X



ウクライナ情勢 1158

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵 (アウアウウー Sae7-k4TO [106.146.51.74])
垢版 |
2023/09/05(火) 22:21:06.17ID:hjgqskYDa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑コピペして3行以上にしてスレ立て
※1行が最低、この行がないとIP表示その他が機能しなくなります。スレ立てで1行消えます。

次スレは>>900が立てよう
(既に準備されていたり、消化すべき重複が存在する事もあるので確認しよう)

ウクライナ情勢 1144
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1692948029/
ウクライナ情勢 1150
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1693363902/
ウクライナ情勢 1151
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1693436328/
ウクライナ情勢 1152
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1693497303/
ウクライナ情勢 1153
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1693569452/
ウクライナ情勢 1154
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1693649496/
ウクライナ情勢 1155
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1693721070/
ウクライナ情勢 1156
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1693798451/
※前スレ
ウクライナ情勢 1157
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1693867155/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無し三等兵 (テテンテンテン MM7f-jXJ+ [133.106.49.41])
垢版 |
2023/09/05(火) 22:36:38.28ID:AUOj3R9tM
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/bfd8d02c0ff2bfff1d2e7741c89527bcaaf95208&preview=auto

【共同】ロシア「ウクライナ反攻は失敗」 国防相、ウ兵員6万人損害

ショイグ国防相は、ウ軍は6月の反転攻勢開始以来「6万6千人以上の兵員と7600の兵器を失った」と述べ、反攻は失敗したと指摘した。

ショイグ氏は「反攻開始から3カ月間、ウ軍は目的を全く達成できないが、欧米から軍事支援を受け続けるため成功を誇示している」と説明。

ウクライナは常に負け続けています。
0006名無し三等兵 (ワッチョイ e36f-Or/m [118.237.200.230])
垢版 |
2023/09/05(火) 23:53:06.76ID:7kol7IC00
なぜか>>1が消えてる HIMARSでもくらったのかな
0009名無し三等兵 (ワッチョイ cf10-Brda [153.252.5.6])
垢版 |
2023/09/05(火) 23:55:15.64ID:uz6kNSr50
キチガイが立てたスレです
0011名無し三等兵 (ワッチョイ a302-/8lv [124.210.52.197])
垢版 |
2023/09/05(火) 23:55:43.78ID:TM8UVREe0
>>1乙
0012名無し三等兵 (ワッチョイ 6f68-ATpV [119.231.200.1])
垢版 |
2023/09/05(火) 23:55:45.09ID:SIS1LX1l0
                /\
           // \\
          //    \\
          //         \\
.       //          \\        こ、これは>>1乙じゃなくて
    //   イ______   \\        頭Z標識なんだから
   //  く   ___   /    \\        変な勘違いしないでよね!
 //     ヽ!    / /         \\
く <         / /           > >
 \\      / /             //
   \\   / /           //
    \\ ヽ、¨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   //
.       \\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ //
          \\        //
           \\.    //
           \\ //
              |\/|
              |    |
0014名無し三等兵 (ワッチョイ 6f68-ATpV [119.231.200.1])
垢版 |
2023/09/05(火) 23:56:31.75ID:SIS1LX1l0
あれw AAも久しぶりだから失敗したかw
0015名無し三等兵 (ワッチョイ e36f-Or/m [118.237.200.230])
垢版 |
2023/09/05(火) 23:58:49.05ID:7kol7IC00
まぁ気分は悪いがスレは消化しねぇとな 空スレ乱立されても困るし
0017名無し三等兵 (ブーイモ MM1f-0wvw [49.239.64.161])
垢版 |
2023/09/06(水) 00:01:17.32ID:JVPTace/M
7 名無し三等兵 2022/11/30(水) 23:59:58 ID:xhP8WeAB0
今更の基礎知識
1. ミンクス協定1を破ったのはウクライナではなく、条約発効後もドネツク空港を侵攻しているロシア側
2. ミンクス協定2を破ったのはウクライナではなく、条約発効後もデバルツェボを侵攻しているロシア側
3. ウクライナは昨年、ドローンを使って反乱軍の砲兵陣地を攻撃したが、これは2019年改定版の停戦合意に基づく合法的な行為。ウクライナは継続的な攻撃の報告と攻撃後の報告書の提出という条約上の手続きを踏んでいる。

146 名無し三等兵 2022/12/01(木) 07:09:57 ID:E1nmE5xdM
4. 実はミンスク合意だ

945 名無し三等兵 2023/02/28(火) 21:59:49 ID:VhitLzL3p
ウクライナ軍、トルコ製無人機を東部で初めて使用 露占領軍の火砲を破壊
更新27.10.2021 12:06
https://www.ukrinform.jp/rubric-defense/3339943-ukuraina-juntoruko-zhi-wu-ren-jiwo-dong-bude-chumete-shi-yonglu-zhan-ling-junno-huo-paowo-po-huai.html

>参謀本部は、同使用に先立ち、ロシア占領軍からの攻撃があったと伝えている。具体的には、
>同日14時25分から15時15分にかけて、ロシア占領軍が122ミリ口径榴弾砲D-30により
>フラニトネのウクライナ統一部隊配置地点に対して砲撃、これによりウクライナ軍軍人2名が負傷、
>内1名が死亡したと報告された。その際、ウクライナ側は、敵の砲撃開始時に
>欧州安全保障協力機構(OSCE)ウクライナ特別監視団(SMM)を通じて停戦要求を出し、
>さらに外交チャンネルを通じて口上書を送付したが、ロシア占領軍は対応しなかったという。

>これを受け、ウクライナ参謀本部は、「敵を強制的に攻撃停止させるため、ウクライナ軍総司令官の命令に従い、
>『バイラクタル』が使用された。同無人機は、衝突ラインを越えず、誘導弾により、
>ロシア占領軍保有の火砲1点を破壊した」と伝えた。その後、敵のウクライナ側への砲撃は止まったという。
0018名無し三等兵 (ブーイモ MM1f-0wvw [49.239.64.161])
垢版 |
2023/09/06(水) 00:01:37.09ID:JVPTace/M
.

NATO拡大に関し、「欧米はゴルバチョフに拡大しないと約束した」というのも神話だ。ゴルバチョフ自身が2014年10月16日に、「当時はNATO拡大の問題そのものが提起されなかった。それは私が責任をもって確言できる」とRussia Beyond the Headlines(露の英語メディア)で述べている。
https://www.jfir.or.jp/studygroup_article/7401/?fbclid=IwAR2Z8IIzaA06-acPI2U3AA-gBYb9KMvsws3S13bAUWULR3giKdXl1PFJ7ZU


NATOの東方不拡大の「約束」はなかった ー最新の外交史研究の成果から|細谷雄一|国際政治学者|note
https://note.com/yuichihosoya/n/n778caf033b27

.
0019名無し三等兵 (ブーイモ MM1f-0wvw [49.239.64.161])
垢版 |
2023/09/06(水) 00:01:56.58ID:JVPTace/M
ルーブルが上がるチャート

689 名無し三等兵 2023/08/10(木) 17:43:42.65 ID:mnHilQR4
ウク信連呼のロシアルーブル紙くずはこれ?
ルーブルがジンバブエドルはこれ?
https://finance.yahoo.co.jp/quote/USDRUB=X?term=2y

757 名無し三等兵 sage 2023/08/10(木) 20:48:58.49 ID:vdKAYGOc
それだね。チャートを見てごらん、どんどん上がっているだろう?

一ドル札を買うのに必要なルーブルの量が。

763 名無し三等兵 sage 2023/08/10(木) 20:53:12.68 ID:94bmMeK8
いやまさか
さすが689が「ルーブルが上がってるチャート」に見える奴はおらんやろ

772 名無し三等兵 2023/08/10(木) 20:59:01.45 ID:CWnYHjRb
いやー分かんないよ
一応グラフとして見たらグングン上がってるんだから「ルーブルが上がっている」と勘違いするそそっかしい人もいるかもよ
0020名無し三等兵 (ブーイモ MM1f-0wvw [49.239.64.161])
垢版 |
2023/09/06(水) 00:02:39.60ID:JVPTace/M
>>1
ネオコンとは…

「アメリカの民主主義は素晴らしいので、世界各国の独裁者をアメリカの軍事力でサクッと抹殺して民主的な選挙をやれば現地の人はアメリカに感謝してアメリカの仲間の国がどんどん増える」というアメリカの思想・政治派閥である

実際にアフガンやイラクでやってみたら
戦争は長く続き
アメリカ兵は死に
現地の一般市民も死に
お金ばっかりかかり
現地の人には全く感謝されなかったため
アメリカ国内でも人気がなくなり、
オバマ政権あたりではもう死んでた人達である

ネオコンは主として共和党の派閥であり、イラク戦争・アフガン戦争などを開戦した子ブッシュなどが代表格である
(こいつらが人気がなくなって台頭してきたのが戦争と関係ないビジネスマンのトランプをかついだ勢力)

ロシア設定ではまだ生きていてアメリカを支配している事になっている
(ネオコンが暴力革命によって現在のウクライナを作ったとする歴史観の代表的プロパガンダとしては、オリバー・ストーン制作総指揮によるUkraine on Fireが知られている)
0021名無し三等兵 (ワッチョイ e36f-Or/m [118.237.200.230])
垢版 |
2023/09/06(水) 00:04:51.60ID:3vCY+5pY0
https://x.com/krzysztofjano15/status/1699074540301938936?s=61&t=3-Gy63C2OxdQKJQrHEbbjQ

verbove付近の塹壕制圧のボディカム
塹壕内にロシア兵の死体がゴロゴロ転がってる ノヴォプロコピウカ方面の塹壕と比べると資材が足りないのか浅いし壁が脆い ウクライナ軍がこっち方向で突破を図ったのは正解だな
それにしても脇穴からロシア兵が撃ってこないかヒヤヒヤする
0022名無し三等兵 (ワッチョイ 8fb7-DAWL [113.149.251.33])
垢版 |
2023/09/06(水) 01:01:13.24ID:Hu8+jO7K0
2024年予定
1月中華民国総統選挙
3月ロシア連邦大統領選挙
3月ウクライナ大統領選挙?(戒厳中の場合延期)
4月ロシア軍春の徴兵(総動員?)
5月独ソ戦戦勝記念日(軍事パレード開催?)
5月欧州議会選挙
6月G7サミット(開催国イタリア)
7月NATO首脳会合(開催国アメリカ)
7月アメリカ共和党大統領候補者予備選挙
7月パリ五輪開催
8月アメリカ民主党大統領候補者予備選挙
9月自由民主党総裁選挙
11月イギリス庶民院任期終了(それ以前に解散総選挙?)
11月アメリカ合衆国大統領選挙
0029名無し三等兵 (ワッチョイ a301-TPQm [60.157.93.227])
垢版 |
2023/09/06(水) 01:45:18.79ID:NokWjHmZ0
トクマク → メリトポリ
が主戦場だと理解はしているが
ワイは搦め手のトクマクの部隊にも注目しちょる

主戦場にロ軍が集中してる隙にクリミアに王手をかけてくれるかもしれない
0033名無し三等兵 (ワッチョイ cf24-g6Ub [121.3.33.130])
垢版 |
2023/09/06(水) 01:49:46.79ID:gsVLgY7X0
>>29
違う違う
補給妨害>>防衛本陣の撹乱>>クリミア、ヘルソン、ザポリージャ、トカマクの撹乱補給破壊
がメインで都市奪取はおまけ

もっとも冬ごもりのために10月末にはザポリージャに鎌倉作りに行く
0040名無し三等兵 (ワッチョイ b3e5-BjZH [42.98.117.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/06(水) 03:58:40.60ID:C0L1vHQd0
>進展していない
VDVさえ防衛のために移動している
0041名無し三等兵 (テテンテンテン MM7f-jXJ+ [133.106.218.32])
垢版 |
2023/09/06(水) 04:01:13.97ID:ivUQhrTRM
https://twitter.com/Chronology22/status/1699062048536301805?t=tGy_wjkGFtHwZudplkHZgQ&s=19

クレミンナ近郊の第3独立急襲旅団(旧ネオナチ武装組織アゾフ)の殺●に成功

ウ軍の兵員は枯渇しており「学生の徴兵免除」の法律まで廃止されました

いよいよ学徒動員が始まろうとしています
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0042名無し三等兵 (ワッチョイ 6f02-aK+6 [111.106.36.115])
垢版 |
2023/09/06(水) 04:59:38.98ID:YPLR9jGA0
秋雨のシーズンが近いからそこで反転攻勢は停止
来春までの間にロシアはまたせっせと塹壕掘って地雷埋めるから振出しに戻るだけだな
0043名無し三等兵 (アウアウウー Sae7-W1f/ [106.146.3.253])
垢版 |
2023/09/06(水) 05:04:37.83ID:ia+eKmmxa
どっちが本スレか知らんがw
女性兵士 利き手が右なら自身の左肩に止血帯のホルダー取り付けはセンスあるね 射撃の邪魔にならない 右のDリングから伸びたカールコードの先は写ってないけどやっぱメディックシザーズかな

https://twitter.com/intermarium24/status/1698763087757640014?t=Wya1ENT2CBvR4SU1z9B-Ow&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0044名無し三等兵 (スーップ Sd1f-1IoY [49.106.107.123])
垢版 |
2023/09/06(水) 05:09:54.40ID:cQyXnsk4d
朝市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックール(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警署自殺と断定件性はないとされたがが創価学会の脱会者の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
0045名無し三等兵 (ブーイモ MM1f-TNAO [49.239.64.158])
垢版 |
2023/09/06(水) 05:20:42.88ID:TziucZkkM
クリミア侵攻は無理てす
クリミアはロシア人が9割
民族自決の原則からすると本来ロシア領
ロシア軍にとっては今までと違って自衛の戦いとなるので士気が最高の状態になる
ウクライナ軍は侵略する側になるから士気は落ちる一方で地峡の突破は絶望的で侵入も出ないだろう
0047名無し三等兵 (ワッチョイ 9310-6M9d [114.163.98.12])
垢版 |
2023/09/06(水) 05:43:27.93ID:j3/go9OB0
Reuters
原油先物10カ月ぶり高値、サウジとロシアが供給制限延長

2023年9月6日午前 5:33 GMT+9
https://jp.reuters.com/world/us/6CRIUD4KCZOC5PB6266QMYC6CE-2023-09-05/

米国時間の原油先物は、サウジアラビアとロシアが現行の自主的な原油供給制限を年末まで延長すると発表したことを受け、1バレル当たり1ドル上昇し、昨年11月以来の高値を付けた。

清算値は北海ブレント先物が1.04ドル(1.2%)上昇の1バレル=90.04ドル。清算値が90ドルを超えるのは昨年11月16日以来初めて。米WTI先物は1.14ドル(1.3%)高の86.69ドル。同様に10カ月ぶりの高値となる。
(略)
UBSのアナリスト、ジョバンニ・スタウノボ氏は「供給制限の延長で第4・四半期に日量150万バレルを超える供給不足が発生する」と指摘。USBは北海ブレント先物が年末までに1バレル=95ドルに上昇すると予想している。

全文はソースで
0048名無し三等兵 (ワッチョイ 9310-6M9d [114.163.98.12])
垢版 |
2023/09/06(水) 05:45:52.51ID:j3/go9OB0
西側、「ナチズム賛美」隠蔽にゼレンスキー氏を大統領に=プーチン氏
2023年9月6日午前 4:21 GMT+9
https://jp.reuters.com/world/ukraine/JSFE4EBXBFPDZOYKTM2NOUZPPY-2023-09-05/

ロシアのプーチン大統領は5日、西側諸国は「ナチズム賛美」を隠蔽するために、ユダヤ人であるゼレンスキー氏をウクライナ大統領に据えたと述べた。ただ、根拠は示さなかった。

全文はソースで
0049名無し三等兵 (ワッチョイ 9310-6M9d [114.163.98.12])
垢版 |
2023/09/06(水) 05:48:33.59ID:j3/go9OB0
Reuters
ウクライナ、穀物輸出合意巡り姿勢軟化求めるトルコの提案を拒否

2023年9月6日午前 2:21 GMT+9
https://jp.reuters.com/world/ukraine/JLWBGMOJHBKOJLOGRAIJOBZLQI-2023-09-05/

ウクライナのポドリャク大統領府顧問は5日、黒海を通じたウクライナ産穀物輸出合意を復活させるためにはウクライナが姿勢を軟化させるべきとのトルコの提案を拒絶し、ウクライナはロシアへの制裁緩和やロシアの「宥和政策」を支持しないと述べた。

全文はソースで
0050名無し三等兵 (ワッチョイ 9310-6M9d [114.163.98.12])
垢版 |
2023/09/06(水) 05:51:24.64ID:j3/go9OB0
ウクライナ、豪ドローン使いロシア領内を攻撃=ザハロワ報道官
2023年9月6日午前 12:48 GMT+9
https://jp.reuters.com/world/ukraine/LSGMLZHIFJJVDF5UUZPHSZOTG4-2023-09-05/

ロシア外務省のザハロワ報道官は5日、ウクライナがオーストラリアのドローン(無人機)を使ってロシア領内の標的を攻撃していると述べた。

全文はソースで
0052名無し三等兵 (ワッチョイ 9310-6M9d [114.163.98.12])
垢版 |
2023/09/06(水) 06:05:24.69ID:j3/go9OB0
「病院の増設が急務」リビウ市長 日本の支援に期待:日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCB049VX0U3A900C2000000/

ウクライナ西部リビウ市のアンドリー・サドビー市長は5日、都内で記者会見を開き、「外科手術のできる病院の増設が急務だ」と述べた。ロシアによるウクライナ侵攻の長期化で、東南部の前線などから負傷者の搬送が増えており、医療現場が切迫していると訴えた。
(略)
リビウの市営病院にはウクライナ全土から負傷者が運ばれ、サドビー氏によるとその数は累計5万人に達するという。同氏は国全体でおよそ3万〜4万人が義肢を必要としていることにも触れて、「高度な治療やリハビリを行える施設が必要だ」と強調した。
0054名無し三等兵 (ワッチョイ 9310-6M9d [114.163.98.12])
垢版 |
2023/09/06(水) 06:17:39.03ID:j3/go9OB0
>>52
リビウの市営病院だけでも引き受けた負傷者5万人
国全体で3〜4万人が義肢が必要と

先月のNYTの報道
「ウクライナ軍は死者7万人、負傷者10-12万人」
これ誇張でも何でもないってことですね
ウクライナの高官多数がこの報道を非難していたけど
0055名無し三等兵 (ブーイモ MM1f-yd/+ [49.239.68.47])
垢版 |
2023/09/06(水) 06:31:08.75ID:UyMgR0f+M
これって誤差の範囲だよな
https://i.imgur.com/kvkSUBT.jpg

ウクライナ軍は
反転攻勢で5万人も死なせて
たったのこれだけしか進めてないのか


72 名前:名無し三等兵 (テテンテンテン MM7f-aK+6 [133.106.49.41]) :2023/09/06(水) 02:26:53.56 ID:SR8zmbVEM
https://twitter.com/Chronology22/status/1699108273012527449?s=20

青色部分はNATOが集計したウクライナ軍の大規模反転攻勢の成果です。

殆ど進展していないのが現実です。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0057名無し三等兵 (アウアウウー Sae7-W1f/ [106.146.48.159])
垢版 |
2023/09/06(水) 08:08:18.91ID:/rzHcP3ma
>>56
イタリア軍レーションには確かリキュールの小瓶が付いているとか
0060名無し三等兵 (スププ Sd1f-k1ze [49.98.242.165])
垢版 |
2023/09/06(水) 11:45:12.75ID:DG2ViYrVd
朝市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックール(以下、「本件ビル」という。)から転落た事件。警察(東村山警署自殺と断定、事件性はないとされたがが創価学会の脱の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
0061名無し三等兵 (スププ Sd1f-k1ze [49.98.242.165])
垢版 |
2023/09/06(水) 11:57:58.78ID:DG2ViYrVd
朝市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックール(以下、「本件ビル」という。)から転落た事件。警察(東村山警署自殺と断定、性はないとされたがが創価学会の脱会者の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
0062名無し三等兵 (スップー Sd1f-k1ze [1.73.19.232])
垢版 |
2023/09/06(水) 12:02:24.88ID:k0u4G5ofd
朝市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックール(以下、「本件ビル」という。)から転落た事警察(東村山警署自殺と断定、事件性はないとされたがが創価学会の脱会者の救済活動をしていたこと、議会におい価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
0063名無し三等兵 (スップー Sd1f-k1ze [1.73.30.40])
垢版 |
2023/09/06(水) 12:09:26.58ID:REiENij5d
朝市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックール(以下、「本件ビル」という。)から転落件。警察(東村山警署自殺と断定、事件性はないとされたがが創価学会の脱会者の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
0064名無し三等兵 (スーップ Sd1f-k1ze [49.106.124.84])
垢版 |
2023/09/06(水) 12:36:18.90ID:E7OlRcGPd
朝市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックール(以下、「本件ビル」という。)から転落た事件。警察(東村山警署自殺と断定、事件はないとされたがが創価学会の脱会者の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
0065名無し三等兵 (スーップ Sd1f-k1ze [49.106.130.24])
垢版 |
2023/09/06(水) 13:04:07.06ID:BqFTsz5Dd
朝市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックール(以下、「本件ビル」という。)から転落た事件。警察(東村山警署自殺と断定、事件性はないとされたがが創価学会の者の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
0066名無し三等兵 (ワッチョイ ff79-ATpV [61.87.27.3])
垢版 |
2023/09/06(水) 13:06:41.08ID:PT2taqt00
ミュートのスレ荒らしするキチガイが立てたスレなんでこっちは無視で。
0067名無し三等兵 (スーップ Sd1f-k1ze [49.106.80.146])
垢版 |
2023/09/06(水) 13:33:12.82ID:fSRC//tGd
朝市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックール(以下、「本件ビル」という。)から転落た事件。警察(東村山警署自殺と断定事件性はないとされたがが創価学会の脱会者の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
0068名無し三等兵 (スーップ Sd1f-k1ze [49.106.112.188])
垢版 |
2023/09/06(水) 14:07:30.86ID:5VKKze7xd
朝市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックール(以下、「本件ビル」という。)から転落事件。警察(東村山警署自殺と断定、事件性はないとされたがが創価学会の脱会者の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
0069名無し三等兵 (スップー Sd1f-k1ze [1.73.0.121])
垢版 |
2023/09/06(水) 14:55:54.70ID:LyNMPtn8d
朝市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックール(以下、「本件ビル」という。)から転落た事件。警察(東村山警署自殺と断定、事性はないとされたがが創価学会の脱会者の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
0070名無し三等兵 (スップー Sd1f-k1ze [1.73.0.121])
垢版 |
2023/09/06(水) 15:14:20.42ID:LyNMPtn8d
悲報】ジャニー喜多川氏による性加害 フォーリーブスの北公次氏 34年前の“告白ビデオ”制作著作は村西とおる事務所
【独自】ビッグモーター元社員「自社の車買うか辞めるか」迫られたと証言 虚偽の“保険申込書”作成も判明 金融庁が立ち入り調査へ 【超悲報】FF15さん、派遣連呼の信者は韓国人だった模様【祖国】トンスル2杯目
【文春】浜田靖一防衛相(67)か?反社に囲まれ“出家祝い”証拠写真《合計て?逮捕11回入れ墨男も》 電通北海道、多忙のため承認8169.反?ww?者?に?は?損y害 .賠?償?請.求創価ジャパンw
20:ニュー速(嫌儲) 【速報】ジャニー喜多川にレイプされた性的虐待被害者の会、ジャニーズ事務所を刑事告
イギリス第二の都市のバーミンガム
0071名無し三等兵 (スーップ Sd1f-k1ze [49.106.122.27])
垢版 |
2023/09/06(水) 15:29:12.23ID:4zDWKF44d
朝市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックール(以下、「本件ビル」という。)から転落た事件。警察(東村山警署自殺と断定、事件性はないとされたがが創価学会の会者の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
0072名無し三等兵 (スーップ Sd1f-k1ze [49.106.123.15])
垢版 |
2023/09/06(水) 16:02:55.68ID:LQrQLQCPd
朝市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックール(以下、「本件ビル」という。)から転落た事件。警察(東村山警署自殺と断定、事件はないとされたがが創価学会の脱会者の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
0075名無し三等兵 (アウアウウー Sae7-fPXT [106.133.105.71])
垢版 |
2023/09/06(水) 23:11:38.73ID:NUmYY6oPa
ロシアは負けるね
0076名無し三等兵 (アウアウウー Sae7-fPXT [106.133.105.71])
垢版 |
2023/09/06(水) 23:13:39.65ID:NUmYY6oPa
https://x.com/visegrad24/status/1699406960636870965?s=61
キューバ内務省は、ロシア国内だけでなくキューバ国内でもキューバ人をウクライナ戦争に参加させるよう勧誘していたロシアを拠点とする人身売買組織を摘発した。

キューバは法的措置を講じた

このビデオに登場するキューバ兵士は現在行方不明となっている
0083名無し三等兵 (ワッチョイ 4301-g4sH [126.79.121.131])
垢版 |
2023/09/07(木) 06:57:17.32ID:Gk08fV930
一部のウクライナ活動家らの報告によると、ウクライナ軍はロボティンとノヴォプロコピフカの間のロシア最大の塹壕システムを占領しロシア軍は南へ撤退した。

どんどん押し込まれてジリ貧になってロシアw
次の Solodka Balka 抜かれたらもう終わり トクマクまでこれといった街も陣地もないから一直線だなw
0086名無し三等兵 (オッペケ Sr07-M4kW [126.208.153.105])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:18.25ID:v6VGMJXqr
はよう終わって欲しいの
0090名無し三等兵 (スップ Sd1f-gl8L [1.75.155.225])
垢版 |
2023/09/08(金) 11:17:05.11ID:bBHM9BwTd
マスク氏がウクライナ軍への衛星通信「切断」指示、新たな伝記が指摘 戦争対応でジレンマに直面
9/8(金) 8:16配信

https://news.yahoo.co.jp/articles/5c3382965e89c38d801748f32919486dea6d24b9


新たな著書ではマスク氏に関する新たな洞察が得られる。戦争を拡大させることへの恐れから、マスク氏がロシアへの攻撃に使用される可能性があるスターリンクシステムについて、ウクライナ側の要請を拒んだことがうかがえる。


もうこいつ逮捕しろよ
0091名無し三等兵 (オッペケ Sr07-No2Z [126.253.230.61])
垢版 |
2023/09/08(金) 11:55:55.86ID:Kr5OC5uVr
>>90
イーロン・マスクはこういうことしたいんなら、さっさと大統領選に立候補してほんとに権力握ればいいのに


そうすりゃオフィシャルにモンロー主義大統領として大統領令出して、米国は他国の戦争に口出しませんって出来るし、文句も言われなくなる
0094名無し三等兵 (ワッチョイ 5284-6jLp [219.124.0.199])
垢版 |
2023/09/09(土) 21:30:55.01ID:jXUuAt830
ここからは正規で900踏んで勇んでスレ立てたのに住人に嫌われて誘導しても全く相手にされず
ついにはあきらめてこのスレを放棄した(アウアウウー Sae7-k4TO [106.146.51.74])の珍発言と
ロシア軍関係の映像でお楽しみください。
0097名無し三等兵 (ワッチョイ 5284-6jLp [219.124.0.199])
垢版 |
2023/09/09(土) 22:27:08.62ID:jXUuAt830
0483名無し三等兵 (アウアウウー Saa3-yaqY [106.133.82.245])
2023/09/09(土) 20:47:45.10ID:PEVR8Jnqa
https://twitter.com/anno1540/status/1700361317855510758?t=gtnEGOGRHu7GZP1YHbamNg&s=19

シャヘドの国内生産が順調なのだろう
迫る冬は厳しいものになる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0098名無し三等兵 (オッペケ Sr27-01PD [126.167.71.233])
垢版 |
2023/09/10(日) 07:10:27.52ID:/gUayKgOr
Really fierce! 132 Japanese mercenaries were hit by missiles as soon as they entered Ukraine, and instantly disappeared
2023-09-10 05:21
https://min.news/en/military/8b4df8a64ad1c480f30296461e822ab5.html

ウクライナ援助傭兵である日本の小兵退役軍人132名がウクライナに入ったばかりで、戦争が始まる前にロシアの熱圧爆弾で粉々に吹き飛ばされ、火葬されて灰になった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況