X



民◯党ですが新起動です

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001負け組投資家@投資用 ◆9MPEgNILkWSC (ワッチョイ 67da-8Piu)
垢版 |
2021/10/23(土) 12:16:27.55ID:gqYprlPV0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


選挙に向けて新たなる我が党にご期待!(σ゚∀゚)σエークセレント!


激戦区を勝ち抜けられそうに無いな前スレ
民◯党ですがきこりに切られました
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1634901930/

ですがスレ避難所 その400
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1634567132/

ですがスレゲーム総合スレ51
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1630497505/
オフ会などはこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
ですがスレまとめ
https://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0944名無し三等兵 (アウウィフ FF45-kLuJ)
垢版 |
2021/10/24(日) 02:00:37.32ID:NNq9DMA+F
>>939
正月に酒飲みながらぼーっと眺めるコンテンツとしては超優秀
棄権に繰り上げスタートとドラマも満載
正月テレビコンテンツの王様だよw

でも警備するほうからしたら堪らんイベントだよね
マラソンの何倍も警備するしw
0946オワタマン ◆Kt4ImHwWF. (ワッチョイ d102-8Piu)
垢版 |
2021/10/24(日) 02:05:38.91ID:8hgpur/Q0
こういう試合前の作戦会議にガンガン使えるのは良くも悪くもファンがガッツリ付いてきてるからやれる構成なワールドトリガーオワタ
・2年くらい抱えた不安
・今ちゃんと結束ちゃん声同じだけど大変だな
・カゲは普段どこで戦ってるかも特に意識してなさそうだ
・敬語で話してると割と違和感あるな犬飼ってない
・諏訪さんが言ってそうだがスナイパー不利にも持っていけるから諏訪さん的には良マップかもしれん
・あんな壁抜きデフォでできる奴がそうそういてたまるか
・ここで俺もチームに貢献できる!って手に入れたばかりの得意技を封印できるのがオッサムの凄い所だ
・数少ない凸砂できるスナイパーユズル
・フル装備(制限あり)
・このオペに圧をかける戦法が嫌になる程地味に効くから困る
・誰一人として気付いてないって事は今まで誰も思いつかなかった戦法って事だから邪悪は邪悪すぎる
・相変わらず転送位置悪いな!まあ次の試合は悪い通り越して最悪なんだが!
・立ち方とレイガストの抜き方カッコイイな鋼
・これやってる間完全無防備になるからSEで奇襲がほぼ無効なカゲにしかできない芸当だよなぁ
・カサカサカサ
・仏とゾエさんの銃撃時の音の差もきちんとやってる
・オペへの負荷がこういうところで効いてくる
・レッドバレット入りと思われていた黒狐月、光ってないとまじで殺意高そうに見えるな…
・まあオッサムの低トリオンでもある程度の火力防御機動が保証できるレイガストはマジでオッサムの生命線だからな…
・オッサムお前中学生みたいな感性してんな!そういや中学生だったなお前!
・最後のキツ根付さんはずるいよ!

しかし今週でスイッチョンぐらいまで行くかと思ったが結構引っ張るなぁ、今回の試合に後3話かけて2話幕間4話最終試合って感じだろうか
0947名無し三等兵 (ワッチョイ 81cd-WU2P)
垢版 |
2021/10/24(日) 02:07:06.95ID:gsb0YmZt0
>>940
序盤の研究はGPUなど使ったDL系で終盤の研究はCPU使った従来型って感じになるんとちゃいますかね。
特徴からするとそうかなと勝手な予想。
まあDL系でも数を稼げるようになれば終盤でも強いと思いますけど。

プロは終盤の研究の方が重要臭いからCPUに力入れるのかな。(見当違いかも
人間が思いつかないようなあっと驚く手は多分DL系から出てくるはず。
0948名無し三等兵 (テテンテンテン MM82-OyHA)
垢版 |
2021/10/24(日) 02:07:08.16ID:KDqm8S/rM
>>943
汚職はしないのがウリだったおんい(涙
どうしても東京都からもれた犯罪者がおおいので金も人もたらしん
千葉県なみにテロが横行すれば金増えるが……
神奈川の大規模犯罪って戦後の発電所抗争だし
0949名無し三等兵 (ワッチョイ 0233-TSw9)
垢版 |
2021/10/24(日) 02:07:35.42ID:uF18ecbg0
>>937
昔は各校ごとに伴走車として陸自のジープが付いたのよね
監督が選手をなだめたりすかしたりしながら必死で声かけするの
あれは見ていておもしろかった
0951名無し三等兵 (ワッチョイ 0502-fDtU)
垢版 |
2021/10/24(日) 02:14:54.60ID:SenK/K9p0
>>617
今日のパンはそこで買うのは既に決定事項なんだから、次のパンは半額だ。で十分だと思うの。

それ前提で一個目から損得計算するなら「二個買うと一個半額」で計算しないとだけど。
あ、その半額券で買っても次の半額券が出るなら、サービスが続く限り無限に買い続ければ完全半額に向かって収束し続けるので頑張れw
0952名無し三等兵 (アウウィフ FF45-kr9p)
垢版 |
2021/10/24(日) 02:20:06.69ID:87lVpKqKF
>>947
まあ、現状そうなっていないのですよ。CPUが強い。
GPU使った方が速そうというのはあるので、
ソフトいじる人達はGPU将棋でCPU将棋に勝つんだ、と頑張ってるようですが。
0953名無し三等兵 (ワッチョイ c2ed-WU2P)
垢版 |
2021/10/24(日) 02:20:17.01ID:/9BNnBI20
>>947
AI囲碁のAlphaGoだったか、AlphaZeroだったか、コンピュータ同士の対局をプロの囲碁棋士が見ても、
「どういう意図でそこに石をを置くのか?」が理解できない対局があるんだと。
しばらく手が進んでやっと、「ああそういうことだったのか」とようやく合点がいくようになると。

将棋のDL系ソフトも充分にこなれた学習レベルに達したら、同じような現象になるのかもしれない。
0954名無し三等兵 (アウウィフ FF45-kr9p)
垢版 |
2021/10/24(日) 02:32:01.91ID:87lVpKqKF
あと可能性として考えられるのはNeoverse V1搭載のワークステーションが出てくる可能性
たぶんお高くなるので棋士に普及するかは知らない
0956名無し三等兵 (テテンテンテン MM82-OyHA)
垢版 |
2021/10/24(日) 02:58:08.35ID:KDqm8S/rM
共産党があれすぎて、テレビ映像出版業界などの共産党党員が動けなく立ったのでは?
業界から文字通り転向を求められるだろうし
0957名無し三等兵 (ワッチョイ 2101-mVCN)
垢版 |
2021/10/24(日) 03:14:09.64ID:wH+WMXKl0
将来的には体内に埋め込まれた通信機器で外部とアクセス出来ないように
全身2000wで1分ほどチンして電子機器殺すようにしないといかんようになるかもな…
0958名無し三等兵 (ワッチョイ e28c-/vAN)
垢版 |
2021/10/24(日) 03:14:32.70ID:CS1iQWus0
>>955
1会計毎に100円割引券が使えるから、
カツ丼食べる度に会計するのも桶。
439円ループで超デブを目指せ!

空いている時間帯ならば、店側は
客数カウントが増えるので何も
言わないらしい。その心中は知らぬ。
0962名無し三等兵 (ワッチョイ fd5f-dcnK)
垢版 |
2021/10/24(日) 03:28:46.08ID:CUHgXHsm0
大学の時、毎年箱根駅伝応援の動員かかったけど一度も行かなかったな

正月は帰省してんのに行くわけねえだろカス
0964名無し三等兵 (ワッチョイ eef2-M8y8)
垢版 |
2021/10/24(日) 03:39:41.26ID:OcA6PAw30
映像研には手を出すな、はさっそく再放送するのに電脳コイルの再放送は一回も無いとか
どういうことだ?
0974主砲射撃準備よし!! (ワッチョイ 81d2-bpgO)
垢版 |
2021/10/24(日) 06:21:44.00ID:RUpc8iO20
>>969劣化海外製よりもマルイのほうが安いじゃない。エアガンが円安と給料が上がらないのが輸出で有利になってる実証例になってるとは。次世代MP5のあの40メートル先ヘッド集弾性能と外観クウォリティーが広まったら売れまくりそう。
0978マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS (ワッチョイ e910-WU2P)
垢版 |
2021/10/24(日) 06:45:34.05ID:7sTTX5yL0
\ο\ヽヾ丶\\οヽ0\\ \。\ο\ヽヾ丶\\οヽ0\\ \。
。 0\丶ヾο ヽ\丶\οヽο0\。ヽ丶\0。ヽヽ\゚ 丶。0丶ο\
\。ヽ丶\0。ヽヽ\゚ 丶。0丶ο。 0\丶ヾο ヽ\丶\οヽο0\
\ο ビュゴオオオォォォ・・・\\ \。\ο\ヽヾ丶\\οヽ0\\ 
。 0\丶ヾο ヽ\丶\οヽο0.ο..._ヽヾ。 0\丶ヾο ヽ\丶\
。 0\丶ヾο ヽ\丶\ ┌───┴┴───┐\οヽο0\ο\
\ο\ヽヾ丶\\οヽ0.\.|: 虐待して下さい。.:..|丶ヾο ヽ\0丶
\ο\ヽヾ丶\\οヽ0\└───┬┬───┘0\丶ヾο ヽο
\ο\ヽヾ丶ヌルポーヽ0\\\  , ,,││。 0\丶ヾο ヽ\丶\
。 0\丶ヾο ヽ\丶震     ゛゛'゛'゛ヽヾ0。ヽヽ\゚ 丶。0丶ο。
~~~~´゙`゙゙´´ ~~゙`゙´\('(´∀`∩/`゙゙´´ ~~゙゙
            ⌒⌒⌒
0979マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS (ワッチョイ e910-WU2P)
垢版 |
2021/10/24(日) 06:46:58.17ID:7sTTX5yL0
どうなんですかね。

ワクチン「先進国」の英国、規制解除でにぎわい戻ったが…いまや感染者1日5万人に増加(読売新聞オンライン) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/c98f0a03ff52db2090aaba32a424ef60e28b9982
\__   __________________/
   . \/
    ⊂⊃
.    震
   (*-∀-)___
   (つ/     ./
 ̄ ̄.ヽ/    /
 .    ̄ ̄ ̄
0980名無し三等兵 (アウアウエー Sa8a-+Ar4)
垢版 |
2021/10/24(日) 06:48:00.50ID:wpPaMmBda
>>978
ウリらはみんな餓えている (二番)

           ウーリらはみんなーうーえているー うえーているから 盗みする〜♪

   \ │ /  ウーリらはみんなーうーえているー うえーているから 人殺す〜♪
    / ̄\
  ─<ヽ´Д`/>─     袖の下を真っ先にぃ〜拒否してみれぇば〜♪
    \_/
   / │ \       まっかに〜ながれ〜たぁ〜ウリの血潮〜♪
       ∩ ∧震∧ ∩
∩ ∧震∧ \< ´Д` >../  軍人だぁ〜って♪役人だぁ〜って♪
 <´Д` >  ヽミ  彡/
  )ミ 彡( 〜  ノ  x (  農民だぁ〜ってぇ〜♪  
/ /\_」   / /\_」 〜
 ̄      / / みんなみんな 餓えているんだ〜 骨皮なーんだー♪
0981マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS (ワッチョイ e910-WU2P)
垢版 |
2021/10/24(日) 06:48:12.47ID:7sTTX5yL0
実際の所、どうなんですかね。

デルタ株ふたたび中国で拡大 シルクロードの観光客ら相次ぐ感染(朝日新聞デジタル) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/8483d23639f39bd1c31103d405b2a1c64c0cf63c
\__   __________________/
   . \/
    ⊂⊃
.    震
   (*-∀-)___
   (つ/     ./
 ̄ ̄.ヽ/    /
 .    ̄ ̄ ̄
0983主砲射撃準備よし!! (ワッチョイ 81d2-bpgO)
垢版 |
2021/10/24(日) 06:53:50.30ID:RUpc8iO20
>>981今まで感染してるとわかるとどっかの収容所にまとめて閉じ込めてまともに治療もせずに自然治癒した人間以外死んでたとかで感染数をなかったことにしてたとか。あいつら2019年の初め頃にはコロナの存在に気がついてたっていう話でそれ隠蔽してたわけだし。その頃に中国がコロナの存在を発表してれば。
0984マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS (ワッチョイ e910-WU2P)
垢版 |
2021/10/24(日) 06:55:10.43ID:7sTTX5yL0
実際の所、どうなんですかね。

「辞書からも削除」MDは完全に消えてしまうのか “最後のMDメーカー”に聞く 「暗い話になりますが…」(ラジトピ ラジオ関西トピックス) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/1bf0a1fa415b74f6707c025d6d0c9d6ff6a716fd
\__   __________________/
   . \/
    ⊂⊃
.    震
   (*-∀-)___
   (つ/     ./
 ̄ ̄.ヽ/    /
 .    ̄ ̄ ̄
0985マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS (ワッチョイ e910-WU2P)
垢版 |
2021/10/24(日) 06:56:54.53ID:7sTTX5yL0
>>983
あの国は、事実は、幾らでも変えられると思っていますからねぇ。
\__   __________________/
   . \/
    ⊂⊃
.    震
   (*-∀-)___
   (つ/     ./
 ̄ ̄.ヽ/    /
 .    ̄ ̄ ̄
0987マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS (ワッチョイ e910-WU2P)
垢版 |
2021/10/24(日) 06:57:37.74ID:7sTTX5yL0
ほほう。

リアルタイムで観測された「恒星の死」。おとめ座の銀河で起きた超新星爆発の研究成果(sorae 宇宙へのポータルサイト) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/42192353dca876a0052044456df75208954819b3
\__   __________________/
   . \/
    ⊂⊃
.    震
   (*-∀-)___
   (つ/     ./
 ̄ ̄.ヽ/    /
 .    ̄ ̄ ̄
0989マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS (ワッチョイ e910-WU2P)
垢版 |
2021/10/24(日) 06:58:36.59ID:7sTTX5yL0
サービスは、どうなりますかね。

ドコモ、「NTT Com子会社化は年内」報道に「準備が整い次第、公表」(Impress Watch) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/4c65a628498d6c659df729995841697927dc88a2
\__   __________________/
   . \/
    ⊂⊃
.    震
   (*-∀-)___
   (つ/     ./
 ̄ ̄.ヽ/    /
 .    ̄ ̄ ̄
0992名無し三等兵 (ワッチョイ fd5f-QQTM)
垢版 |
2021/10/24(日) 07:18:42.60ID:GSHPBCrM0
>>909
MiG-21とSu-7/9が逆だと思った
0998名無し三等兵 (ワッチョイ fd5f-QQTM)
垢版 |
2021/10/24(日) 07:48:07.12ID:GSHPBCrM0
>>992
いや、11/15か
1000マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS (ワッチョイ e910-WU2P)
垢版 |
2021/10/24(日) 07:57:30.00ID:7sTTX5yL0
        *'``・* 。
        |     `*。>>1000なら、
       ,。∩ 震   *    
      + (*´∀`*) *。+゚ みんな、マゾモナーになあれっ
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
  NULLPO  `・+。*・ ゚
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 41分 3秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。