X



ウクライナ情勢 643
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵 (ワッチョイ 33d6-9ssS [90.149.137.252 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/28(水) 13:20:54.38ID:DntwVMcK0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑コピペして3行以上にしてスレ立て

ウクライナ情勢 636
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1664172782/
ウクライナ情勢 637
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1664186582/
ウクライナ情勢 638
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1664199834/
ウクライナ情勢 639
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1664212533/
ウクライナ情勢 640
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1664258822/
ウクライナ情勢 641
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1664276780/
ウクライナ情勢 642
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1664296725/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0333名無し三等兵 (ワッチョイ 0f08-tX/F [116.58.163.205])
垢版 |
2022/09/28(水) 16:09:38.41ID:y18cVmFw0
>>321
何年か前にフォルクスワーゲングループ全部でやってるのが発覚したのがあったのよ
ディーゼルエンジンでダイナモでのテスト特有の負荷を検出したら有害物質出さないように動きを変える
普通に走る時は垂れ流し
これで検査パスして欧州のディーゼルはクリーンとかやってた
0339名無し三等兵 (ワッチョイ 4ef1-XjGR [159.28.231.38])
垢版 |
2022/09/28(水) 16:11:35.63ID:ovTvCSYW0
>>275
核兵器みたいに使わないことが前提の兵器の予算は流用し放題だからねえ
メンテ費用がポケットに入ってるのはもちろんソ連時代もガワだけ作って中身の予算を・・・
なんてことは十分に考えられる
0344名無し三等兵 (ササクッテロル Spbf-FScD [126.236.23.32])
垢版 |
2022/09/28(水) 16:12:49.39ID:lvjIN1k8p
>>332
オヤジばっかで草
戦えるのコレ?
0350名無し三等兵
垢版 |
2022/09/28(水) 16:14:13.99
>>335
司会者召集されたとかマジかよww

もはやコントやなw
0351名無し三等兵 (スッップ Sd42-dgHl [49.96.45.127])
垢版 |
2022/09/28(水) 16:14:34.44ID:h1k8mhX9d
>>104
ベラルーシは巻き添え避けのために、即敵はモスクワにあり!ってやって、NATOに無害通行権くれるんじやね?
そこしかルカシェンコ生き残りのチャンス無いし。
0355名無し三等兵 (オッペケ Srbf-9wck [126.166.162.86])
垢版 |
2022/09/28(水) 16:15:13.65ID:PZ7w+m5sr
モスクワ音楽院とか才能の集まりなのにな 徴収されるのかね?
日本からも多くのピアニストとかが学びに行っているよね
ショパコン2位の反田さんとかも首席入学していたはず すぐにやめられたが
0357名無し三等兵 (ワイーワ2 FF3a-SDWw [103.5.140.136 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/28(水) 16:15:56.09ID:59lwbcNwF
ロシア警察、反戦詩人の肛門にダンベルで暴行
https://news.yahoo.co.jp/articles/4a6bdca6037dbdd2934f0100b64d174658c144bc
ロシアの独立系新聞ノバヤ・ガゼタ・ヨーロッパによると、警察は9月26日にモスクワのアパートを急襲し、
詩人のアルテム・カマルディン(31)と恋人のアレクサンドラ・ポポワを逮捕した。
ある関係者は同紙に、警官は「カマルディンをひどく殴り、ダンベルを肛門に突き刺した」と語った。

ポポワは、警官に拷問されたと主張した。そしてカマルディンがレイプされるビデオを見せられ、
おまえも集団でレイプするぞと脅されたという。

「私は瞬間接着剤だらけになった。警官は私の顔に接着剤でシールを貼りつけたり、
接着剤で唇を貼りあわせようとした。髪の毛をひっこ抜き、蹴りを入れ、5人でレイプすると脅した」と彼女は語った。

ポポワはまた、アパートに保管していた600ドルが警察の襲撃の際に消えたと主張した。
0364名無し三等兵 (アウアウウー Sa9b-VjoK [106.128.121.108])
垢版 |
2022/09/28(水) 16:18:05.89ID:M9IeUm4Ba
住民投票に参加した国際監視団の意見
メキシコ「圧力と賄賂の事実は無かった」
ブラジル「人々は自発的に投票している。何らかの圧力に晒されている事実は無い」 
5大陸45の国が監視団として代表者を派遣しており今のところ不正は認められない、と

https://twitter.com/olivenews/status/1574937273103454209
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0370名無し三等兵
垢版 |
2022/09/28(水) 16:19:10.85
>>355
学校の校長まで徴兵されとったし音楽関係は徴兵されるかもよ
0372名無し三等兵 (アウアウウー Sa9b-VjoK [106.128.121.108])
垢版 |
2022/09/28(水) 16:19:30.29ID:M9IeUm4Ba
ブルガリアとボスニアの監視団も違反が無いことを確認

ロシア編入を問う「住民投票」、9割以上で賛成と主張 親ロ勢力発表
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ9X26D1Q9XUHBI005.html

ブルガリアやボスニア・ヘルツェゴビナなどからの国際的な監視団も投票を見守ったとし、
「ウクライナからの脅迫や砲撃を除いて、違反は記録されなかった」と報じている。
0376名無し三等兵 (ワッチョイ c610-XjGR [153.242.93.128])
垢版 |
2022/09/28(水) 16:20:21.72ID:bPXoLg6F0
>>173
プーチン司令官的にはバフムトは攻めてるアピールをできる唯一の場所だから絶対奪取的な流れで
囚人部隊を大量投入しているのか
0379名無し三等兵 (ワッチョイ 476f-WjxF [118.237.200.230])
垢版 |
2022/09/28(水) 16:20:47.83ID:btNGzsTw0
>>365
核弾頭は換金難しいけど燃料はあり得るんじゃないかな
普通にマーケットがあるから
0388名無し三等兵 (ワッチョイ 476f-WjxF [118.237.200.230])
垢版 |
2022/09/28(水) 16:22:20.21ID:btNGzsTw0
>>382
イジューム陥落で止まった物資が置きっぱなしになってるから鹵獲できそうという話では
0391名無し三等兵 (ワッチョイ c610-XjGR [153.242.93.128])
垢版 |
2022/09/28(水) 16:23:51.72ID:bPXoLg6F0
>>244
それも曲射っぽいねこれ
0395名無し三等兵 (ワッチョイ 922d-wKV2 [101.128.197.116])
垢版 |
2022/09/28(水) 16:25:56.80ID:bpp1qH+z0
>>388
イジュームと違って結構続いてる戦闘だから、使い物になる率が違うかなと
まあ逃げるとなった場合に鉄道で逃げられないから、戦車も自走しなきゃならんので
結局置いて逃げるかもね
0397名無し三等兵
垢版 |
2022/09/28(水) 16:26:09.73
>>332
3枚目の白髪のど真ん中の奴、雰囲気めっちゃ強そうw
0398名無し三等兵 (スップ Sd62-+pYT [1.72.4.118])
垢版 |
2022/09/28(水) 16:26:26.01ID:xfid/+v4d
元居た住人が避難して親露派かロシア系しかいないのに投票とかやるだけ無意味なんだよ
不正がどうとかじゃなく最初から要件を満たしていない
0410名無し三等兵 (ワッチョイ c6b9-pztA [153.231.6.114])
垢版 |
2022/09/28(水) 16:28:35.69ID:ppMeMIlS0
ウクライナが攻められて首都ボコボコに包囲食らってキエフに進撃すると後48時間で力尽き果てる
その時のウクライナの苦しむ姿にドキドキするってネオナチ凌辱だぜ!
制裁かぶったロシアは前見えねえし経済は苦しいし
キエフ最後の96時間は半年以上に渡り
絶対負けるはずのないロシア軍が敗れる
そんなのあり得ない!
0423名無し三等兵
垢版 |
2022/09/28(水) 16:32:42.90
>>399
自爆までするぐらいだからよっぽど息子の徴兵が嫌だったのだろな・・・

ダゲスタンえぐいな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況