雑談スレ2545〇◇

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し三等兵
垢版 |
2020/11/02(月) 21:09:00.54ID:NnK0Eqqk
軍事ニュースや軍事の雑談等はこのスレにてどうぞ。
軍事に関するニュースや南海トラフの話題等も歓迎します。

過去ログはこちらから
http://banners.cside...biz/army_zatudan.htm

▽キーワード等による検索及び過去ログ倉庫は下記リンクで。
 2ちゃんねるのログ検索
 http://rkrc5w2q.dyndns.org/
 2ちゃんねる軍事・諜報板過去ログ
 http://www.joy.hi-ho.../complement/mil/2ch/
 みみずん氏の過去ログ全文検索システム
 http://mimizun.com/

次スレは>>950を踏まれた方が立ててください。
>>960がダメだったら>>970>>980が
ダメだったら>>990の方、お願いします。

関連スレは>>2-19あたり

※過去スレ2543
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1590506659/

※前スレ2544
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1597161043/
0851名無し三等兵
垢版 |
2021/01/16(土) 14:17:43.32ID:HIWLOLy1
今日はVWバンと日産ダットサン(ブルーバードか?)の再生だが
ダットサンは元々あのクボタの商標で商品化寸前も頓挫()
それで鋳物の戸畑に譲渡と鋳物関連を譲り受ける(元々本業創業の業種)
0852名無し三等兵
垢版 |
2021/01/16(土) 14:30:48.40ID:v2dQsRAY
菜七子ちゃん 中京7Rで3着
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
なんか天気悪いなあ
0853名無し三等兵
垢版 |
2021/01/16(土) 14:38:49.82ID:Dx6HJa3V
↓輸送中 01/16 10:21 *中継センター
⇒保管中 01/16 12:44 *営業所

嗚呼 やっぱ来てるやん!! 早く持って来いよ!w
高い送料なんだし〜 取りに行ってもいいけどw

珍品w珍品w
0856名無し三等兵
垢版 |
2021/01/16(土) 18:16:09.50ID:1ZILaqDK
>>853
↓配達中 01/16 16:26 *営業所
⇒配達完了 01/16 17:13 *営業所
さすがだ!! 催促もしていないのに来てくれたんが
重い大きい() 想定内だが一回り小さい奴をと
淡い期待もブチのめされw 家人に怒られるなこりゃw()
明日さっさと試して隠そうw(ゲラ)

まあこのご時世 支那製だが日本ではほぼ知られていない
世界企業!!の製品! 明日が楽しみですなあ〜w
0857名無し三等兵
垢版 |
2021/01/16(土) 18:18:17.56ID:8JiWF/3s
それにお安いのw(支那企業でもこの価格は無理でしょ 当然新品w)
0860名無し三等兵
垢版 |
2021/01/16(土) 22:06:06.72ID:93I6AORX
明日午後の商談が決まったが
もう決定してよんw
あれが片付けばよいのでw
0861名無し三等兵
垢版 |
2021/01/17(日) 08:12:01.88ID:QqoooDZe
北関東から発せられる緊急事態宣言において自販機スタンドでの飲み会は禁止されるようだよ
0862名無し三等兵
垢版 |
2021/01/17(日) 08:48:14.89ID:ZOKAQjOr
今朝も冷たいお顔の水野真由美アナ様(165cm 37歳)
(。+・`ω・´)キリッ
0863名無し三等兵
垢版 |
2021/01/17(日) 08:51:33.41ID:0lL/J50/
>>858
査定100円(有り得んw) 売値3000円(これさえ破格!w)
幾らか乗っても びっくり価格やったあw

後で使ってみよう!! でどうすんのよこれw(苦笑)
0864名無し三等兵
垢版 |
2021/01/17(日) 10:20:05.48ID:jCrU7BJt
>>861
都心ではコンビニ周辺でたむろするリーマンが増えていたな、昨年の春から夏にかけて
酒とツマミを買って路上飲み会
イートインコーナーのないコンビニで駐車場で弁当を食ってる労働者と変わりない
0865名無し三等兵
垢版 |
2021/01/17(日) 11:02:36.28ID:cBEz/NMa
>>863
スタートは改めて見るとw 色々と情報も出て来て
背景も見えてきた!! こういう当たりも偶にはええなあw
(先日の修繕代にはほんまに凹んだわあ (´・ω・`) w)

で実際に使ってみた 普通に使えたが
所詮外国企業w それも支那工場で生産() 緩いw
日本や日本メーカーでは考えられない事も散見だが
これが世界標準なのでしょう(この程度のモノも作れない国も多く
作っても日本から即撤退も多いw() 世界の実験場 ~國日本w)
0866名無し三等兵
垢版 |
2021/01/17(日) 11:04:03.30ID:FUPzY3fN
BKドラマに若村麻由美も出ているのね
(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァ w

BKドラマw見たいけど無理っすw()
0869名無し三等兵
垢版 |
2021/01/17(日) 11:16:00.21ID:l9BEKVFW
やっぱ 若村麻由美 (;´Д`)ハァハァハァハァハァハァ w

鈴木京香()だw
0870名無し三等兵
垢版 |
2021/01/17(日) 12:42:06.99ID:zRgdRkW5
で菜七子ちゃんだが小倉2Rで1着
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! w 1Rは2着よ
ええでえええでえw

今日の宮島のセーターは御髪に合わせた色かw
相変わらずの2トーンw
0871名無し三等兵
垢版 |
2021/01/17(日) 13:58:26.86ID:SJ9Gq+jA
伊藤(20歳)が美誠パンチで優勢だな()
頑張れ! 佳純ちゃん(27歳)!!w

あれ!? 平野って(結婚を発表したおばちゃんの方やないですw)
せめて決勝まで来ないと平野よ〜w
0872名無し三等兵
垢版 |
2021/01/17(日) 14:13:29.24ID:TpjDfI8/
凄い 佳純ちゃん!! 1-3で押されていたのにw

(伊藤美誠w)
0873名無し三等兵
垢版 |
2021/01/17(日) 14:14:47.79ID:6OdbPPey
5年振りですよ (´;ω;`)ウゥゥ 優勝
0874名無し三等兵
垢版 |
2021/01/17(日) 16:34:00.82ID:REIUyjEt
発達障害の診断基準となる「3つの柱」とは?
「発達障害」について論じられるときに、主な障害とされるのは、自閉症スペクトラム障害(ASD)、注意欠陥多動性障害(ADHD)、学習障害(LD)の三つです。

アメリカの精神医学会によるDSM‒5(『精神疾患の診断・統計マニュアル』第五版)によると、その診断基準の柱は次のようになっています。

◎自閉症スペクトラム障害(ASD)
●他人との関わりやコミュニケーションの困難さ
●常同行動、こだわり

◎注意欠陥多動性障害(ADHD)
●注意を持続することの困難さ
●多動性、衝動性

◎学習障害(LD)
●文章の読みだけが困難
●文章を書くことだけが困難
●計算だけが困難


それぞれ詳しく見ていきましょう。
0875名無し三等兵
垢版 |
2021/01/17(日) 16:49:29.00ID:zJn92f4n
心身共に冷え切った商談だったw
あれも一緒に決まれ!!w
0876名無し三等兵
垢版 |
2021/01/17(日) 16:52:19.20ID:4AcApyF+
菜七子ちゃん 小倉10Rで4着だったのね 惜しい
0877名無し三等兵
垢版 |
2021/01/17(日) 19:28:14.22ID:fK+N2YVY
小津の孫()と呼ばれる是枝監督 (。+・`ω・´)キリッ w
蓼丸さん(・∀・)イイコトイッタ!! 希林w
0882名無し三等兵
垢版 |
2021/01/17(日) 22:51:22.88ID:B2t7VHJe
微妙だあ() 欲しいけど欲しくないが
有れば嬉しいw

さてどうするかな (´-ω-)ウム
0884名無し三等兵
垢版 |
2021/01/18(月) 08:35:31.79ID:30FrcHma
朝 確認すると無理だった()
ちょっとほっとしたε-(´∀`;)ホッ
0885名無し三等兵
垢版 |
2021/01/18(月) 10:54:00.81ID:VJClcsm+
ナフサ 白ガソリン 小分けでまたこぼす><;
ロートも意味ねえよ (´・ω・`) (゚ν゚)クセェw
小分けはバッチし出来たんがw

五輪w 無理だろw()
0886名無し三等兵
垢版 |
2021/01/18(月) 11:23:23.23ID:UzHLI1Uw
(´-ω-)ウム もう一件も抜けたw
危なかったw() まずは手持ちから直して買え!!w
0887名無し三等兵
垢版 |
2021/01/18(月) 13:55:27.50ID:H+TLtB3u
BS3で ドリームガールズ やってるぅ><;
シュープリームス(ザ・スプリームスw)泣ける (´;ω;`)ウゥゥ w

で フィル・スペクター が亡くなった
2021年1月16日、収監されていた刑務所内で、新型コロナウイルス感染症の合併症のために死去した

あのO・J・シンプソン事件を彷彿とさせるな!!w()
0889名無し三等兵
垢版 |
2021/01/18(月) 14:27:24.05ID:kqkiOEFQ
だ大事な場面で商談の電話て ヽ(`Д´)ノw
0890名無し三等兵
垢版 |
2021/01/18(月) 16:32:32.55ID:Z3sIefLw
やっと到着w コスパええがなw
笑えるw このサイズのあれも欲しいが高い()

それにしても何度見ても何度使っても
笑えるw ええもんこうたえw
0891名無し三等兵
垢版 |
2021/01/18(月) 16:37:29.73ID:lwkxH9CX
一方 ゴミのあれがなぜ高値に!? ヽ(`Д´)ノw
修繕がまた高う付くぅ><;
0892名無し三等兵
垢版 |
2021/01/18(月) 17:04:44.49ID:hJhXLLeW
大路三千緒さん(100歳)亡くなったな
阿修羅のごとく のテーマ曲 トルコの軍楽隊の
あの喇叭の音が聞こえた!

南無〜
0893名無し三等兵
垢版 |
2021/01/18(月) 17:44:39.46ID:GaJkYdP0
またええ値段で出して来たが
多分売れ残るえw() 惜しい (`L_` )クククw
0894名無し三等兵
垢版 |
2021/01/18(月) 18:30:05.11ID:B02ZqCbe
>>887
アルバム、レットイットビーのプロデューサーだったか
あのウォールサウンド味付けも解散となる一因だったとか云々
0895名無し三等兵
垢版 |
2021/01/18(月) 19:44:56.61ID:kyOXHG/s
それならインドwになんか行かないしw

ジョンとポールの関係は良好で解散は飽きwともいわれw
その証拠に銃撃直後最初にヨーコへ連絡したのはポール
再結成やアルバム制作の話も進んでいた矢先だった
(ポール 逃げて とも伝え)

(ヨーコが最初に連絡したのは前妻の子
バンカー一家(三井銀行だったかなあ??w)に
生まれ育ったヨーコはジョンの財産を運用し守り抜いた)

英国と米では制作も違うw()
前妻の子とも物心共に良好だった
0896名無し三等兵
垢版 |
2021/01/18(月) 20:17:20.06ID:Xr57Gp52
結局 今日じゃなくて来週かよ (´・ω・`)
まあ好感は持てたw 一気に押し進めてえ!!w
0898名無し三等兵
垢版 |
2021/01/18(月) 21:21:24.51ID:V5UKQO7N
何様wの若者wだろw お前wがしぬれw
0899名無し三等兵
垢版 |
2021/01/18(月) 21:43:45.57ID:+06YY5Zd
蘋果(林檎)日報も潰す習wだと
虚構新聞()なんてアグネスみたいに収監やな

アグネス (´;ω;`)ウゥゥ
0900名無し三等兵
垢版 |
2021/01/18(月) 21:49:59.54ID:oIT2pptc
NHKも虚構wなんだ!!w
(武田薬品工業 裏取り無し特集w)

キ者wはやっぱキモいw
0901名無し三等兵
垢版 |
2021/01/19(火) 02:29:48.94ID:1raz6hj5
漏れ思うんだけど、人類の多くが

てぃんでぃんぶらぶら夕日が沈む
てぃんでぃんぶらぶら日が沈む

と思ってるんなら文明の崩壊は意外と早いんじゃね?
0902名無し三等兵
垢版 |
2021/01/19(火) 10:06:10.06ID:+kgNj53D
そうやって富士山は何度も噴火したw()
0903名無し三等兵
垢版 |
2021/01/19(火) 10:07:30.69ID:NWyaSAa7
また上がってるし><;
あんなもの誰が買うんや!?w()

(´-ω-`)ふー
0904名無し三等兵
垢版 |
2021/01/19(火) 10:36:36.73ID:xv+3fsyK
大学受験マスク騒動で事態の一部始終を把握しないで
勝手に妄想や決めつけで失格者を擁護していた脳科学者の脳味噌が心配になってきた
0905名無し三等兵
垢版 |
2021/01/19(火) 13:10:05.92ID:4ZdYk0//
あいつw昨今のつばーレベルだろw

共通一次やらあの試験を何十年も受けて
成績も上位ながら進学はしない人居たなあw()

知り合いも毎年新聞から挑み上位だ!w
ある国家試験を毎年一夜漬けで挑むのも恒例だが
さすがにもう受かったのかな!?w

大体試験中便所に行く集団wはカンニングねw()
0906名無し三等兵
垢版 |
2021/01/19(火) 13:11:50.19ID:M0+IErTi
今日は 追悼 やってるぅ

白人しかいないし内容で
今の米人に見せたいw (支那にもw)
0907名無し三等兵
垢版 |
2021/01/19(火) 14:09:29.08ID:3oNLCtQs
追悼 と先日放映された
愛と青春の旅だち

それと フルメタル・ジャケット wもなw
(キューブリック最高w)

愛と悲しみの日々()もw
0908名無し三等兵
垢版 |
2021/01/19(火) 14:13:18.37ID:c9VNeALT
なんとなく原因んがw
頑張りましょうw
0909名無し三等兵
垢版 |
2021/01/19(火) 18:36:16.03ID:QJdYUODE
微笑みデブ
0910名無し三等兵
垢版 |
2021/01/19(火) 18:44:41.89ID:dUpEZizj
一つづつ原因を潰して行きましょう!!

直んのかこれ!? (´・ω・`;)ハァー・・・ w
0911名無し三等兵
垢版 |
2021/01/19(火) 19:56:09.56ID:tHra6F5R
もう少し近ければ自分で行くさあw()
嗚呼どうしよ (´-ω-)ウム
0912名無し三等兵
垢版 |
2021/01/19(火) 20:09:24.07ID:QyQIHJLN
新しく始まったオンラインゲーム
初日の数時間で緊急メンテナンス開始
それから24時間以上経過してまだメンテナンス
0914名無し三等兵
垢版 |
2021/01/19(火) 20:16:11.96ID:RR0D1skq
(。+・`ω・´)キリッ でも大変だあ ><;;;
0915名無し三等兵
垢版 |
2021/01/19(火) 21:26:41.88ID:6lLlqCwP
まあなんとか目処が立ちそう

早く無人ドローンで物流始まれよ!!w
重いもの大きいものも自在に配達
自動運転の自動車(無人)でも相当楽やろなあw()
0916名無し三等兵
垢版 |
2021/01/19(火) 21:42:53.80ID:QyQIHJLN
>>915
いきなり重量物が空から振って頭に直撃するんですね
これからはヘルメット無しでは外を歩けなくなる時代か
0918名無し三等兵
垢版 |
2021/01/19(火) 22:37:52.40ID:Q9zWfFaa
中国空母3隻目、年内に進水か 国内紙が観測
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM1904Z0Z10C21A1000000/

中国の対艦弾道ミサイル(ASBM)の脅威
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/63698

中国が本格的に検討し始めた尖閣、台湾侵攻シナリオ
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/63688

イージス代替、日本海から「ロシア領の相当な部分にミサイル到達」と露外相懸念
https://www.yomiuri.co.jp/world/20210119-OYT1T50107/
0921名無し三等兵
垢版 |
2021/01/20(水) 08:19:04.87ID:XNQWdkEe
ピーチw奥野淳也くんのマスク無しの心構えは天晴れやなw
0922名無し三等兵
垢版 |
2021/01/20(水) 08:27:35.19ID:CUsLxvZj
明治学院大学でコロリw関連の研究者か(短期契約)w
ピーチw奥野淳也くん(34歳)w

鼻出しの人も何れ身バレするんだろうなあw()
どうせまたやらかすw

発達って大変だなw
0923名無し三等兵
垢版 |
2021/01/20(水) 09:33:50.50ID:wqRzZIfQ
明治大のパチモンかと思ったら結構レベル高い学校
近年では反日左翼学生団体のリーダー格が底辺高校から推薦で入学できたので
その程度の学校だったのかと残念に思われることも
0924名無し三等兵
垢版 |
2021/01/20(水) 10:39:00.03ID:nQrvPAt0
明治は早慶上智理科に次ぐレベルだぞ!?w
糞w爺wの時代錯誤の釣りwキツすぎw

もう青学wと変わらないイメージwだが(爆)

とにかく上手く行ってくれ〜w
じゃないと確実にキャンセルやなw
(それはそれでいいけど 微笑w)
0927名無し三等兵
垢版 |
2021/01/20(水) 10:56:11.04ID:UcNvIQ5E
鼻出しのおっさんwの素性が知りたいなあw
0928名無し三等兵
垢版 |
2021/01/20(水) 15:04:40.65ID:XpJd1dzS
あの糞爺w 相変わらず一言多いんだよ!w
また出そw あの人やないとあかんねん><;w
0929名無し三等兵
垢版 |
2021/01/20(水) 20:14:59.55ID:HXGKkkQy
何故かあれにはそそらないなw()
実際古く情報が多過ぎる割に高いからか!?w
その分明朗会計んが (´-д-)-3

嗚呼 日本の田舎はほんと悲惨だなあw
住んで貰っているだけでいいけど
さすがに今回は凹んだぜw _| ̄|○ ほんと疲れました
0930名無し三等兵
垢版 |
2021/01/20(水) 21:11:25.66ID:UrixpMlL
桑子の醜聞が出ているが
事実なら奔放って大変だなあw
0931名無し三等兵
垢版 |
2021/01/20(水) 21:33:27.75ID:7A6EDs5y
爆笑田中 脳梗塞 昔は中風が多かった()
0932名無し三等兵
垢版 |
2021/01/20(水) 23:59:03.95ID:Epj1oceL
今回入金が先だったら事情も変わったかな!?w
変な人wも多い昨今 どうしても慎重にならざるを得ない
(。+・`ω・´)キリッ w

いつもお客様の方が弱い立場って() 今日の糞爺wもだ!! ヽ(`Д´)ノw
0935名無し三等兵
垢版 |
2021/01/21(木) 12:23:38.96ID:KrDUvVes
今日でここも最後かw 駄目なところはずっと駄目w
0937名無し三等兵
垢版 |
2021/01/21(木) 18:17:18.73ID:Cpt3B2IX
昔はなあw 田中のAAばっかしwだったがw
0938名無し三等兵
垢版 |
2021/01/21(木) 19:55:03.34ID:sjzv/pK5
ふふ これはいいかも!!
あとは値段やなあw
高値行きそう><;w
0939名無し三等兵
垢版 |
2021/01/21(木) 20:16:23.43ID:N7NHeW4h
延命漫画を何とかしろ
蛇足の蛇足で迷走して名作が駄作に成り下がっていくものばかり
あしたのジョー、巨人の星、文庫版で11−12巻だぞ
ある少年誌では長期連載しても50巻の手前で終わらす暗黙の了解があったが
もう何年も前からその不文律は破られた
0940名無し三等兵
垢版 |
2021/01/22(金) 10:56:03.34ID:yesilies
ありのままに咲く花・北関東だよ
0941名無し三等兵
垢版 |
2021/01/22(金) 11:53:02.80ID:qn0X9UBO
当然値上がりw さていくらまで吊り上げられるのかなあ><; w
0942名無し三等兵
垢版 |
2021/01/22(金) 19:44:31.85ID:kEWXNYk4
余りうろちょろしたくないのに買い物し忘れてるなあ (´・ω・`)
0944名無し三等兵
垢版 |
2021/01/22(金) 21:56:24.84ID:tv8xznvd
必死に英語の記事は貼るのになw 爆笑
0945名無し三等兵
垢版 |
2021/01/22(金) 22:03:16.98ID:775Yekwy
洗面所の電球形蛍光灯が切れた
買った日付けを見たら2008年だった

2016年に買った手元で使う作業灯の電球形LEDライトを
取り付けた目に悪い眩しさ><;

100均にはまだ白熱電球が売っている()
さすがにまだLED電球()は売っていない
0946名無し三等兵
垢版 |
2021/01/22(金) 23:18:28.88ID:YIOq3gtD
ふふw いいものを見付けた
ギリギリだが間に合うだろうか あわわ><;
0947名無し三等兵
垢版 |
2021/01/22(金) 23:50:08.34ID:yOCRrgje
もうねえw 全員感染して集団免疫wでいいだろw()
0948名無し三等兵
垢版 |
2021/01/23(土) 11:24:40.24ID:kEDN2bUn
菜七子ちゃん 今日明日は小倉ね
また落馬すんなあw
0949名無し三等兵
垢版 |
2021/01/23(土) 11:28:14.72ID:HwG293FF
>>946
その期待 予定通り完璧に打ち砕かれた><;
もっと頭を使って欲しいの (´・ω・`)

ほんと(´・ω・`;)ハァー・・・ w

もう決めた! ああいう条件では絶対買わないもん!!w
(´;ω;`)ウゥゥ w
0950名無し三等兵
垢版 |
2021/01/23(土) 14:02:12.93ID:nPE6GuDs
小倉8R 菜七子ちゃん2着 惜しい><;
(・∀・)イイコトイッタ!! はい今日は終わりw
0951名無し三等兵
垢版 |
2021/01/23(土) 18:05:58.46ID:Sm4PMNb8
  

お前らが乗り継いだ愛車の車名を書いていけ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1611391655/

19 ボブキャット(やわらか銀行) [US] sage ▼ 2021/01/23(土) 17:53:23.87 ID:dOmI4nOH0 [1回目]
ファイティングバギー

マイティフロッグ

オプティマ

ホーネット

33 サイベリアン(東京都) [ニダ] ▼ New! 2021/01/23(土) 17:57:38.81 ID:5IqEqwXx0 [2回目]
>19
オプティマとホーネットの位置が違うだろ
今考えましたはよせ
俺のことバカにしてんのか
  
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況