X



民〇党ですが低評価です

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵 (ワッチョイ 63de-M7oE)
垢版 |
2021/09/13(月) 19:31:35.57ID:bg2tPE5B0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

パーソナルカラー使いたいよね!(σ゚∀゚)σエークセレント!

カスタム機に惹かれた前スレ
民〇党ですが専用機が欲しいです
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1631456055/


ですがスレ避難所 その397
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1630728078/
ですがスレゲーム総合スレ51
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1630497505/
オフ会などはこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
ですがスレまとめ
https://wikiwiki.jp/yusuki/VIPQ2
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0549名無し三等兵 (ワッチョイ ca8c-Xfh8)
垢版 |
2021/09/14(火) 01:43:28.90ID:30ZNHRSH0
日本は明治期に海軍艦艇の燃料として成形石炭を技術導入しているから、
欧州が豆炭・チャコールブリケットの本場だと思っていたけど、
今では環境問題で消滅しているのか。

根拠は無いけどナチス国の緑の党あたりがヒステリックに動いたに決ま(略
0551名無し三等兵 (ワッチョイ 594d-wHYb)
垢版 |
2021/09/14(火) 01:44:55.16ID:UF/+95Wc0
>>546
来年の酋長戦は超反日の李在明が最有力だからな
裁判所は日本に有利な判決出して糾弾されたりしないように逃げに入ったかw

しばらく前までは保守が有利とされてたので日本サイドの判断が続いてたのに…
0557名無し三等兵 (ワッチョイ 7dda-dGLa)
垢版 |
2021/09/14(火) 01:56:04.94ID:iBHTbBi80
>>548

「その宴、この世の名残りの宴と知るがよい!」
お約束なBGMとともに名もなき騎士の三男坊がエントリー!

「うぬら余の顔を見忘れたか!!」

ゴウランガ!
名もなき騎士の三男坊とは仮の姿!
真の国王、ヨシムネ=キシュ―=マツケン御自ら粛清の御手討ちだーッ!
「イヤーッ!」「グワーッ!」「アバーッ!?」「サヨナラ!」
ジツとカラテの猛攻!王子令嬢取り巻きどもは親族連座の上哀れ爆発四散!ナムアミダブツ!
暴れん坊国王の理不尽なまでの暴威の前には悪党の抵抗などローソク・ビフォア・ウィンド!

陛下のお裁きのもと天下を揺るがす謀と凶行は阻止された! 国は救われた! 第一部完!

っとなる光景を幻視した俺がいた
0560名無し三等兵 (ワッチョイ 7dda-dGLa)
垢版 |
2021/09/14(火) 02:06:38.31ID:iBHTbBi80
書いて気付いたが、

婚約破棄の場を不満分子の炙り出しと粛清に使う国王とか
思慮が不足したボンボン担ぎあげたクーとかって
ひねった悪役令嬢ものでもあんま無いよな

やっぱ>>388の前提があると、
貴族の軍務が形骸化して領地での武装化が制約される分
武力によるカウンターが視野に入りにくいのかね
0561名無し三等兵 (アウウィフ FF21-GwBl)
垢版 |
2021/09/14(火) 02:11:56.10ID:73AkZLmfF
やっぱそこはわかりやすい前提作っちゃったらいいんじゃないの
階級同じでも経済的に格差婚だから武力事態に訴えてもなんか体裁が悪いので泣き寝入るとか
0564名無し三等兵 (ワッチョイ 7dda-dGLa)
垢版 |
2021/09/14(火) 02:22:13.15ID:iBHTbBi80
>>562
一発ネタでなんだったっけ、
逃げた若い国王が足かせになってた因習に囚われた貴族や
取り巻きから解放され、はっちゃけって雄飛し諸国統べる英雄化
実は祖国がアカンかったんや、的な短編があったよーな希ガスw
0568名無し三等兵 (アウアウエー Sa52-p3RN)
垢版 |
2021/09/14(火) 02:24:24.10ID:NU90VglWa
単純痛快娯楽を求めてる層に超現実主義路線のものを出すってラーメン屋でフレンチのフルコース出すようなものだからなぁ
0569名無し三等兵 (アウウィフ FF21-GwBl)
垢版 |
2021/09/14(火) 02:27:58.86ID:73AkZLmfF
シュールレアル路線はシュールギャグという事でいける
まあお約束にリアルをぶっこむ事で切り口が変わったりするので考えるのは意味がある
0572名無し三等兵 (アウウィフ FF21-GwBl)
垢版 |
2021/09/14(火) 02:39:37.55ID:73AkZLmfF
温暖化じゃないけど核爆弾で滅んだ惑星から地球にやってきた話ってあったな
アメリカのタナー家という一般家庭に居候するようになる。
0573名無し三等兵 (テテンテンテン MM3e-UCux)
垢版 |
2021/09/14(火) 02:44:45.27ID:P8Jmex+PM
>>555
1死1・3塁セカンドゴロで1塁走者をタッチアウトにしようとするができず1塁送球したがセーフに
打者走者セーフなので続いて2塁送球すればフォースアウトだが、守備側は当初挟殺に行く
途中で気付いて2塁送球し2塁を踏むが、何故か2塁塁審がアウトセーフの宣告をしなかったため、走者も守備側もアウトになってない前提で動かざるを得ず挟殺プレーを継続
2塁でフォースアウトが宣告されず挟殺プレーが続いているのを見た3塁走者は打者走者がアウトになっていたと誤認、挟まれてる1塁走者がアウトになったら試合終了なので一か八かホームに突っ込まざるを得ない
ボールがホームに送られタッチを避けようとした3塁走者は走路逸脱でアウト、試合終了

明らかにアウトを宣告しない2塁塁審のミスであり、それがなければ3塁ランナーは動かなかったと監督は猛抗議
審判はいつもの謝ったら死ぬ病でそもそも2塁が踏まれる所を見てなかった(映像で見てたのはバレバレ)と子供でもしないような言い訳をする
以上が顛末だ
0574名無し三等兵 (ワッチョイ ca8c-Xfh8)
垢版 |
2021/09/14(火) 02:47:44.85ID:30ZNHRSH0
>>565
なろうでもジャンヌ・ダルクはちらほら。
このスレでもしばし話題になった↓はジャンヌ複数説をベースに
インテリ肉体言語系母娘どんジャンヌ。娘は島津豊久に嫁いでいる。

薩摩転生 〜サツマン朝東ローマ帝国爆誕〜

※転生入っています
※混ぜるな危険
0575名無し三等兵 (ワッチョイ f1ed-dGLa)
垢版 |
2021/09/14(火) 02:47:59.94ID:l6TNUZ2o0
>>545
妻が一人だけならまだ良い方だな。

一時期、ドイツに押し寄せたイスラム系難民の中には複数の妻が存在する家族もいて、
ドイツの法律でh認められていないはずの重婚状態がそのまま維持されて、
政府からの給付金も受け取っているそうな。
0576名無し三等兵 (ワッチョイ f1ed-dGLa)
垢版 |
2021/09/14(火) 02:50:05.98ID:l6TNUZ2o0
>>565
むしろ、異世界から転生してきた少女がジャンヌ・ダルクとして活躍した、
というストーリーの方が面白いかもしれない。
それなら、「神の声を聞いた」という逸話も真実味が出てくるであろう。(たぶん
0587名無し三等兵 (アウアウエー Sa52-p3RN)
垢版 |
2021/09/14(火) 03:36:14.15ID:NU90VglWa
https://grandfleet.info/indo-pacific-related/indo-pacific-leadership-will-be-absent-if-australia-and-japan-lose-political-stability/

(抜粋)
>安倍前首相の巧みな同盟管理、戦略的洞察力のおかげでインド太平洋地域の秩序は決定的な崩壊を免れたため
>日本は同地域における自由主義秩序のリーダーと見なされており

-----

米ではなく本邦がリーダーと捉えられているのか
0589名無し三等兵 (ワッチョイ 7932-0MLo)
垢版 |
2021/09/14(火) 03:39:37.33ID:s5yyE9bM0
>>581
なお、独海軍は独海軍で爆弾やマニュアル操縦の原始的なASM抱えて超低空で露助艦のタマ取りに行かせた模様
最後になってようやくコルモランもらえたけど、それでもなおあんまりだと思うの。空海揃ってジャガイモぇ…
0591名無し三等兵 (アウウィフ FF21-J6z6)
垢版 |
2021/09/14(火) 04:02:01.45ID:73AkZLmfF
バッターランナーはセーフなので、一塁ランナーがアウトならツーアウト、ランナーは一塁三塁

冷静に考えると判定に依らず走っちゃダメ、
だけどとっさに判断できなかったのは判定遅かったから、
とは言えるかもしれない。
0592名無し三等兵 (テテンテンテン MM3e-UCux)
垢版 |
2021/09/14(火) 04:03:23.82ID:P8Jmex+PM
>>590
何故かアウトコールが無かったせいで本当はもう死んでるはずのランナーを挟んで必要の無いランダウンプレーをやってるわけよ
それを見た3塁ランナーは2塁踏まれてるのにアウト取られてない→1塁ランナーがフォースじゃない→バッターランナーがアウトで2アウト+1塁ランナーが挟まれてる、と判断した
こうなると1塁ランナーがアウトになって試合終了になる前に得点するしかないのでホームに突っ込まざるを得ない
本当は動かなければ2死1・3塁で試合は続くのに
0593名無し三等兵 (ワッチョイ 594d-wHYb)
垢版 |
2021/09/14(火) 04:07:38.23ID:UF/+95Wc0
この間亡くなったエリザベス女王の旦那のエジンバラ公の伯父さんはギリシャ国王だったけどクーデターで国を追われて亡命してるし
第二次大戦ではノルウェーとオランダの国王がイギリスに亡命してる
ハンガリーの摂政ホルティはドイツに軟禁とか
ベルギーは第一次大戦のときに国王が亡命してるわね
みんな逃げるのに抵抗がないというかw まあ相手国も国王の首まで取ろうとはしなかった
0595名無し三等兵 (ワッチョイ 594d-wHYb)
垢版 |
2021/09/14(火) 04:11:34.05ID:UF/+95Wc0
ああ、大物を忘れてた
ドイツのヴィルヘルム2世は革命で退位したあとオランダに亡命してるね
財産をしこたま持って逃げたw
0596名無し三等兵 (ワッチョイ ca8c-Xfh8)
垢版 |
2021/09/14(火) 04:18:27.80ID:30ZNHRSH0
1912年に清朝が滅んで、皇帝の愛新覚羅溥儀が日本租界に転がり込んで来た。
日本は可哀相な捨猫・捨犬のように餌を与えて、後に満洲地方の皇帝にしたら、
なぜか支那畜共から無駄に恨まれた。第二次世界大戦にも巻き込まれて戦没者31p万人である。

教訓:捨犬・捨猫は見殺しにすること。
特に支那人はトドメを刺すのが理想。
0598名無し三等兵 (アウウィフ FF21-GwBl)
垢版 |
2021/09/14(火) 04:25:23.13ID:73AkZLmfF
>>597
ゴロに対してランナーが何かやったら守備妨害でしょうが
二塁ランナーが見ておくべき、一塁塁審がセーフのジェスチャーしているのはそのGIFにも含まれている。
0599名無し三等兵 (ワッチョイ ea2b-aMYu)
垢版 |
2021/09/14(火) 04:31:14.41ID:EfQtPRXJ0
どうでもいいかんそう

※サイゲのブルマに掛ける情熱は異常(いにしえの体育ブルマを忠実に再現)
※サイゲのロリ巨乳・トランジスタグラマに掛ける情熱は異常
※山風改二で到頭白露型で素っぱなのは五月雨涼風だけ、まあでも何もせず放っておくとは思う
0600名無し三等兵 (テテンテンテン MM3e-UCux)
垢版 |
2021/09/14(火) 04:44:20.49ID:P8Jmex+PM
>>598
いやセカンドが1塁送球した時点で反転して2塁走るんだから1塁の判定見てる余裕ないでしょ...
確かに状況把握できてないままプレーしてる選手もいるけど、2塁塁審がアウトの宣告を怠りさえしなければ起きなかった話
野球スレじゃないんでこれ以上は止めるが
0601名無し三等兵 (スップ Sdea-Ra9O)
垢版 |
2021/09/14(火) 04:47:44.77ID:5gokf3drd
>>576
転生したらジャンヌ・ダルクとか本人にしてみりゃ悪役令嬢より酷い待遇ではないかw
(中の人が相当なバトルマニアでない限り)

多分一周目で黙って農民その1で居ることを選択してたらメシマズ兵にゲフンゴホンされて同じ初期配置で二周目…かなぁ。
0602名無し三等兵 (テテンテンテン MM3e-UCux)
垢版 |
2021/09/14(火) 04:49:30.74ID:P8Jmex+PM
ああ2塁ランナーの話か
いずれにせよ、1塁塁審のセーフ判定見てたとしても2塁塁審がフォースアウトの判定しないという矛盾したことやってるから、その中で選手にどっちの審判の判定が間違ってるか判断して正しく動けなんてのは無茶よ
0603名無し三等兵 (アウウィフ FF21-GwBl)
垢版 |
2021/09/14(火) 04:52:23.40ID:73AkZLmfF
>>600
これ以上やめるというならこっちも最後に発言させてもらうが、
見てる余裕ないからって丁寧に教えてやらないのが野球の審判でしょ
だからドカベンルールみたいなのが起こるんであって。
0605名無し三等兵 (ワッチョイ a95f-yMTp)
垢版 |
2021/09/14(火) 05:08:24.52ID:Y8F36gly0
2塁塁審が打者走者1塁セーフの判定見てなくて
打者走者アウトだと勝手に思い込んでいたのが全ての元凶だろこれ
本来ボール持った野手が2塁踏んだ時点でフォースアウトなのにな
0606名無し三等兵 (テテンテンテン MM3e-UCux)
垢版 |
2021/09/14(火) 05:08:38.72ID:P8Jmex+PM
>>603
前言撤回になるがそれだけは認識が間違ってるから言わせてもらう
塁審がその塁で行われたプレーのアウトセーフを宣告しないことは通常あり得ない
アピールアウトを取れる状況でそれをわざわざじ審判から教えないなんてのとは全く次元の違う話
だからこそ、この塁審も「ベースが踏まれたところを見ていない(=宣告をするべきなのに怠ったのではなく、宣告ができる状況になかった)」という苦しい言い訳をした
0607名無し三等兵 (アウウィフ FF21-GwBl)
垢版 |
2021/09/14(火) 05:12:00.46ID:73AkZLmfF
>>606
結論出てるでしょ。
一塁はセーフと言ってる。二塁がアウトになってないとしたら、
矛盾しているというならホーム突入するべきじゃない。
認識は別に間違ってない。
0608名無し三等兵 (アウウィフ FF21-GwBl)
垢版 |
2021/09/14(火) 05:22:33.37ID:73AkZLmfF
つか、ランナーが見た(ランナーから見えた)状況に対して正しくプレイしているのであれば、
一塁のセーフを見てランナーは三塁にとどまり、
矛盾した判定の後ダブルプレー扱いになった場合に抗議すべき
0609名無し三等兵 (テテンテンテン MM3e-UCux)
垢版 |
2021/09/14(火) 05:31:54.13ID:P8Jmex+PM
>>607
だから1塁がセーフなら2塁がフォースアウトにならないのがおかしいんだってば
そして2塁塁審も明らかにそれを見てるのにコールをしない
判定が矛盾しててどっちを信じるかの問題が生じる
3塁ランナーはより後に判定した2塁塁審を信じたけど結果としては間違ってた
そりゃ言うような判断もあるけど、試合終了掛かってるプレーの中で正確に判断して動けは暴論でしょ
審判がちゃんとやってりゃそもそもこんなことになってないのに
これで選手に過失があるなんてのは交通事故の被害者に避けれただろとか言うのと変わらん
0610名無し三等兵 (ワッチョイ 112c-+HPm)
垢版 |
2021/09/14(火) 05:32:20.45ID:eHc4zUtg0
>>325
こいつアメリカには「日本に原爆を投下した!」と非難してるくせに
日ソ不可侵条約やぶったり、ジュネーブ条約違反のシベリア抑留は無視かよ
0612名無し三等兵 (ワッチョイ a95f-yMTp)
垢版 |
2021/09/14(火) 05:35:16.73ID:Y8F36gly0
一塁を駆け抜けてセーフになった打者走者が
故意か何らかの事情があったのか知らんが
すぐに一塁に帰塁してインプレーに戻らなかったのも混乱を増大させたな

流石に一塁ベースに打者走者が居れば二塁塁審も打者走者セーフと気づいて
一塁走者はフォースアウトの対象になると判断できたはず
0616名無し三等兵 (テテンテンテン MM3e-UCux)
垢版 |
2021/09/14(火) 05:45:22.58ID:P8Jmex+PM
>>615
そうだよ、ミスを認めなければいい
正しく判定した結果ですと言い張れば少なくともその件はそれで終わりにでき、審判の責任問題とどういう結末にしようが揉める救済方法に踏み込まずに済むからな
だからファンから批判されてるし、ヤクルトも多分意見書出すだろうけど
0617名無し三等兵 (アウウィフ FF21-GwBl)
垢版 |
2021/09/14(火) 05:47:56.25ID:73AkZLmfF
>>612
コール問題なくても守備側はまず二塁、一塁へ送ってダブルプレーとりに行くところが、
なぜか一回タッチに行く仕草見せてから一塁送ってるので、
そこのところで塁審の勘違い、判断の遅れもあったのかもしれない。
0618名無し三等兵 (テテンテンテン MM3e-UCux)
垢版 |
2021/09/14(火) 05:50:23.62ID:P8Jmex+PM
まあ何が言いたいかっていうとミスを認められないから代わりに他の全てをねじ曲げるやり方って凄く我が党類テイストを感じるよね
0619主砲射撃準備よし!! (ワッチョイ 5dd2-JfxX)
垢版 |
2021/09/14(火) 05:57:29.12ID:PhCuIfdM0
>>210フェミにしろ多様性を主張する奴らにせよマスゴミのそれをやたら主張する奴らにせよ小林さんみたいに聡明で能力が高く自分を律し自分をよく理解し寛容でやさしいそれとは対極の人間だから。

愛国はならず者が最後に頼る云々という話だけどあれは違う。ならず者は絶対正義と騙る何かにすがる。最後で無く最初からすがる。だからパヨクと皇道派はそっくりなんだ。ですがはどちらかというと統制派か。
0621名無し三等兵 (ワッチョイ a95f-yMTp)
垢版 |
2021/09/14(火) 05:58:06.83ID:Y8F36gly0
>>617
こういうボテボテのゴロの場合は二塁送球してゲッツー狙うと
一塁セーフになって併殺失敗する可能性が高い
この場合セカンドは捕球した時点で目の前に一塁走者が居たわけだから
タッチして一塁送球の形で併殺取るのが常道だが、グラブが届かなかったな・・・
0622名無し三等兵 (ワントンキン MM7a-iG9c)
垢版 |
2021/09/14(火) 06:00:37.51ID:Tq0rSPXXM
試合数が多くって、CSもあって
降格が無いような
一試合の価値が低すぎるスポーツの判定で
いちいち騒ぐのが笑えるw
降格を左右するようなガチガチな試合ならまだしも
0623名無し三等兵 (ワッチョイ 112c-+HPm)
垢版 |
2021/09/14(火) 06:02:59.97ID:eHc4zUtg0
https://www.youtube.com/watch?v=bVysgxUuteU
尖閣諸島で中国海警局と海上保安庁の巡視船がついに衝突
視聴2021/09/12

日本では報道されておりませんが、台湾や中国メディアで
尖閣諸島周辺で中国海警局と海上保安庁の衝突が発生したと
報じられていますので、ご紹介します。

8月30日に石垣島から5隻の漁船が出発し議員等が尖閣諸島上陸を目指していた
中国の海警局の3隻がこれを阻止しようと領海内に入り、
それを阻止するために海保の巡視船巡視艇12隻がこれに応戦
この間に1隻づつが衝突した

日本の八重山日報だとこの衝突の話はなく
漁船が海保に尖閣での漁を止めさせられたという話だけ
0624名無し三等兵 (アウウィフ FF21-GwBl)
垢版 |
2021/09/14(火) 06:05:21.08ID:73AkZLmfF
>>621
まあそういうプレーもあるけど、今回届かなかったんでしょ

更に見直すと、見切れてるけどそのタッチに行った時に
二塁塁審がアウトコール振りかぶってるようにも見えるんだよ
0626名無し三等兵 (ワッチョイ 11cc-wHYb)
垢版 |
2021/09/14(火) 06:15:41.94ID:/d5FieOf0
やきうの話、審判には選手よりも強い権限が与えられていてその差配によってゲームは進められていくのだから
責任もより重いのではないかな
コールすべき状況でコールせずに選手のプレーに混乱を与えるなどセプクものでは?
0627名無し三等兵 (ワッチョイ f1a7-dGLa)
垢版 |
2021/09/14(火) 06:16:16.85ID:hbbd9Y7l0
>>501
> 当初、民間機による輸送を念頭に置いていた外務省だが、20日に「最後の手段」として自衛隊機の派遣を検討する。
こいつら一刻を争うのに呑気だな
0628名無し三等兵 (ワッチョイ fa8c-FDYl)
垢版 |
2021/09/14(火) 06:17:49.00ID:F5A28sOv0
>>626
二塁牽制タッチみてなくてセーフとかもあったからな。
そういうもんなんだ、、、と、諦めるしかない損することもあれば得することもあるさ。
0630主砲射撃準備よし!! (ワッチョイ 5dd2-JfxX)
垢版 |
2021/09/14(火) 06:19:43.52ID:PhCuIfdM0
>>527国会が開いてたらまた連砲と陳の二大中国人が国会議場のど真ん中で仁王立ちで大声張り上げて妨害して史実よりもどれだけ遅れたかわかったもんじゃない。米軍が完全撤退したあとにタリバン兵がうろうろする飛行場に着陸とか。
0634名無し三等兵 (ワッチョイ 112c-+HPm)
垢版 |
2021/09/14(火) 06:39:46.51ID:eHc4zUtg0
https://twitter●.com/hatoyamayukio/status/1436955521978822656
鳩山友紀夫(由紀夫)Yukio Hatoyama
@hatoyamayukio
総理になるため、政権を取るために前言を翻す人物は信用できない。
河野太郎氏は脱原発や女性天皇容認など中々勇気ある発言をしていたが、
総理を目前として発言を控え始めた。
かつて民主党は普天間問題で最低でも県外と発表していたが
政権目前に約束を外した結果、私だけ裸となった。巧言令色鮮し仁。
午後4:31 2021年9月12日 Twitter for iPhone


まあ総理になったら前言を翻すだろうしな
0635名無し三等兵 (ワッチョイ 7d01-Aqek)
垢版 |
2021/09/14(火) 06:43:23.29ID:PQtPqxDW0
退避させられなかった現地職員と家族って日本人じゃなくね?
しかも退避成功した日本人渡航者もジャーナリスト()でお察しな思想や行動の持ち主っぽいし
0637名無し三等兵 (ワッチョイ 3654-vXDJ)
垢版 |
2021/09/14(火) 06:43:29.57ID:10KDRo/p0
>>627
前例が無かったからと大使館員が全員国外に脱出してしまったから現地の情報を手に入れるのが遅れたというのもある
プライムニュースで森本元大臣は「空港にオフィス借りて大使と武官代理だけそこにいて情報収集や交渉をするべきだった」と言ってたな
木村太郎氏だと「外務省をあてにしてはいけない、イラン革命の時もそうだった」だったが
0638主砲射撃準備よし!! (ワッチョイ 5dd2-JfxX)
垢版 |
2021/09/14(火) 06:48:23.84ID:PhCuIfdM0
>>634逃げ場がなくなると周囲のせいにするんだなこいつ。地頭良いわけなのにこれではどんどん駄目人間になっていくわけだ。どんだけ甘やかされて育ったんだか。ホワイトベースに乗せて無理やりガンダムパイロットやらせれば良い。
0641名無し三等兵 (アウアウエー Sa52-p3RN)
垢版 |
2021/09/14(火) 06:53:35.70ID:NU90VglWa
>>637
外務省はこの前の「かが」とパラオ海上警察との共同訓練を潰そうとしてたらしいからなあ
国際情勢に対する認識がアップデートされてない感がある
0643名無し三等兵 (ワッチョイ a95f-r0OX)
垢版 |
2021/09/14(火) 07:00:34.82ID:wLzzuirv0
手遊びに オーディオ オカルト で検索していたらきっつい記事にエンカウントした

>私の、オーディオ翻弄記。
>https://ncode.syosetu.com/n5676gv/

要約するとテレビの音を改善するためとして
変なオーディオグッズを買い漁り経済生活が滅茶苦茶になる話
オーディオ用USBケーブル()に高級電源()などお決まりのアレが出てくる

それで鳴らすのがサウンドバー
0646名無し三等兵 (ワッチョイ 3654-vXDJ)
垢版 |
2021/09/14(火) 07:10:33.32ID:10KDRo/p0
>>642
カブール空港まで占拠されて米国が大使見捨てて逃げ出すまであり得ると見てたならそうだろけど当時のカブール空港には数千人の米軍や二千人以上の諸外国軍がいたわけでな、そもそも残る事考えてなかっただけだろ
0647オワタマン ◆Kt4ImHwWF. (ワッチョイ 6d02-m40g)
垢版 |
2021/09/14(火) 07:11:20.90ID:Vn161CRs0
>>474
さんざん良い奴描写してきた拓馬がカムイと恐竜帝国を滅ぼすような状況を認めるかといえばノーだろうけどどうなるんだろうな
前回聖戦に眉をひそめていたし自分たちの運命を聖戦に導かないためにゲッターにノーをつきつける展開もあると思う
あれも新でいうところの「ゲッターに食われた奴等」と言えない事も無いし少なくともあの道を選ぶ子達じゃないしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況