X



民○党類ですが選挙Carです

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵 (ワッチョイ cf10-oNeb)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:57:43.29ID:Mw3J0xLz0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

気をつけろ、必要なのはスピードでもない、テクニックでもない、
俺たちの敵は高さ制限だ! (σ゚∀゚)σエークセレント!!

街宣な前スレ
民○党類ですが諸々おまけします。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1656330815/



関連スレ
ですがスレ避難所 その426
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1656130926/

ですがスレゲーム総合スレ53
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1651311717/
【絵】ですがスレ避難所創作総合スレ★8【文】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1635421778/
オフ会などはこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
ですがスレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0552名無し三等兵 (ワッチョイ 0fba-gXkX)
垢版 |
2022/06/28(火) 22:07:00.00ID:4Bk1wqHL0
ゲートゼロ読んだんですがね、皇居の堀に遺体を投げ込んで渡るなんてやったら
日本人に変なスイッチが入って族滅モードに意向して史実?と違ってきそう。
0553名無し三等兵 (ワッチョイ 0f01-Hf7K)
垢版 |
2022/06/28(火) 22:07:19.54ID:J0F2xnlG0
>>542
新宿はすごいな。
浮気した相手とかだまして金を貢がせたホモダチㇸの恨みが書き込まれてたり。
相手の携帯番号が書いてあった。悪戯しろって
0561名無し三等兵 (ワッチョイ 4fbe-tCSL)
垢版 |
2022/06/28(火) 22:12:48.74ID:z7yOM9Ew0
それにしても帰りの東海道で酷い目にあった
保土ケ谷から藤沢へ行こうとして戸塚で下りたら東海道下りが30分遅れとか
しかもようやく来たのがこの時間帯にはあり得ない10両編成
5両はどこに忘れてきたんだよ…

横須賀線の車内放送でも東海道の遅れをちゃんと伝えないんだよな
わかっていれば大船まで行ってバスに乗ったのに (´・ω・`)
0562名無し三等兵 (ワッチョイ 0f01-Hf7K)
垢版 |
2022/06/28(火) 22:12:51.19ID:J0F2xnlG0
>>556
ただ君の名はみたいに無駄に美化され過ぎてて逆にがっかりさせたりしないのだろうか。
湘南は劇中に出てきたあのまんまだから満足度は高いようだ。
0575名無し三等兵 (ワッチョイ ffbb-o407)
垢版 |
2022/06/28(火) 22:18:49.98ID:bWhfjEMo0
>>564
つか日米が総力を結集すればあんなのでも上澄みに出来るというか、それほどやってもアレくらいにしかならないという絶望もある
0578舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw (ワッチョイ ff68-oNeb)
垢版 |
2022/06/28(火) 22:20:06.18ID:qfuSCKXU0
>>573
飲み屋でぼーっとしてたら怪しい情報なんていくらでも入ってくるよ。

ワイはヘテロなんで興味ないけど、そっち系に興味がありそうな人は真剣に聞いとった。(;・∀・)
0580名無し三等兵 (ワッチョイ 0f01-Hf7K)
垢版 |
2022/06/28(火) 22:21:59.81ID:J0F2xnlG0
そういえば今日はライトグレーの武装を外されたAH1は飛んでなくていつも一緒に飛んでる同じ色のUH60だけが飛んでたな。
0591名無し三等兵 (ワッチョイ 0f01-Hf7K)
垢版 |
2022/06/28(火) 22:25:37.25ID:J0F2xnlG0
>>584
導入数は少ないだろうから採用してもライセンス生産とか自国開発はどうなんだろうな。
ただアメリカって地元で生産して雇用を増やさないといけないというのがあるから日本から輸入ってのはありえなさそう
0592名無し三等兵 (ワッチョイ 4fed-TsA2)
垢版 |
2022/06/28(火) 22:26:44.31ID:Sk3+t6pA0
NYの最低賃金、時給15ドル(約2000円)ですってよ@WBS
東京の約2倍だから月収も2倍くらいになるだろうけど、
物価が2倍以上するんだろうね。

家賃が最低でも月12万円とか。
0604名無し三等兵 (ワッチョイ ff02-tCSL)
垢版 |
2022/06/28(火) 22:32:06.63ID:IeGZ0J2N0
命を賭けてフグ食べる日本人やべーと思っていたが
フィンランド人もかなりヤバイ
キノコ好きのロシア人もきっとヤバイ
この見た目のキノコを食べようと思うとは……


@そういや
「シャグマアミガサタケ」って言って
茹でて食べると
クッソおいしいキノコあるのですが

1,生食で食べると死ぬ
2,茹でている最中に蒸気吸っても死ぬ
3,換気考えないと近所の方々も死ぬ

って感じのヤベーキノコがあり
フィンランドとか毎年死者や重篤者が出ながら
茹でて食べています
https://twitter.com/_596_/status/1540696346629328904?s=20&t=ZvPVlgisqKTW-2BJo2kFPQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0607名無し三等兵 (ワントンキン MM9f-ahcA)
垢版 |
2022/06/28(火) 22:32:35.33ID:3G3m+awKM
>>504
では、まどマギ11話終盤でほむらを救いに来たのが、まどかではなくフジキドだったとしよう。

「ドーモ、アケミ=サン。ニンジャスレイヤーです」
「ええー……」

果たして原作よりもオモシロイになるだろうか?
0609名無し三等兵 (ワッチョイ 8f95-tCSL)
垢版 |
2022/06/28(火) 22:32:45.89ID:uiv3mrQU0
トランプじいちゃん、大統領の時に執務室にダイエットコーク・ボタンを設置させていたけど
お腹緩くなったりしないのかしら
0614名無し三等兵 (スプッッ Sd5f-J46v)
垢版 |
2022/06/28(火) 22:36:16.61ID:ZdoSSn/Td
悪いそれワイの屁や
0616梅の人 ◆N/r2mFiYTE (ワッチョイ 8f5f-TsA2)
垢版 |
2022/06/28(火) 22:37:48.75ID:dAGeA/rr0
ロシア、航空産業に145億ドル投資へ 国産機の製造拡大
https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-russia-aviation-idJPKBN2O9069
>[27日 ロイター] - ロシア政府は27日、2020年代末までに航空産業に7700億ルーブル(145億ドル)を投資する方針を発表した。国産機のシェアを高める。
(略)
>ロシアは航空機の国産化を進めているが、ロシア国内で大量生産されているのは地域間輸送用旅客機「スホーイ・スーパージェット」のみで、重要なエンジン部品を含む多くの部品は輸入されている。
>ロシアは中距離旅客機「MS-21」の量産を準備しているが、これも一部外国製部品を使用している。また、ソ連時代に設計された「Tu-214」の製造も少量ながら開始される見込み。

また真空管で飛ばすん?(´・ω・`)
0620名無し三等兵 (ワッチョイ 4fbe-tCSL)
垢版 |
2022/06/28(火) 22:39:13.06ID:z7yOM9Ew0
>>468
ミルキークイーン単体だとちょっと癖が強すぎるんだよなぁ
なんかもち米みたいな香りで
普通のうるち米にブレンドするといいというのはまさにもち米っぽいよね
0621名無し三等兵 (ワッチョイ 4f5f-ZoWw)
垢版 |
2022/06/28(火) 22:39:29.55ID:L2M9mqfj0
NHKジャーナル

電源逼迫の話で
・自然エネルギーをもっと使え
・送電網を強化しろ
が対策だと言っている。
原発審査の迅速化なんてのは一切言及がない。
0626名無し三等兵 (オッペケ Sra3-eMKN)
垢版 |
2022/06/28(火) 22:42:10.52ID:Z7tNPr16r
さっきNHKで遣隋使の特集番組をやってたが、「遣隋使は仏教思想に基づいた平和使節」とか頓珍漢なこと言ってたなぁ。
あれは高句麗遠征に失敗して疲弊した隋の弱みにつけこみ、冊封からの離脱と対等な立場での独立を突きつけたものだろう。
0629名無し三等兵 (ワッチョイ 4fbe-tCSL)
垢版 |
2022/06/28(火) 22:42:31.76ID:z7yOM9Ew0
>>616
つかロシアの新型航空機なんてFAAに型式証明申請しても門前払いだろ…
中露くらいでしか飛べない、しかも中国もドメスティック機種抱えてるのに商売が成り立つとは想えんのだが
0630名無し三等兵 (ワッチョイ ff02-nTrM)
垢版 |
2022/06/28(火) 22:42:34.43ID:XmbeNDaP0
>>621
買い上げ額を割増しないと採算取れない新エネと送電網の強化って金かかるだけですよね?
こっちは安くしろと言ってんですよ?
自由化したら安くて安定できるって言ってませんでしたか?
まずそこから反省してもらいませんかね?
0643名無し三等兵 (ワッチョイ 4f5f-ZoWw)
垢版 |
2022/06/28(火) 22:46:17.27ID:L2M9mqfj0
左翼にとって日本人がエゴイズムとリアリズムに基づいて外交するのは、歴史やフィクションであっても容認できないのかもね。
0645名無し三等兵 (ワッチョイ 7ff2-tCSL)
垢版 |
2022/06/28(火) 22:46:52.29ID:JF5HByo20
>>621
>・自然エネルギーをもっと使え
>・送電網を強化しろ

突っ込みたいところは色々あるが、とりあえずそのコストはだれが負担すんねん。
ピークを均すためには蓄電装置が必須やぞ>自然エネルギー
0647名無し三等兵 (ワッチョイ 4f5f-ZoWw)
垢版 |
2022/06/28(火) 22:48:59.29ID:L2M9mqfj0
>>640
マドカのオヤジが魔法少女になってQBさんと丁々発止のやり取りではテイストがまるで変わるな
多分その発想の話は既存作でありそうだがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況