X



民○党類ですがご利益はありまぁす

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵 (スップ Sdbf-vPg7)
垢版 |
2023/06/29(木) 21:29:36.19ID:wukMnYRRd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

信じるかどうかはあなた次第(σ ゚∀゚) σエークセレント!!

前スレ
民○党類ですがチェスト禁止です
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1687954062/



関連スレ
ですがスレ避難所 その488
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1687061322/
ですがスレゲーム総合スレ55
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1668085556/
【絵】ですがスレ避難所創作総合スレ★8【文】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1635421778/
オフ会などはこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
ですがスレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0266名無し三等兵 (ワッチョイ 0dba-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 01:02:40.75ID:dOFhrjc80
チンコが乾く暇もないなんてセリフを言うのはエロゲの主人公ぐらいしか居ないと思ってたw
そんなのがリアルにいるなんてwww
0269名無し三等兵 (ワッチョイ 9bf4-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 01:19:56.46ID:6b+5rK+z0
プー帝モスクワがやばくなったら、速攻サンクトペテルブルクに逃げそうだけど
陸式国家のロシアだと、どのみち詰んでないですかねぇ
0272名無し三等兵 (スッップ Sd43-xcls)
垢版 |
2023/06/30(金) 01:28:06.58ID:IRLDOO72d
>>269
モスクワに留まったら確実に首チョンパされるけどサンクトペテルブルクに逃げればワンチャン生き延びられる可能性がある(復権できるとは言っていない)
0281名無し三等兵 (ワッチョイ 03bd-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 01:56:58.37ID:2AjdmerK0
1.クシャナ殿下が戻られた第三軍装甲騎兵団
  → ウクライナの塹壕で拠点防衛の任務を与えられてすり潰される

2.ヤン・ウェンリーに率いられた「ヤン艦隊」
  → ロシア国外を転々とさまよい続ける

ワグネルは・・・どちらのパターンにもならんか。
0283-@ω@;)(-;@ω@ (アウアウウー Sa69-UNFu)
垢版 |
2023/06/30(金) 03:33:36.58ID:ZbCKz/K6a
パヨの上層部って、常日頃から
鉄砲玉にできそうな奴を物色してるのかしら?あわせて育成マニュアル

暇空にうざがらみしてるぼうパンダ氏みてるとそう感じる
0285災無供奉 ◆jeg0wDt.50Tt (ワッチョイ a397-mHGL)
垢版 |
2023/06/30(金) 05:32:56.98ID:PKC5Il830
>>226
ありゃLGBTといいつつ多数派の安全安心に配慮する法律やから
あれ通したから>>36みたいなこともはっきり言えるようになった
(今までのような暗黙のなぁなぁではなく)とも言える
0286名無し三等兵 (スププ Sd43-7PET)
垢版 |
2023/06/30(金) 05:36:40.86ID:FCv5SSGmd
>>7
やる気のある方の稼働率を高めるしか無いでしょうな。キッシーの間はどうやっても無理。

その付け焼き刃の間にやる気自体の向上をどうにかすべき。
同調圧力だろうがなんだろうがね。
0287名無し三等兵 (ワッチョイ 2b02-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 05:39:22.22ID:vgB30fyr0
>>286
そもそも働いている人は自己実現を目指しているから産まないんじゃなかろうか
産む人に産ませてもう産んだら生活保護の倍くれてやるくらいの勢いでいいと思う
ぽんぽん産むじゃろ

外国人? 当然除外だろ
0290メイドロボイン ◆eEsXgQ1RDQ (ワッチョイ 0332-7x/2)
垢版 |
2023/06/30(金) 05:51:14.57ID:gfuZUGUR0
だって結婚した人達はそれなりに子供を生んでいるんだもの優遇しなくちゃ。結婚しろと国家が口出しする訳にはいかないし。昔のように結婚できない奴は何かしら問題を抱えている筈だから昇進させないとかも無理だしねえ。
0293名無し三等兵 (ワッチョイ 1b8c-KP5E)
垢版 |
2023/06/30(金) 05:56:54.60ID:kIRqU8bI0
>>132
ドル円180円とか行くかねぇ。
バイデンがバイデノミクスとか言い始めてるし、このままだとハードランディングどころかノーランディングになりかねんが大丈夫か
0296災無供奉 ◆jeg0wDt.50Tt (ワッチョイ a397-ElDS)
垢版 |
2023/06/30(金) 06:21:05.67ID:PKC5Il830
>>293
日本製品や日本製部品が安くなればインフレ緩和にはなるしよ
もうそれしかないんじゃね?
ドル180円にもなればスワップのある無しに関係なく韓国の産業蹂躙できるし
0303名無し三等兵 (アウアウウー Sa69-heBy)
垢版 |
2023/06/30(金) 06:38:20.75ID:1nbKvlCha
>>299
そこでアメを説得出来なかったのかという感は有るけど、
米現政権が話が通じない連中なのは明らかですから...

オバマの時とスタッフがかなり被ってる筈なのに何故あそこまで知能が悪化しているのか
0304災無供奉 ◆jeg0wDt.50Tt (ワッチョイ a397-ElDS)
垢版 |
2023/06/30(金) 06:39:05.70ID:PKC5Il830
>>299
当然問題はあるが、韓国が対日でアメリカにいい顔しようとしている以上
日本も対韓でアメリカにいい顔しないとそれこそユンの思う壺だし
いい顔しつつ実質被害を抑える(何なら戦果を拡大する)方法が担保されてるのは良いことだべ
0309名無し三等兵 (ワッチョイ e34b-cBGe)
垢版 |
2023/06/30(金) 06:50:15.20ID:5gN+WfsN0
>>307

【ワシントン時事】米連邦最高裁は29日、
ハーバード大学とノースカロライナ大学が採用する人種を考慮した入学選考について、
法の下の平等を定めた憲法(修正第14条)に違反していると判断した。
学内の多様性を確保する手段として黒人ら人種的マイノリティー(少数者)を
選考で優遇する「アファーマティブ・アクション」(積極的差別是正措置)が
根底から覆される可能性がある。

この訴訟は2014年、NPO「公平な入学選考を求める学生たち」(SFFA)が、
ハーバード大はアジア系の人物評価に意図的に低い点数をつけていると主張して起こした。
成績のみに基づく選考だと入学者の40%以上(実際は20%強)がアジア系になると
大学側が内部で試算していたとする文書も公表した。アジア系は是正措置の対象になっていない。

訴えは、アジア系は人種のために「差別」され、
黒人らは人種によって優遇されているという構図をつくりだしていた。
ノースカロライナ大チャペルヒル校も、
入学選考で不必要に人種を考慮しているとしてSFFAが訴えた。

大学側は差別を否定し、人種の考慮は多様性の確保に必要と反論していた。

最高裁は「多くの大学は長い間、個人のアイデンティティーに関し、
やり遂げた挑戦や身につけた技術・教訓ではなく、肌の色を基準にするという誤った結論を下してきた。
この国の憲法の歴史は、そのような選択を容認しない」との見解を示した。
0311名無し三等兵 (ワッチョイ 4b10-OfpS)
垢版 |
2023/06/30(金) 07:09:02.16ID:X5VdF/pT0
>>303
そもそもオバマ政権からしてアレだし。
ロシア、中国、中東、現在の世界のゴタゴタの火種をまき散らしたのはオバマ政権なのだ。
0317名無し三等兵 (ワンミングク MMa3-M271)
垢版 |
2023/06/30(金) 07:24:02.47ID:RfRraaJLM
>>303
>>308
反日の核はムンでクネに関しては不幸な例外として処理されてるのはあるだろうけど
根本的には日本を東アジアで決定的に優位な勢力にしてしまうことへの恐怖と
日本への憎悪が中韓へのそれを上回ってるんだろうなと
中国に対してすらいまだに割と媚びてるからな米民主党
0321名無し三等兵 (ワッチョイ dda3-7PET)
垢版 |
2023/06/30(金) 07:34:09.53ID:lHPtM93X0
>>317
アレだ。私らが全裸さん見てるときの目だw
しかもプーチンがまだ話し相手になると思ってる…というか出来ないと不発まみれの炎の7日間迄あるので何がなんでも交渉の席に縛り付けないとならん。

やはり核はコミュニケーションツール。本邦も持つべし。
0325名無し三等兵 (アウアウウー Sa69-DLx8)
垢版 |
2023/06/30(金) 07:41:32.75ID:WhRGr1L7a
キリスト教がほとんど信じられない日本をアメリカは味方だとは思わない
東アジアでは韓国とフィリピンがキリスト教が強い国
0327名無し三等兵 (アウアウウー Sa69-heBy)
垢版 |
2023/06/30(金) 07:43:45.75ID:1nbKvlCha
>>.325
#ですがスレ荒らしリスト

◆今週のミネオ◆
アウアウウー Sa69-H6oM
アウアウウー Sa69-DLx8   ←イマココ
オイコラミネオ MM31-DLx8
オイコラミネオ MMab-DLx8
オイコラミネオ MMe9-DLx8
ワイーワ2 FF93-DLx8
ワッチョイ 8d59-DLx8
オイコラミネオ MMab-cMqn
アウアウウー Sa69-AFDw
オイコラミネオ MMab-AFDw
オイコラミネオ MM31-AFDw


◆今週のオッペケ◆
オッペケ Sr81-BwsE


※以下、NGname登録を推奨
-BwsE   -H6oM   -DLx8   -cMqn
-AFDw
0335名無し三等兵 (ワッチョイ a3fd-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:03:48.84ID:OYoHEZzK0
お船のニュース?というかコラム。
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/d58ae83d78b9a24bb571dfe8569a12027e75eb59

某方面ではなじみの面々が並んでいる。発見時は話題になった。
ガンビーはまだなのね。
0337名無し三等兵 (アウアウウー Sa69-Jdoe)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:06:11.23ID:GtAuvBa5a
韓国のキリスト教なんぞ全然強くないぞw

アジア太平洋教区の最上位はマニラ枢機卿で、韓国なんざ箸にも棒にも掛からんw
日本はカソリックは独立教区はないが、正教の函館司教がキリスト教系では最上位だしなw

韓国に有るのは紛い物のウリスト教だけw

バカミネオの薄っぺらなバカコピペと同じだなw
0338名無し三等兵 (ワッチョイ 231e-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:07:26.22ID:st1DfET10
LG、Hynixはアカンし、もうSamsungとヒョンデしか稼げないのだ<下半島
そのSamsungもメモリ在庫タワーに圧死しかけている
0342名無し三等兵 (アウアウウー Sa69-DLx8)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:12:07.27ID:WhRGr1L7a
韓国のキリスト教の信者数を見てみましょう。
韓国統計庁によると、2015年時点でプロテスタントは韓国人の19.7%、カトリックが7.9%と示されており、人口の約3分の1がキリスト教徒です。

ちなみに日本のキリスト教の信者数は人口に対してなんと1%。
いかに韓国でキリスト教が普及しているかがわかると思います。

https://bwell.jp/korec/magazine/archives/3231
0349名無し三等兵 (アウアウウー Sa69-DLx8)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:21:22.78ID:WhRGr1L7a
韓国統計庁の発表によると2005年の韓国においてキリスト教徒は総人口の約3割を占め、
総人口の約2割を占める仏教徒よりも信者数が多く、
韓国の宗教人口全体の中でキリスト教徒が最大である。
キリスト教徒の中ではプロテスタントの信者2に対してカトリックの信者1の割合になっている。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%81%AE%E3%82%AD%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%88%E6%95%99
0350名無し三等兵 (アウアウウー Sa69-Jdoe)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:21:33.89ID:GtAuvBa5a
そもそもバカミネオの大好きな統一教会も摂理も「自称キリスト教」のウリスト教でしか無いから、
バカミネオが胡散臭い「統計()」なんかバカコピペしても何の反証にもなりはしないのだw

統一教会も摂理も自称は「キリスト教」だからなw
バカミネオが日本人を自称するのと同じようなもんだw

因みにフィリピンはカソリックも強いがムスリムも強いんで、人口比でどんだけ信者が
居るのかと枢機卿の配置には関係は無いw

それが判らないのがバカミネオがバカミネオたる所以で有るw
0351名無し三等兵 (アウアウウー Sa69-DLx8)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:22:36.69ID:WhRGr1L7a
各宗教の信者数は、文化庁『宗教年鑑』令和3年(2021年)版によると、2020年12月31日時点で、
神道系が8792万4087人(48.5%)、
仏教系が8397万1139人(46.4%)、
キリスト教系が191万5294人(1.1%)、
諸教(神道系・仏教系・キリスト教系以外であるもの)733万5572人(4.0%)、
合計1億8114万6092人となり、これは日本の総人口(約1億2600万人)のおよそ1.5倍にあたる。
したがって複数の宗教の「信者」として数え上げられている国民が確実にいることになる

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E5%AE%97%E6%95%99
0352名無し三等兵 (ワッチョイ 9d02-EFNm)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:25:34.49ID:mV0akDsW0
テスト
0353舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw (ワッチョイ 4b10-aB5g)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:25:47.77ID:DaOBTPa90
ぐっも

ロシア軍のスロビキン上級大将、ワグネルのVIPメンバーか
https://news.yahoo.co.jp/articles/000a03b4cb2b2acd3c7ff4a02ef194568135e98e
>ウクライナ侵攻の総司令官を一時務めたロシア軍のスロビキン上級大将は、
>ロシアの民間軍事会社ワグネルの秘密のVIPメンバーであったことが、
>独占的にCNNと共有された文書で明らかになった。

>調査機関「ドシエセンター」が入手した文書では、
>スロビキン氏がワグネルの個人登録番号を持っていたことが示されている。
>同氏は、少なくとも30人のロシア軍や情報当局の高官らとともにリストに掲載されており、
>ドシエセンターはこうした高官らもワグネルのVIPメンバーだとしている。

>スロビキン氏はワグネルを率いるエフゲニー・プリゴジン氏に
>反乱をやめるよう訴える動画を公開した6月24日以降、公の場に姿を現しておらず、所在は不明のままだ。

>スロビキン氏は叙勲を受けたロシア空軍司令官で、
>シリア爆撃の冷酷な戦術から「ハルマゲドン大将」との異名を持つようになった。
>ハルマゲドンは世界の終末を意味する。

>ワグネルはCNNの取材に応じなかった。
>金銭的な恩恵の有無など、VIPメンバーであることがどのような意味を持つのかは不明。

>スロビキン氏がワグネルとつながりを持っていることは知られていたが、
>文書はロシア軍の高官らとワグネルの関係に疑問を投げかけている。

>プリゴジン氏が主導した先週末の反乱では、ワグネルの戦闘員は事実上、
>ロシア軍の抵抗を受けることなくロシア南部ロストフナドヌーを掌握することができた。

BIPメンバーだったら助かったかもしれない ( ゚Д゚)y─┛~~
0355名無し三等兵 (ワッチョイ dda3-7PET)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:26:18.98ID:lHPtM93X0
>>328
やる気と能力の有る、ですね。
だからキッシーの手は応急処置としてはまあ外してない。(それで足りるならそれで良いが…)

自分が嫌われ者になろうが抜本的改革をする所迄が首相の器(として要求されるライン)なので、次の手に注視ですね。
0358名無し三等兵 (アウアウウー Sa69-DLx8)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:28:47.80ID:WhRGr1L7a
フィリピンは、バンサモロ自治地域を除けば、東南アジアでは東ティモールと並ぶキリスト教国である。
キリスト教は、スペイン植民地時代に広まった。
スペインが16世紀に伝えたものは、ローマ・カトリックであった。
そのため、今でも人々のほとんどが、ローマ・カトリックの信者である。

キリスト教徒はフィリピンの全人口の90%以上を占める。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%AA%E3%83%94%E3%83%B3
0360名無し三等兵 (アウアウウー Sa69-Jdoe)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:31:00.86ID:GtAuvBa5a
バカミネオがwikiバカコピペしてウリスト教の現実を糊塗しようとしても無駄w

そもそも我が国の大多数の宗教観なら別に神様が複数居ても問題ないし、何なら
悪魔だって名前をちょっと替えて祠や神域に祀ってるからなw
(第六天(他人天))

太陽を拝みながら同時に悪魔や他の神様を拝んでも全く問題ないのだw

それが判らないのがバカミネオがバカミネオたる所以であるw
0362名無し三等兵 (アウアウウー Sa69-DLx8)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:32:02.37ID:WhRGr1L7a
アジア地域

韓国・フィリピン・東ティモール等を除くと、
アジア諸国では、仏教、道教、ヒンドゥー教、イスラム教のいずれかの信徒が多数派を構成していて、
キリスト教の信徒は少数派であるところが多い。

詳細は「アジアにおけるキリスト教(英語版)」を参照

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AD%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%88%E6%95%99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況