X



みんすとうですが、高い低いの差は残酷です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵 (ワッチョイ ffb3-5zR4)
垢版 |
2021/05/23(日) 16:18:09.60ID:Oo4E9IW/0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
ですが、カップサイズのことではありません(σ゚∀゚)σエークセレント!

性癖とはナンダな前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1621695098/

ですがスレ避難所 その390
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1619924790/
ですがスレゲーム総合スレ50
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1621141688
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
https://wikiwiki.jp/yusuki/VIPQ2
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無し三等兵 (ワッチョイ 275f-5zR4)
垢版 |
2021/05/23(日) 16:23:27.75ID:YkpJmOzb0
>>800越え後にスレタイ提案、【>>900で次スレ建造】、900越え後は次スレが建つまで建造関係以外の書き込み自重でお願いします。
※アンカーがなかったとき、900→930→950→建造できる人

○建造者の方へのお願い
・スレ立て前の宣言、及びリロードの徹底
・建造失敗した人(出来ない人)はアンカーで代理建造者の指名
・!extend:on:vvvvv:1000:512←これを「(σ゚∀゚)σエークセレント」の行の上、一番最初の行に貼り付ける
この4つに注意して建造してください。お願いいたします。m(_ _)m
※スレタイに悩んだら、提案された物、他者の建造失敗した内容を適宜改変して利用という手もあります。
※失敗してもみんな笑って弄ってくれます。ガンガン行こうぜ!。
※艦これ攻略の話題ずいじ避難所のゲームスレに投下中、令和時獄変スレもよろしくお願いします。
0003名無し三等兵 (ワッチョイ 5b68-WWSN)
垢版 |
2021/05/23(日) 16:23:52.26ID:PDiK0YmI0
>>800越え後にスレタイ提案、【>>900で次スレ建造】、900越え後は次スレが建つまで建造関係以外の書き込み自重でお願いします。
※アンカーがなかったとき、900→930→950→建造できる人

○建造者の方へのお願い
・スレ立て前の宣言、及びリロードの徹底
・建造失敗した人(出来ない人)はアンカーで代理建造者の指名
・!extend:on:vvvvv:1000:512←これを「(σ゚∀゚)σエークセレント」の行の上、一番最初の行に貼り付ける
この4つに注意して建造してください。お願いいたします。m(_ _)m
※スレタイに悩んだら、提案された物、他者の建造失敗した内容を適宜改変して利用という手もあります。
※失敗してもみんな笑って弄ってくれます。ガンガン行こうぜ!。
※艦これ攻略の話題ずいじ避難所のゲームスレに投下中、令和時獄変スレもよろしくお願いします。

             ____________
          |;;;;;;;;               ;;;;;;;;;|
          |しばし待て,新スレ前にリロードだ|
          |;;;;;;;;;               ;;;;;;;;|
          | ;;;;;;;; ∧,,∧. /  ∧,,∧ ;; ;;;;;; |
          |   (`・ω・)/   (・ω・´) ;   |
       ∧,,∧ . ̄ ̄(   つ ̄ ̄(     ) ∧,,∧
0004名無し三等兵 (ワッチョイ 275f-5zR4)
垢版 |
2021/05/23(日) 16:23:55.64ID:YkpJmOzb0
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○私が荒らしに遭遇したら、そのまま無視してしまう。                       ||
|| ○数々の修羅場を潜り抜けてきた私に言わせれば、荒らしは放置を一番嫌う。       ||
||  荒らしは常に誰かの反応を待っているのだ。                           ||
||  重複スレには誘導リンクを貼って放置すれば、一件落着となる。               ||
|| ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘う。                  ||
||  ここでレスしたら、その時点で荒らしに乗ったことになり、あなたの負けとなるのだ。   ||
||  私なら、このような煽りや自作自演を見た時点で、甲高く「厭ね!」と声に出す。     ||
||  そして同じように放置してしまえば、我が党の撲滅も容易となる。              ||
|| ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことである。荒らしにエサを        ||
||  与えてはいけない。あまりに目に余るならホルスタイン文書を解禁すべし。        ||  
||                                         ∧ ∧  
|| ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて             \(・Д・,,)< 明日はオークス……オークと牝馬、何事もおきないはずは……
||  ゴミが溜まったら削除が一番であるのは、言うまでもない。   ⊂⊂ |
||___∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_                | ̄ ̄ ̄ ̄|
     (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧ 
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧∧ < そのオークってのは樫の木だから!
0007名無し三等兵 (ワッチョイ 1aad-5zR4)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:10:03.33ID:JypCy47S0
立て乙

前スレ>>991
実際に22日以降は10%以下、5月に入ってからは5%以下が常態化してるんだから
多少の変動はあれど陽性率は一貫して下がり続けてる

地方叩きと国籍透視ならぬ県民透視はちょっとどうかしてると思いますよ
0011名無し三等兵 (ワッチョイ df2c-FvRK)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:11:30.68ID:zycw6vO90
大阪コロナカレンダー
報告   日   月   火   水   木   金   土
01/31 *214 *178 *211 *244 *207 *209 *188  計*1451
02/07 *117 *119 *155 *127 *141 **89 *142  計**890
02/14 **98 **69 **98 *133 **89 **91 **94  計**672
02/21 **60 **62 *100 **62 **82 **77 **69  計**512
02/28 **54 **56 **81 **98 **81 **74 **82  計**526
03/07 **76 **38 *103 **84 **88 *111 *120  計**620
03/14 **92 **67 **86 *147 *141 *158 *153  計**844
03/21 *100 **79 *183 *262 *266 *300 *386  計*1576
03/28 *323 *213 *432 *599 *616 *616 *666  計*3465
04/04 *594 *341 *719 *878 *905 *883 *918  計*5238
04/11 *760 *603 1099 1130 1208 1209 1161  計*7170
04/18 1220 *719 1153 1242 1167 1162 1097  計*7765
04/25 1050 *924 1231 1260 1172 1043 1262  計*7942
05/02 1057 *847 *884 *668 *747 1005 1021  計*6230
05/09 *875 *668 *974 *851 *761 *576 *785  計*5490
05/16 *620 *384 *509 *477 *501 *415 *406  計*3512
05/23 *274 **** **** **** **** **** ****  計**274

死亡者
03/28 ***1 ***2 ***4 ***2 ***0 ***5 ***2  計**16
04/04 ***3 ***1 ***2 ***2 ***3 ***2 ***7  計**20
04/11 ***4 ***4 ***8 ***7 ***4 **16 **12  計**55
04/18 ***3 ***4 ***8 **20 ***8 **15 **16  計**66
04/25 **21 **15 **14 **14 **44 ***8 **41  計*157
05/02 **16 **19 **20 **25 **28 **50 **41  計*199
05/09 **19 **15 **55 **50 **33 **33 **42  計*237
05/16 **15 **23 **33 **22 **32 **22 **24  計*171
05/23 **14 **** **** **** **** **** ****  計**14

大阪の脅威は過ぎ去った
0012名無し三等兵 (ワッチョイ 5bba-5zR4)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:11:49.86ID:7XtWiZ9U0
>>1

ハライチ岩井 声優をテレビ番組に起用する際の注意事項を語る
ttps://miyearnzzlabo.com/archives/74205

あー、ありそうありそうな話ばっかりであるw
露出が増えると中の人も潤うだろうからいいと思うけど、そうは続かないだろうな。
0015主砲射撃準備よし!! (ワッチョイ 03d2-W6Ap)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:14:37.91ID:In06Kvhx0
一乙
早くワクチン二回打って家族サービスしてやりたい。コロナのせいで潰されイベントはグアムかサイパンなどの海外旅行とか多岐に及ぶ。サバゲも月一で行っていいと許可もらったしただ3時には帰ってかまってやらないといけない。本当に中国とマスゴミ壮絶な死を迎えて欲しい。
0018名無し三等兵 (ワッチョイ 1aad-5zR4)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:16:18.50ID:JypCy47S0
そもそもの問題として検査数が300-400の大阪の当該資料と
1万人近い検査人数がいる東京の検査の陽性率を単純比較するのは不正確だと思うん出すけどね
0022名無し三等兵 (ワッチョイ 3a8c-+E1r)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:18:13.13ID:Oa72R/FG0
>>7
もともと4/14-5/1まで1200人前後で貼り付いていると指摘したのに、
締めた後の5月以降は5%以下だと何度もドヤることに意味はない。

そういう芸風なのかな?
0025名無し三等兵 (ワッチョイ 5a70-cE2x)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:19:42.47ID:/H4sbVWW0
一乙

皆が色々カリカリしてる感じがするけどこういうときこそまったりとゲームを楽しもうじゃないか
つ「ゆるキャン△ Have a nice day!」

俺は嫌な予感がするから買ってないけどな!(卑怯者
0029主砲射撃準備よし!! (ワッチョイ 03d2-W6Ap)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:21:44.81ID:In06Kvhx0
>>25ウォーサンダーで戦車で妙なところで脱出できなかった時に後ろから体当たりして助けてくれた人がいてほっこりするのであれもアリと思う。サバゲと同じだな。
0031名無し三等兵 (ワッチョイ df2f-5BAZ)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:23:56.16ID:Lw2UFcT90
とあるブラウザゲームが今年度コラボしたゲーム
CROSS†CHANNEL 初出2003年9月26日
恋神 -ラブカミ- 初出2010年10月29日

嫌でも分かるエロゲ業界とユーザーの高齢化
0034名無し三等兵 (ワッチョイ 1bfd-e3Lj)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:25:44.92ID:33XbzVQ60
とりあえず完走の模様でよろし。
ttps://car.watch.impress.co.jp/docs/news/1326388.html

確かに今のFEのようにバッテリー交換式にしないと30分はかかるもんな。
ttps://car.watch.impress.co.jp/docs/news/1326376.html

果たして他社はこの動きに追随するだろうか・・・
水素を生成するCO2と電気を発生させる時のCO2の比較検討になるのか?

汎用性、可搬性、蓄積の問題等見ものだ。
欧州及び習帝国は電気一択だが、水素側に流れが行くと楽しくなってくるのだが。
0035名無し三等兵 (ワッチョイ 1aad-5zR4)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:27:38.40ID:JypCy47S0
>>22
大阪府の検査実施件数は10日頃は1万人前後なのに20日頃がらは15000人前後になってるんだから
検査飽和どころか陽性率は下がる一方ですがな
27%というのは再陽性検査数を除外しての話で、含めた上での陽性率は大阪府も基本的に一桁%台ですよ
0036名無し三等兵 (ワッチョイ 37fd-fyn5)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:28:16.09ID:Q5cPitGu0
クレカ会員限定とかで無料保険の案内が来た。

無料で保険がつくとか、どういうからくりなんだ?おしえてエロい人。
0039名無し三等兵 (アウアウウー Sac7-kq83)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:30:20.39ID:3sGfe3eDa
小金井市に都が待った掛けたのは、あの辺知ってると残当なんだけどなw

迷惑施設を他市に押し付けて石北会やってる連中だから、隣の両市から
接種希望者が殺到したらまた他市に面倒を押し付けるに決まってる。

あの市は上から下迄屑ばかりだからなぁ。
0043名無し三等兵 (ワッチョイ df2f-5BAZ)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:35:03.66ID:Lw2UFcT90
>>38
半端に読んだけど細かくいえばソフ倫審査を受けたパッケージエロゲは一人負けか
まあ今時どうせ積むものにフルプライス9800円とか12800円は確かにもったいなく感じる……
0048名無し三等兵 (ブーイモ MM7f-S4W+)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:37:37.15ID:2z80QHDZM
前スレの高齢者施設の職員もだけど、田舎で人数少ないからか障害施設職員とかも打ったぞ、ワクチン。下手すりゃデイサービスとかも打ってる。東京のが本当ならまぁお察しなんだろう
0049主砲射撃準備よし!! (ワッチョイ 03d2-W6Ap)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:38:09.02ID:In06Kvhx0
マンションよりも二階2部屋下倉庫の方が収益率高いな。ニ階は両方ともJKがいるシングルマザーで下は電設会社が経営してるベトナム人が借りてるけど。こういう需要もあるのね。
0051名無し三等兵 (ワッチョイ 3310-35SZ)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:39:53.74ID:8hyYmBHz0
「もう何もかも面倒だぁ!視界に入った物手当たり次第喰ってやるぅ!」ってなってカットトマト缶に直接オリーブオイルとクレージーソルトとタバスコぶちこんでマジェマジェしたモノを食したら思いの外美味しくてココロが落ちついた
リーペリンウスターソースあたりで一味足せば冷製スパゲティーニのソースに良いな
0052名無しほむほむ ◆LFW70QtzTw (アウアウウー Sac7-jRFn)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:41:26.66ID:kYq4Xywta
>>44
ジッジが中尉さんだった人んちにあった和箪笥で、鍵無しの開かずの小物入れありでメルカリで売ったところ
買い主から小物入れを開けたらこれが出てきた、と中身を送って来た、と言うもので
戦中の記念品がこれだけ詰まっていたそうね
0054名無し三等兵 (アウアウウー Sac7-lZiV)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:43:07.00ID:MbyoXi0ua
>>36
街頭でガムやエナジードリンクの試供品を配るようなもんじゃね
総額数千円程度のタダ券、保険という商品の価格からすれば安いもんだ
滞りなくクレカ支払いしてるってことは保険の優良顧客にもなりうるわけだしな
0056主砲射撃準備よし!! (ワッチョイ 03d2-W6Ap)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:47:00.98ID:In06Kvhx0
>>52うちはシナ従軍記章と南方初期の奴が出てきたけどヤフオクで二束三文で売られてて泣けてきた。中国のおそらくモーゼルミリタリー拳銃もあったらしいけど祖母がメクジリ川に棄てたので探せばあるかもしれない。
0059名無し三等兵 (ワントンキン MM8a-ZVcF)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:48:25.44ID:WXOKEFlQM
エロは盛り上がったり衰退することはあっても、
滅びない、なくならない、だろう。
だからエロゲ産業も形を変えて残る。
ロープラのみになったら寂しい話だが。
0061名無し三等兵 (オッペケ Srbb-dG9g)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:50:34.43ID:cv88DB7Zr
いちおつ
>>51
よく冷やしたリコピン2倍のトマトジュースを
塩、コショウ、オリーブオイルで味付けしたパスタにブッかけて食べるのも、結構美味しいものである。

ハム、チーズ、ソーセージ、ゆで卵などがあると、更に美味しくなる。
0062名無し三等兵 (ワッチョイ 5a70-cE2x)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:51:00.05ID:/H4sbVWW0
>>40
ガソリンのエネルギー量44.2MJ/kgだぜ
そしてタンクに入れるだけで平気で移動できて劣化も遅い代物
神からの贈り物と言わないでなんというのか
0065名無し三等兵 (ワッチョイ 9a9f-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:52:37.57ID:y2d3d+qz0
16wソーラーチャージャー(5V2.1A)
予想通り晴天の日はガツガツ発電するが、曇天雨天時は1.3V〜4Vくらいで充電制御がついてるのはピクリともしない。
晴れてれば西側出窓で6時間くらいは充電できる感じ(4000mAhモバイルバッテリーが2,3割充電)
まあ停電時晴れることを祈るばかり、ダメなら手回し充電器で頑張るがw
0066名無し三等兵 (ワッチョイ 37fd-fyn5)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:55:06.61ID:Q5cPitGu0
そういや一時はやったバイオエタノールとかいうの、植物の油で走れる自動車って
あれどうなったんじゃろ?

EVよりあっちだろ、なにしろ元が植物だ
0067主砲射撃準備よし!! (ワッチョイ 03d2-W6Ap)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:56:48.64ID:In06Kvhx0
杉村太蔵氏 自民議員のLBGT差別発言に「簗議員の信念、議論を深めていけばいい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/14dca8e9451523866cf7f04096912de8d562a5be
朝日の慰安婦強制連行も誤報ではなく信念を持って捏造したんだから議論したいねえw簡単に調べられる済州島の事情調査をしないでなんであんなのを32年間やり続けたのか。誤報とはいえないだろうに
0068名無し三等兵 (アウアウウー Sac7-lZiV)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:58:08.83ID:MbyoXi0ua
きゅうりやプチトマトはマンションのベランダでもかなりまともなのが実る
土とか枯れ葉とかカメムシとか迷惑かけないよう気をつける必要はあるけど
0070主砲射撃準備よし!! (ワッチョイ 03d2-W6Ap)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:59:20.64ID:In06Kvhx0
>>66効率悪くてどうしょうもないのがわかり誰も相手にしなくなった。車が燃料タンク使い果たすのに何エーカーの土地を消耗するのかとか。あれも証券会社とかでやたら持ち上げてブラジル系の債権を勧めてたのを思い出す。俺は飛びつかなかったが
0074名無し三等兵 (スプッッ Sdba-aEmN)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:01:01.27ID:ajiK9EFWd
>>51
ガスパチョのようなものかしら

>>58
肩章の星がズレてるけどそういう付け方してたの?
それともポツダム大尉でもう一つ星を付けようとした名残り?
0075名無し三等兵 (ワッチョイ 9a1e-lMMI)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:04:13.88ID:fM58DrUS0
実家解体時に屋根裏から刀と火縄銃は出てきたな
十字槍は普通に飾っていたし、今でも引き取って飾っているが

おそらく戊辰戦争がらみで備蓄したか鹵獲した幕末量産品
博物館に寄贈しといた 数がそろうのは珍しいらしい
0090名無し三等兵 (ワッチョイ f3f7-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:14:33.60ID:9aRLcUf+0
バッテリーって恐ろしく複雑なのに、電気を充電したり取り出したりする装置
って風に設計的に隠蔽されてるせいでEVは簡単みたいな寝言を言い出す人が
0091名無し三等兵 (ワッチョイ 03d2-lQiX)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:14:49.50ID:KOqenPB40
ttps://twitter.com/dr_kano/status/200850830952374272?s=21
これは別の話だけど,日本の特許情報へのアクセスは,中国から17千件/日,韓国から55千件/日ほどあるらしい.研究データベース構築は日本では評価されないので,企業も大学も情報を求めて欧米のサイトにアクセするけど,あちらは検索単語を解析することで,日本の研究の手の内が見える.いいの?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0095名無し三等兵 (ワッチョイ 9a3c-4P7j)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:19:19.12ID:BeEOmsZ00
>>59
今のエロゲって同人販売が主流になってそうな気がしないでもない
アリスソフトとかランスシリーズ終わったあと何やってるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況