ウクライナ情勢154 IPナシ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 17:44:37.90ID:HhDq2Xpr
ここは軍事板のウクライナ情勢スレです
つまり軍事情報を語る場です
政治、経済、歴史、文化その他の話題は別の板、別のスレでやってください

またゼレンスキーとプーチン以外の「個人に対する誹謗中傷」の話題は別スレでやってください

ウクライナ情勢153 IPナシ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1676109163/
0067名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 18:51:38.97ID:BqJ5WzsG
Пологи под огнём боевиков ВСУ

Этот город снова подвергся обстрелу из тяжёлых видов вооружения.

В результате вчерашнего обстрела со стороны боевиков ВСУ повреждения получили коммуникации электроснабжения и водоснабжения.

Проводятся все необходимые мероприятия по ликвидации последствий обстрела.
https://zp-news.ru/society/2023/02/12/88165.html
https://zp-news.ru/img/20230212/9c4400cba1b947df9e937845463114de_o.jpg
0068名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 18:51:49.40ID:ciqeWIGy
>>66
326名無し三等兵2023/02/11(土) 23:59:46.72ID:/h0wdJSM
スワップ訴訟

333名無し三等兵2023/02/12(日) 00:05:47.59ID:cgv0hKMg

意味不明なスワップ訴訟乱発したら
ナザレンコ日本に居れなくなりそうだけど?

335名無し三等兵2023/02/12(日) 00:06:42.40ID:cgv0hKMg
意味不明なスワップ訴訟乱発したら
ナザレンコ日本に居れなくなりそうだけど?

336名無し三等兵2023/02/12(日) 00:07:23.78ID:cgv0hKMg
そもそも弁護士も懲戒されそうだけどな

一度なら間違いで済まされそうだから黙っていたが、「スワップ訴訟」って何?wwwww
「スラップ訴訟」なら知ってるけどwwwwww

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1676109163/l50
0069名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 18:51:49.86ID:ghwQwQFl
これか
カマホモスワップしたいのか?男と?
訴えられたらスワップ訴訟で対処するwwwwwww

326名無し三等兵2023/02/11(土) 23:59:46.72ID:/h0wdJSM
スワップ訴訟

333名無し三等兵2023/02/12(日) 00:05:47.59ID:cgv0hKMg

意味不明なスワップ訴訟乱発したら
ナザレンコ日本に居れなくなりそうだけど?

335名無し三等兵2023/02/12(日) 00:06:42.40ID:cgv0hKMg
意味不明なスワップ訴訟乱発したら
ナザレンコ日本に居れなくなりそうだけど?

336名無し三等兵2023/02/12(日) 00:07:23.78ID:cgv0hKMg
そもそも弁護士も懲戒されそうだけどな

一度なら間違いで済まされそうだから黙っていたが、「スワップ訴訟」って何?wwwww
「スラップ訴訟」なら知ってるけどwwwwww
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1676109163/
0070名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 18:53:03.73ID:ghwQwQFl
男とスワップしたら電車ごっこちゃう?
0071名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 18:53:21.38ID:auwE9FkT
書きこみの100%がスカスカの煽りだけとか
1年ずっとやろうと思っても普通の奴には無理だぞ
0072名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 18:54:42.00ID:auwE9FkT
空っぽの頭でよく考えてみろ

書きこみの100%がスカスカの煽りだけとか
1年ずっとやろうと思っても普通の奴には無理だぞ
0073名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 18:55:50.64ID:auwE9FkT
マジで病院行った方がいいぞ?

さすがに心配だわ
0075名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 18:57:54.14ID:auwE9FkT
はやく病院行けって
マジでさすがに心配だわ

100%がスカスカの煽りだけとか何で生きてるの?の世界だぞ?
0076名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 18:58:06.98ID:xuuXq3HA
2023年2月12日朝の❗Kupyansk方面の状況。
- AFUはグリャニコフカからドヴレチュナヤへ退却した
- Sinkovka付近での戦闘は続いている。AFUは村を離れたが、まだ完全にロシアの支配下には入っていない。
- ロシア軍はKislovkaとKotlyarovkaで攻勢をかけた。
https://i.imgur.com/gzXwHOU.jpg
https://twitter.com/Russ_Warrior/status/1624704935731548160?t=B79ycNSmpEABNPvLzqkyAA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0077名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 19:01:13.49ID:ghwQwQFl
ここしかないんだろな
アフィカスにまわされてる人初めてみた
あんないいように何時間も利用されてしまうって一体・・
0078名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 19:02:59.83ID:auwE9FkT
ウク信って犬の飯先生のウクライナ本場の情報戦を真似してんじゃないの?

犬の飯 @iunomesu
はい、プーチンのコンドームでしたまぁ知ってた この程度やな
あとはイキリちらして武勇伝にするまでがセットかな?

相手が呆れて無視するまで「プーチンのコンドーム」を連呼するだけ
一晩中やってたぞ やっぱウクライナの情報戦はすげぇよ

犬の飯@iunomesu
”やったらやり返される”という事を教育してやっただけですよ
甘えた事させてはいけないと思いましたからね

最後に勝利宣言までがセットですよね?やっぱ本場情報戦は違うねぇ
ニシくんとか5chのガイジが良くやってる気がするのは気のせいだろう

・謎の精神的勝利
・意味不明な勝利宣言
・とにかく会話妨害しながら中身スカスカの煽り合いに誘導してるのだけ

そら無敵だし(笑)おめでとういつもウク信大勝利wwお前の中だけなwww
これは反論不能の馬鹿が発狂して暴れてるだけなんだぞ?
物凄く恥ずかしい事だと自覚した方がいいぞ
0079名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 19:04:10.71ID:auwE9FkT
それこそ幼稚園児でも小学生でもできる

これは反論不能の馬鹿が発狂して暴れてるだけなんだぞ?
物凄く恥ずかしい事だと自覚した方がいいぞ
0080名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 19:04:21.50ID:BqJ5WzsG
Когда Бахмут оборонять уже не очень хочется.

Очередной "Киборг" ноет в тик-токе, что оборонять Бахмут не надо, так как очень большие потери и уже не просит, а требует вывести войска из Артемовска, попутно угрожая зачисткой депутатам и стреляя в воздух из пистолета.

В общем, не хочет следовать предложению Пригожина сражаться за Бахмут до конца. 😀
https://tgstat.ru/channel/@boris_rozhin/77913
0081名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 19:07:11.63ID:CxsFLBa2
>>77
嫌儲のち〜んているんだけどそいつがいつもスレ立てた後に書き込みないと数レスするんだよ
なんで・・とかどうして・・とか、こんなんええんか?とか毎回決まってる

さすがに普通なら途中で気付くけどパープーは朝から遊ばれちゃうな
0082名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 19:08:06.01ID:auwE9FkT
>>81
謎の精神的勝利も恥ずかしいことなんだぞ?
0083名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 19:09:47.83ID:CxsFLBa2
>>81の文字抜けた
要はその繰り返す数レスがあると書き込まれやすいとかパターンあるんだよ
それでカマホモは遊ばれてた
0084名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 19:11:05.42ID:CxsFLBa2
>>82
いやおれに言わないで
単純すぎんよいくらなんでも
>>81はテンプレやぞ
0085名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 19:11:42.64ID:auwE9FkT
ウク信は脳みそ小さいから馬鹿にされると内容皆無で煽り返さないと死んじゃう病
脳みそ小さいから馬鹿にされると精神的勝利しようと必死になります
人生終わって鬱屈した底辺のように意味不明に「俺の勝ちだ」やら「論破」やら言い出し精神的勝利
意味不明に発狂してはループさせながら内容皆無の煽りだけ精神的勝利もやたら多い
そもそも会話する気もなく勢いだけのマウントやら精神的勝利が多すぎてマジでキモいんだけど

得意技は一人で納得勝利宣言
0086名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 19:12:13.43ID:auwE9FkT
テンプレってこれだろ?
0087名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 19:12:44.19ID:CxsFLBa2
おれ何もやってないのに勝手に転がっていったかw
これは楽勝やわw
0088名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 19:13:36.02ID:grHtjKMb
>>85
相手しなきゃいいのに
0090名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 19:15:24.59ID:auwE9FkT
半年前のテンプレだぞ


>2月の侵攻以来、ネットの各所に出没している「ウクライナ強い」「ロシアは弱い」のプロパガンダって何の意味があんだ?
>コロナのような情報戦じゃないのにバカみたい
会話されるとどうやってもウクライナが悪いになるから
ガイジ大量発生させて会話不能にする作戦

わかりやすく説明しても全部「わからない」になってループさせるのは壷売りか荒らし
判でついたみたいに同じ手法のカスしかいないんだよね
ウクライナ応援団(笑)
さすがに半年以上たっても同じだと普通ではない感じがするから
カルト信者でしょぐらいしか言いようがない
0091名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 19:18:26.19ID:auwE9FkT
60 クリックで救われる名無しさんがいる ▼ 2022/06/23(木) 11:11:40.51 ID:2AbhELJB0 [1回目]
・同盟国でも友好国でもないウクライナに支援しないならロシアの味方だと寝言から始まる
・ウクライナのどこが西側だの分際で国際社会だの西側の一員の義務だのほざく

次は
・先に手を出した露助が侵攻やめればいい
・先に手を出してる国際法がー
・核で脅して侵略
・北方領土がーシベリアがー
・民間人がー

困ると
・ロシアのプロパガンダだロシアの工作員だー (根拠は無茶苦茶

後は根拠なしのロシアとソ連と区別もなければ妄想やゴシップみたいな話だけ
・ロシアが悪なんだロシア軍は悪い奴だ

馬鹿の一つ覚えのカルト信者の念仏みたいなこといつまでやってんの?
ウクライナ応援団がまともな人間にまったく見えない
0092名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 19:18:33.75ID:auwE9FkT
10月のテンプレ
親ウ派の3大論点(笑)
1、ロシアが侵略したから戦争が始まった。
2、ロシアがウクライナから出ていけば戦争は終わる。
3、ロシア軍は国際法違反をしている。
多くの親ウ派の人と議論すると必ずと言っていいほどこういう反論が来る。指示書でもあるの?

1、え?お前いつから涌いたの?8年続くウクライナの内戦の鎮圧に
ようやくロシアが重い腰を上げたかでしかないが???

2、ウクライナによる自国民虐殺の蛮行を止める為だから撤退できません
ティモシェンコ元首相「我々に必要なのは800万のロシア人をどうするかだいらない連中だあの豚どもを殺すことよ」
ポロシェンコ大統領「彼らが仕事にありつけなくし、年金を受けられなくし、子どもが毎日学校や保育園に通えなくし、 洞窟で暮らすようにさせる」
ゼレンスキーの初記者会見 「我々がドンバスに戦争を仕掛けるのだ 何人死のうが構わない。」

3、同じことをアメリカに言えよ
0093名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 19:19:38.56ID:auwE9FkT
な?

ツボキムチは
わかりやすく説明しても全部「わからない」になってループさせるだけ
壷売りか荒らしは判でついたみたいに同じ手法のカスしかいないんだよね
ウクライナ応援団(笑)統一教会にマニュアルでもあるの?
普通ではない感じがするから
カルト信者でしょぐらいしか言いようがない

まったく会話できそうにない
どうせ最近ウクライナ知っただけの馬鹿か
人間腐ってるから馬鹿にされて必死の低能しか居ないんだろウクライナ応援団

お前は「俺は賢いんだー馬鹿にするなー」
「俺を馬鹿にした奴に粘着してやるこれは聖戦なんだ」
これだけだろ?


↑テンプレも存在する これは11月
0095名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 19:24:52.92ID:dSl35cAf
ウク信のせいでウクライナ難民ホームレス化
ウク信はウクライナ人加害に手を貸してる人間のクズ
0096名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 19:27:50.84ID:auwE9FkT
>>95
ホームレスはまだいいだろ

https://twitter.com/i/status/1621039700466360322
「見渡す限りの新しい墓」

“New graves as far as the eye can see”
https://twitter.com/i/status/1622681159552434177
「見渡す限りの新しい墓」

ハリコフ地域では
https://twitter.com/i/status/1620028370464432129
「見渡す限りの新しい墓」

https://youtube.com/shorts/4G26idF5akg?feature=share
どもこもかしこもお墓
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0097名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 19:30:33.52ID:auwE9FkT
>>94
>すまんがNGIDにした
のテンプレ


・ウクライナの持論が馬鹿にされる

・馬鹿にした相手の上げ足取ろうと必死になるがさらに馬鹿にされる

・涙目で発狂

・精神的勝利宣言で精神安定する

・1分で忘れ同じ話を繰り返す

・印象操作してるだけの馬鹿とばれてるとさらに馬鹿にされる

・ブロック(NG)呼びかけて上に戻って信者と慰め合う

これなんてカルト?ウクライナ真理教?
0098名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 19:31:17.24ID:tzUAoufx
スレの半分変な人なんだけど何このスレ
0100名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 19:32:14.96ID:CDy0sL9L
ゼレンスキーの部下は再び大砲の餌を探しています。今回、彼らはリヴィウのリゾートから少年を誘拐することにしました。
位置 : スラブスコエ、リヴィウ地方。

t.me/Slavyangrad/33077
0101名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 19:33:15.91ID:auwE9FkT
>>98
このスレニシくんが居ないとまともに予想が出ちゃうから
必死であらしてるんだぞ

・とにかく会話妨害しながら中身スカスカの煽り合いに誘導してるのだけ

これしかできないんだけどね
0102名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 19:34:11.87ID:CDy0sL9L
>>98
ウクライナが負けそうなんで、ウクライナ応援団が発狂してるんだよ
0103名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 19:34:14.33ID:dDdwwH04
>>101
ニシ君って誰だよキチガイw
お前を馬鹿にしてる人はみんなニシ君か?
0105名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 19:35:07.94ID:tzUAoufx
>>101
いや変な人ってお前だよ
何半分も書き込んでんのよ 殆ど意味不明だし長すぎ
読まないだろ誰も
0106名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 19:35:57.80ID:auwE9FkT
>>105
なんだ残念で可哀そうの人かよ
0108名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 19:38:10.42ID:auwE9FkT
「~までに」みたいな事誰が言ってんの?
ロシアは全く言ってねぇだろ

こう言うのはおそらくこのスレからだろうね
0109名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 19:39:23.75ID:kGPt2+ll
ロシア派だけどナザレンコ関連ウザすぎ
スクリプトと違って長文コピペでしかも手動とか頭悪すぎ
ウクライナ情勢が知りたくて来てるのにナザレンコ情勢とかどーでもいい
ナザレンコに言いたいことあるならDMでもするなり直接殴りあいでもしてこいよ無能
0110名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 19:40:21.37ID:GPd/fbDL
>>105
こいつは嫌儲からアフィを呼び込んだ戦犯
ホモ野郎だしこのホモもアフィかも知れん、ngが無難
0111名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 19:41:09.69ID:GPd/fbDL
カマホモってアフィじゃね?絶対そうだろ前スレ
0112名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 19:41:38.04ID:TUa6fCTr
バフムト占領どころか、包囲して兵站切ろうとしてヘリでやられ全滅
ロシア軍が繰り返してるうちに兵士が足りなくなって一部では後退
バフムト占領が遠のいていく

ロシア軍の死傷者数が急増「侵攻直後以来の多さ」の分析も
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230212/k10013978791000.html
ロシア戦略の重大欠陥 ウクライナ制空権握れず
https://jp.wsj.com/articles/failure-to-control-ukraines-skies-
0113名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 19:42:35.24ID:auwE9FkT
>>109
得体の知れない情報のウク信電波発生源だから仕方ないだろ
しかも信じてるのがわくし
0114名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 19:42:52.49ID:GPd/fbDL
いや違うなここまでバカだと逆に違う
使われて終わりのバカだわ
0115名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 19:43:40.26ID:auwE9FkT
>>109
あと一応在日ウクライナ人最大アカウントで大使館公認だからな
0117名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 19:45:32.96ID:dDdwwH04
>>111
カマホモにそんな脳みそはないよ
単なるキチガイ
0118名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 19:46:58.85ID:auwE9FkT
犬の飯と一緒なんだよ
在日ウクライナ人最大アカウントで大使館公認が得体の知れない情報流すから
変に信じちゃってるのが涌くから仕方なく定期的に貼るしかないんだな
0119名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 19:47:50.20ID:p3mLLL4W
ふつーにさっきのスレハナホジで更新してたがカマホモ誤魔化して逃げてばっかりだったな
単なるキチガイに賛成
0120名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 19:49:01.88ID:auwE9FkT
ウク信って犬の飯先生のウクライナ本場の情報戦を真似してんじゃないの?

犬の飯 @iunomesu
はい、プーチンのコンドームでしたまぁ知ってた この程度やな
あとはイキリちらして武勇伝にするまでがセットかな?

相手が呆れて無視するまで「プーチンのコンドーム」を連呼するだけ
一晩中やってたぞ やっぱウクライナの情報戦はすげぇよ

犬の飯@iunomesu
”やったらやり返される”という事を教育してやっただけですよ
甘えた事させてはいけないと思いましたからね

最後に勝利宣言までがセットですよね?やっぱ本場情報戦は違うねぇ
ニシくんとか5chのガイジが良くやってる気がするのは気のせいだろう

・謎の精神的勝利
・意味不明な勝利宣言
・とにかく会話妨害しながら中身スカスカの煽り合いに誘導してるのだけ

そら無敵だし(笑)おめでとういつもウク信大勝利wwお前の中だけなwww
これは反論不能の馬鹿が発狂して暴れてるだけなんだぞ?
物凄く恥ずかしい事だと自覚した方がいいぞ

それこそ幼稚園児でも小学生でもできる

これは反論不能の馬鹿が発狂して暴れてるだけなんだぞ?
物凄く恥ずかしい事だと自覚した方がいいぞ
0122名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 19:50:51.62ID:n+Vnq9WM
>>120
犬の飯人形とかニシ君人形を使って1人でお人形劇を進めてるね
お前はリアルな会話をしてるつもりだろうけど
0123名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 19:51:03.52ID:G8HiVZXF
ここは戦況情報を肴に侃々諤々の意見を交わすスレで
書き込みやツイートを晒して特定個人に粘着する場ではないって何で分からんのかな
0124名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 19:52:53.94ID:p3mLLL4W
カマホモってウクライナ戦争開戦時いなかったよね?
確か夏ごろだよな来たの
元のところに帰ってくれないかな
0125名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 19:53:54.66ID:Vwiw0zuF
ウクライナにヘリなんてまだ飛んでるの(笑)
0126名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 19:54:11.91ID:QUE/K8pS
アルテミフスクのために戦う - 朝 12.02.23

今朝入った情報によると、ワグナー中隊は一晩でレッドマウンテンを掃討し、今日からパラスコビフカへの総攻撃を開始したとのことであった。

しかも、村の敵の集団はすでに作戦包囲状態(補給路はすべて砲撃だけでなくATGMで撃ち抜かれ絶体絶命)である。そして、このことはさらに、我々の部隊をクロモヴォを通る道に導き、その後、AFUのバフムトグループも破滅させることになるのです。

同時に、ワグネルはイワニフスケとチャソフ・ヤールの間に楔を打ち込み、集落間の森林地帯を占拠しようとしており、同時にイワニフスケそのものとストゥポチキでも戦闘が始まっている。計画は同じだった。アルテミフスクに留まろうとするAFUの自殺的執念に乗じて、市街を広く掃討し、可能ならチャソフ・ヤールに進入し、これを奪えば、直ちに全地域の惨状を招くことになった。

同時に、事態の脅威を察知した敵は、ハリコフ地区の予備軍(わが軍の攻勢に備えて作られた)だけでなく、ザポリツィヤからも部隊を移動し始めた(AFUの精鋭第47機械化「ボランティア」旅団の1個大隊が移動してきたのである)。

一般に、アルテミウスクの戦いは敵の埋蔵量を吸収し続け、同時に最終段階に向かっている。私たちには勝利の女神が、敵には悲劇の女神が。
0127名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 19:54:30.23ID:n+Vnq9WM
>>123
ここはキチガイのカマホモの隔離スレで
本スレはIPあり

このスレなんてカマホモの自演でずっと進んでただろ
0128名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 19:54:59.39ID:Vwiw0zuF
ヘリ如きでロシア軍が壊滅してたら
クラスナゴラは占領出来んわな(笑)
0129名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 19:55:23.92ID:auwE9FkT
>>123
だったらこんなの来ないようにしてくれよ

コードネームはドッグフード 世界トップクラスのスナイパーさ!
今日のスコアは56w 驚くことはないここにはスコア500とかゴロゴロしてるぜ
伝説のスナイパー「シモ・ヘイヘ」の確認戦果ですら542人だが
銃の性能が段違いなので当然の結果だw
日本の誇るOSINTである犬の飯と呼んでくれww
相棒は准看護師でレンジャーで自衛隊病院勤務 九重ノイだ

ビビビ・・・ウク信電波受信中・・・ビビビ・・・


赤14番@murm_R195・1月22日
かの犬の飯氏もウクライナからの現地情報として
「薬ガンギマリのロシア兵が一番やばい、頭半分吹き飛ばされても起き上がって来た」というものを紹介してましたね…

マジで言ってたw

犬の飯 @iunomesu ・ 00:24:06 ・ Twitter for Android
露軍捕虜の話で、動員兵の中にはアル中とヤク中の奴も混ざっていて
それを好きなだけキメさせて前線に送ってるとの事です
だから前線のウ軍兵士の話曰く
「頭半分吹っ飛んでても起き上がろうとしててゾンビ見たいだった」と言う証言が出ています
お薬やらの話はマジ…
0130名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 19:58:07.17ID:CDy0sL9L
>>112
お前は相変わらずのトンチンカンだなぁ
徐々に包囲が狭まってるのが分からんか
0131名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 19:59:49.68ID:p3mLLL4W
>>123
カマホモ1人で700-800書き込むから彼だけだよ(白目)
0132名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 20:01:10.51ID:auwE9FkT
5月でロシアが敗戦した世界へお帰りください

犬の飯@iunomesu・2022年5月11日
必死こいて話題変えようとしてる無様な奴wwww
こんなザコしか味方にできないからロシア負けてるんだわwwww
イギリスも見切ってロシアの敗戦処理しかコメント線訳だわwwwwww

犬の飯@iunomesu・2022年5月10日
そういやタイムズと合併してましたっけ
まぁ彼らは陰謀論者にはなんでも同じでしょ
考える脳みそないですしね
あとイギリスはもうロシアの負けは決まったとみて
ロシア敗戦の理由を解析し始めましたよ
そこら辺はやっぱり上手いですからねイギリスは
0133名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 20:01:57.52ID:n+Vnq9WM
>>129
ビビビって効果音?
やっぱり完全な一人芝居だろお前
これでもリアルな会話をしているつもり?
0134名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 20:03:20.71ID:auwE9FkT
ビビビ・・・ウク信電波受信中・・・ビビビ・・・

空っぽの頭でよく考えてみろ

書きこみの100%がスカスカの煽りだけとか
1年ずっとやろうと思っても普通の奴には無理だぞ

マジで病院行った方がいいぞ?

さすがに心配だわ
0135名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 20:05:23.65ID:dDdwwH04
>>134
ほらほら
またビビビってSEまで自分でやってる
お人形劇そのものだろお前

病院にいくべきはてめえだろ
0136名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 20:05:41.84ID:ciqeWIGy
ID:auwE9FkTだけで軍板で123レスもしてるんだなwwww
この調子なら一日400行くんじゃね?
0137名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 20:08:51.89ID:auwE9FkT
そのころプーチン大統領じゃないだろ

高垣典哉2@2p7KobXk7f6HLml
ウクライナを侵略する為にプーチンの外道はウクライナに核を捨てさせたんです
最初からあいつの計算に入ってたんですよ。
引用ツイート
てれ2おく(昔のサブ垢に引っ越し)@OFhJ4hnihLCwV6t
核を捨てなきゃよかったと思っているかもな
午後2:44 ・ 2023年2月12日
0138名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 20:09:48.10ID:dDdwwH04
>>136
だって引きこもりだしな
カマホモは還暦ニートで医学部受験するんだってさ

共通テスト直前までセンター試験を受けると言ってたけどな
0139名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 20:10:24.01ID:dDdwwH04
>>137
今度は高垣人形?
コピペして突っ込んで会話してるつもり?
0140名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 20:11:38.17ID:auwE9FkT
ほんとに書きこみの100%がスカスカの煽りだけだなw
空っぽの頭の頭にガスでも詰まってんの?
0141名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 20:13:03.80ID:dDdwwH04
>>140
色んなお人形さんを出して
コピペして突っ込むお人形劇をやって
ビビビなんて効果音まで書き込んで
お前のレスのどこに価値がある?
0142名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 20:13:35.93ID:auwE9FkT
どんだけロシアの工作員居るんだよ

高垣典哉2@2p7KobXk7f6HLml
ウクライナの政治が腐敗していると世界中に報道されていますが、
それはロシアが送り込んだ工作員の仕業ですのでプロパガンダに騙されないでください。
世界中からの支援をウクライナにさせない様にするためのロシアの汚い作戦です。
午後3:30 ・ 2023年2月12日
0143名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 20:15:12.28ID:rKbaPiJb
>>136
他のコロコロが多いんだよな
スレの9割近くは変質者ホモスワップ
9割いかないくらいかな
0144名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 20:15:59.40ID:dDdwwH04
>>142
ほらほら
またまたコピペして突っ込むお人形劇
高垣人形がお気に入りか?
それで会話してるつもりか?
0145名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 20:16:30.68ID:rKbaPiJb
スワップホモかスワッピングホモのがいいかな
0146名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 20:17:04.34ID:auwE9FkT
>>144
お前には理解出来んよな
空っぽの頭の頭にガスしか入ってないから
0147名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 20:18:06.05ID:auwE9FkT
スレの9割近くはIDコロコロの暴言だろうが
0149名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 20:18:58.48ID:dDdwwH04
>>146
そりゃお前の脳内なんかお前以外理解できねえよw

色んなお人形さんを使って劇をやってるし
ビビビなんて効果音まで自分でつけてる
お前はお人形劇の天才だよなw
0150名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 20:19:21.92ID:rKbaPiJb
>>147
IDコロコロじゃ勢い上がらないの知らないの
結構いるよ
なんも知らないんだね
0151名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 20:20:32.61ID:ZE3gDF69
>>89

ほんと謎すぎる
どこで抵抗してるんだろう
バクムットも秩序ある撤退はしなそうだし
時間だけはかかるな、二月中陥落は無さそうだ
0155名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 20:25:31.52ID:rKbaPiJb
勢い1390で閲覧だけだと勢い4000もある
アフィカスのせいだなw
0156名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 20:29:10.36ID:auwE9FkT
【減損】ロシア軍ってなんか弱くね?★11【奪還】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1675719815/
半導体おじさんとか
もともとウク信こっちに居たんだが
どんどん過疎って荒らしに来るようになったんだぞ
0157名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 20:30:51.94ID:ciqeWIGy
ホモスワップって何か太平洋の島の人名っぽいなwww
0158名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 20:31:28.87ID:3cG9Nzii
ウクライナ大統領、国家親衛隊の副司令官を解任
2023.02.12 Sun posted at 10:40 JST
https://www.cnn.co.jp/world/35199928.html

(CNN) ウクライナのゼレンスキー大統領は11日、国家親衛隊のルスラン・ジュバ副司令官を解任した。
大統領の公式サイトに解任命令が掲載された。理由など詳しい説明は書かれていない。
0160名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 20:32:47.50ID:dDdwwH04
追加
ホモスワップ提督隊@今年センター試験受験
0161名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 20:33:02.33ID:3cG9Nzii
次世代型戦車「パンター」供給でウクライナと協議、独企業
2023.02.12 Sun posted at 17:30 JST
https://www.cnn.co.jp/world/35199934.html

(CNN) ドイツの兵器製造企業「ラインメタルAG」は12日までに、最新技術を盛り込んだとする次世代型の戦車「パンター」の輸出についてウクライナ側と交渉を進めていることを明らかにした。
同社のパッペルガー最高経営責任者(CEO)が独経済紙「ハンデルスブラット」との会見で述べた。ウクライナは同社製の最先端の歩兵戦闘車両「リンクス」にも関心を示しているとした。
ただ、パンターであれリンクスであれ、ウクライナ側への最終的な引き渡しにはドイツ政府の承認が必要となる。
0162名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 20:33:26.81ID:AUE+V3cd
ナザレンコはNGID掘りこめばお終いだが
それに絡むガイジはIDコロコロするから死ねって思う
0163名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 20:34:10.01ID:auwE9FkT
書きこみの100%がスカスカの煽りだけで会話に入る事も出来ない奴が
何ヵ月も居るって何が楽しいんだ?
基地外の考えはわからんな
0164名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 20:34:16.38ID:3cG9Nzii
スイス、自国製対空砲のウクライナ向け再輸出承認を拒否
2023.02.12 Sun posted at 15:57 JST
https://www.cnn.co.jp/world/35199932.html

(CNN) スイス経済省経済事務局(SECO)は12日までに、スペイン政府によるスイス製対空砲のウクライナへの再輸出の承認申請を退けたことを明らかにした。
CNNの取材に述べた。スイスの戦争物資の関連法に抵触することを理由にした。
同局の報道担当者は、デンマークとドイツも昨年、同様の要請を寄せたが同じ理由で拒絶したと指摘した。
0165名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 20:36:00.82ID:n+Vnq9WM
>>163
書き込みの全てがお人形劇で会話なんてできないお前がなんだって?
0166名無し三等兵
垢版 |
2023/02/12(日) 20:37:35.48ID:auwE9FkT
>>165
来なきゃいいだろ?
お前マジで何してんの何ヵ月も?

100%がスカスカの煽りだけ空っぽ

会話に入る事も出来ない奴が
何ヵ月も居るって何が楽しいんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況