X



民○党類ですが狭山だか入間です

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵 (ワッチョイ 23ba-tFyU)
垢版 |
2021/04/22(木) 19:26:21.86ID:1f3lwqRH0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
あなたが好きなお茶はどこ産ですか?適度に楽しみましょう(σ゚∀゚)σエークセレント!

前スレ
民○党類ですがゆんゆん照射します
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1619014531/

関連スレ
ですがスレ避難所 その389
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1617874068/
ですがスレゲーム総合スレ49
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1609021259/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
https://seesaawiki.jp/w/force_army_2ch/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0274名無し三等兵 (アウウィフ FF1b-vWSz)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:17:52.54ID:VNZYi+pQF
もっと早い段階で救助すべきだった、ということなら
警察官の義務うんたら言って正当に処罰される可能性もあっただろうが、
2級殺人罪という事なので、量刑はこれからだけどそれに基づいた重さになるんじゃないか。
0282名無し三等兵 (ワッチョイ 9fd8-tdH6)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:23:09.31ID:sJ+99cCn0
>>207
会社勤めてた時、企業年金が切り替わったので入った。その後会社が傾いて早期退職で辞めたので入っていた期間は
1年くらいと思う。
若いうちから入っておくんだったら、運用先の割合とか自分で決められるし長期運用なんでいいのかなと思った。転職しても
持ち運べたと思った。
ウリは50代だったので、そういう先が短い人は課税対象になるとはいえ年金じゃなくて現金でもらったほうがいいような気
がした。
ちなみに大した額積み立てがなかったんでほっとくと運用手数料だけでマイナスになる状態で、ウリは身体障碍者なので
その特例で早期解約ができたけど、一般の人は何歳か以上にならないと解約ができなかったように思う。

間違いもあるかと思うのであんまり参考にならないかと思いますが。他に運用について詳しい人がいたらそっちの意見を
参考にしてください。
0284舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw (ワッチョイ 9768-j1iy)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:24:06.92ID:Jb7yzD9y0
偽ファイザーワクチン、メキシコとポーランドで摘発 最高27万円で販売
https://www.afpbb.com/articles/-/3343510
>米製薬大手ファイザー(Pfizer)の新型コロナウイルスワクチンの偽造品が、メキシコとポーランドで摘発された。
>1回分2500ドル(約27万円)で販売されたものもあったという。米紙の報道を、ファイザーと当局者が認めた。

>米紙ウォールストリート・ジャーナル(WSJ)によると、
>メキシコの診療所では約80人が偽ワクチンの接種を受けた。
>体に害はなかったとされるが、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)への効果はゼロだ。

>メキシコ政府のCOVID-19担当報道官は、
>ソーシャルメディアで偽ワクチン1回分が最高2500ドルで販売されているのをサイバー犯罪対策課が摘発し、
>数人が逮捕されたと述べた。

>当局によると、偽ワクチンの小瓶がクーラーボックスから見つかった。

>ファイザーは、ポーランドでも偽ワクチンが押収されたことを確認した。
>小瓶の中身はしわ取り美容液だったとみられている。

>同社の広報担当者は米ABCニュースに対し、
>「電子商取引の簡便性とインターネットの匿名性が助長するこうした環境では、
>COVID-19のワクチンや治療に関連した詐欺や偽造、その他の違法行為がさらにまん延することを認識している」と述べた。

こわっ (;・∀・)
0286名無し三等兵 (ワッチョイ 773c-GYqZ)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:24:23.63ID:dKmA/EKA0
>>225
数年前に吉原のソープに、海外にボランティアに行きたいからソープで金貯めてるって嬢がいた。
そこそこ可愛くて性格もサービスも良くて当たりだったが、それはどうなの、と思ったw
0287名無し三等兵 (ワッチョイ 975f-/obU)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:25:13.26ID:QY40To6Q0
>>268
ご皇室が残る限りはその二つも残るのだ。
五箇条の御誓文という、王政復古後、陛下が全臣民に誓われた誓文は未だに有効なのだ。
これを覆そうと思ったら小室朝でも作って新王朝として前王朝を完全否定するとかすればよい。
王朝が変わるというのはそういうことでもある。


一 廣ク會議ヲ興シ萬機公論ニ決スベシ
一 上下心ヲ一ニシテ盛ニ經綸ヲ行フべシ
一 官武一途庶民ニ至ル迄各其志ヲ遂ケ人心ヲシテ倦マサラシメン事ヲ要ス
一 舊來ノ陋習ヲ破リ天地ノ公道ニ基クべシ
一 智識ヲ世界ニ求メ大ニ皇基ヲ振起スべシ


維新後すぐに発布された誓文に議会制民主主義は入っているし、知識を世界に求め・・・なんていう自由主義要素もしっかり入っているというね…
0291名無し三等兵 (ワッチョイ 1fe0-2EJ2)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:27:37.99ID:OKSBn2LJ0
>>286
素晴らしい…
エッセンシャルワーカーに求められる真のホスピタリティなのですね
アビスに投身するタイプの子偶に居るからな
0295名無し三等兵 (ワッチョイ d78f-ok/c)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:29:09.82ID:VdtrYar50
>>前953 海胆の人 ◆2fylDMgUVE (ワッチョイ 97de-8384) sage 2021/04/22(木) 19:33:02.74 ID:SpY/G2yE0
>およ八丈島でもとれるんですか

コーヒーに限った話ではなく、八丈島には「本来そこに存在しなかった筈の種」が多数存在する。
0298紀州みかん ◆Zd00BHdOfg (スププ Sdbf-ZzAP)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:31:01.99ID:hr8l49Sxd
>>290
検査を受ける時点で報告が必要みたいな指針はどこの企業でも出ているだろうからそれを最大限拡大解釈して、
報告義務違反で、厳重注意の上、出勤停止2種間やな。
0300名無し三等兵 (ワッチョイ 9fd8-tdH6)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:31:47.31ID:sJ+99cCn0
>>286
そういうのは客にいろいろ探られないためのテンプレの一つなのではw
特によくあるもの、自分のお店を持つ、留学、海外に住む
0303名無し三等兵 (ワッチョイ 9fed-tdH6)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:32:39.94ID:TIOEq3vE0
なお、オハイオ州では、ナイフ持って他人を刺そうとしている黒人少女を警官が射殺したんだと。

16歳の黒人少女射殺事件、警官のボディーカメラ映像公開 市民が抗議デモ 米
4/22(木) 10:07
https://news.yahoo.co.jp/articles/aedb56376c6c369792506e8dd0a8c184251a1b97

警察は速攻でボディカメラの映像を公開した。

相手で少女であろうと、ナイフで他人を刺そうとしてたら、そら警官が撃つのは当然だわな。
0308名無し三等兵 (ワッチョイ 773c-GYqZ)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:37:04.92ID:dKmA/EKA0
>>304
思ったが流石に口にだせなかったw

>>300
渋谷とすすきののホテヘルで、浪費癖のある母親の借金を返すために
働いてるって嬢がいたが、これもテンプレートなのかもw
0320名無し三等兵 (ワッチョイ 975f-/obU)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:40:55.64ID:QY40To6Q0
>>299
五箇条の御誓文って、その後の日本という国の在り方の根本を陛下がご裁可・ご誓約された
非情に重要なもので、戦前軍部が権力を握り、政党政治が失墜しても、議会を閉鎖することはできない一因となったし
日本で独裁政権が誕生できない歯止めになったのだが、どうも日本会議に参加していらっしゃる様なアカ教授たちにはその重要性を毀損したくてしょうがないらしく
そのちょっと前に出された五榜の掲示という、取り敢えず治安を維持するために幕府政治の延長のような形の布告をやたらと前面に出して
明治政府は全く先進的ではなかった!!! とかやっていたのよね。
0323名無し三等兵 (ワッチョイ 1701-nVYm)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:45:11.93ID:CPEnxBx20
嬢「私の感じるところ?お尻よ(はーと」

説明しよう。敏感な部位を性感帯だなどと客に話すとそこばかりイジられて
肌が痛み仕事にならないので、割と耐久力のあるお尻に客の手を誘導する
処世術なのである!
0325名無し三等兵 (ワッチョイ 9fd8-tdH6)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:46:07.17ID:sJ+99cCn0
>>308
そりゃホストに貢いだ借金なんじゃろw

昔、某川崎超高級店に元銀座のホステスさんというのがいて、客がバブル崩壊で飛んじゃって、そのツケを背負っちゃったの
でこっちに来たという。
嘘かと思ってたが、ちゃんと経済紙読んでてこちらの話に合わせてくるし、頭いいし達筆だし本当だったかと思っているうちに
他の金持ちの客と結婚して辞めていった。
0327名無し三等兵 (ワッチョイ b7d2-UwHx)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:46:55.84ID:MiUk9jcH0
>>296
自覚があったらアウトだし思いつきで行ったなら考え方がアウトだし社内で誇ってるのも頭が残念ですし
どちらにせよマイナス査定ですわ

皆が言うように2週間の出禁はまずするとしてその後どうすっかな
0330名無し三等兵 (ワッチョイ 7702-KAGY)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:49:11.99ID:/bQRS3wX0
多分戦前に色々お試しした奴の生き残りなのでは?
珈琲うまいナー>産地うちも欲しい>暖かくないとダメ?>それじゃあ手持ちの一番暖かくて未開な辺りに...
0334梅の人 ◆N/r2mFiYTE (ワッチョイ 975f-tdH6)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:51:19.08ID:MnIZC1UK0
横須賀〜新門司航路の期間運賃・料金が決定しました。
https://tqf.co.jp/2021/04/22/tqfinformation0422/

いよいよ就航に向けて準備が整ってきたようで

出港時間(予定)横須賀発23:45     新門司発23:55
入港時間(予定)新門司着翌日 21:00  横須賀着翌日 20:45

物流向けの設定って感じか(´・ω・`)
個人旅行の手段としてはちょっと厳しいな
0335紀州みかん ◆Zd00BHdOfg (ワッチョイ 9f16-ZzAP)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:51:23.56ID:pVr+CgKF0
>>327
再出勤のためには陰性証明もってこいということでちゃんとしてる医療機関で検査を受けさせるニダよ
(会社の金で早々に1回目、出勤認める前にもう1回)

ほら、マジモンなら陽性になるかもしれんべ
そうなったら自覚あったはずなんで、処分じゃ
0352名無しモスボーラー ◆MothB7y1/g (ガラプー KK2b-SJom)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:02:45.51ID:kPjhNE15K
>>307
手前の黒いのらしい

51:日出づる処の名無し[sage]
2021/04/22(木) 10:14:10.27 ID:aFCcE/yv
>>46
確かに( ´)Д(`)

@JackPosobiec
BREAKING: Joe Biden denounces police, come out in support of knife-wielding teenager

による英語からの翻訳
速報:ジョー・バイデンが警察を非難し、ナイフを振るうティーンエイジャーを支援して出てきた

https://pbs.twimg.com/media/EzhMmfPWEAMSaM7.jpg
https://twitter.com/JackPosobiec/status/1384941112318697481
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0363オワタマン ◆Kt4ImHwWF. (ワッチョイ d702-ubdj)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:05:53.05ID:ez5lcoVN0
今週出てきた奴等みんながみんな怪しすぎて何が怪しいのかわからなくなってくるゴジラSPオワタ
・前回はラドンの群れと遭遇したのに懲りねぇなこの人ら
・いいよねこういう計器類がありえない数値を計測するの
・全話ラストとは形状違うっぽいし別種かしら
・よかった…故意に誘導したとか言いがかりを付けられなかった
・じゃあいっちょう薔薇と組み合わせてみますか
・要は自転車の鍵の番号総当たりみたいなもんだがこの訳分らん性能持ってるAIだったら一瞬で解けそうだが
・けっこう離れてるはずだがその距離でも臭うのか…
・すぐ新種が生まれるってことはウィルスみたいなもんか
・(イエスともノーとも言ってない眼鏡発光)
・ラドン逃げたにしても引っ張ってった奴がいるにしても呑気にしてる場合じゃなくね?
・えっ勝手に止めちゃっていい奴なのそれ
・もう見るからに悪役!ってツラのおっさん!
・え?よくわかってないのに存在してるの?やばくない?
・でも時間は次元の一つとして捉えるには特殊だからなあ
・夢の新素材に怪獣の骨と来たらやはりこれは機龍フラグだろうか
・随分殺風景な婦人服売り場だけどカードは使えるのかしら
・いきなりの短納期やめてやめて
・その浅さだと骨折れる高さだよ!
・スーツケースの鍵はダイヤル式に限る
・10時間くらい時差あるのにレスポンス早いなというかユンは謎の怪獣追いかけながら返信してるのか
・洗濯機にラジオのパーツ入れて回したらラジオが出来上がるみたいな
・これまで行方不明者は出ても死者は出ていなかったがはたしてこの自衛隊員が初の死者になるかどうか

サイズ的にはいつもより小さいし膝もついてないがこんな怖い登場の仕方するアンギラス初めて見たわ、
ユンの会話からするともっとデカいのもいる可能性があるが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況