X



民○党類ですが白い偽物です
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無レ王等兵 ◆U2Cq1Gvvco (ワッチョイ a301-Rlil)
垢版 |
2021/02/23(火) 00:25:59.17ID:gi3yvLA80
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
片栗粉でトリップしよう (σ゚∀゚)σエークセレント!

蹄鉄を履く前スレ
民○党類ですが世界初です
民○党類ですが増税阻止します!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1613901564/


ですがスレ避難所 その386
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1612028324/
ですがスレゲーム総合スレ49
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1609021259/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/VIPQ2_
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0856名無し三等兵 (アウウィフ FFe7-AkpG)
垢版 |
2021/02/23(火) 16:59:27.96ID:PzQay4MmF
>>851
戦争経験すれば国民の敬愛の念も湧こうというもの

まあ妃をかばう発言したのは男だと思うけどね。
あの妃は一切尊敬しないが、自由に選べる時代でもないのだし守っていくしかない。
0858名無し三等兵 (アウアウウー Sae7-tzTb)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:00:23.88ID:WoTxyd3oa
>>736
フォークランドの戦訓(後悔)なので正統派ではある>離島争奪には正規空母を用意しろ
中共もA2/AD誇示しながら鼻血だしてまで正規空母造ってるしな
0860すずめちゃん@をめこ民国 ◆2ZiOPIqc8. (アウアウウー Sae7-9qtm)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:02:44.46ID:4qhvSmTTa
>>814
(ああ、VF-1Jがバトロイドになる初代で外したクチやな…あとF初代の潜伏に泣いたクチやろ…)
(それとガイーン予告に絶対外すパターンが存在する大ヤマト2の大ヤマト砲正面外しはまだしも、◆リーチが6割近い時代のエバーでヤシマ作戦外した奴は泣いて良い)

>>743
豊丸はSODの台を一回触ったくらいだ
実はあの国のあの法則が働くらしく、いわゆる名古屋メーカー(つまり朝鮮系)の台に概して良い印象がないのだよ私→数少ない例外は手がワキワキ動くエアーキャノン枠の貞子と、萌え萌え大戦争

>>726
チンポギア噴いてたら大体20mは離れていても分かる
何故ならば実際の出玉以上に「客に当たりを認識させる念押しの音」が凄まじいからだ
そして何年も前からこの手の「爺婆とDQNの頭を狂わせる」所業に余念がない本家の金要求会長の会社の台、つまり海物語系より壮絶である
(特に確変中にクリス選んだら最凶レベルにウザくなる。巨乳だから宇崎ちゃんのようにウザいのかと思ったが、チンポギアと宇崎ちゃんに関連性はない!w)
0864名無し三等兵 (ワッチョイ e319-Dcdc)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:09:43.02ID:L7ZCp7tn0
そりゃミネオが敬愛するのはマルクス兄弟兄貴が10000で、マルクス兄弟弟が9000だからなぁw

精々党費の為の珍味売りにでも励んでくれたまいw
0865ピンクサーモン ◆o1v2IfP3d7kT (ワッチョイ 737c-VKJl)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:10:06.22ID:WRrVXhU60
トランプ氏の納税申告書、米最高裁が開示認める−検察の捜査進展へ - Bloomberg
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-02-22/QOXQ97DWRGG101

>米連邦最高裁判所は22日、トランプ前大統領の納税申告書やその他の財務記録8年分を
ニューヨーク大陪審に開示することを認める判断を下した。

>マンハッタン地検のサイラス・バンス検事長が今後受け取る資料は、大陪審の守秘対象となり、
直ちに公になる可能性は低い。


捜査に対する開示で一般公開じゃないのか。
0867名無し三等兵 (ワッチョイ b35f-W5tZ)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:10:31.06ID:oPyzQ+dK0
>>851
まだ即位されて日が浅いからそれは仕方がない
それに明治以降の慣例と異なる皇位継承だったので
国民に親しまれた上皇陛下がご健在なのも大きい

国民としてはどうしたって上皇陛下の方が気になるからな
0869名無し三等兵 (ワッチョイ b3ba-dWxp)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:11:44.56ID:tP5YrSvq0
速報
東京も3/7解除


あと2週間我慢したほうがいいと思うんだけどなぁ
0870名無し三等兵 (ワッチョイ 337d-Ul5t)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:12:51.34ID:XTAh5uyo0
>>841
>世界恐慌はともかく大量の難民って可能なのかな

かってシリアとリビアで内戦が激化して大量の難民が欧州に押し寄せた際には、我が党やパヨク界隈どもは
「日本も先進国の義務として中東難民を最低でも数万人は受け入れて賓客の如く遇せよ」
なんてドヤ顔で宣っていましたからな。

もっともごく一部の超石北会系博愛主義者を別にすれば、野党パヨクどもは人道主義に突き動かされて
難民多数を受け入れろと喚いたのではなく、安倍政権がまんまと数万人の難民を受け入れた結果、
膨大な社会的/経済的負担やテロリストの流入で多大な混乱を招く事になり、国民の怒りの矛先は全て
受け入れを決定した安倍政権に向かうのだから、野党パヨクにしてみればメシウマの極みです。

無論安倍総理はそんな有害無益な要求は一蹴して最小限の難民しか受け入れませんでしたが、その後
欧州で難民に紛れたテロリストが大規模テロを連発すると、さしもの野党マスゴミも受け入れ云々は
口にしなくなりました。

逆に言えば時の政権与党に大打撃を与える目的で野党マスゴミが大規模な難民受け入れを叫び、政権が
それを拒む事に失敗すれば、まんまと日本が大量の難民を押し付けられる状況もあり得るかと。
0873名無し三等兵 (ワッチョイ b35f-yfq3)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:15:15.99ID:jWXf/XbR0
>>582
その事件、そもそも購入した車が価格に見合ってるかの保証もないみたい
車種は人気車だがワケあり中古車に値段上乗せしてローン契約させて売り付けてるとか
契約した本人は車自体見てなくてローン組んで契約すればすぐローン支払い以上のリターンがあると聞いて軽い投資気分で手を出してるとか

書類も鍵も手元にないから保管場所を見つけても手も出せないらしい(そもそもローンだから所有権はローン会社だし)
0874名無し三等兵 (アウウィフ FFe7-AkpG)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:15:50.88ID:PzQay4MmF
>>870
というか日本に少数ながら来ていて日本側の制度の問題で苦境に、みたいなドキュメンタリーあるけど、
アレ支援団体が飯の種にするためにわざわざ連れてきているんじゃないかという気すらする。
自力でくっそ遠い日本まで来るやつそうはおらんやろ。
0877名無し三等兵 (ワッチョイ cf63-QclQ)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:18:27.06ID:fGPX4MZE0
>>870
俺は田園調布とか白金みたいな比較的裕福な土地に難民収容施設を建てるのなら賛成だけど
実際は足立区とかみたいに貧しい地域にばかり負担を押し付けようとするから反対

実際難民賛成って言ってる連中も自分の居住地域の近くに受け入れるのは反対するんだろうな
0882名無し三等兵 (オッペケ Sr07-YiLe)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:20:10.07ID:PAgF5X83r
>>870
そもそも、シリアから日本は遠すぎて2018年までに日本に難民申請をしたシリア人は83人で、そのうち15人が難民として認定されたそうな。
0883名無し三等兵 (スッップ Sd1f-lvNp)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:21:51.19ID:4oZ23xXbd
>>860
ヤシマなんて何度も外したし
カキーンからの綾波!?までの間は最高やったし
風呂が出た瞬間の血圧上がりは今時の台にはないだろうな
0885名無し三等兵 (オッペケ Sr07-YiLe)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:22:41.59ID:PAgF5X83r
>>877
オーストラリアはナウルに難民収容施設を作って事実上の島流しにしてるそうな。
また、オーストラリアはその対価としてナウルに多額の金を支払い、さらには経済が崩壊していたナウルに雇用が出来て経済が潤ってるとか。
0889名無し三等兵 (ワッチョイ 932f-aro3)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:27:28.62ID:uDPhxeI00
>>860
なるほど……にゃごやってやっぱダメなんか……
どうしても「動画で満足できなくなり自分で演出見たい」とか
思ったらゲーセン落ちした古い台のが安上がりかね?
もう初代まどマギとか凱旋とかああいうとこにしかないし
0893名無し三等兵 (ワッチョイ cff2-YO0v)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:29:11.99ID:93qy2a370
京都市がナマポの人の一時収容施設を移設しようとしたときは、よくぞ見つけたなというような場所に
計画して、誰もがある意味で感動したの。

住民反発で生活保護の救護施設、断念 事業者が撤退意向
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/159396
https://kyoto-np.ismcdn.jp/mwimgs/c/e/200h/img_ce1333401c782c8deaae9cd0c088c65b91479.jpg
0896名無し三等兵 (オッペケ Sr07-YiLe)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:32:41.42ID:PAgF5X83r
>>892
お台場沖に中央防波堤という無人の大きなスペースがあるぞ。
ここに仮設住宅を作って畑を耕させるなり軽作業をさせれば良い。
無論、中央防波堤を出ることは禁止で。
0897名無し三等兵 (ワッチョイ 337d-Ul5t)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:33:50.02ID:XTAh5uyo0
>>874
去年にはゴロツキクルド人と胡散臭いパヨク団体が結託していましたな。

ゴロツキクルド人がわざと警官を煽り逮捕拘束させ、その映像を撮影し都合のいい部分だけをMAD編集した上で
パヨ団体が「難民男性に不当な暴力を加える日本警察の暴虐」をアピールせんとしていました。

この手口が上手く行けば、当時米国でも黒人に対する過剰鎮圧が大問題となり、反社パヨ組織の大いなる
飯のタネになった成功体験を日本でも・・ という浅ましい魂胆が丸出しでした。

しかしパヨどもの思惑とは裏腹に、警察も編集されていない逮捕時の別映像を公開する事で、ゴロツキクルド人が
意図的に警察を挑発していた事が露呈してしまったし、肝心のクルド人難民組織も
「普段我々の街宣活動に顔を見せない団体が突然やってきてあんな事をやり始めた」
「あの連中は我々とは一切関係ない」
と公式表明し速攻で梯子を外した事で、パヨどもの自演猿芝居は完全に失敗しました。

クルド人難民団体からすれば、あくまで日本政府のお情けで暫定的に日本に居られるに過ぎないのに、ここで
パヨクと手を組み日本政府の面目を潰したら、後でどんな形で法的に仕返しされるかわからないのだから、
後々の事を考えれば速攻で薄汚いパヨどもの顔面を踏みにじって旗幟を鮮明にし、同胞に要らぬ迷惑をかけた
ゴロツキを切り捨てるのは組織防衛のダメコンとして充分合格点でした。
0900名無し三等兵 (アウウィフ FFe7-AkpG)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:37:56.48ID:PzQay4MmF
公式かどうか不明だがアルはジャーナリストになったという後付があったはず
だから取材のためアデナウアーと同じ機に搭乗して死んでるかもしれない。
0906名無し三等兵 (ワッチョイ 4301-j7WK)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:41:22.89ID:9sVl4a8T0
カミユと同い年かなと思ってウィキ見たらカミユってあの精神疾患から回復して医者になってファと暮らしてるのな。
もともと東京に住んでたけどあれ見ると宇宙世紀の日本は外人だらけ。
0911名無し三等兵 (スップ Sd1f-o/y0)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:49:40.97ID:gMRyCKZHd
>>758
アメリカのパワーが相対的に低下しているのは間違いないし内政的不和が悪化して外政能力は明確に低下している
何よりアメリカの軍事力に対するただ乗りをアメリカが許容できなくなりつつあるという認識

>>806
世界の警察はやめて関係ない国を攻撃はしないが同盟国は守るから貢献しろというのはまあ筋は通っている
アメリカの同盟国や友好国、権益が文字通り世界中にあるから世界の警察官もどきにはなりそうだけど
0913名無し三等兵 (ワッチョイ 83a7-VQxg)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:50:30.36ID:H9FwQMDE0
>>492
そもそも自動車教習所って首都圏だとないとこもあるんですよ・・
つ桶川

>>861
楽天モバイルかケーブルテレビのBWAおすすめ

>>892
淋の里村で良いんじゃね・・
土地はタダみたいなもんでしょうし・・
0920名無し三等兵 (ブーイモ MMa7-Bb2Y)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:56:18.64ID:c4CNq8fkM
>>655
どう考えてもかっぱくための下準備じゃねえかw
ほんとに儲かるなら銀行から借りてやるだろ>証券会社
良く解釈しても銀行の利息より少ない額しか還元する気無いってことだからな。
0929名無し三等兵 (ガラプー KKc7-ta12)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:04:53.08ID:K2tDcdsdK
若いと思ってた天皇さんももう61か…
譲っといて良かったかもしれんなぁ


まぁ60回って皇太子ってのもなん…おや誰か来た様だ
0930名無し三等兵 (ワッチョイ b35f-p4c1)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:05:03.73ID:EMx2Xxr80
上皇が皇位についたときは「だいじょうぶかいな」と思ったよ。
だが退位直前には「得がたい…」と思った。
そんなものだ。
0940名無し三等兵 (ワッチョイ b35f-psIH)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:08:50.03ID:KT79E6wi0
ロッテは、正気ではない。
日本ロッテもさっさと撤退すればいいのに。


【韓国】ロッテON 『伊藤博文暗殺劇セット』『日本兵降伏死闘劇セット』などの日本人殺害おもちゃを発売…
「正気の沙汰では無い…」「流石に引くわ」 : まとめダネ!
https://twitter.com/TY_MM109/status/1364044932797751297
https://pbs.twimg.com/media/Eu0_7FfUYAQa85D.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eu0_7SgU4AMIBDC.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0942名無し三等兵 (ワッチョイ 4301-j7WK)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:09:02.55ID:9sVl4a8T0
>>925
でもこのままいくと菅で選挙やったら負けるの確実なので選挙前に辞めてもらってよその総裁で挑んでもいいと思われる程度の男ではある。
>>926
どこだか知らないけど立ち食いそばで今度中華そば粉の値段が上がるので値上げするらしい。
0944名無し三等兵 (ブーイモ MMa7-Bb2Y)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:11:20.95ID:c4CNq8fkM
>>803
アマゾンはもう乗っ取られているのでは?
あんだけ出来の悪い楽天がいまだに駆逐されてないのは唯一、届く商品に信頼がおけるから、だろ。
0950鯛岸 ◆wl.VEvV056 (アウアウウー Sae7-qI9E)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:20:29.43ID:mMxwTF1Xa
・特定保健用食品ではありません。
手作りをうたっていますが、梱包まで完全ライン生産です。手作り風味ならセーフでしたか

利用者曰く送料がえぐいそうです。

【問題視】令和納豆が「美肌効果や整腸効果が期待できるバイオチョコレート」販売で大炎上 [ワロタwwwwwwwww★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614038433/
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況