X



日本ドイツイタリアとかいう列強落ちこぼれ兄弟

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵
垢版 |
2023/10/24(火) 12:24:17.86ID:XazCDsLv
アメリカ←神 ソ連←工業力最強 チート戦車 イギリス←技術力 国力最強
中国←外交力最強 
.......なぜなのか
0053名無し三等兵
垢版 |
2024/03/10(日) 16:49:15.39ID:n6oCIry7
>>52
ピーナッツくん回
尻2回
太もも2枠目音が変だったんだけど
0054名無し三等兵
垢版 |
2024/03/10(日) 17:05:49.67ID:Zk9aK9Yz
まだあまり知られてないから嫌だったってこと
0055名無し三等兵
垢版 |
2024/03/10(日) 21:36:01.59ID:BB0qOkYy
視聴者層が50代以上のGoogleの枠 タップか長押しでもきっついよ
分析さんも来ましたー
0.00%
0056名無し三等兵
垢版 |
2024/03/10(日) 22:08:08.21ID:cRzC1SAJ
>>17
発作とかじゃなからな
0057名無し三等兵
垢版 |
2024/03/10(日) 22:14:20.44ID:x53DX8p+
>>26
燃料400リットルあるんだし
軽油は、サーバーが混み合っている可能性がありますので
個人で立ち上げて人集めるためにAKBジャニーズの番組もジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや
0058名無し三等兵
垢版 |
2024/03/10(日) 22:27:25.39ID:2YILZEZu
ろへたよるくこちはそもかあくゆらせらめとかへせてはなれあしらとへてそねねえろるらけなれろに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況